@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
|
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:35 | Сообщение # 542 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Феникс) Зай, терпения не хватает)) Сейчас, сейчас!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:43 | Сообщение # 543 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (zaika-lapusia) Сейчас, сейчас!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:45 | Сообщение # 544 |
Старожил
|
- Моей маме нравится то же, что и мне- заявил он авторитетно.- Я думаю, нам следует вернуться и... - Нет. Я собираюсь зайти вот в этот магазин- настаивала она, направляясь туда, куда наметила. Это было больше похоже на склад, заполненный рядами вешалок и стеллажей с одеждой. Лена едва успела подойти к первой полке, как Абдулов схватил ей за руку и вытащил из магазина. - Секонд-хэнд?- прошипел он, нахмурив черные брови и глядя на неё в упор. - Здесь довольно большой выбор дизайнерской одежды,- довольно сухо проинформировала она его.- Одежда отличного качества, которую надевали всего пару раз, не более. И цена подходящая. - Я не позволю тебе носить то, чем уже пользовались другие женщины,- сказал он настолько резко, что Лена ничего не смогла возразить. Он поднял руку и прикоснулся к её щеке, потом приподнял её за подбородок и взглянул в глаза. - Я не позволю тебе думать, что ты какая-то второсортная женщина. Третьякова ты- высший класс. Лучшая из лучших. И ты должна быть одета соответствующе. Он взял её под руку и решительно направился назад, туда, откуда они пришли. Лена не смогла даже возразить. Её щека все еще горела от его прикосновения, а стук сердца отдавался в ушах. Было очень трудно сосредоточится, идя рядом с ним, чувствуя прикосновение его тела. ,Его быстрые шаги заставляли её торопиться и в то же время искать подходящий ритм, чтобы идти с ним в ногу. Тем не менее необходимо было что-то ответить. - Виталь, я...я уже потратила большую часть свободных денег... - Я куплю,- отрезал он решительно.- Можешь считать это бонусом за то, что ты самый лучший личный помощник, который когда либо у меня был. Бонус... лучший помощник... лучшая из лучших. Внезапно она вспомнила то, что вскользь сказала его мать. Она сказала: "он заботится о тебе". Её ноги почти приплясывали, когда он пропустил её перед собой, заходя в бутик, мимо которого она так быстро прошла недавно. - Мы примерим вот этот,- сказал он продавцу, указывая на зеленый брючный костюм в витрине. Абдулов излучал такую магическую силу, что тот молниеносно бросился исполнять его приказ. Лена прошла в примерочную кабинку, и ей принесли костюм её размера в два разы быстрее, чем это обычно делают продавцы. - Я хочу посмотреть как он сидит на тебе,- продолжал Виталий с командными нотками в голосе. И обратился к продавцу:- А пока Лена примеряет, не могли бы вы показать мне что-нибудь ещё. Лене никогда не казалось зазорным носить одежду секонд-хэнд, но решимость Абдулова была слишком пьянящей, чтобы сопротивляться её. К тому же она сразу влюбилась в этот костюм цвета зеленого яблока. Её сердце билось в сладком возбуждении. Все это было так необычно... И его взгляд.... Он смотрел на неё как на особенную и очень привлекательную женщину. Затем появился прелестный топ из хлопка. Он был цвета весенней травы, с фактурой из узелков, без рукавов и с глубоким вырезом. Для комплекта принесли белые брюки, разрисованные бледно-зелеными грушами. Она никогда не носила ничего подобного, ориентируясь на одежду гораздо более сдержанного стиля. Но на ней это выглядело потрясающе, и в конце концов она была так захвачена покупками, что стала принимать различные непринужденные позы, демонстрируя одежду Абдулову. Он смеялся, страшно довольный, периодически поднимая вверх большой палец в знак одобрения, она смеялась в ответ, наслаждаясь безумием момента. Потом она примерила ещё один топ, тоже зелёный, но изумрудного оттенка. Оба топа подойдут к её старым черным брюкам, решила она, стараясь быть хоть немного благоразумной. - С этим магазином покончено,- сказал Виталий.- Теперь надо подобрать что то белое, раз уж это так необходимо, но где нибудь в другом месте.
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:49 | Сообщение # 545 |
Флудер
|
КЛААААААААААААААААААС!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (zaika-lapusia) Внезапно она вспомнила то, что вскользь сказала его мать. Она сказала: "он заботится о тебе". Какой он милый)))))))))))))))))))))))))))))))) СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:50 | Сообщение # 546 |
Старожил
|
Quote (Феникс) КЛААААААААААААААААААС!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Феникс) Какой он милый))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:51 | Сообщение # 547 |
Флудер
|
Леночка, ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:52 | Сообщение # 548 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леночка, ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБКИ!!!!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:53 | Сообщение # 549 |
Старожил
|
Сейчас ещё что нить напишу!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:53 | Сообщение # 550 |
Флудер
|
Мне так нравится читать твой фик!! Столько позитива)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:54 | Сообщение # 551 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Мне так нравится читать твой фик!! Столько позитива))))))))))))))))))))))))))))) Рада, что нравится!!!! Я очень стараюсь!!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:00 | Сообщение # 552 |
Флудер
|
Леночка, я пошла(( Но завра я надеюсь увидеть здесь продку!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Про своё обещание я не забыла)) Фик в процессе написания)) Как только наберётся приличное количество страничек, так и сразу выложу)) Пока, солнце))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:01 | Сообщение # 553 |
Старожил
|
Пока Ань, буду ждать тебя завтра
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:38 | Сообщение # 554 |
Старожил
|
Это другое место оказалось дорогущим бутиком, заполенным вещами из новой весенней коллекции от одного из самых. С помощью консультанта Абдулов отобрал белую юбку с вставкой из кружев и подходящую к ней блузку из батиста. Аксессуары включали в себя красновато-коричневый ремень, сплетенный из кожанных полосок, с застежкой, украшенной красными, коричневыми и желтыми камнями, и длинные индийские серьги с бусинками таких же цветов. Наряд завершали сандалии на высоком каблуке в форме клина, с переплетающимися ремешками, доходящими, лене до середины икр. Произведенный эффект был просто ошеломляющим. Лена не могла поверить тому как здорово она выглядит. Конечно, красивые перья делают птичку красивой, подумала она легкомысленно, выходя из примерочной вальсирующей походкой. Взгляд Виталия остановился на её икрах, а затем медленно стал подниматься и замер на обнаженных плечах. Это продавец посоветовала её немного спустить блузку с плеч для правильного эффекта. Едва заметная улыбка тронула его губы когда он посмотрел на её серьги, а затем они встретились взглядами, она уловила сексуальный интерес в его глазах и почувствовала, как мурашки побежали по коже. Облегающий топ из тонкой белой пряжи так же подойдет к этой юбке,- посоветовал продавец, предъявляя топ. - Да,- с энтузиазмом ответил Абдулов.- Давайте примерим. Топ сидел как влитой, подчеркивая её маленькую упругую грудь, не оставшуюся незамеченной Виталием, чье желание принарядить её, казалось, приобрело новый импульс. - Мне нравится этот леопардовый жакет,- сказал он, указывая на стойку с одеждой. - Этот?- Его уже держала, ожидая одобрения вторая продавщица. Кажется, ему удалось заставить скакать вокруг меня весь магазин подумала Лена. - Угу... очень сексуально. - Он будет прекрасно выглядеть в комплекте с легкими брюками шоколадного цвета,- воодушевленно говорила продавщица, уловив настроение Абдулова всерьез заняться покупками. Лена начала протестовать. - Мне долше ничего не нужно. Правда. - Ну это будет последняя вещь,- последовал жизнерадостный ответ.- Я знаю, у тебя есть коричневые туфли. Я видел, что ты их надевала на прошлой неделе. А мотив джунглей определенно твой стиль. Его невозможно было удержать. Лена чувствовала себя одновременно воодушевленной и виноватой, когда они покинули бутик, нагруженные пакетами и сумками с покупками. - Счастлива?- спросил он с триумфом, отражающимся в его глазах. - Да. Но мне не следовало позволять тебе делать этого. Он удивленно вскинул бровь. - Это был мой выбор. Она тяжело вздохнула с надеждой избавится от диких барабанных ударов сердца, стучавшего в груди. - Ты был очень добр. Спасибо. Он рассмеялся. -Лен, это было весело! Его глаза откровенно заигрывали с её глазами. Это происходило. Действительно происходило. Они подошли к мотоциклу, и Абдулов открыл багажник, чтобы сложить туда покупки. - Что нам следует сейчас сделать,- сказал он, освободившись от пакетов,- так это забросить вещи к тебе домой, а затем поехать куда нибудь поужинать и отпраздновать удачные покупки. - Отпраздновать что? Твое неумеренное расточительство? - Ни один рубль не потрачен зря. Он захлопну багажник с видом удовлетворения, а затем улыбнулся ей. - Нечасто удовольствие можно так легко купить, а сейчас нам это удалось. - Итак, мы отмечаем удовольствие? - А почему нет?- Он взял её руку, проникновенно взглянул в глаза и добавил:- Давай отложим наши деловые отношения в сторону на один вечер и просто повеселимся. Один вечер...
|
|
| |
|