@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:20 | Сообщение # 526 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Феникс) Его проблемы!! Пусть сам замену ищет!! Вот и я ему говорю, что уже 1,5 года без отпуска, а ему хоть бы хны!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:26 | Сообщение # 527 |
Старожил
|
Quote (ns) присоединяюсь...........................где и кого ты ему найдёшь...............................а где ты вообще работаешь.............. Я работаю главным бухгалтером в рекламном агентстве.
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:28 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
Награды: 96
|
ну Леночка,такая судьба у главбухов ничего не поделаешь,у нас главбух уже 4 года без отпуска карячится..............
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:29 | Сообщение # 529 |
Старожил
|
Спасибо Натусик! Утешила!!!!!
Сообщение отредактировал zaika-lapusia - Вторник, 13.10.2009, 17:30 |
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:30 | Сообщение # 530 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (zaika-lapusia) Утешила!!!!! Не переживай!! Всё будет хорошо!!)) Я уверена))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:36 | Сообщение # 531 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Не переживай!! Всё будет хорошо!!)) Я уверена)) Да! Завтра я ему устрою разбор полетов!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:36 | Сообщение # 532 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Завтра я ему устрою разбор полетов!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:39 | Сообщение # 533 |
Старожил
|
Безумные мысли постепенно улетучивались из головы. Она сможет справится с этим. Она должна. Виталий убрал шлемы в ящик, вручил ей сумку. Она стояла словно во сне. Абдулов уже обходил мотоцикл, направляясь к входу в магазин, а она все еще стояла неподвижно. Видя её нерешительность, он протянул ей руку. Игнорировать этот жест было невозможно. Лена взяла её и мгновенно была заполнена волной жара. К счастью, он не задержал её руки. Войдя в магазин, он её выпустил и махнул, указывая на торговые ряды. - В какую сторону сначала? Лена выдержала паузу, чтобы сориентироваться. Они находились в середине торгового центра. Здесь был целый рад классических бутиков, но её бюджет не мог потянуть таких цен, по крайней мере не сейчас, после больших расходов на покупку новой одежды. Она не хотела просить сестру о помощи с этими дополнительными незапланированными покупками для путешествия. Её сестра непременно бы пристала к ней с расспросами о её боссе, а Лена вовсе не хотела их слушать. Однако она знала, что здесь есть один сравнительно недорогой магазинчик, в котором, она надеялась удастся приобрести все необходимое. - Через проход и налево,- указала она направление. Абдулов снова взял её за руку, просто чтобы не потеряться в субботней толчее. Она знала, что это всего лишь вежливый жест, но ощутила его как физическое притязание, она все более и более ощущала в Абдулове не только начальника, но и мужчину. И ей совершенно не полегчало, когда он отпустил её руку,выйдя на более просторное пространство. - Ты знаешь, в какой конкретно магазин мы идем?- спросил он разглядывая витрины отделов, мимо которых они шли. - Да, это во там. И она кивнула головой. Лена не смотрела на витрины. Какой смысл соблазняться тем, что не можешь себе позволить. Был конец весны и товары новой летней коллекции висели во всех витринах, пугая запредельными ценами. - Стой!- Виталий схватил её руку и остановился, чтобы указать на манекен, одетый в брючный костюм. - Он будет фантастически хорош на тебе. - Это не то, что я ищу,- мягко возразила она, зная, что такая элегантная одежда стоит огромных денег. Он нахмурился, когда она высвободилась и, не останавливаясь, продолжила идти. - А что ты ищешь? - Пару вечерних топов на выход, что бы их можно было надеть с черными брюками, и что-нибудь в белых тонах,- ответила она решительным тоном. - Черные брюки,- повторил он неодобрительно.- Ты не забыла, что едешь в Италию? Там жара и влажно. Там следует носить лёгкую одежду. - Черное подходит ко всему,- начала она спорить. - А мне нравится, когда ты в зеленом,- стал спорить он. - Совсем не важно, что нравится тебе. Тебя там не будет,- напомнила она ему.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:43 | Сообщение # 534 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) - А мне нравится, когда ты в зеленом,- стал спорить он. прикольно)) КЛАСС!!))))))))))))))))))))))) Ещё хочу!!))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:53 | Сообщение # 535 |
Старожил
|
Quote (Феникс) КЛАСС!!))))))))))))))))))))))) Ещё хочу!!)))))))))))))))))))))))))) Спасибо! Сейчас что нить придумаем!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:58 | Сообщение # 536 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Спасибо! Сейчас что нить придумаем! ЖДУ)) А это для вдохновения))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:00 | Сообщение # 537 |
Старожил
|
Quote (Феникс) А это для вдохновения)) Спасибо!!!! Анют букетик СУПЕР!!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:07 | Сообщение # 538 |
Флудер
|
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:09 | Сообщение # 539 |
Старожил
|
Зай я в восторге, мой муз, прилетел на запах этих чудесных цветов!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:10 | Сообщение # 540 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Зай я в восторге Quote (zaika-lapusia) мой муз, прилетел на запах этих чудесных цветов!!! Этого и добивалась))
|
|
| |