@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
NaTaLi777 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:30 | Сообщение # 391 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Все жду!!!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:45 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Ленка прода класс........................не томи со следующей......................
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:46 | Сообщение # 393 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (ns) .не томи со следующей поддерживаю!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:54 | Сообщение # 394 |
Старожил
Награды: 52
|
- Только формально. Всё это закончится на следующей неделе. Это вызвало приступ гнева у его матери. - Ольга дала мне понять, что вы договорились встретится у меня. - Никакой договоренности не было. Тобой манипулируют, мама. - Очень хорошо, я рада, что ты наконец-то понял манеру Ольги проделывать нечто подобное.- Было ясно, сто Светлана не испытывала никаких теплых чувств к женщине, на которой женился её сын.- Я приготовила чай в зимнем саду. Она ждет тебя там. Расположилась как дома, как будто у неё есть на это права. - Должно быть, отвратительное зрелище!- .почти выкрикнул Абдулов. - Знаешь я не обязана разбираться с твоей женой. Ты должен сам это сделать. Если конечно у тебя есть такое желание. - Ольга заставила тебя усомнится в этом? Ещё один глубокий вздох сожаления. - Откуда я могу знать, что ты чувствуешь? Ты никогда не говорил мне об этом. Все, что я знаю, это то, что эта женщина нанизала тебя на булавку, как насекомое... - Хватит! - Тогда тебе лучше пойти и самому поговорить с ней, потому что она ведет себя так, что стоит ей только поманить тебя пальцем, и ты... - Это всего лишь показуха, мама,- он посмотрел на Лену стальным взглядом.- Как ты только что слышала, у нас неожиданная компания у утреннему чаю. - Мы с Леночкой поднимемся ко мне. - Вы с Леной останетесь,- сухо сказал Виталий.- Я не собираюсь что-то менять в наших планах только потому, что моя почти бывшая жена решила почтить нас своим вниманием. - Лучше сделать так как предложила Светлана,- быстро ответила Лена.- Я не хочу вторгаться в твою личную жизнь. - Что будет как раз соответствовать плану Ольги. Мы не будем играть по её правилам. Он сделал приглашающий жест рукой, непреклонная решимость отражалась на его лице. Лена в нерешительности посмотрела в глаза его матери. В глазах пожилой дамы отражалось полное удивление действиям сына. - Пожалуйста, прости меня, дорогая, что не поприветствовала тебя как следует. Эти неожиданные проблемы все вытеснении из головы. - Прекрасно вас понимаю,- убедила её Лена. Затем вняв указаниям Виталия вести себя обычным образом, она улыбнулась и сказала:- Мне ужасно хочется увидеть ваш дом. Он выглядит таким гостеприимным.
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:00 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Ленка мы тебя ещё не за мучили..................прода нечто..................
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:03 | Сообщение # 397 |
Старожил
|
Quote (ns) Ленка мы тебя ещё не за мучили Ну что ты как можно1!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:05 | Сообщение # 398 |
Старожил
|
Quote (NaTaLi777) И требую продолжения банкета!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Всё, на сегодня банкет окончен!!! Продолжение будет... завтра.
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:08 | Сообщение # 400 |
Старожил
|
Ну если только совсем немного! ок!
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:15 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) Всё, на сегодня банкет окончен!! Ленка ручки уже устали...........................я просто балдею от картинки у тебя в подписи
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:16 | Сообщение # 402 |
Старожил
|
Quote (ns) я просто балдею от картинки у тебя в подписи Это я так для вас стараюсь!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:20 | Сообщение # 403 |
Старожил
|
Ну так что писать или нет????
|
|
| |
|
ns | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:25 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) Это я так для вас стараюсь! я заметила..........ты просто умничка
|
|
| |