@--)-- Люби меня такой@--)--
|
|
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:34 | Сообщение # 376 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (NaTaLi777) Я чесно стараюсь , как-то не очень получается ну еще мин 20-25
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:34 | Сообщение # 377 |
Старожил
|
Quote (ns) .ну как,уделила время маме................. Дааааааааааааааа!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:55 | Сообщение # 378 |
Флудер
Награды: 56
|
АААААААААААА, SORRY, что пропала)) Лен, проды СУПЕР))
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:56 | Сообщение # 379 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Ну и где большая прода для меня?
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:02 | Сообщение # 380 |
Старожил
|
Less, Каюсь, каюсь!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:04 | Сообщение # 381 |
Старожил
|
Впрочем, женщина тоже. Лена вдруг осознала, что до сих пор обнимает Абдулова за талию. Что он подумает? Они уже несколько минут как остановились! Она разомкнула объятия и соскользнула с мотоцикла. Он тоже встал. От долгого сидения ноги у неё затекли, и он покачнулась. Он протянул ей руку. Она автоматически вложила в неё свою ладонь, он сжал пальцы, и электрический разряд отозвался у неё в руке. Она смотрела ему куда-то в район горла, не осмеливаясь поднять глаза. Лена могла чувствовать запах кожи и аромат мужского одеколона. Виталий был такой большой вблизи... - Я и не осознавал, что ты такая маленькая,- пробормотал он смущенным тоном. Она вздернула голову решив обидеться. Золотистые искры блеснули в её глазах. - Терпеть не могу когда меня называют маленькой. - поправка ты изящная и утонченная. -Это звучит, как будто я хрупкая и вот-вот сломаюсь. - Стальная леди? Она глубоко вздохнула и изобразила сухую улыбку. - Прости. Ты затронул больную тему. В отличие от тебя, я стояла за дверью, когда Бог раздавал рост. (пусть Лена будет невысокого роста) Он рассмеялся от всей души. - Но ты не стояла за дверью, когда Бог раздавал чувство юмора. Он снял свой шлем и положил его в ящик. Лена так же проворно сняла свой. Возможно Светлана смотрит на них из окна. Не нужно, чтобы пожилая дама видела, что её будущая компаньонка по путешествию гоняет на мотоцикле. - Не хочешь снять шарф? Она совершенно забыла про шарф, впрочем как и про прическу. Виталий наблюдал как она быстро размотала шарф и заложила его под воротник жакета, так чтобы концы его свободно свисали. Выудив расческу из сумочки, она взбила примятые шлемом волосы. - Как я выгляжу?- озабоченно спросила она, обернувшись к Виталию. Его глаза были необычными, не такими как всегда. Ей казалось, что они горят. И этот его взгляд вызвал у неё румянец. - Все замечательно... С этим комментарием он направился к дому. Лена шла за ним, отстав на шаг, отчаянно желая вдруг взять и стать такой же высокой. Тогда бы она больше уму подходила. Едва он шагнул на просторную веранду, как дверь широко распахнулась. - наконец-то! Виталий взглянул на свои часы. - Мама ещё только 11.00 - Я знаю дорогой, но я буквально считала минуты с тех пор, как приехала Ольга. Ты мог хотя бы меня предупредить...- Светлана выглядела смущенной.- Она сказала... - тебе не следовало впускать её. - Она все еще твоя жена.
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:04 | Сообщение # 382 |
Завсегдатай
|
Проду кинула. теперь свливаю
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:06 | Сообщение # 383 |
Завсегдатай
|
ДА еще етой стервы не хватало. поки
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:15 | Сообщение # 385 |
Старожил
|
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:16 | Сообщение # 386 |
Старожил
|
Quote (NaTaLi777) А я хочу еще какая ненасытная!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:19 | Сообщение # 387 |
Старожил
|
NaTaLi777, Наташ, а ты тоже куда-то собралась???????
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:21 | Сообщение # 388 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Не я никуда я просто везде!!!!!
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:26 | Сообщение # 390 |
Старожил
|
в 21.00 выложу
|
|
| |