КОМАРОВЫ НА ОТДЫХЕ ИЛИ ГУЩИНЫ ВСЕГДА С СОБОЙ.
|
|
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:47 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
mcm1631, я везде есть! В мире очень редко сижу.....в Агенте чаще...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:51 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 39
|
М@ш@, ну скинь контакт
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:53 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
mcm1631, http://vkontakte.ru/id33009546
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:55 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
М@ш@, давай там попереписываемся?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:58 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
mcm1631, давай попозже, а то брат меня сейчас сьест......я ему комп обещала.....
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:31 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Придя домой, они переодевшись в тёплую одежду сели ужинать, у Леры всё валилось из рук, Стас поставил тарелки на место и сказал детям -Идите спать-строго сказал Стас -Мы есть хотим-в один голос сказали АиД, Стас достал из холодильника два творожка о протянул малышам, они обрадовавшись, схватили ложки и побежали к себе в комноту. -А теперь расскажи что с тобой происходит?-строго спросил Стас -Ничего-ответила Лера и вошла в комноту -Лер, я тебя знаю, давай выкладывай-Стас был настойчив -Я по папе соскучилась-заплакала Лера, как маленький ребёнок -Малыш ты чего? Ну хочешь мы поедим в город?-он посмотрел в глаза Леры которые были полны слёз -Хочу-сказала Лера и от бессилья рухнула на кровать Что-то мне это не нравится-подумал про себя Комаров -Лер, а если честно?-Стас сел рядом -Я видела Лёшу, он стал ещё страшнее-лна откинулась на кровать и громко заплакала. Последнии 3 месяца Лере всегда в снах приходил Лёша и говорил что убьёт и её и Стаса, она не брала в голову это, но последний раз когда она прогуливалсь она видела его, такого злова и сердитого. -Я не думаю что он опять попробует......-на этом слова Стаса оборвались -А ты подумай-не на шутку разозлилась Лера, видимо она сильно перепугаласьи последнии сны говорили только об этом. -Хорошо, мы уедим, если тебе будет так легче-спокойно ответил Стас, смотря как Лера переживает. Он посадил её к себе на колени и плотно прижал к себе, её сердце быстро стучало, ноги дрожали. Лера не смотря на свою боязнь поцеловала Стас, тот с удовольствием ответил, в сторону полетел халат и майка Стаса, он ласкал всё тело..........
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:51 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 20
|
mcm1631, мего продка))) Когда следующая??))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:03 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
WIKTORIA97, Следующая часов в 9!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:40 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
За окном пели птицы, солнышко проникало сквозь небольшое окно, на большой кровати лежал парень, его торс был огалён на его животе лежала небольшая, хрупкая рука, рядом уткнувшись в плесо парня лежала белокурая блондинка, она была полностью укутона в одеяло, на лице была лёгкая улыбка:видимо ей снилось что светлое, хорошее. Она открыла глаза и сладко зевнула, посмотрев на мужа она легко улыбнулась, в комноту ворвались дети, Лера быстро накинула на Стаса одеяло. -Мам, мозно мы пойдём гулять?-закричал Денис, который светился от радости. -Идите-вздохнула Лера и поправив штаны сыну он взяв Анечку за ручку убежал. -Милый вставай!-будила Лера мужа Стас только перевернулся на другой бок, Лера запустила руку под одеяло и провела коготками по спине, у Стаса выступили муражки. -Встаю!-сказала Стас Лера как и обычно скинула со Стаса одеяло и конкретно выпала в осадок, Стас лежал весь голый. -А если дети зайдут?-закричал Стас прикрывая своё достоинство -Они ушли гулять!-сказала Лера сквозь смех -Очень смешно, что давно не видела?-разозлился Стас -Ага, буквально 5 часов назад-Лера просто складывалась пополам. За завтраком ЛиС молчали, Стас нарушил тишину. -Лер, ты ещё хочешь от сюда уехать?-спросил Стас, глядя на блондинку -Нет-твёрдо сказала Лера -Точно? А то потом будешь говорить что я виноват-ответил Стас допивая чай -Мы остаёмся здесь-твёрдо сказала Лера, ой как она сейчас ошибалась когда принемала этот ответ, но сейчас не об этом. В обед ЛиС решили сходить на озеро, т.к не были там аж 2 дня, Стас быстро прыгнув в воду поплыл, Лера вся изьелозилась заходя в воду и тут Стас приготовил ответный удар за утреннею сценку, он начал брызгать на Леру водой, дети помогали, в конце концов Лера выбежала на песок вся мокрая и при этом продолжала кричать. -Ты чё орёшь, полоумная-на пляж завалилась семейка Гущиных. -Что хочу то и делаю-огрызнулась Лера, разворачиваясь к солнцу Она легла на одеяло и через каждые 10 минут переворачивалась как курочка гриль, Стас смотрел на неё и восхищался её фигурой, он удивлялся как она могла родить двух детей, да ещё и не отказывать себе не в чём. Надька толкнув его демонстративно поплыла. -Что смотри Стасик, уведут у тебя твою кралю!-съязвила Надя -Зато тебя никто не украдёт-огрызнулся Стас Денис подбежал к Наде и дёрнул за верёвки на спине, как говорится шторки открылись, Надька завизжала, Лера повернулась на крик. -А?-только и сказала Лера, Денис и на этом не остановился что-то сказав Ане, девчёнка подбежала к Жданову и сняла с него плавки, Стас заржал на всё Ивановскую, Лера покатилась со смеха. -Вы что творите, Паша одевай трусики-ласково сказала тётя Люба -Это не трусики, это трусише!-ответил Стас, одев трусы он погнался за Стасом, но не догнал. -Аня, Диня идите сюда-крикнула Лера -Мам, не лугай нас-малыши опустили головки -Да не буду я вас ругать, вы всё правильно сделали-всё ещё не могла отойти от смеха Лера -Идите окунайтесь, смывайте с себя песок и пойдём домой-сказала Лера и нагнулась собирать вещи, кто-то подошёл сзади и обнял, повернувшись она увидела......
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:52 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Кого она увидела?? Ну так не честно! На самом интересном! Суперская продка)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:59 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
WIKTORIA97,
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kozulya | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:42 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Очень клёвый фик! Когда продка? Хочу продку! *капризничаю* =))))))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:51 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Kozulya, Спасибки! продка минут через 30! Не плачь, всё будет хорошо, наверное!
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Воскресенье, 04.10.2009, 11:51 |
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:54 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Quote (mcm1631) продка минут через 30! Ура!!)) Жду)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:39 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Она замерла, по телу побежали мурашки и в тоже время всё тело похолодело, в голове путались мысли, она медленно выпрямила спину и обернулась, не успев рассмотреть кто же это был, в глазах потемнело и Лера упала на песок, сильно ударившись головой. Через 4 часа Лера проснулась у себя в комнноте, тоесть в их со Стасом комноте, она приподнялась на локтях и в ту же минуту рухнула обратно, сильное головокружении и тошнота давали о себе знать. -Стас!-крикнула Лера что есть мочи -Что?-в комноту вбежал Комаров -Что со мной?-вяло спросила Лера -Небольшой ушиб у тебя, я на пляже подошёл к тебе и обнял, ты вся помутнела и упала-обьяснил Стас -Я думала это Лё.......-она не договорила, а просто закрыла глаза -Лерочка, его нет всё хорошо, слышишь, всё хорошо-сказала Стас, он взял её холодные руки в свои. Она промолчала....... Стас опустил подушку пониже и аккуратно положил голову Леры на подушку, укрыв её одеялом он поцеловал и вышел. Лера спала, Стас что-то готовил на кухне, Денис и Аня сидели рядом с Лерой, Стас зашёл в комноту. -Что вы тут делаете?-строго спросил Стас -Ну пап, мы с мамой хотим посидеть-сказала Аня -Идите кушать, а мама пусть спит ей силы нужны-тихо сказала Стас, чтобы не разбудить Леру, дети с неохотой встали и пошли на кухню, Лера открыла глаза и посмотрела на Стаса, который сидел рядом. -Как ты себя чувствуешь?-мягко спросил Стас -Уже лучше-тихо сказала Лера Он нагнулся к ней и поцеловал, Лера ответила на поцелуй, может это был и не тот поцелуй который всегда получает Стас, но всё же.... Часов в 12 ночи, Лера встала с кровати и вышла во двор, вдохнув свежего воздуха она села на лавочку около крыльца и посмотрела вверх. -Лер,ты чего не спишь?-спросил Стас -Не хочу, посиди со мной-попросила Лера -Тебе надо лежать-не унимался Стас -Ну не будь занудой-умоляла Лера Он сел рядом и крепко обняв её, он прошептал: -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! -И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!-мягко идаже с иронией сказала Лера.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |