Плохая девчонка
|
|
_Nyusha_ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
Аня Прокопьева - симпотичная девушка, ученица 10 класса. Живёт с папой в Екатеринбурге. Мама от них ушла ещё 5 лет назад. Аню можно назвать только одним словом - оторва! После ухода мамы, папа Ани решил найти себе жену, ведь жить одному с двумя детьми не так-то просто, и тем более в доме не хватало женской руки. Конечно была Аня, но она редко слушала папу. Оссобенно она не могла и дня прожить без красивых и модных вещей, своего любимого модного телефончика и шоппинга. С Аней было не сладко жить! Если ей что-то не нравится, она всегда может от этого избавится, как и от предыдущих женщин Михаила. и именно из-за Ани они его бросали. Стас Прокопьев - брат Ани. он тоже ученик, только учится в 11 классе. Он очень красивый, но не такой гламурный как его сестричка. Стас нравился многим девушкам, но после измены его бывшей он был с ними очень осторожен. Я думаю что пока этого хватит. Одним прекрасным днём: вот Михайл привёл домой очередную женщину. Выглядела она ослепительно. За семейным обедом женщина рассказала о себе столько интересного что можно было сразу не глядя брать её в семью. Но не все так думают. Ане она совсем не нравилась. Ей хотелось вернуть маму. Она решила во что бы то не стало побыстрее избавиться от Алины (так звали эту женщину). Но она знала что это будет не просто, ведь Алина всем членам семьи очень понравилась. После обеда Аня пошла в свою комнату раздумавать план. А вот Михаил уже обговорил всё с Алиной и сегодня же она привезёт свои вещи к Прокопьевым в дом и будет там жить. мне продолжать?
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Воскресенье, 27.09.2009, 20:31 |
|
| |
вкусняфффка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
да конечно продолжать! начало очень интересное!!! интересно как она пиханет эту Алину???
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:39 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Начало очень интригующее. Жду продочку))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:59 | Сообщение # 4 |
Флудер
Награды: 33
|
продку))
|
|
| |
Темная_ночь | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:28 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (_Nyusha_) мне продолжать? Конечно! Начало мне очень понравилось)
Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго: Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер
Сообщение отредактировал Темная_ночь - Понедельник, 28.09.2009, 13:28 |
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:11 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
Спустя пару часов Аня вышла из своей комнаты и пошла на улицу. Дело в том, что пол часа назад ей позвонила её лучшая подруга Оксана и предложила прошвырнуться по магазинам. Вот Аня вышла из дома и увидела машину. Судя по чемоданам, которые из неё выгружали, это были вещи Алины. Аня не могла поверить что эта стерва (так Аня называла всех папиных девушек) переезжает к ним. Она подошла к машине и сделала вид будто помогает выгружать чемоданы. Она взяла один из них и выбросила в альфатор. Это видели прохожие, Оксана, ждущая у дома и Михаил который тоже помагал носить чемоданы. - Аня! Что ты наделала? Как ты посмела! Дурная девчонка! Всё! Моё терпение кончилось! - кричал он. - Завтра же ты уезжаешь в Москву в пансионат для девочек! Надеюсь там из тебя сделают человека! - Что? Я не поеду туда! НИЗАЧТО!!!!!!!!!!! - Закрыли тему! Иди собирай вещи! - после этих слов Михайл удалился. Аня схватила Оксану за рукуи повела в свою комнату. Они там решали что Ане взять в Москву и одновременно они смотрели фотки пансионата в интеренете.
|
|
| |
Темная_ночь | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:15 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (_Nyusha_) Она взяла один из них и выбросила в альфатор. апхахпа Аня какая-то жестокая у тебя получилась Quote (_Nyusha_) Завтра же ты уезжаешь в Москву в пансионат для девочек! Надеюсь там из тебя сделают человека! ууууууу не повезло. Продка клевая, а когда Антон появится, скоро? Проду!!!!
Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго: Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:19 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин какая-то тётка ему дороже родной дочери..придурок..
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:33 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Quote (Темная_ночь) Продка клевая, а когда Антон появится, скоро? скоро! Quote (vfifhektppp) блин какая-то тётка ему дороже родной дочери..придурок.. ничегог страшного. если бы моя дочь постоянно такое вытворяла, я бы её ещё хуже наказала бы!
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:35 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 60
|
_Nyusha_, Миленько...как всегда отлично...проду(во второй тоже)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:37 | Сообщение # 11 |
Старожил
Награды: 42
|
Оч интересно! Жду проду _Nyusha_, возьмёшь в ПЧ?
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:44 | Сообщение # 12 |
Старожил
|
Юлён@к, беру!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:23 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
Вот Аня уже собрала чемоданы и тут в комнату зашёл Стас. - Ань, я еду с тобой! - заявил он, хитро улыбаясь. - Что? Зачем? - удивилась Аня. - Папа отправил меня в обычную школу. Я буду жить у тёти Маши, а ты в пансионате. - Ну я хоть одна не буду! - утешилась она. ...................................................................................................................................... .............................. На следующий день они попрощались со своими родными и друзьями и на поезде поехали в Москву. Спустя сутки с копейками они прибыла на один из вокзалов Москвы. Их встретила тётя Маша и оставшийся день Аня провела у неё. Утром она пошла в пансионат подавать документы. Аня доставила туда свои вещи. Вот он зашла в комнату, в которую её провела зауч. - Привет всем! Мне сказали что я буду здесь жить! - сказала она, когда зауч ушла. - Так что уходите! Все девчонки странно на неё посмотрели. - Так это общая комната. - сказала она. - Твоя кровать номер пять или коридор! Выбирай! - сказала одна из девочек. Аня тяжело вздохнула и пошла к своей кровати.
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:32 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
_Nyusha_, фик супер если я не ошибаюсь то он по мотивам фильма "Оторва"
|
|
| |