Плохая девчонка
|
|
ранет-ка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:55 | Сообщение # 121 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
_Nyusha_, классно)) ЕщЕ!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:19 | Сообщение # 122 |
Старожил
Награды: 14
|
кому проду?
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:23 | Сообщение # 123 |
Старожил
|
После завтрака. - Стас, может, пойдем, погуляем? - Давай! Я кстати могу познакомить тебя со своими друзьями! - Классно! Они переоделись, Стас обзвонил некоторых своих друзей, и они пошли в кафе. (Там была назначена встреча) ………………………………………………………………………………………………………………………………………… Вот Аня и Стас уже зашли в кафе. - тут так прикольно! – восхитилась Аня. - Ага! Это кафе мамы одной из моих подруг! А вон, кстати, и она! – Стас указал на сцену, где четыре девушки что-то бурно обсуждали. - Кто из них? - Рыженькая! Кстати! Это рок-группа «Ранетки»! - Прикольно! Они дошли до столика, где сидела компашка парней. - Привет всем! – сказал Стас парням. – Знакомьтесь это моя сестра Аня. Она на год младше меня. Аня, это Гуцул, Коля и Антон. - Приятно познакомиться! – сказала Аня. - нам тоже. Антон всё это время молчал.
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:29 | Сообщение # 124 |
Фанатик
Награды: 16
|
продууууууууууууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
N3174 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:56 | Сообщение # 125 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
_Nyusha_, просто супер
Любить-это так сложно...
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:27 | Сообщение # 126 |
Старожил
|
- Что будешь пить? – спросил Стас у Ани. - Сок апельсиновый, – сказала Аня, садясь за столик. Стас пошёл к бармену. - Аня, в какой школе ты учишься? – спросил Гуцул. - В начале этого года я проучилась в одном интернате, с начала второго семестра я буду учиться в той же школе, что и Стас. - А почему ты училась в интернате? – спросил Коля. - Меня папа туда отправил. - Зачем? Почему не сразу в обычную школу? - Просто я плохо относилась к его девушкам, и он меня этим наказал. – Аня опустила глаза. - Почему тогда ушла? - Я вообще сначала делала все, что бы меня выгнали, но потом я поняла, что уже не хочу этого, и отдала бы всё лишь бы там остаться. Потом кончился семестр, приехал папа, он увидел, что я изменилась, и посчитал нужным отправить меня в обычную школу. - Ясно.
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:51 | Сообщение # 127 |
Старожил
|
куда это мои любимые читатели пропали?
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:19 | Сообщение # 128 |
Старожил
|
_Nyusha_, продочка классная,тока маленькая напиши еще
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:30 | Сообщение # 129 |
Старожил
|
- Что будешь пить? – спросил Стас у Ани. - Сок апельсиновый, – сказала Аня, садясь за столик. Стас пошёл к бармену. - Аня, в какой школе ты учишься? – спросил Гуцул. - В начале этого года я проучилась в одном интернате, с начала второго семестра я буду учиться в той же школе, что и Стас. - А почему ты училась в интернате? – спросил Коля. - Меня папа туда отправил. - Зачем? Почему не сразу в обычную школу? - Просто я плохо относилась к его девушкам, и он меня этим наказал. – Аня опустила глаза. - Почему тогда ушла? - Я вообще сначала делала все, что бы меня выгнали, но потом я поняла, что уже не хочу этого, и отдала бы всё лишь бы там остаться. Потом кончился семестр, приехал папа, он увидел, что я изменилась, и посчитал нужным отправить меня в обычную школу. - Ясно. Вернулся Стас и отдал Ане сок. Спустя некоторое время ранетки спустились вниз. - Девчонки знакомьтесь, это моя сестра Аня. А это Лера, Женя, Лена и Наташа, – представил их Стас. - Приятно познакомиться! – сказали девчонки. - Мне тоже. Короче они там познакомились, рассказали немного о себе и потом стали расходиться. Лера, Наташа и Лена пошли в одну сторону, Женя и Коля в другую, а Аня, Стас, Гуцул и Антон – прямо. Вот они дошли до нужного поворота и остановились. - Ну что Стас, идешь завтра с нами на тренировку? – спросил Антон. - Да, во сколько? - В 15:00. - Ок, я буду! - Фотик не забудь. - Не забуду. - На какую тренировку вы собрались? – спросила Аня. - Аня, Антон и Гуцул скейтеры! – сказал Стас. - Я не знала. Ой, а можно с вами пойти? - конечно, – сказал Гуцул. Они попрощались и разошлись.
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:31 | Сообщение # 130 |
Старожил
|
Quote (ранет-ка) продочка классная,тока маленькая а так?
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:37 | Сообщение # 131 |
Старожил
|
Quote (_Nyusha_) Короче они там познакомились, рассказали немного о себе и потом стали расходиться а можно поподробнее??? _Nyusha_, так больше)) ток все как-то скомкано,побольше чувства описывай)) а так супер!!! проду
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:00 | Сообщение # 132 |
Старожил
|
Quote (ранет-ка) а можно поподробнее??? мне лень Quote (ранет-ка) ток все как-то скомкано,побольше чувства описывай)) я пытаюсь, но увы настоящие чувства я нормально описывать не умею
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:35 | Сообщение # 133 |
Старожил
|
На следующий день. Аня и Стас пришли в скейтпарк. Там их уже ждали Антон и Гуцул. Ну не жали, а уже катались. Спустя полчаса Антон поднялся к Стасу посмотреть фотки. (всё это время он их фоткал). Антон их посмотрел и собрался спускаться. - А можно я попробую? – спросила Аня. - Ну, давай! – сказал Антон и помог Ане спуститься. Аня встала на доску и, держась за Антона, попробовала сдвинуться. У неё немножко получилось. - Антон, давай забудем все, что было раньше? – предложила Аня. - Давай! – Антон улыбнулся. После тренировки все разошлись по домам. В общем, зимние каникулы прошли без происшествий, хотя…. Аня с Антоном больше не виделись. Антон понял, что Ане он больше не нужен и решил сильно не расстраиваться, честно сказать Аня подумала точно также. Если взять мысли этой прекрасной пары, то они думали о сложившейся ситуации одинаково и оба в частичке своего ума, которая отвечает за любовь, отложили это в дальний отсек. В течение этого времени Антон не терял время и уже в скором времени начал встречаться с Наташей, а Аня случайно познакомилась с шикарным парнем по имени Матвей и влюбилась в него, как говорится, по уши. Матвей конечно об этом знал он можно сказать чувствовал по энергетике которая исходила от Анюты , но он недавно встречался с Евой и как показало им время он любил эту Еву, после они расстались…и после знакомства с Аней они были как максимум друзья. Аню это конечно огорчало и неизвестно, по какой причине она иногда вспоминала Антона.…И это её настораживало. У Антона тоже была насыщенная жизнь, правда Наташа флиртовала с кем попало, и это Антону надоело, он просто её бросил. Его сердце в этот момент всё-таки кольнуло, как было с Аней. И возможно, если бы Наташа изменилась, то они, наверное, были бы вместе. С Аней они тоже как максимум друзья.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:54 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
Quote (_Nyusha_) я пытаюсь, но увы настоящие чувства я нормально описывать не умею я тож не умею)) прикольная прода!!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:32 | Сообщение # 135 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (_Nyusha_) я пытаюсь, но увы настоящие чувства я нормально описывать не умею Научим!:) Quote (ранет-ка) я тож не умею)) Я с этим НЕ соглашусь!!! _____________________________ _Nyusha_, Ну прода просто МЕГО! А вот хочу спросить когда прода????
|
|
| |