Плохая девчонка
|
|
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:51 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
кому проду?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:06 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (_Nyusha_) кому проду? Мне))) Ксати продка просто супер
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:31 | Сообщение # 18 |
Старожил
|
ДеФФФочкА, пасибки! ща напишу!
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:36 | Сообщение # 19 |
Старожил
|
Оставив свои вещи на кровати Аня стала ходить по комнате держа телефон в руке. На удивление связи не было. - Что ты делаешь? - спросила одна из девочек. - Почему здесь нет связи? - отчаилась Аня. - В этом здании связи нет. Она есть только на улице. - Что? Может пора уже переехать в 21 век? Мне необходимо звонить! - Звонить можно только по выходным! - Как? Мне надо звонить своей подруге, друзьям, .... - она собралась перечислять весь свой список, но её перебили. - Лучше убери телефон пока надзирательница не увидела! А то останешься без него! Аня офигела от таких правил. Тут зашла женщина с корзиной скромно одета и собрала у всех девочек телфоны. .................................................................................................................................. .............................. Прозвенел звонок. Девчонки дали Ане форму и повели её в столовую. - Давай так: мы с тобой дружим, а ты не пакостишь! Из-за твоего отношения к сотрудникам пансионата влетает нам всем! - говорила девчонка из их компании. Аня молчала. А только кивала головой совсем их не слушая. Вот они уже сидели за столами. Все девочки встали, кроме Ани. - Встань! Директор идёт! - А мне наплевать! - сказала Аня скрестив руки на груди. Две девочки схватили её под руки и поставили стоять.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:39 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 54
|
_Nyusha_, Прикольная продка. Весело же у них там А Антон когда появится? Проду))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:40 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 40
|
апхах))ну Анька даёт))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:42 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
ДеФФФочкА, щас проду напишу и узнаете!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:52 | Сообщение # 23 |
Старожил
Награды: 42
|
_Nyusha_, я жду проду!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:59 | Сообщение # 24 |
Старожил
|
В столовую вошёл очень красивый парень. Блондин. Он сел за стол где должна сесть директор. - Это кто? - спросила Аня. - Это Антон. Он сын директрисы. - 3...2....1...Обект приближается к цели.... - говорила одна девочка смотря на часы. В это момент к Антону подошла дечонка. Она была в 11 классе. То есть главнее Ани. - ПРивет. - сказала Катя (её так звали). - Привет. Короче завязался разговор. Потом зашла директриса и все сели обедать. - А он симпотный. - сказала Аня. - И не надейся! Он ни на кого не смотрит с тех пор как его застали целующимся с одной девчонкой в 6 классе. Аня переглянулась с девочками за её столиком. - Подумаешь! - сказала она. - В нашем пансионате отношения запрещены! Тут стали давать порции с едой. Сегодня было приготовлено картофельное пюре с мясом. - Я это есть не буду! - заявила Аня и передала тарелку дальше. - Я ем по понедельникам и средам рыбу, по вторникам, четвергам и пятницам фрукты, а овощи каждый день! А мясо, это одни калории!
Сообщение отредактировал _Nyusha_ - Вторник, 29.09.2009, 18:59 |
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:02 | Сообщение # 25 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (_Nyusha_) Я ем по понедельникам и средам рыбу, по вторникам, четвергам и пятницам фрукты, а овощи каждый день! А мясо, это одни калории! Аня привереда! Круто! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:14 | Сообщение # 26 |
Старожил
|
После обеда Аня и её новые подружки шли в свою комнату. По дороге туда Аня столкнулась с Катей. Дело в том что они успели "хорошо познакомиться" когда Аня только заходила в пансионат. Она оттолкнула Аню с дороги. - Осторожнее! Это кашемир! 200 козлов умерли ради него! - возмутилась Аня и пошла дальше. Катя ещё что-то вякнула в ей в спину и пошла в свою сторону. .................................................................................................................................. ................................ Следующий день. Вечер. В комнату девочек зашла надзирательница и потушила свет. Аня включила свой ноутбук. - Блин! Связи нет! - Интернет есть только классе информатики. Аня встала с кровати и пошла туда. - Нельзя вставать после отбоя! Но Аня этого не услышала, ведь ей всё равно было на всё пофиг! Она пришла в класс информатики и описала в письме свои ужасные дни в это пансионате.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:17 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин ща засекут её?)продку зайК)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Castell | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:20 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды: 0
|
Я фильм смотрела такой же)))У тебя классно получается писать))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:24 | Сообщение # 29 |
Старожил
|
Castell, фильм "Оторва". Я сначала буду немножко по нему писать, а дальше уже придумывать. Просто мне так фильм понравился и я решила на нём завязать сюжет.
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:25 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
Пока Аня возвращалась обратно, обьявили пожарную тревогу. Она не хотела идти за всеми и поэтому пролезла через окно на крышу. Ну а через крышу в другую комнату. Это оказалась учительская ванная. Вдруг Аня услышала чейто голос. - Эй! Кто тут? - спросил голос, мужской. - Аня. - Фамилия! - Прокопьева. Аня Прокопьева. - Ну Прокопьева, Аня Прокопьева, сейчас учебная тревога! Почему ты не на учениях. - Я просто новенькая. - Аня почуствовала себя неловко. - Я уже понятно! - Разве тебе не рассказывали что огонь лучше избегать? - Я Поняла, так куда мне идти? - За дверь, на лево, и вниз по лестнице. - Бежать по направлению в ярко-оранжевым вспышкам. Правильно? - Правильно. Посторайся не попасться. - Отличный план! И Аня закрыв дверь пошла по своим делам.
|
|
| |