Плохая девчонка
|
|
vfifhektppp | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:34 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
апхаха))аее))Апхха))зайка))я продк хочу))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:38 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 14
|
vfifhektppp, уже дописываю!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:41 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
жду)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:42 | Сообщение # 34 |
Старожил
|
Физкультура. Девчонки занимались гимнастикой. Катя с Аней в чёмто начали спорить и после Аня стала убегать от Кати. Тут подехал к ним Антон на такси и крикнул: - Может вам бикини надеть? - Привет Антон! - заулыбалась Катя во все 33 зуба. - Привет Прокопьева Аня! - сказал Антон с ухмылкой. - ПРивет! - улыбнулась она. - Постой! Так это был ты? В этот момент он быстро поехал дальше. - Пока! - крикнула Аня вслед. Катя криво на неё посмотрела. - Что такое? Катя влюбилась в Антона? Хочешь его поцеловать? - стала упрекать её Аня. - Что ты говоришь? - Тебя выдаёт ПНВГ! - Что? - Пот над верхней губой! - сказала Аня и гордо удалилась. Катя так ничего и не поняла.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:45 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
апаххаха))ееее))Тоша))))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:53 | Сообщение # 36 |
Старожил
Награды: 54
|
_Nyusha_, хааа фик прикольный...Думаю будит такой же интересный как и фильм)) Жду проду)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:09 | Сообщение # 37 |
Старожил
|
кому продку?
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:08 | Сообщение # 38 |
Старожил
|
_Nyusha_, хД....я хочу)))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:24 | Сообщение # 39 |
Старожил
|
- Откуда он знает её имя? - взорвалась Катя влетая в свою комнату. - Чего ты так заводишься? - Я не понимаю. Он же меня любит! Почему он смотрел на неё? - Он смотрел на неё что бы все не заметили что он смотрит не тебя! Он же не хочет что бы вас застукали! - Хм...вы наверно правы! Но нам нужно избавится от этой мис Екатеринбург! Чего бы нам этого не стоило! ................................................................................................................................... ........................... Аню вызвали к директору. Директриса с ней спокойно поговорила. Я не хочу описывать разговор, думаю вы сами поймёте о чём они разговаривали. .......................................................................................................................................... ...................... Аня сидела в комнате смотря далеко в окно. Тут зашли её новые подруги и увидел грустную Аню. - Ань, ты действительно хочешь уйти отсюда? - Да. - Давай мы тебе поможем! Ты должна всегда делать то что запрещенно! Ходить в обычной одежде, не слушать учителей, не делать уроки! - Точно! С этого дня она начала пакостить. Прошла неделя. Одним прекрасным днём: Девочки принимали ванну и разговаривали. - Она слишком много себе позволяет! - Ага! - Надо и ей хорошо напакостить! - Но как? - Ты должна соблазнить Антона и вас должны застукать вместе! - Тогда Катя совсем озвереет! - Да! На следующий день Аня и её подружки пошли по магазинам. Дело в том что вечером намечалась дискотека. Перед этим Аня отправила Оксане письмо. Они накупили сногсшибательные платья, посетили салон красоты и вернулись обратно. .................................................................................................................................. ............................. А вот и дискотека. Все были в строгих официальных костюмах. Вот в зал заходит Катя, одатея как на балу. Она подошла к Антону и стала что-то морозить. Он подумал что она немного того. Тут зашла ослепительная Аня и её подруги. - Улыбка, бедро, бедро и зад! - сказала Аня заходя на танцпол. - Привет! - сказаала Аня подойдя к Антону. - Привет, мис неприятность! - сказал антон не отрывая глаз от Ани. - Что ты себе позволяешь? - офигела Катя. - Сегодня костюмированый вечер, а не сбор малолетних праституток! - Прошу прощения! А ты потрясающе выглядишь! Из тебя получился отличный шрек! Антон засмеялся. - Моя любимая песня! - сказала Аня и потянула Антона в центр танцпола. Был медляк и поэтому они медленно танцевали. Антон обнял Аню за талию.....Но песня прервалась. Катя специально переключила её на обычную. Потом Аня показала им такой класс! Вдруг Аня споткнулась и упала. Над ней стали её подруги Катя и Антон. - С тобой всё в порядке? - спросил Антон. - Антон, ты такой красивый! - говорила она тупо улыбаясь. - Она пьяна! Её нужно срочно уложить спать! - сказала Катя. - Антон меня уложит! - говорила всё так же Аня. - да ты сумашедшая! - сказала катя. - А мистер Маркин так не считает! - сказала Аня. - У неё лёгкое сотрясения! Я её уведу! - сказал Антон и отвёл Аню в другую комнату. Они сели на дуван который там был, разговорились.....Пото Аня потянулась к нему что бы поцеловать, но Антон отстранился.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:29 | Сообщение # 40 |
Старожил
|
_Nyusha_, фик суперский!!!!!!!!! мне оч нравится!!!!!!!!проду!!!!!!!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:37 | Сообщение # 41 |
Флудер
Награды: 42
|
Это круто!! Класный фик, щас фильм смотрю))
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:42 | Сообщение # 42 |
Старожил
|
Natafka_Y, фильм оч класный!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:46 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, Продки супер ,оч классные. Жду еще)))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:00 | Сообщение # 44 |
Старожил
|
_Nyusha_, хииии класс))))) Я жду проду)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 01.10.2009, 04:32 | Сообщение # 45 |
Флудер
Награды: 42
|
_Nyusha_, Оу, я посмотрела фильм, он действительно очень классный!!!
|
|
| |