Взгляд в тиишну...
|
|
Black_Guitar | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:04 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Знакомимся: Лера Новикова - безбашенная десятиклассница, или как ее стали называть после создания "Ранеток" безбашенная барабанщица..ну или просто Лера Ранетка...хотя по характеру 1 подходило более.Настроение всегда на максимум. Девочка- сплош позитив. Своевольная и вредная. Целеустремленная. Стас Комаров-самовлюбленный, в какой то мере эгоист. Не пропускает не одной юбки. Отличник. Краткое описание:После потери друга, Лера понимает, что он ей не безразличен. В тот момент когда ему на нее наплевать. Девушка пытается изменить ситуацию, но ничего не выходит. К тому же что на голову обрушивается куда страшнее проблема...все рушиться на глазах. Сердце Леры не выдерживает и она решается на отчаянный шаг. Позже она снова влипла в неприятности и была жестоко обманута. Девушка не выдерживает всего что на нее навалилось и решилется...И с этим отчаяным шагом она смогла все изменить..
|
|
| |
Black_Guitar | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:20 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Вступление. Ладно начнем по порядку. Стас и Лера учились в одном классе. Им было по 16 лет.. Знакомы с 5 класса...как говорится вместе пешком под стол ходили...Когда Лера пришла в эту школу, как новенькую ее не приняли. Сразу пошли оскорбления и многочисленные насмешки в ее адрес. Еще в том возрасте Лера была не подарок. И гордо отстаивала свое мнение. Позже после многочисленных драк, ссор и походов родителей к учителю она стала "своей в доску". Конечно, многие все равно ее не любили, потому что морально Лера была куда умнее и сильнее своих сверстников. Плюс ко всему девченки ей завидовали..потому что отношения с мальчишками складывались у нее просто замечательно. Хотя нужно признать, что на тот момент она не была такой уж красавицей. Но факт остается фактом. Хорошо подружилась она сразу с мальчиком - хулиганом Стасом Комаровым. Который постоянно дразнил и обижал девочек. Он ей сразу пригленулся. Они стали гулять, общаться в общем проводить вместе все свободное время. Темы для разговоров никогда не кончались..каждая минута была необычайно весела и интересна для них...Им было без разницы, что другие могут дразниться, как делают дети в их возрасте 5 класса, что они дружат друг с другом. На тот момент они были лучшими друзьями... Сейчас....им уже нет тех 11-12 лет...им 16...они уже не те, что были раньше...они взрослые..отношения между ними холодеют с каждым днем...на глазах...Лера становится, или стала...красивой и умной...увы...стервой. Играет на ударных в группе "Ранетки" организованной Савченко в 9 классе...Лучшими подругами были Аня, Женя, Лена, Ната. Но больше всех доверяла почему-то Ане..А Стас...со Стасом сложнее...еще в 8 классе связался не с той компанией...курит...пьет иногд, но гуляет почти всю ночь...в общем "примерный" плохиш..друг...по его мнению лучший...был Дима..или как его называли Гуцул..он и подтолкнул Стасика на такую дорогу...Одним словом каждый нашел себе компанию..В одном они оставались безумно похожи...В том что...где-то в глубоко в душе скучают по тем беззаботным отношениям...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:48 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Black_Guitar, клёвое начало)
|
|
| |
Black_Guitar | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:12 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Mashle4_ka, пасипки))) Сегодня будет 1 часть ^^ надеюсь понравица)))
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:01 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Black_Guitar,вау!Фанф просто супер! Стас козёл!!!Жду продку!
|
|
| |
Black_Guitar | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Жаль читателей пока мало....напишу все что есть в тетрадке))) Глава 1 Бывший лучший друг... ....Лера быстро оделась и вылетела на улицу, опаздывать третий день подряд было не в ее интересах, потому что Борзова обещала позвонить отцу при еще одном опоздании и доложить все...А вот этого уже не хотелось...У него и так проблем хватало...так еще проблемная дочь...Ведь расскажет она все....и поведение и внешний вид и оценки....Не хотелось травмировать без того шаткую психику отца... Залетев в школу, она чуть не сшибла Стаса который сонный медленно плелся по коридору...явно дома не ночевал..потрепанные джинсы, мятая футболка...мальчик в загуле... "поцеловавшись" с его рюкзаком Лера вылупила глаза, скривилась и недовольно завопила на весь коридор... - Комаров ты че охренел??? Стас недоуменно остановился, он явно не почувствовал как Лера врезалась в него...поэтому повернулся состроил недовольную моську которая явно хотела послать ее куда подальше, но сдержавшись ответил: - Я охренел?? - Надо дома ночевать, чтобы потом не идти до класса как до Китая! - фыркнула Лера. - Да, конечно, только не твое это дело! Поняла? Лучше протирай окуляры хоть изредка! - Да пошел ты! - крикнула Лера. Толкнула Стаса и побежала в класс. Стас кинул на нее призренный взгляд и тоже направился в класс. Лера залетела на химию и плюхнулась на стул, расплылась в улыбке и довольная стала доставать ученики. - Уффф, успела! -Радостно произнесла она. - Привет Лерк. - с миловидной улыбкой поприветствовала ее Ната. - Хаай! - Улыбнулась в ответ Новикова. - Лер сегодня репетиция и концерт в кафе, не забыла? - Конечно, нет - улыбка сползла с ее лица как жиле со стены... - Вот и отлично, пригласишь Стаса? - с энтузиазмом спросила Наташа. - Да пошел он! Тут в класс вошел Комаров. Лениво сел рядом с Лерой на свое место... - Мда..вспомнишь говно вот и оно...- недовольно фыркнула Лера. - Лерочка ты бы прикусила язычек, а то смотри помогу.. - съехидничал Стас. - Да, да помощничек... Прозвенел звонок. Начался урок. Учитель что-то объясняла, потом вызывала к доске. До Леры правда дело не дошло... Да и тем более она думала о своем... Ната с Ленкой перекидывались записками, а Анька после перевода в их класс флиртовала с мальчишками. Так прошли все уроки..Барабаньщица жутко устала...тем более что впереди был концерт.. Лера попрощалась с девченками и стояла возле школы...Смотрела на всех кто выходил...У школы стояли море родителей...Забирали первоклашек...Такие маленькие с огромными бантами, которые были больше самих детишек. Все были такие красивые, радостные...Как ей всего этого не хватало... Вдруг из школы вышел объект наблюдения..он прошел мимо Леры сделав вид что просто ее не заметил..и направился к воротам. Лере эта выходка очень не понравилась, глазенки округлились, надула губки...и со всей мочи, что была на тот момент закричала: -Стаааас! Он развернулся и с легким удивлением и в то же время с необычным спокойствием спросил: - Чего тебе? Лера подошла поближе. Вся ее обида прошла. Глазах появилась некая печаль. Она смотрела ему глаза в глаза...они были прекрасны...большие, карие...с некой изюминкой...которая придавала лицу некий шик..от которого нельзя было отвести взгляд... - Стаська (так она называла его в 5 классе) Что происходит? Стас онемел.. - В смысле? Бенладена поймали? - Я серьезно..Ты не замечаешь? - Что я должен заметить? Глаза Леры начали слезиться..речь слегка заикаться... -Отношения между нами холодеют, мы ругаемся чуть ли не каждый день, я не понимаю, может я что-то делаю не так? - Лера какие отношения? - Наши..дружеские... - с грустью ответила Валерия. - Какие наши? Какие друзья? Мы ими и не были! Я не знаю, что ты себе придумала! Лер хватит! Не подходи ко мне с такими дурными вопросами и разговорами!!! Он развернулся и быстро ушел..По щекам Леры потекли слезы...На ее лице не было никакой эмоции...Взгляд был направлен в одну точку. Куда то в даль...В ее мыслях была пустота..она просто не понимала, не осозновала, что происходит...Только вот сердце готово было разорваться от боли...руки тряслись...Было необъяснимо больно...обидно...коленки дрожали...взгляд был пустым...зрачки расширенны...с больших красивых глаз текли в такт дождю...соленые слезы неся с собой черную краску туши...она не заметила как начался дождь...и как от отчаинья она просто сидела на мокром асфальте около школы и смотрела в никуда...В голове появилась только одна мысль..обобщающая все ее воспоминания...мешающая реально посмотреть на ситуацию и остановить боль... "... Бывший лучший друг.."
|
|
| |
Black_Guitar | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:02 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Глава 2 "...Слезами не поможешь..." С той минуты... с того разговора она ничего не помнила...Тот момент...та безразличность к ней в его глазах...стояли перед ней...она не могла этого забыть...просто не могла понять ...как...как...он мог это сказать?...при общении чуть ли не в 6 лет...самое обидное...она поняла, что он ей далеко не безразличен...но старалась засунуть это чувство так, чтобы о нем никто не узнал...в первую очередь Стас... Лера сидела на диване, тщательно подтирая слезы.. и пристально смотрела на фото....стоящее на полочке вместе с мягкими игрушками...подаренными ... Стаськой...Игрушек было больше 20...Он знал что Лера из обожает, поэтому дарил по поводу и без...он даже не раз говорил, что любит когда она улыбается, когда она радуется подаркам...поэтому хочет баловать ее снова и снова.... Между плюшевых медведей, зайцев, собачек...и других животных стояла розовая, пушистая рамка с фотографией..там были......Лера и ..... Стас...Было им по 14 лет...Стояли обнявшись..на фоне водопада..при воспоминаниях о этом замечательном путешествии ... она не смогла удержаться..и заплакала навзрыд...В ее памяти всплывали приятные моменты....костер...как они вместе пели песни под гитару...как Стас сажал ее впервые на лошадь... Но Неожиданно ее внимание привлек.....циферблат часов которые показывали 18:03... - О боже! - вскрикнула Лера и судорожно начала копаться в шкафу. - Если я опоздаю, концерт сорвется! И побежала наводить марафет... * * * * * * * * * ** * * * * Тем временем в кафе. - Блин, где же она пропадает? - нервничала Женя. - Да ладно, Лерка нас не подведет, я уверенна - с улыбкой промямлила Аня. - Может позвоним ей? - опять нервно произнесла Женька. - Женьк, ну правда, Лерка не подведет! - уверяла Лена. - Хотелось бы надеяться, меня ведь родители... - не успела договорить нервная Женя, как в кафе залетела Новикова. - О, вот и она - обрадовалась Аня. - Девченки, привет! Простите, просто некоторые проблемы возникли. Аня по глазам, которые явно еще не просохли от слез заметила, что , что-то не так. - Лер все нормально?- Заволновалась Прокопьева - Конечно, что ты? Все окей! - Убеждала ее Ранетка. - Даа?..Ну ладно...- Ответила Аня.. Она явно ей не поверила, но решила этого не говорить. Она знала, что та просто не хочет говорить при всех...поэтому кинула ей сообщение с текстом придти после концерта к остановке. Лера конечно согласилась и кивнула в ответ. Начался концерт. Лере было тяжело играть, и сдерживаться от слез. Тем более, что репертуар Ранеток составлял только песни про любовь..На последней песне она просто не смогла скрыть слез... "О тебе все мыли, о тебе все слезы, для тебя все песни до последнего дня.." Ее она отыграла так что зал бурно опладировал, кто то топал ногами, стучал, и даже кричал.В общем, Открыто выражали свои эмоции...Даже девченки, в один голос твердили что в "о тебе" Лерик вложила всю душу..хотя так оно и было..эта песня выражала ее состояние, эмоции...пусть не все..но все же... Концерт Закончился...Лера довольная попрощалась с девченками и ... поплелась на остановку..из головы не хотел выходить тот момент со Стасом... У Остановки уже стояла Аня...Она подбежала к Лере.. - Лер, ну так что? Говори!Что случилось? -приобняла ее та. - Аньк пойдем ко мне? У меня все равно никого... - Лерунь прости я не могу. Маман просила сегодня прийти пораньше я уже и так задержалась...-ответила расстроенно Аня. -Ну ландо.. - загрустила Новикова - Пойдем на лавочку, сядем, расскажешь быстренько.. - Пойдем - оживилась Лера. - Ну? - не терпела Прокопьева - Ань.. - начала Лера - Стас... На этом моменте она не выдержала и начала плакать... слезы сами потекли с глаз... Аня не думая прижала ее к себе и погладила по спине... - Ну...Лереныш не плачь..Тише! Что Стас? Лера постаралась успокоиться, вытерла слезы..и продолжила.. - Я думала мы друзья... - Конечно! - перебила ее Анюта. - Только он так не считает! - Завопила Лера. И слезы еще сильнее хлынули из ее глаз... Аня явно не ожидала такого поворота событий... - Ну же, Лерка не плачь!! Может ты не так поняла? Или у него что случилось? - Нет, Ань...Он бы рассказал, как раньше...или просто обьяснил что не в настроении...а тут он в открытую сказал, что не считает нас друзьями... Слезы уже не текли...Аня заметила, что Лера..смотрит далеко..на горизонт...Взгляд обсалютно пустой..и бессмысленный...Казалось что она чувствует всю ту боль, что чувствует Лера. - Ладно, Ань..Мне нужно побыть одной...ты сама дойдешь? Или позвонить Лехе? - Да не, Лер спасибо! Леха уже спит наверно.. время-то 23:37... - Ну ладно как хочешь... Аня обняла Леру. - Маська я верю все будет хорошо! Ты только не плачь! Люблю тебя! - Спасибо Анют! Я тебя тоже. Девченки попрощались. Лера заскочила в подъезд, а Аня поплелась домой..по темным улицам...в которых ее ждал интересный сюрприз.....
|
|
| |
Black_Guitar | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:21 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Глава 3. Дождь... ...Аня пошла домой..по темным улицам... - Бедная Лерка...Как же Стас так мог? - думала Аня - Нет, ну как так? 6 лет вместе и так с ней? ... - Все не могла поверить та. - Надо с ним поговорить!....Вдруг Лера, что не так поняла... - Точно! Поговорю завтра с ним! Обрадованная идеей ускорила шаг Прокопьева. Неожиданно она почувствовала сзади чей-то взгляд... Сердце забилось..Стало страшно...Очень страшно... Какой-то жар отдавал в конечности...в руки...ноги... Голова закружилась...Сердца стук стоял в ушах... Оцепенение...Паника... Она не знала что делать.... Рядом стоял....мужчина..лет , так 35-40...В руке был нож..Свет падал прямо на нож..и отадавался красивым блеском... Лица мужчины не было видно... Оцепенение..Отчаинье...Одинокая слеза скатилась с щеки девушки... Она знала, что это конец... В ушах шумело...Аня чувствовала как надрываются ее голосовые связки..но крика не было.. На тот момент она даже не нашла в себе правильные чувства и ощущения...не понимала что делать дальше... Она просто переводила взгляд с ножа на мужчину и обратно...и думала о том, что в данной ситуации при всем желании не может ни о чем думать... Мужчина улыбнулся..вздохнул... - Ну что?...Сейчас ты умрешь... - Зашибись... А что тут еще ответишь?... С глаз потекли слезы... Резко...Боль..острая боль...она не могла с ней справиться.. она могла только терпеть... опять боль....удар головой...упала...темнота.... Резко пошел дождь....Как бы заглушить боль девушки... Ее больше не было с нами рядом... Она осталась только в сердцах... На улице по прежнему шел дождь.......
|
|
| |
Black_Guitar | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:34 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
Те никаму не нраица?(((((
|
|
| |
kresteen | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:54 | Сообщение # 10 |
Флудер
Награды: 34
|
Black_Guitar, примешь нового читателя??? Фик офигенный!!! Просто мего!!! Написанно всё оч трогательно!!! Прям так чувственно!!! Умничка!!! Пишешь замечательно!!! Мне усё оч оч оч понравилось!!! Написанно всё оч круто!!! Молодчинка!!! Аньку офиеть как жалко... И Лерку тож, оч жаль... Прям до слёз... А про Стаса у мну даж слов нет... С нетерпением жду продочку)))
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:03 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
вау...Мась, история совсем про меня...Есть такой же одноклассник, сначала оч хорошо дружили, а щас...Нифига...но я до сих пор его люблю...Я на этих продах просто ревела в голос, и "О тебе" одна из моих самых любимых песен...бля...я типя прост лю...
|
|
| |
ladymari | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:07 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Офгенный фик... просто гениально....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:14 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Black_Guitar, офигенно)оч классно)
|
|
| |
Black_Guitar | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:41 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
kresteen, Ааааа пасипки! Я оч старалась ^^!!! Пасип заай =*** PazzzitiFFFочка, спасип маська, я тя тож люблю =**....этот фанф в общей сути описывает мое положение..тоже с одноклассником..((( ...... все что здесь происходит происходило в боьшей части со мной .(((...поэтому получается описать чувства...(....да заяц...не везет нам ((((((((( ladymari, Mashle4_ka, спасибо девченки! =**
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:31 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Black_Guitar, Принимай нового читателя....))))))ПРИМЕШЬ??????!!!!!?????? Фик очень интересный)))))))))ПРОСТ СУППЕР!!!!! И главное не забрасываешь его, и продочКа очень частые.......УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |