солнышки вот продка простите проблемы с нетом там что работы ведутся на сервере))))) Когда Анюта читала смс, по ее щекам катились слезки, нет, она не билась в истерике, не плакала, у нее просто текли слезы, она не успевала даже вытирать их… Лера, услышав сообщение, стояла просто в шоке.
Аня – господи, зачем он это написал?
Лера - ну, и что ты ему ответишь? – серьезным голосом спросила девушка.
Аня – я не буду ему отвечать!!!
Лера – как не будешь???
Аня – вот так не буду!!! Он, что думает, написал мне *я тебя люблю* и я растаю, как снегурочка, на солнышке, нет уж, пусть теперь он пострадает….
Лера – но Анют…он же…..
Аня – все Лер, закрыли тему…. – сказала равнодушным голосом девушка, хотя на сердце и на душе у нее было очень тяжко.
Лера – ну, как знаешь…. – сказала девушка, смотря на нее не одобрительно, она знала, что Анька так долго не выдержит, сломается и ответит ему.
Аня – блин, Лер, хватит меня взглядом прожигать!!!! Хорошо…я отвечу ему….
Анечка стала набрать текст: *привет Антон, если честно не много удивлена тем, что ты мне написал, если быть честной, то я было подумала, что ты и вовсе забыл обо мне, а оказывается, помнишь, еще, что на свете есть такая Аня Прокопьева…знаешь, у меня все отлично, вот в снегинке учусь, мне нравится, тут прикольно…у нас звукарь новый, хороший парень Васька, его дядя продюсер знаменитый, представляешь, организовал нам тур с самой Бритни!!! Скоро на гастроли полетим, кстати, первым городом будет Нью-Йорк,…кто его знает, может, и свидимся…* - она отправила, это и минуты через три пришел ответ от него.
*что??? Гастроли с Бритни?? Ого, девчонки, да вы молодцы, боже мой, я не верю, ты прилетаешь в Америку, но…как же мы встретимся? Мне, так хочется увидеть тебя, моя девочка…Анют, помнишь, на выпускном, я хотел спеть песню, но так и не спел, я хочу написать тебе слова этой песни, она для тебя, мой котенок…..* - отправка.
Она получила и пишет ответ: *конечно хочу, напиши, и еще Антон, ты даже не спросил у меня про Васю,…неужели тебе все ровно, что я большую часть времени, провожу с молодым парнем?* - она отправила.
*нет, Анют, про Васю, я не спросил, потому, что знаю, что ты не любишь его, а если, и полюбишь, то знай, мне будет очень больно родная,…но ради твоего счастья, я все стерплю….*
Анечка отправила в ответ только кучу смайликов которые плачут.
*Анют, а вот и песенка….
Этой ночью я умру за твою красоту…
Жизнь тебе дарю, свою жизнь разбитую…
Раньше верил я в любовь, а теперь страдаю я…
В этой жизни нету смысла без тебя…
Этой ночью я умру за твою красоту…
Жизнь тебе дарю свою жизнь разбитую…
Раньше верил я в любовь, а теперь страдаю я…
В этой жизни смысла нету без тебя…
По ночам я во дворе вижу звезд сияние…
У звезды спрошу тебя где же милая моя…
Одиноко стало мне сердце разбитое…
Мне покоя больше нету на земле…
Вся любовь в огне сгорела…
И душа бросает тело…
На лице моем лишь грусть умираю ну и пусть…
Слезы капают из глаз я любил последний раз….
Жизнь мою всю погубила….
Сердце ты мое разбила….
Жизнь мою ты погубила….
Обещания забыла….полюбила ты другого…
Проклинаю жизнь я снова…
Ночь пройдет и я умру в небо ангелом взлечу….
Может в рай я попаду и судьбу я там найду…
Продолжаю дальше жить не могу других любить…
Фото в руки я возьму вспомню милую свою…
Ночь последнюю живу….эту ночь тебе дарю…
С сердцем жить с разбитым больше не могу…*
Она больше не могла писать смс-ки, слишком много, чувств и эмоций переполняли ее сердце, она набрала номер Маркина, в трубки послышались длинные гудки.
Антон – да алло….
Аня – Антоша…. – лишь его имя смогла прошептать девушка.
Антон – ангел мой, ну здравствуй…..
Аня – привет… - тихим голосом сказала она.
Антон – Анечка, зайка, как же давно я не слышал твой голос, родная моя…
Аня – Антон я,…..я больше так не могу……я очень по тебе скучаю… - плача сказала она.
Антон – котеночек мой, только не плачь, малыш, я тебе обещаю, родная, все у нас будет хорошо,…ты мне веришь?
Аня – верю….Антон, я умираю без тебя, мне, так тебя не хватает…..
Антон – Анечка, ну ты же знаешь, что я живу ради тебя одной….ты моя жизнь Анют, я клянусь тебе у нас все будет хорошо….. – на этом телефон отключился, Аня несколько раз перезванивала, но дозвониться так и не смогла.
Аня – господи, Лер, что случилось?? телефон отключился и Тошка не доступен… - чуть ли не плача сказала девушка.
Лера – Анют зай не волнуйся, все хорошо….просто связь тупит…..тем более не соседке же ты звонишь, а в другую страну…. – успокаивала ее подруга.
Аня – надеюсь, все нормально….
После этого звонка прошло два дня Анечка пыталась позвонить своему парню, но безуспешно….