ЭТОЙ НОЧЬЮ Я УМРУ...ЗА ТВОЮ КРАСОТУ...
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:29 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
ну воть и продка)))) только что придумала))) Лера – хорошо, обещаю, так, что случилось? Антон – Лерунь, в общем, я сейчас в аэропорту, завтра утром в Москве буду….. Лера – ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Антон – Лерочка, ты потише там….. Лера – а, хорошо….- все так же кричала девушка. Антон – Лерунь, я вот о чем попросить тебя хотел… Лера – проси, что хочешь Маркуш…. Антон – с чего такие нежности? – удивился Антоха. Лера – не знаю Тош, не обращай внимания, просто у меня крыша поехала….. Антон – а, ну бывает, но и это проходит….. Лера – ну, да, так, что ты там хотел? Антон – Лерунь, можешь завтра Анюту к себе в гости позвать, а сама так не заметно смыться с дома? Лера – так, Маркин знаю я твои пошлые штучки, смотри не совращай мне ребеночка…. Антон – какого ребеночка? Лера – ну, как же Анюту…. Антон – а, ты уверенна, что она ребеночек? – смеясь, сказал он. Лера – так, Маркин меня подробности вашей личной интимной жизни не касаются…. Антон – правда? Давно ли мадам Новикову не интересуют такие вещи? – все так же смеясь, сказал он. Лера – да, потому что у меня своей личной жизни хватает… - гордо сказала она. Антон – ладно, в общем в Москве я буду в 10 часов утра, к тебе приеду часов в 6 вечера ок? ты там Аньку пока позовешь и все такое… Лера – хорошо Маркин…. Антон – ну, ладно все давай и Новикова языком не трепи что я приеду, поняла??? Лера – поняла….. Антон – Новикова……. Лера – да, поняла, я молчу все давай пока Тош…. – она повесила трубку.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:33 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 40
|
апхахах))блиннн)))апахаха))зайкаааа)))я так счастливааа)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:34 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, а я счастлива потому что ты счастлива)))))) продка завтра а кстати ты читаешь мой фик слезы ангелов прозрачны как вода....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:35 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Лера – проси, что хочешь Маркуш…. Антон – с чего такие нежности? – удивился Антоха. Лера – не знаю Тош, не обращай внимания, просто у меня крыша поехала….. не у неё одной Quote (брюнетока) Лера – так, Маркин знаю я твои пошлые штучки, смотри не совращай мне ребеночка…. Антон – какого ребеночка? Лера – ну, как же Анюту…. Антон – а, ты уверенна, что она ребеночек? – смеясь, сказал он. Лера – так, Маркин меня подробности вашей личной интимной жизни не касаются…. ИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ржу,как лошадь ненормальная ИИИИИИИ ААААААААА Супер!Проооодку
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:36 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
SvetochAska, солнышко завтра продочка)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:01 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ааааааааа супер, он приезжает, я так рада. Продка оч классная. Жду еще))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:03 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
сижу себе спокойно никого не трогаю и тут......бац мне мысль в голову влетела в общем вот Лера – да, поняла, я молчу все давай пока Тош…. – она повесила трубку. Утро следующего дня. Мадам Новикова набрала Анюту. Лера – алло, зай, доброе утро….. Аня – привет…- сонным голосом сказала девушка. Лера – проснись и пой!!!!!!!! Проснись и пой!!!!!!!! Аня – Лер, с тобой все нормально???? Лера – со мной все просто супер!!!! – весело кричала девушка. Аня – а мне, кажется, с тобой не все в порядке…. Лера – ой, Анют, знала бы ты, что будет сегодня!!!!!!!!!! Аня – а, что сегодня будет? - с недопониманием спросила девушка. Лера – ой, Анют….такое…..такое……. Аня – ну, что??????????? Лера – а вот и не скажу!!!! Не скажу!!!!!! Аня – Лер, ну Че ты, как маленькая дурачишься?? Лера – ой блин, а ты прям такая взрослая…. – с обидой сказала девушка. Аня – да, я взрослая….. Лера – ну, да Маркин постарался… Аня – что????????? Лера – нечего….погода, говорю хорошая….. Аня – Новикова, ты не ахринела?????? Лера – я?? Нет….зай, а можешь сегодня к 17:30 подойти? Аня – а, что случилось? Лера – подробности при встрече…так ты придешь? Аня – ну, хорошо я приду….. Лера – ну, вот и отличненько…. – сказала Лера, положив трубку, и потерла руки как перед важным делом.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:08 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Аня – Лер, ну Че ты, как маленькая дурачишься?? Лера – ой блин, а ты прям такая взрослая…. – с обидой сказала девушка. Аня – да, я взрослая….. Лера – ну, да Маркин постарался… Аня – что????????? Лера – нечего….погода, говорю хорошая….. Вот Лерке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно по этому поводу проехаться ААААААААА Супер ХАЧУ ЕШЁ
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:33 | Сообщение # 354 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, Вай зайк, продки суперские))))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:39 | Сообщение # 355 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) Лера – а вот и не скажу!!!! Не скажу!!!!!! Аня – Лер, ну Че ты, как маленькая дурачишься?? Лера – ой блин, а ты прям такая взрослая…. – с обидой сказала девушка. Аня – да, я взрослая….. Лера – ну, да Маркин постарался… Аня – что????????? Лера – нечего….погода, говорю хорошая….. Нет, ну ничего Лере не скажешь, над всем поиздевается! Прода супер, жду следующей!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:41 | Сообщение # 356 |
Старожил
|
Ну решился-таки!!!!!!!! Слава тебе Господи!!!!!! Прогресс!!!!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:05 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Лера – ну, вот и отличненько…. – сказала Лера, положив трубку, и потерла руки как перед важным делом. Время приближалось к пяти часам. Лерочка набрала Стасика. Лера – алло котенок…. Стас – да зай? Лера – слушай, тут такое дело….- она рассказала все парню. Стас – ну, хорошо, жди, я подойду к тебе часам к 17:45 буду ждать тебя у подъезда, а ты под предлогом вынести мусор выйдешь из дома, поняла? Лера – да, поняла котенок, какой же ты у меня умный…я тебя люблю…. Стас – и я тебя зай… Она отключила телефон, в дверь позвонили, на пороге стояла Анечка. Аня – Лер, ну, что за срочность??? Лера – ну, для начала привет…. Аня – привет, привет…. Лера – Анечка, ты представляешь…. Аня – что???? Лера – я чуть было со Стасиком не поссорилась….- сделала жалостное лицо девушка. Аня – да? А, что случилось??? Лера – ну, ты проходи в дом, я тебе расскажу….. Они прошли на кухню, Лерка налила им чай, и отрезала по кусочку тортика, Анечке побольше….и начала рассказывать, про «ужасную ссору» которая у них произошла…. Аня – да, бедная ты Лерка…. Лера – не то слова Анют, вот он козел….. – девушка все время смотрела на часы. Аня – Лер, ты чего так часто на часы смотришь? Ждешь кого? Лера – я? Нет, не жду….- соврала она. Аня – а, чего тогда? Лера – Анют, ты посиди, тут минуток пять, я быстренько мусор вынесу… Аня – с тобой сходить? Лера – нет!!!! – резко ответила она. Аня – ну, хорошо, я подожду, иди…. Лера взяла пакет с мусором (для маскировки) и вышла на улицу. Стас – ну, наконец-то!! Лера – так, пока, что все идет по плану….. Стас – ну ты прям Наполеон у меня, все у тебя по плану…. Лера – а, то…. Тут они заметили знакомую фигуру, приближающую к ним. Лера – Ааааааааа!!!!!! Тосик!!!!!!!!!!!!!! – девушка чуть ли не запрыгнула на парня. Антон – привет ребята…. Стас – привет, Тох…..да ты крутой….. Антон – в смысле? Лера – в смысле выглядишь афигенно…. О боже, какой запах,….все я таю….. Антон – ну, спасибо…. Стас – ну, что иди, принцесса твоя в башне сидит…. Лера – да, я закрыла дверь на ключ, вот возьми… - она дала ключи Тохе. Антон – ну, все я пошел…. Стас – удачи…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:10 | Сообщение # 358 |
Флудер
Награды: 14
|
брюнетока, зайка продочку
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:18 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
Награды: 67
|
аааааа продочки все просто супер!!!! класс!!!!! то ревела, то ржала!!!!! полный выплеск эмоций!!!!!! Милан, ты просто ГЕНИЙ!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Тошка вернулся!!!!!!!!!!!!!!! Quote (брюнетока) Стас – привет, Тох…..да ты крутой….. Антон – в смысле? Лера – в смысле выглядишь афигенно…. О боже, какой запах,….все я таю….. Лерочка!!!! у тебя Стасик есть!!!! вот от него и тай!!!! а Тошку не трогать!!!!!! Quote (брюнетока) Антон – ну, все я пошел…. Стас – удачи….. ух, Анька наверно его сначала покалечит, а потом зацелует досмерти!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:21 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ух, Анька наверно его сначала покалечит, а потом зацелует досмерти!!!!!!! Нужно Лерке было спрятать колющиеся,резущиеся и тяжёлые предметы АААААААААААААААА Супер!Я тащусь!Я в ауте!Я на том свете Проооодку
|
|
| |