ЭТОЙ НОЧЬЮ Я УМРУ...ЗА ТВОЮ КРАСОТУ...
|
|
Темная_ночь | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:42 | Сообщение # 301 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
Он ведь не уедет Quote (брюнетока) в мореходку поступает проучиться, там целых три года, вот, и как я без него буду???? Аня – да, Агаша, мы с тобой почти в одинаковой ситуации, я не знаю, я бы с ума сошла, если бы мой парень в море на три года ушел…. Агаша – то-то же, я сейчас с ума сойду, плача проговорила девушка. – Анечка обняла Агашу. Бедная Агашка Quote (брюнетока) Аня – я поеду к Антону в аэропорт…. Урааааааааааа, думаю она его уговорит остаться в Москве Продка супер! Продку!!!!
Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго: Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:46 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 65
|
девчонки спасибо продка позже)))) у меня тут идейка возникла новый фик забахать но это пока только мысли а название уже есть)))))) как вам.....слезы ангелов прозрачны как вода....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:50 | Сообщение # 303 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (брюнетока) девчонки спасибо продка позже)))) у меня тут идейка возникла новый фик забахать но это пока только мысли а название уже есть)))))) как вам.....слезы ангелов прозрачны как вода.... начинай))буду с удовольствием читать))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:04 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
НУ ВОТ ЗАХОДИТЕ ПРАВДА ТАМ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ ТОЛЬКО НАЧАЛО http://seriali-online.ru/forum/38-4925-1
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:27 | Сообщение # 305 |
Болтун
Награды: 49
|
брюнетока, продки суперские! может Аня уговорит Антона остаться? а?
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:13 | Сообщение # 306 |
Старожил
Награды: 42
|
Продки супер!!! Жду ещё!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:02 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Аня – плевать мне на платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Агаша – ну, беги тогда, пока он не улетел…… Аня – ага, ну все зай я побежала, пожелай мне удачи! Агаша – удачи зай! – крикнула девушка уже убегавшей девушке. Как назло таксистов не было, а время поджимало. Она набрала номер знакомого такси. Аня – ало, дядь Саша можете приехать, на улицу первомайскую, я рядом с супермаркетом «Копилка» стою. Саша - …… Аня – ага, ну, хорошо, жду. Такси, как и обещал дядя, Саша прибыло через пять минут, девушка быстро села. Аня – дядя Саша гоните!!!!!!!!! Саша – не девчонка, а чертенок, куда гнать то? Аня – в аэропорт…… Саша – сказано, сделано…пристегни ремень деточка…. – крутым голосом сказал таксист. «господи, хотя бы мы успели…Тошенька, я уже рядом….» - думала девушка. Саша – а, Че мы гоним-то, спешишь куда? Аня – да, парень мой улетает в Америку…. Саша – а ты не попрощалась…… Аня – не то, что не попрощалась, я поругалась….. Саша – вот блин молодежь, вечно все у вас не, как у людей…. Аня – на то мы и молодежь, дядь Саш…. Вот, наконец, они примчались в аэропорт. Аня – спасибо! – она протянула ему сто рублей. Саша – Анют, перестань, когда я с тебя деньги брал? Иди с Богом…. Аня – спасибо…до свидания….. Быстро забежала в здание аэропорта побежала, туда где проходит регистрация, все люди смотрели на нее, как на не совсем нормальную, девушка ведь была в вечернем платье, на голове от ветра прически совсем не осталось, а по щекам были разводы туши. Глазами она искала его, но так и не могла увидеть в толпе людей, искала его уже минут пятнадцать Аня – черт, ну где же он???? Маркин, твою мать, где ты????? – прокричала девушка во весь голос. И вот оно чудо, она увидела, как он сидит в кресле в зале ожидания. Аня – Антон!!!!!! – она побежала к нему, но бежать на шпильке было не удобно, она сняла босоножки, и побежала босиком. Антон – Аня????? Что ты здесь делаешь??? Аня - хороший вопрос, пришла с парнем попрощаться….если ты, конечно, еще считаешь себя моим парнем… Антон – Анечка, девочка моя любимая… Девушка, чуть не разревелась от его слов. «нет, Антон, ты не увидишь моих слез,…ты только почувствуешь их у себя в сердце…» - подумала девушка, смотря на парня. Аня – Антон, я пришла сказать, что я не забуду тебя…никогда…. Антон – Анечка, моя хорошая, умоляю, прости меня, прости, что так вышло, но я….. Аня – ты не можешь остаться, ты должен учиться я знаю… - с грустью сказала девушка.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:07 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Мне этот фик нравится всё больше и больше токо он грустный,надеюсь пока Продку
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:21 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Аня – Антон, я пришла сказать, что я не забуду тебя…никогда…. Эх, я сразу их новую песенку вспомнила Quote (брюнетока) Антон – Анечка, моя хорошая, умоляю, прости меня, прости, что так вышло, но я….. Аня – ты не можешь остаться, ты должен учиться я знаю… - с грустью сказала девушка. Маркин-идиот, ну вот почему он не может остаться Продка супер. Напиши еще плииииз))))
|
|
| |
|
Natafka_Y | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:54 | Сообщение # 311 |
Флудер
Награды: 42
|
Это замечательные, великолепные, прекрасные продки... так Анюту жалко((
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:11 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Аня – ты не можешь остаться, ты должен учиться я знаю… - с грустью сказала девушка. Антон – да….. «объявляется посадка на рейс Москва – Нью-Йорк….» - объявил сухой голос. Аня – ну, вот и все, мальчик мой…..прощай…. – со слезами сказала она. Антон – прощай, мой ангел, и прости за все…- он напоследок припал к ее мягки губам, целовались они минут пять не больше. Он взял багаж в руки и развернувшись пошел в сторону трапа самолета. Лишь когда он сел на свое место, он посмотрел в окно и увидел там свою маленькую девочку, она просто стояла и плакала. Антону, было очень больно на это смотреть, он не слышал, того как она плачет, но он чувствовал ее слезы в своем сердце, ему было больно, очень больно, но нечего уже не изменишь, хотя, почему не изменишь, стоит только взять билет и порвать его на кусочки, и он останется рядом со своим ангелом, ну, а как же учеба, ведь в дальнейшем хорошая учеба, это обеспеченная жизнь…. Он не смог порвать билет, но в место этого, он порвал сердце своего ангелочка… Чтобы, как-то отвлечься от мыслей, он достал плеер, засунул в уши наушники и включил на полный звук. В его плеере были все песни ранеток… Сначала он прослушал, песню *о тебе* потом *нет мира без тебя* *мальчик мой* и все песни ранеток, а напоследок он включил, их последнюю новую песню *я не забуду тебя…* Антон, как будто чувствовал, что все эти песни посвящены ему, может и не все конечно, но половина их репертуара точно, потому что в основном стихи писала Анюта… С того момента, как улетел, Антон прошло две недели, но он так и не позвонил ей не разу, Анечка очень переживала, ночами плакала, но никому о своих страданиях не рассказывала, девчонки давно все поняли, но решили не трогать ее лишний раз. Когда Матвей узнал, о том, что Антон ему больше не преграда, он не раз пытался позвать Анечку к себе в мастерскую, под предлогом, того, что он нарисовал новую картину, но Анютка была не приклона, и не под каким давлением не соглашалась пойти к Матвею. Лера – Анют, ты умничка, что не идешь к Матвею….. Аня – ты, правда, так думаешь? Лера – ну, конечно же Анют, ты же не маленькая и должна понять, что вы с ним не в куколки играть будите…. Аня – да, я понимаю, и к тому же я… - но тут она замолчала. Лера – что ты? Аня – нечего… Лера – Анют…… Аня – я все еще надеюсь, и жду и верю в то, что Антон вернется…. Лера – Анечка….. Аня – да, я знаю, У меня с этим Антоном уже крыша едет, но я нечего не могу собой поделать…. Лера – он вернется Анют, вернется, он просто обязан вернуться, его же дома ждет ангел…. Аня – ты, хочешь сказать этот ангел я? Лера – нет блин я….. Но тут их диалог прервал телефон Ани, она посмотрела на экран пришла смс-ка…..
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:21 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Он не смог порвать билет, но в место этого, он порвал сердце своего ангелочка… ааааааа Маркин придурооок Quote (брюнетока) Но тут их диалог прервал телефон Ани, она посмотрела на экран пришла смс-ка….. Надеюсь от Антона. Зайка продка как всегда великолепная, я даже расплакалась, когда он уезжал. Продку))))))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:26 | Сообщение # 314 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (брюнетока) С того момента, как улетел, Антон прошло две недели, но он так и не позвонил ей не разу он вообще нормальный после этого? он там трезвый??? я ж ему все волоса повыдёргиваю!!!!!!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) Но тут их диалог прервал телефон Ани, она посмотрела на экран пришла смс-ка….. брюнетока, зай сделай так чтоб это было от Антона!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:49 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 40
|
от Тоши что он приезжает??))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|