Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Случайная встреча, после долгой разлуки...
ЛеруняДата: Пятница, 16.10.2009, 08:24 | Сообщение # 136
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
супер жду проду biggrin

ШаалавимДата: Пятница, 16.10.2009, 12:31 | Сообщение # 137
Любитель
Награды: 6
Quote (Tatysha)
ы Лена, в роли мяча сегодня да?

biggrin biggrin biggrin biggrin

Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь!
Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)

leljДата: Пятница, 16.10.2009, 14:46 | Сообщение # 138
Фанатик
Награды: 27
супер ждем продочку!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

TatyshaДата: Пятница, 16.10.2009, 20:02 | Сообщение # 139
Живу здесь
Награды: 48
Quote (Леруня)
супер жду проду

спасибо

Quote (Шаалавим)
biggrin biggrin biggrin biggrin

и такое бывает)))) biggrin

Quote (lelj)
супер ждем продочку!

Спасибо!!! Это уже тока завтра вечером!!!! tongue

Я не забуду тебя ... НИКОГДА...

TatyshaДата: Пятница, 16.10.2009, 21:45 | Сообщение # 140
Живу здесь
Ну что кому-нибудь нужна будет прода???? Али как???

TatyshaДата: Пятница, 16.10.2009, 21:47 | Сообщение # 141
Живу здесь
- Да вот пришла проверить, как вы тут ИГРАЕТЕ В БАСКЕТБОЛ! Я так понимаю, ты Лена, в роли мяча сегодня да?
- Помолчи! - прикрикнула Лена.

Через двадцать минут все были готовы идти домой. Подходя к подъезду, Виктор сказал, что забирает Лену, а Лерку и сына отправил домой. Повёл Лену гулять в парк, она была не против. Сначала они просто ходили по тёмным тропинкам, но потом Виктор остановился около фонаря и повернул Лену так, что бы видеть её глаза. Вначале просто молчал смотря в глаза, а потом всё-таки решился.

- Лен, я конечно, понимаю, что для тебя это сложно и неожиданно, но всё же, давай начнём всё сначала?! Вы с Витей переедите ко мне, будем жить все вместе, как мы с тобой и хотели, помнишь?! - всё это говоря он смотрел Лене в глаза - Лен, не молчи, пожалуйста, ответь хоть что-нибудь!
- Я....я не знаю! Я... мне надо подумать... - опустила глаза.
- Леночка, думай сколько тебе надо! Я бы очень хотел, что бы ты согласилась - поднял её лицо и почти невесомо докаснулся до губ.
- Проводишь меня домой?
- Конечно провожу! - взял за руку, Лена как только могла сжала его руку, так они и дошли до дома.

Придя домой, Лена увидела, что сын спит, пошла к Лере, рассказала ей всё, что сегйчас ей говорил Виктор.

- Лен, а ты сама этого хочешь? - спросила Лера.
- Я ... хочу - немного неуверенно ответила Лена - вот только...
- Витя, согласится, я уверенна! - перебила её Лерка, догадываясь про что говорить её подруга.
- И тебя мне оставлять не хочется! Я привыкла, что вижу тебя и днём и ночью! - улыбнулась Кулёмина.
- Не волнуйся, отвыкнуть не успеешь!!!
- Ты это про что?
- Ты прекрасно поняла! - хитро улыбнулась Лера.
- Ладно, пошли спать, а то мне ещё в школу идти! - сказала Лена, и обе отправились спать.

Утро. Лена приснулась от лучика солнца, нагло бегающем по её лицу. В квартире вкусно пахло кофе. Лена поднялась и пошла на кухню. Там уже собравшийся в школу, сидел Витька и увлечённо, что-то рассказаывал Лере.

- Всем доброе утро! - сказала лена и налила себе кофе.
- Вообще-то я его для себя варила! - возмутилась Лерка.
- Ничего перебьёшься, поднимишь свой зад и сваришь ещё! - Ленка поставила кружку на стол зная реакцию подруги на ТАКИЕ слова. И Лерка долго не заставила себя ждать, выскочила из-за стола и крутив, первую попавшуюся газету, кинулась на Кулёмину. Кулёмина как обычно увернулась от первого удара. Так бы они дурачились ещё долго, если бы не звонок в дверь. Лена пошла открывать дверь. Это оказался Степнов. Его глаза расширелись от увиденного.

...

оленаДата: Пятница, 16.10.2009, 21:54 | Сообщение # 142
Фанатик
Награды: 26
класна прода хочу ще biggrin я знаю що нагла но плізз хоч маленьку

Dasha)))))))Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:20 | Сообщение # 143
Фанатик
Награды: 20
Проооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооду

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

ПоЗиТиВоЧкАДата: Пятница, 16.10.2009, 22:54 | Сообщение # 144
Болтун
Награды: 130
сууперский фик
,Жду непримено продолжения wink wink wink wink

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

PoluSikДата: Пятница, 16.10.2009, 22:59 | Сообщение # 145
Живу здесь
Награды: 62
Tatysha, Тань, это что-то!!! Сначала, мне показалась, что Лера закатит скандал, но она понимающая... И видемо, все налаживается!!! wink
Спасибо!)

Слезы - слабость женщин.

TatyshaДата: Суббота, 17.10.2009, 20:08 | Сообщение # 146
Живу здесь
Ну, что кому-нибудь нужна продка???? wink wink wink

TatyshaДата: Суббота, 17.10.2009, 20:32 | Сообщение # 147
Живу здесь
Так что прода так никому и не нужна??? Её можно не скидывать ещё неделю??? Хоршо я так и сделаю! Если она никому не нужна!!!!!!!!!!!! tongue cry cry cry

Anti_KuGuДата: Суббота, 17.10.2009, 20:43 | Сообщение # 148
Живу здесь
Награды: 209
МНЕ НУЖНААААААААААаааааааааааааааа

TatyshaДата: Суббота, 17.10.2009, 20:47 | Сообщение # 149
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
МНЕ НУЖНААААААААААаааааааааааааааа

О, ну хоть кому-то нужна!!!!! dry happy

TatyshaДата: Суббота, 17.10.2009, 21:02 | Сообщение # 150
Живу здесь
И Лерка долго не заставила себя ждать, выскочила из-за стола и крутив, первую попавшуюся газету, кинулась на Кулёмину. Кулёмина как обычно увернулась от первого удара. Так бы они дурачились ещё долго, если бы не звонок в дверь. Лена пошла открывать дверь. Это оказался Степнов. Его глаза расширелись от увиденного.

На голове у Лены, такое чувство, что прошёл ураган. Стояла в пижаме, хотя до школы оставалось минут десять.

(Примерный вид Ленки!!! biggrin biggrin biggrin )

- Лен, ты так спала, что ли? - всё что смог произнести Степнов.
- Что всё так плохо? - подошла к зеркалу - НОВИКОВА, КОЗА!!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ ЭТОЙ ЖЕ ГАЗЕТОЙ!!! - и понеслась в глубь квартиры. Буквально через секунды от туда доносились дикие крики. Виктор прошёл в комнату. Ленка сидела, держа в руках газету, на Лере. Била её этой газетой по голове, а Лерка визжала, как неизвестно кто.
- Виктор Михалыыыыыч!!!!! Спасите меняяяяяяяяяяя! - пополам с криком пищала Лера.
- Кто, кто??? - решил поиздеваться над ней и Степнов.
- Ты, блин, если не снимешь эту придурковатую, останешься без неё, да и сам получишь!!! - пригрозила Лера.
- Так и быть, Новикова, спасу тебя! - подошёл к Ленке и попытался снять её, за что тоже получил газетой.
- Кулёмина, ё-моё! Ты и меня отдубасить хочешь? - спросил Степнов.
- Будешь лезть - оторвалась от Лерки - и тебе достанется - продолжила своё «убийство».
- Лен, да всё хватит с неё! Посмотри у неё, у не уже вместо волос, сено! У тебя намного лучше!
- Ладно, уговорил! - слезла с Новиковой - Я пойду собираться! - и быстро выбежала из комнаты.
- Я её когда-нибудь точно прибью!!!! - возмутилась Лера, вставая с дивана. Лера вышла из комнаты и направилась в ванную.
- Ты не обращай внимание пап, они так часто бесятся! - послышался голос Кулёмина.
- Даа? И как часто? - заинтересовался Степнов.
- Да, почти каждый день! То мама первая начинает, то Лерка!
- Вить, а скажи, почему ты Леру на «Ты» назуваешь? Она ведь старше тебя, да и возраста такого же, как мама твоя!
- Нууу - задымался мальчик - она мне, как сестра! Я знаю её с детства, да и сама Лерка разрешила её так называть! И мне и ей это удобно! - ответил ребёнок.
- Понятно! Кстати, а Лера и Лена тебе рассказывали про «Ранеток»?
- Неет! А кто это такие?
- Ты не знаешь, кто такие «Ранетки»? И Лерка и Лерка тебе ничего не рассказывали?
- Нет, а ты снаешь? - поинтересовался Витя.
- Конечно знаю! Вот две из них с тобой в квартире живут!
- Как это? - не понял сын.
- Ну вот так! Лена и Лера, играли в группе Ранетки. Лера на барабанах, а Лена на бас-гитаре.
- Крутооо! Так вот откуда мама умеет играть на гитаре!
- А ты думал она в музыкальной школе училась?!
- Нуу...
- Так болтаем сидим, а в школу, я за тебя пойду?! - пришла в комнату Лена, уже с уложинными волосами.
- Можешь и ты! - хитро улыбнулся сын.
- Витя, ты не шути мне так, а то получишь ведь!
- Давайте вы не будете ссориться и мы спокойно пойдём в школу?! - вмешался Степнов.
- Давайте! - передрознил сын.

В школу они пришли на полчаса позже, чем надо было. Когда закончился урок, Савченко вызвал их к себе. Лена и Витя зашли в кабинет вместе и улыбаясь друг другу.

- А я смотрю, вы опять вместе! - первое, что сказал Савченко, увидев их.
- Да нет, просто встретились в коридоре! - придумал «хорошую» отговорку Степнов.
- Ага и в школу тоже случайно опоздали.....одновременно причём! - усмехнулся Николай Палыч.
- Ну, мы не специально, так получилось! - попыталась оправдаться Лена.
- Я понимаю! А сына своего ты почему не могла отправить в школу вовремя? Тоже случайно?! - издевался Савченко.
- Николай Палыч! мы с Витей проспали, а что в это время делал Степнов - Я не знаю! Я могу идти?! - и не дождавшись ответа, вышла из кабинета, за дверью слышался громкий смех.
- Ну, что оставила тебя одного оправдываться?! Она тебе хоть объяснила откуда ребёнок?
- Объяснила - тяжело вздохнул, вспомнив в какой обстановке это узнал.
- Ну, ясно, а чего опаздали-то? Не проснуться было?
- Николай Палыч, просто ей и Новикой вздумалось поиграть перед выходом из дома! Прихожу к ним, а Ленка в пижаме мне дверь открывает! Потом Новикову ещё убить пыталась, пока одевалась, пока красилась и всё остальное, вот и опаздали!
- Вы не вместе живёте? - спросил Савченко.
- Пока да, но надеюсь это не надолго!
- Ну, ладно, иди уже!
- До свиданья!

Лена пришла в кабинет, учеников не было. Сына взяла с собой, что бы не гулял по школе.

- Вить, скажи, а ты бы хотел жить отдельно от Леры? - спросила Лена.
- Ну, не знаю! Я привык, что мы сдвоём! А так мы будем только вдвоёт, грустно ведь будет!
- А если мы будем втроём, но без Леры?
- Мам! Чего ты хочешь от меня? Если что-то хочешь спросить, спрашивай, а то говоришь загадками!
- Хорошо, только ты сначала подумай! Ты хотел бы жить с папой? - спросила смотря сыну в глаза. Витя сначала молчал, а потом вскочил и кинулся обниматься с Леной.
- Урааааа! Мы переедем к папееееее!!!!!! - радостно кричал он и прыгал.
- Не кричи ты так! Уроки же идут!
- Ураааааа!!! - не могнарадоваться он, вдруг он резко выбежал из класса и убежал. Лена пошла за ним.

- Пааааапааааа... - влетел он в зал и сразу же остановился, увидев там свой класс - ооооойййййй, я наверное пойду! - но уйти не удалось, сзади подошла Лена.
- Идём! - она взяла сына за руку и провела через весь зал, подошла к Степнову, стянула его с любимого «козла» и тоже взяв за руку увела в подсобку.
- Так, здесь ты говоришь папе всё, что хотел, только тихо! А потом выходишь! Жду вас в зале! - вышла из подсобки.

- Чего стоим? Быстро выполнять задание, которое дал Виктор Михалыч!
- А он нам никакого задание не давал! - послышался голос мальчика.
- Значит я дам! Быстро десять кругов вокруг зала! Чего стоим? Я сказала бегом!

Через пять три минуты двое Вить вышли из подсобки, класс сразу же остановился.

- Чего встали бегом! - крикнули в один голос Виктор и Лена.
- Я рад, что вы согласны! - прошептал Лене на ушко. Лена ничего не ответила, просто улыбнулась и забрав сына вышла из зала.

...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: