Случайная встреча, после долгой разлуки...
|
|
Tatysha | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:18 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (sneza2494) Tatysha, на авке красотка=)))))*** Спасибо зайка Quote (lelj) Браво!Супер!Проду! Спасибо большое! Quote (PoluSik) Забыла проду? Нет не забыла, просто начала писать и получилось, как-то не очень вот и нестала выкладывать! А сегодня днём не лезло ничего нормального, вот сейчас, что-то пошло, может и будет продка вам сегодня!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:35 | Сообщение # 107 |
Фанатик
Награды: 28
|
Quote (Tatysha) Нет не забыла, просто начала писать и получилось, как-то не очень вот и нестала выкладывать! А сегодня днём не лезло ничего нормального, вот сейчас, что-то пошло, может и будет продка вам сегодня! надеемся и ждем
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:35 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Tatysha) Нет не забыла, просто начала писать и получилось, как-то не очень вот и нестала выкладывать! sad А сегодня днём не лезло ничего нормального, вот сейчас, что-то пошло, может и будет продка вам сегодня! Будем надеяться и ждать!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
lelj | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:56 | Сообщение # 109 |
Фанатик
Награды: 27
|
Надеемся и ждём!меня неделю не было за инетом и телевизором!Так что я "голодная" и у всех требую продочки!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:09 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) надеемся и ждем Quote (PoluSik) Будем надеяться и ждать! Quote (lelj) Надеемся и ждём! Вы сговорились что ли ? Одно и тоже написали!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:14 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Tatysha) Вы сговорились что ли blink blink blink ? Одно и тоже написали!!! happy Сговорились)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:16 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Сговорились) Вот!!!!!! Я так и знала, чо сговорились!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:20 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Tatysha, У меня все тараканы вместе со мной надеятся и ждут!!!! Я спросила чего ждут они.... они сказали тоже проду! Помоги бедным животным!
|
|
| |
|
Tatysha | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:33 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
- Мам, пап это Лера звонит! Она уже наверно десятый раз звонит! - Вот как всегда твоя Новикова не вовремя! - возмутился Степнов. - Она не моя! Давай сюда телефон! - забрала у сына телефон. - Алло - ответила Лена. - Привет! Где это ты с Витькой пропадаешь, а? - Да в школе мы все! - Все? Вы втроём там что ли? Лен, вы чем там занимаетесь? - Мы? - Лена посмотрела на Степнова и сына, которые играли с мячом - мы в баскетбол играем! - ответила Лена. - Да? И ты играешь в костуме? Да не поверю я! - Лерка, право твоё! Мама, помоги мне, папа обыгрывает нас! - услышала Лера крик Кулёмина. - Вить, а ты поговори с Леркой, а я сровняю счёт! - предложила сыну. - Хорошо! - забрал трубку - Привет, Лер! - Привет, Вить! Что мама телефон спихнула? - Да нет я сам согласился! Кстати - вспомнил мальчик - папа рассказал, что он у вас с мамой физкультуру вёл! А ещё... - Хорошо, я поняла! - перебила она его - Вы только там не долго играйте! Маму домой тени сразу! Хорошо? - приказным тоном сказала Новикова. - Хорошо - согласился Витя - Ну, вот папа сказал. чот ты физкультуры... - опять перебила ребнка. - Витенька, а давай ты домой придёшь и всё расскажешь?! А то вы там сейчас Степнову проиграете! Всё беги! Пока! - избавилась лерка от рассказа ребёнка. - Пока! - положил трубку и побежал к маме на помощь. Только эта помощь уже не нужна была. Лена и Виктор просто стояли и целовались. Об игре уже оба забыли, она была не интересна ни одному, ни другой. И опять им помешали, только на этот раз сын. - Мама, папа, а когда мы домой пойдём? - спросил Витя. ...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:41 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Tatysha, превосходно.... Целовались... эх... как я их люблю...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:44 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Tatysha) - Мама, папа, а когда мы домой пойдём? - спросил Витя. у ти господи ребенок=)))))))) продочка потрясная=)класс!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:49 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Tatysha) Чё неужели ТАК долго проды не было??? Тараканы - народ нетерпеливый! Tatysha, Продка супер!!!!!Мне так нравится!!!!!!!!!!Просто отпад!!!!!!!Ток Лерка черезчур нервная!!!!! Жду еще!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:44 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Тараканы - народ нетерпеливый! Quote (Anti_KuGu) Tatysha, Продка супер!!!!!Мне так нравится!!!!!!!!!!Просто отпад!!!!!!! Спасибо большое Quote (Anti_KuGu) Ток Лерка черезчур нервная!!!!! Ну, она же за подругу волнуется, вот и результат такой!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:54 | Сообщение # 120 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Tatysha) - Мама, папа, а когда мы домой пойдём? - спросил Витя. хаха=))) продка СЮПЕРЬ=)))
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |