Случайная встреча, после долгой разлуки...
|
|
Tatysha | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:07 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Это первая часть фика : Как же я тебя люблю - Кулёмина! Лена шла по улице держа за руку мальчика. Шли они в школу. Зайдя в школу, Лена пошла на второй этаж, мальчик в свой класс. Лена зашла в кабинет, приготовилась к уроку. Тут в класс заходит Витя. - Мам, у нас сегодня физ-ра, а я форму забыл! Скажешь учителю? - спросил Витя. - Витя, а что ты дома думал, а? - Ну, мааам! - заклянчил мальчик. - Хорошо! А почему ты не можешь сказать??? - Потому что у нас поменялся учитель! Сегодня какой-то мужчина придёт! - Понятно! - прозвенел звонок на урок - Всё иди на урок! Кстати - окликнула, когда тот был у двери - это первый и последний раз! - Спасибо! *** Примерно девять лет назад... После свадьбыпрошёл год. Лена и Витя стали часто ругаться по пустякам. Лена сначала это терпела, но потом ушла, ушла навсегда. Лена переехала в Швецарию, к родителям и деду. Там она узнала, что забеременела. Сообщила родителям эту новость, после этого сказала, что поедит в Россию и будет жить и рожать там. Родители согласились с выбором своей дочери. Приехав в Москву, она первым делом поехала к Лере. Рассказала ей всё, обсолютно всё. Лера, как всегда, поняла и поддержала. Лера предложила подруге жить у неё, что бы не было скучно ни одной ни дрйгой, Лена согласилась. Позже родился мальчик. С самого рождения он был похож на своего отца. Лена решила назвать его Витей, потому как всё ещё любила Виктора. Ребёнок пошёл в школу, Лена устроилась туда же, учителем музыки. Савченко был рад такому преподователю! *** ...
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
lelj | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:48 | Сообщение # 2 |
Фанатик
Награды: 27
|
SUPER!!!!!!!!!!!!!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:17 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 14
|
Таааааааааааааааааааааааааааааааааак=))))) всё просто клас!!! Я требую продку=)))
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:27 | Сообщение # 4 |
Фанатик
Награды: 28
|
классно продолжай
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
Фанатик
Награды: 26
|
проду
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (Tatysha) После свадьбыпрошёл год. Лена и Витя стали часто ругаться по пустякам. Лена сначала это терпела, но потом ушла, ушла навсегда. Ушла, но вернется... Quote (Tatysha) - Потому что у нас поменялся учитель! Сегодня какой-то мужчина придёт! И не наш ли любимый Степнов? Просто супер!!!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Tatysha, А вот и я!!!!Начало интригующее!Жаль что Степашка с Ленкой разошлись!Блин! НО все же бу хорошо?Я в тебя верю!В тебя,твои супер-пупер продки и в твою бурную фантазию!
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:27 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!! Проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:45 | Сообщение # 9 |
Фанатик
Награды: 20
|
АААААААААА супер суер требую проду
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:28 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
lelj, sneza2494, Леруня, олена, PoluSik, Anti_KuGu, vredina, Dasha))))))), ДЕВЧОНКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!
|
|
| |
Tatysha | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:09 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
А вот и прода!!!!!!!!!! Лена, как и обещала сыну, пошла в спорт зал. Там её уже ждал сын. - Ну, что пошли? - спросила Лена. - Мам, может ты одна?! - Почему? Что учитель такой плохой? - пошутила Лена. - Не знаю, он громадный! - сказал Витя. - Да? Ну, ладно пойдём, спасу я тебя, если что! - и зашли в зал. - А он точно здесь? - спросила Лена сына. - Да, здесь я, здесь! - вышел музчина из подсобки. - Ты? - Ты? - удивлению Лены не было придела. - Идём! - Лена взяла сына за руку и вытянула из спорт зала. - Мам, ты чего? - спросил Витя - Ты его знаешь? - Мам, ты меня слушишь? А Лена уже не могла ни о чём думать, в голове крутилась только одна мысль «Он здесь, он рядом...опять» - Мама, ну, ты чего? Скажи ты его знаешь? - не отставал сын. - Идём ко мне в класс! - предложила Лена. - Ну, ты его знаешь? - спросил сын, уже в кабинете. - Знаю! - коротко ответила Лена. - Иии...откуда ты его знаешь? - Так хватит так говорить! Как Лера уже! Взял с неё моду всё вытягивать из меня! Знаю и всё! Придёт время расскажу! - сторого сказала Лена. ...
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:52 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 43
|
класс, жду продолжения
|
|
| |
lelj | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:04 | Сообщение # 13 |
Фанатик
Награды: 27
|
просто отпад!!!!!!!!!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:23 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Tatysha, ПИндос!Мдааааааа...вот как судьба свести может!!!!!СУпер!ЕСЕ ХОСЮ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:34 | Сообщение # 15 |
Фанатик
Награды: 28
|
супер проду
|
|
| |