Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Люблю?... Зачем?...
SvetochAskaДата: Среда, 07.10.2009, 18:40 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
Quote (ДеФФФочкА)
она кому-нибудь нужна?

Мне,мне и Мне biggrin

ЛадуськаДата: Среда, 07.10.2009, 18:42 | Сообщение # 197
Любитель
Награды: 8
Quote (ДеФФФочкА)
Я сейчас начну писать продку, она кому-нибудь нужна?

Мне... пожалуйста пожалуйста...

ДеФФФочкАДата: Среда, 07.10.2009, 18:45 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 54
Подождите еще чуть-чуть я хочу вам поболше написать, если получится даже помирю их wink wink wink wink wink так чего это я тут болтаю,все пошла писать biggrin biggrin biggrin biggrin

vfifhektpppДата: Среда, 07.10.2009, 18:46 | Сообщение # 199
Живу здесь
зайкааа)))мы ждём)

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

SvetochAskaДата: Среда, 07.10.2009, 19:01 | Сообщение # 200
Живу здесь
Quote (ДеФФФочкА)
Подождите еще чуть-чуть я хочу вам поболше написать, если получится даже помирю их так чего это я тут болтаю,все пошла писать

ААААААААААААААААААААААААААААААА

ДеФФФочкАДата: Среда, 07.10.2009, 19:31 | Сообщение # 201
Живу здесь
-Почему не говорить?-удивился Антон
-Потому что...прсто не делай этого, хорошо?-ответила Аня
-Но Ань...
-Так, Антон, все закрыли тему.
-Ладно. Я тогда пойду, да?-с грустью в голосе сказал Антон.
-Иди.
-Ань, ну может ты все-таки...
-Нет, иди.
-Пока.-вздохнув ответил Антон.
-Пока.-Антон наклонился, чтобы поцеловать Аню на прошание, но она увернулась,вздохнув Антон поцеловал ее в щечку и вышел из комнаты, а после и из квартиры.Как только Аня услышала звук закрывающейся двери, ей стало очень одиноко, так хотелось плакать,но больше всего на свете ей сейчас хотелось просто обнять Антона и поцеловать его.
"Чертова гордость!! Ну не могу я так сразу простить его,не могу, он должен понять, как мне было тяжело, но и он ведь тоже страдал и наверное даже сильнее меня, он не мог ходить. Господи, что же мне делать? Может просто позвонить и попросить чтобы он приехал?...Нет!!! Вот этого я точно делать не буду...или может...нет, нет и еще раз нет! Как же мне его не хватает, так хочется просто увидеть его, его глаза, губы...мммм...просто прижаться к нему, чтобы он обнял меня и сказал как любит,я бы ему сказала тоже самое и все бы было как раньше,мы бы снова были вместе."-думала девушка сидя на диване из ее глаз по одной капали слезы,она даже этого не замечала, Аня была полностью погружена в свои мысли.
Звонок в дверь. Парень поспешил открыть дверь, на пороге он увидел своего друга,на котором просто не было лица.
-О, Тох, привет, что случилось? вы куда с Анькой делись? Как все прошло?-начал закидывать вопросами Антона Макс.
-А можно по-медленее?
-Прости, проходи чего встал в коридоре.
Антон и Макс пошли в комноту, где еще была Ната.
-Привет. Наташ.
-Привет, ну как все прошло?
-Нормльно.
-Что значит "нормально" вы не помирились или помирились7 Аня тебя простила?
-Простила.
-Это же здорово, ребят я так за вас рада, вы же теперь снова будете вместе, да? Антон но почему ты тогда такой грустный?
-Аня то простила,но она сказала,что не хочет, чтобы мы жили вместе и чтобы я ей никогда не говорил, что люблю. Не понимаю я ее,она мне даже поцеловать себя не дала, ни разу.
-Подожди, так вы помирились или как?
-Вроде как помирились.
-Странно как-то.-сказал Макс.
-А по-моему тут все ясно, она просто боится,боится этих отношений, боится, что полюбит и опять что-то случится. Поэтому то и не хочет,чтобы ты говрил ей как любишь, не хочет, чтобы вы жили вместе.-сказла Наташа
-Если это так,то что мне теперь делать? Как снова завоевать ее доверие?
-Не знаю Антон. Но сейчас лучше иди спать, уже очень поздно,а завтра может, что-нибудь придумаем.
-Ладно, спокойной ночи.
-Спокойной ночи.
На часах было уже примерно 2 часа ночи. А Аня все еще не могла уснуть, она все думала о Антоне.
"Может позвонить ему все-таки? Я больше не могу быть одна, да и не хочу. Да я ему позвоню, прямо сейчас. А сколько времени?-Аня посмотрела на часы-уже 2 часа ночи,поздно,он наверное уже спит. А, ладно просто позвоню и все"-решила Аня и взяв в руки телефон, нашла в телефоной книжке надпись "любимый" и нажала на вызов. В телефоне послышались длиные гудки, а вскоре и такой любимый голос Антона.
-Аня? Привет.
-Привет, Антон, ты спал уже?
-Нет,Анют, не спал, а ты чего не спишь?
-Не спиться.
-Ясно.
-Антон.-услышал он очень тихий, но такой родной и дорогой ему голос.
-Что?
-Знаешь, я тут подумала...ты можешь сейчас приехать ко мне?-тихо-тихо спросила Анюта.
-Конечно могу, зай.
-Мне просто так одиноко без тебя...и знаешь возьми с собой свои вещи.
-Анют, ты это серьезно?
-Да, любимый серьезно,так ты прийдешь?
-Конечно, малыш мой, я уже бегу.
-Я жду
-Жди, я скоро буду.-Антон положил трубку и начал быстро собираться,все его вещи все еще были в сумке,поэтому он прсто взял ее, оделся и пошел в коридор. От этого шума, который создавал Антон проснулись и Макс с Натой.
-Тох, а ты куда это собрался на ночь глядя?
-Домой.
=Аня тебя прстила?
-Да, ладно все я побежал.а то Анька меня там ждет.
-Беги, беги.
Антон вышел из дома и через минут двадцать он уже был у себя дома. Аня сразу же открыла дверь. Ничего не говоря она просто крепко крепко обняла его и поцеловала, так нежно, как никогда раньше не целовала. Антон тоже не заставил себя ждать, закрыв дверь ногой, он отбросил спортивную сумку с вещами в сторону и так не отрываясь друг от друга они пошли в спальню)))

Вот как и обещала большая продка))))

vfifhektpppДата: Среда, 07.10.2009, 19:40 | Сообщение # 202
Живу здесь
Господи,как же я радаааА))
Анюткаа)))солнышко моё)))))
блин))
я больше не могу)))
щас умру от счастья)))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

ЛадуськаДата: Среда, 07.10.2009, 19:44 | Сообщение # 203
Любитель
Награды: 8
Наконец-то они помирились и будут вместе( я надеюсь).
Я в восторге smile smile

Н@$тюшкаДата: Среда, 07.10.2009, 19:45 | Сообщение # 204
Живу здесь
Награды: 67
Quote (ДеФФФочкА)
"Чертова гордость!! Ну не могу я так сразу простить его,не могу, он должен понять, как мне было тяжело, но и он ведь тоже страдал и наверное даже сильнее меня, он не мог ходить. Господи, что же мне делать? Может просто позвонить и попросить чтобы он приехал?...Нет!!! Вот этого я точно делать не буду...или может...нет, нет и еще раз нет! Как же мне его не хватает, так хочется просто увидеть его, его глаза, губы...мммм...просто прижаться к нему, чтобы он обнял меня и сказал как любит,я бы ему сказала тоже самое и все бы было как раньше,мы бы снова были вместе."-думала девушка сидя на диване из ее глаз по одной капали слезы,она даже этого не замечала, Аня была полностью погружена в свои мысли.

cry cry cry ну вот почему просто не взять и позвонить???? cry cry cry
Quote (ДеФФФочкА)
"Может позвонить ему все-таки? Я больше не могу быть одна, да и не хочу. Да я ему позвоню, прямо сейчас. А сколько времени?-Аня посмотрела на часы-уже 2 часа ночи,поздно,он наверное уже спит. А, ладно просто позвоню и все"-решила Аня и взяв в руки телефон, нашла в телефоной книжке надпись "любимый" и нажала на вызов. В телефоне послышались длиные гудки, а вскоре и такой любимый голос Антона.

аааааааааааа УРА!!!!!!!!!!!!!!! она ему позвонила!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo love love love love love love love love
Quote (ДеФФФочкА)
-Знаешь, я тут подумала...ты можешь сейчас приехать ко мне?-тихо-тихо спросила Анюта.

Quote (ДеФФФочкА)

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Тошка домой вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (ДеФФФочкА)
Антон вышел из дома и через минут двадцать он уже был у себя дома. Аня сразу же открыла дверь. Ничего не говоря она просто крепко крепко обняла его и поцеловала, так нежно, как никогда раньше не целовала. Антон тоже не заставил себя ждать, закрыв дверь ногой, он отбросил спортивную сумку с вещами в сторону и так не отрываясь друг от друга они пошли в спальню)))

аааааааааа!!!!!!!!!!!!! зай, продка супер!!!!!!! а клаас!!!!!!!!! Анют, продочка просто аааафигенная!!!!!! ааааааа обожаю этот фик!!!!!!! ты просто молочинка!!!! фик отпадный!!!!
проду!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

ДеФФФочкАДата: Среда, 07.10.2009, 19:48 | Сообщение # 205
Живу здесь
vfifhektppp, Ладуська, Н@$тюшка, Спасибо большое biggrin biggrin biggrin
Quote (Н@$тюшка)
аааааааааа!!!!!!!!!!!!! зай, продка супер!!!!!!! а клаас!!!!!!!!! Анют, продочка просто аааафигенная!!!!!! ааааааа обожаю этот фик!!!!!!! ты просто молочинка!!!! фик отпадный!!!! проду!!!!!!!!

Зайка, ты меня прям засмущала, спасибо тебе огромное.

SvetochAskaДата: Среда, 07.10.2009, 19:57 | Сообщение # 206
Живу здесь
Quote (ДеФФФочкА)
-Пока.-Антон наклонился, чтобы поцеловать Аню на прошание, но она увернулась,вздохнув Антон поцеловал ее в щечку и вышел из комнаты, а после и из квартиры.Как только Аня услышала звук закрывающейся двери, ей стало очень одиноко, так хотелось плакать,но больше всего на свете ей сейчас хотелось просто обнять Антона и поцеловать его.

cry cry cry cry ААААААААААААА
Я бьюсь в истерике cry cry cry cry
Quote (ДеФФФочкА)

ААААААААААААА
Помогите,тону cry cry cry cry cry cry
Quote (ДеФФФочкА)
На часах было уже примерно 2 часа ночи. А Аня все еще не могла уснуть, она все думала о Антоне.

АААААААААААААААА
Она ему позвонила yahoo yahoo yahoo А теперь позвони мне taunt taunt taunt
Quote (ДеФФФочкА)
-Конечно могу, зай.
-Анют, ты это серьезно?
-Да, любимый серьезно,так ты прийдешь?
-Конечно, малыш мой, я уже бегу.
-Я жду
-Жди, я скоро буду.-Антон положил трубку и начал быстро собираться,все его вещи все еще были в сумке,поэтому он прсто взял ее, оделся и пошел в коридор

АААААААААААААА
ВСё,готовлю успокоительное rolleyes rolleyes rolleyes Шас какк pocus pocus pocus
Quote (ДеФФФочкА)

АААААААААААААА
loony love love love love love love love звоните 02,СРОЧНО love love love love love
ААААААААААААА
А лучше позвоните психологу kiss kiss kiss
ААААААААААА
поодка супер,Я СЧАСТЛИВА victory victory victory victory victory yahoo yahoo yahoo

SvetochAskaДата: Среда, 07.10.2009, 20:02 | Сообщение # 207
Живу здесь
ДеФФФочкА, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТЕБЕ ЛИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЭТУ ПРООДКУ! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo УРА!!! yes yes yes yes

ДеФФФочкАДата: Среда, 07.10.2009, 21:10 | Сообщение # 208
Живу здесь
Quote (SvetochAska)
, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ТЕБЕ ЛИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЭТУ ПРООДКУ!

Ого, прям так официально,спасибо зайк biggrin biggrin biggrin biggrin

SvetochAskaДата: Среда, 07.10.2009, 21:20 | Сообщение # 209
Живу здесь
Quote (ДеФФФочкА)
Ого, прям так официально,спасибо зайк

Угу happy

брюнетокаДата: Среда, 07.10.2009, 21:49 | Сообщение # 210
Живу здесь
Награды: 65
нютка продка блин супер пупер мего класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааа
я прям таю как шоколад "милка" biggrin

маленький пошляГГГ =)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: