Люблю?... Зачем?...
|
|
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:06 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
ДеФФФочкА, Шикарно! Ещё хочу!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:11 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Н@$тюшка, 1582829, Natafka_Y, Спасибо))) Проду еще сейчас постараюсь написать, думаю на сегодня последнюю((((
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:18 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 42
|
ДеФФФочкА, я в восторге!!! Я продочку очень хочу!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:22 | Сообщение # 19 |
Болтун
Награды: 49
|
ДеФФФочкА, а вот и я начало здоровское, слушай, пока читала начало твоего новго ШЕДЕВРА (а в том что это будет шедевр я даже не сомневаюсь) у меня возникла идея для своего фика (блин у меня один на компе незаконченный, а в нём скорее только самое самое начало но всё равно спасибо, теперь я знаю про что бует мой следющий фик) спасибки тебе!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:28 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Юлён@к, Пушистая_зайка, Спасибо)) Quote (Пушистая_зайка) у меня возникла идея для своего фика (блин у меня один на компе незаконченный, а в нём скорее только самое самое начало но всё равно спасибо, теперь я знаю про что бует мой следющий фик) О ,я очень рада, а когда ты выложишь их? Надеюсь скоро Quote (Пушистая_зайка) а в том что это будет шедевр я даже не сомневаюсь О, да шедевр по-моему это больше похоже на бред сумашедшего АНгелочка. (только тссссс никому не говори .а то меня сейчас опять будут ругать, что я говорю, что все что я пишу это бред чистой воды )
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:31 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Quote (ДеФФФочкА) О ,я очень рада, а когда ты выложишь их? Надеюсь скоро слушай а может мне уже начать выкладывать свой фик? а? вот тока там мало пока написано и продки вам придётся от меня долго дожидаться Quote (ДеФФФочкА) О, да шедевр по-моему это больше похоже на бред сумашедшего АНгелочка. (только тссссс никому не говори .а то меня сейчас опять будут ругать, что я говорю, что все что я пишу это бред чистой воды ) так щас Я буду тебя ругать! а ну ка прекрати! щас ангелочки сбегутся и поругают тебя за такие слова!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:32 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (Пушистая_зайка) слушай а может мне уже начать выкладывать свой фик? а? вот тока там мало пока написано и продки вам придётся от меня долго дожидаться Конечно выкладывай, зай, а мы если что подождем Quote (Пушистая_зайка) так щас Я буду тебя ругать! а ну ка прекрати! щас ангелочки сбегутся и поругают тебя за такие слова!!! Не надо, я больше не буду
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:33 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (ДеФФФочкА) (только тссссс никому не говори .а то меня сейчас опять будут ругать, что я говорю, что все что я пишу это бред чистой воды ) ох!!!!! я тебя же предупреждала!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:34 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Quote (ДеФФФочкА) а мы если что подождем оу ну тогда вам долго придётся ждать! там всего то 6 страниц ворда! а остальное потом придётся дописывать! а идей пока в голове полный нолик даже не представляю, о чём писать
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:36 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ох!!!!! я тебя же предупреждала!!!!!!!! Вот этого я и боялась. Все, все я молчу Quote (Пушистая_зайка) оу ну тогда вам долго придётся ждать! там всего то 6 страниц ворда! а остальное потом придётся дописывать! а идей пока в голове полный нолик даже не представляю, о чём писать Ничего, все ровно выкладывай У меня сейчас тоже самое но с другим фиком
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:39 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Вот этого я и боялась. Все, все я молчу ну смотри мне!!!!!!! а то сразу по башке настучу!!!!!!! может для профилактики????? а?????? не хочешь??????
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:39 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Quote (ДеФФФочкА) Ничего, все ровно выкладывай У меня сейчас тоже самое но с другим фиком эх ладно вы сами напросились
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:41 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) может для профилактики????? а?????? не хочешь?????? Не, зай, не надо, кто ж вм тогда проды будет писать? Quote (Пушистая_зайка) эх ладно вы сами напросились Прода нужна?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:41 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Пушистая_зайка, ты фик решила выложить????? УРА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:42 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Не, зай, не надо, кто ж вм тогда проды будет писать? я ж не сильно????? так гитарой!!!! Quote (ДеФФФочкА) Прода нужна? нужна!!!!! если что сразу на профилактику!!!!!!!
|
|
| |