Люблю?... Зачем?...
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Вообщем выкладываю на ваш суд свой новый фик. О ком? Конечно же о АНгелочках Надеюсь он вам понравится. И еще если вам что-то не нравится или я что-то пишу не так, всмысле плохо, вы говорите, я всегда рада критике Эта история СОВСЕМ не связана с сериалом. Скоро будет начало
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:19 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (ДеФФФочкА) Вообщем выкладываю на ваш суд свой новый фик. О ком? Конечно же о АНгелочках biggrin Надеюсь он вам понравится. И еще если вам что-то не нравится или я что-то пишу не так, всмысле плохо, вы говорите, я всегда рада критике biggrin Эта история СОВСЕМ не связана с сериалом. Скоро будет начало happy урааааа
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аее)зайк)))выкладывай скорей))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:21 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (ДеФФФочкА) Вообщем выкладываю на ваш суд свой новый фик. О ком? Конечно же о АНгелочках Надеюсь он вам понравится. И еще если вам что-то не нравится или я что-то пишу не так, всмысле плохо, вы говорите, я всегда рада критике Эта история СОВСЕМ не связана с сериалом. Скоро будет начало ПРОДКУ!!!!!!!!!!!! давай скорей начало!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:23 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Был обычный осений вечер. Девушка с красивыми карими глазами сидела на подоконике и рассматривала узоры, которые оставлял на стекле дождь. Капли медлено стекали по окну. Она любила дождь. Он действовал на неё как успокоительное. Спокойствие...Вот чего ей так не хватало. Вся эта суета большого города была не для неё, она задыхалась в этом мегополисе под названием Москва. Она больше всего любила тишину. И вот так по вечерам, она закрывалась в своей уютной квартирке и наслаждалась одиночеством. Некоторые люди скажут, что быть одиноким плохо, но не для неё. Для неё это стало привычным, она закрылась от всех людей окружавших её, закрылась в себе и не впускала никого. Оставив место только для одного человека, одного единственого. Кто этот человек? Кем он был для неё? Что случилось? Все это нам только предстоит узнать. Ну а пока...а пока, я немного расскажу о этой девушке. Её зовут Аня Прокопьева, как вы уже поняли она живет в Москве, у неё много друзей, но она им не доверяет,впрочем как и всем остальным. Аня учится в одном из Московских университетов,учится хорошо, не пропускает пары, старается быть лучше остальных во всем. Она не такая как все. Она другая теперь...раньше Аня не чем не отличалась от своих сверстников, любила веселиться, гулять, ходить на разные вечеринки, в клубы, вообщем была обычным подростком.Но в один момент её жизнь круто изменилась.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:24 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ну и что с ней случилось?? зайкааа)начало супер)))продку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:24 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 14
|
ДеФФФочкА, продку
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:27 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Но в один момент её жизнь круто изменилась. ммммм........... интересно что случится?????? ДеФФФочкА, начало супер!!!!! класс!!!!!! еще раз восхищаюсь твоим талантом))))))))) да-да!!!!! знаю!!!!!! что опять тебя в краску вогнала, но это чистая правда!!!!!!!! проду!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:32 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, Синеглазка, Н@$тюшка, Спасибо))) Quote (Н@$тюшка) ! еще раз восхищаюсь твоим талантом)))))))) У меня таланта никакого НЕТ!!!! Я серьезно, я даже сочинения в школе на 2 бала пишу. Quote (Н@$тюшка) что опять тебя в краску вогнала, но это чистая правда!!!!!!!! И все ты знаешь ПНад продой я уже работаю
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:35 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) У меня таланта никакого НЕТ!!!! Я серьезно, я даже сочинения в школе на 2 бала пишу. и вобще со мной спорить бесполезно!!!!!! упрямей меня даже осла нет!!!!!!! если я говорю ТАЛАНТ!!!!!! значит ТАЛАНТ!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) И все ты знаешь а то!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) ПНад продой я уже работаю УРА!!!!!!!!!!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:37 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Quote (ДеФФФочкА) Но в один момент её жизнь круто изменилась. что за момент? када появится Тоша?? у меня стока вопросов и ни одного ответа!!! начало супер. жду продку!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:37 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) и вобще со мной спорить бесполезно!!!!! Со мной тоже. Поэтому спорить не будем
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:57 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
1 год назад. -Ань, ну сколько можно тебя ждать? Аня вместе со своими друзьями шла на автотрассу, где все свое свободное время проводил её самый любимый человек.Его звали Антон Маркин. Он был гонщиком, у него была своя машина, которую Антон купил на заработаные им деньги. Он с самого детства мечтал о машине ,о скорости. И вот его мечта осуществилась, Антон уже как три года был одним из лучших гонщиков Москвы. Он даже не ездел, он летал, обганяя ветер. Аня никогда не была против его увлечения, но все ровно боялась, что с Антоном может что-то случиться. Она присутствовала на всех гонках, в которых принимал участие её парень. Их общие друзья все время удивлялись на сколько сильной может быть любовь. Потому что если посмотреть со стороны на этих двух, можно уверено сказать, что они созданы друг для друга. -Иду, я иду.-ответила Аня и выбежала из своей маленькой квартиры. -Ну наконец-то ты что хочешь пропустить все? -Нет, не хочу. Пошлите быстрее. Аня и еще три человека направились в сторону автотрассы, где проходила гонка. Этими людьми были Ната-лучшая подруга Ани, котрая все время её поддерживала. Макс-парень Наты, лучший друг Антона. Алена-скромная девченка, которая все время пыталась казаться другой, но у неё это плохо получалось. Но нисмотря ни на что. Эти пять человек, а именно Антон, Аня, Ната, Макс и Алена были не разлучными друзьями
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:00 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
неужели Антон разбился?????? Quote (ДеФФФочкА) Он был гонщиком, у него была своя маш ПОЧЕМУ БЫЛ??????????? ДеФФФочкА, супер!!!!! класс!!!!!!! только я еще не до конца все поняла!!!!! надеюсь скоро разберусь!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:00 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
ДеФФФочкА, фик класс! жду прооду под номером 2
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |