Люблю?... Зачем?...
|
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:41 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Спасибо всем Quote (брюнетока) первый раз пишу прокопьева сволочь Ну зайк ,по-моему ее тоже понять можно, он ее год обманывал Кому продку?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:46 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ДеФФФочкА) Кому продку? Мнееееееееееееееее
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:04 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Аня шла по коридору университета, так как первая пара уже закончилась. В конце она увидела 4 людей, которые о чем-то разговаривали, это были Макс, Наташа, Алена и Антон, девушка как только увидела их сразу хотела развернуться и пойти в другом направлении, что она и сделала,но вдруг она услышала, как к ней кто-то быстро приблежается,это был Антон. -Ань ,Ань, да постой же ты. -Отвали от меня. -Анют, ну пожалуйста давай поговорим.-сказал Антон и с надеждой в глазах посмотрел на нее. -Не думаю, что это хорошая идея. -Ну почему же, зай ,я тебя прошу об одном просто выслушай меня и все. -Да какая я тебе зая, не называй меня так. -Хорошо, Ань, так ты меня выслушаешь, я не займу у тебя много времени, ну разве ты не можешь просто послушать,хотя бы ради того что было между нами? -Ладно, но ты ни на что не надейся. -Я не буду. -Вот и хорошо,тогда когда и где?-все же здалась Аня -Давай сейчас пойдем куда-нибудь, где нам никто не помешает. -Сейчас у меня пара. -Ну что ты прогулять не можешь? -Пошли. Они вышли из университета. -Ну и куда пойдем?-спросила Аня. -Честно, не знаю, в кафе...но там мы не сможем нормально поговорить. -Пошли ко мне домой. -Ну пошли. -Проходи,чего встал?-сказала Аня зайдя в квартиру.-Хочешь чай? -Нет.спасибо. -Ну и хорошо, ты же сказал, что это много времени не займет, так что давай начинай.=они сели на мягкий диван. -Ань, ну пойми ты меня мне было очень тяжело, я не мог ходить, зачем я тебе такой нужен был ,а? -Не тебе решать какой ты мне нужен ,а какой нет. -Я понимаю, но... -Но ты просто эгоист, Маркин, думаешь только о себе, а каково мне было ты не подумал, нет? Ты не подумал о том что я тоже страдаю, о том как тяжело терять близкого тебе человека, тебе этого никогда не понять все это время я просто с ума сходила, закрылась ото всех, думаешь мне хорошо одной, сколько раз я хотела пойти к Наташе или еще к кому-нибудь и просто сказать как мне плохо, но я этого не делала, я вообще с ними почти не вижусь и не общаюсь, знаешь почему? Да потому что боюсь еще кого-нибудь потерять,больше не хочу страдать. -Прости... -Простить? Антон,я слишком много пережила за этот год и я просто устала.-хмыкнув ответила Аня. -Ань, ну я тебя просто умоляю дай мне еще один шанс, один, прошу тебя, я не могу без тебя, просто не могу, я не буду жить без тебя. -Как же ты жил без меня весь этот год? -Я не жил, а просто существовал, мне было не легче чем тебе, день без тебя это просто как кошмарный сон, прошу дай мне шанс все исправить. -Я не знаю.-тихо ответила Аня. -Просто скажи мне сейчас да ,а если тебя будет что-то не устраивать, ты мне скажи и мы...мы расстанемся и я больше никогда тебя не побеспокою, обещаю. -Хорошо. -Правда? -Да. Антон взял Аню на руки и закружил в воздухе. -Антон, поставь меня на место. -Хорошо.-Антон поставив ее, потянулся к ее губам ,но она к его удивлению отвернулась.-Ань, ну ты чего? -Ты что думаешь ,что все так просто, ты еще долго будешь заслуживать мое доверие.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:12 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Да)))она сказала да))) но вот блин...))что ж она отворачивается то...Но ничего..))думаю скоро она уже доверится Тоше)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:40 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) думаю скоро она уже доверится Тоше Он её УБЕДИТ и докажет свю ЛЮБОВЬ
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:42 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
зайк а я не поняла..Антон что,тоже учится в университете??
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:47 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) Антон что,тоже учится в университете?? Нет, просто был там с друзьями. (по-моему просто так в универ не пропускают людей, но у меня немножко не так как в жизни )
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:49 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
ну тогда понятно))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:50 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) (по-моему просто так в универ не пропускают людей, но у меня немножко не так как в жизни ) нЕ всегда можно передат реальные правила
|
|
| |
|
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:26 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Сердце из сахара-заходите в фик про АНгелочков, ооочень классный РоКсИ, Спасибо))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:57 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
зайкааа))я хочу продочкууууууу)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:59 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) зайкааа))я хочу продочкууууууу))) Мне некогда я тут сижу и уроки делаю,завтра напишу
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:00 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Мне некогда я тут сижу и уроки делаю Много задали?????????
|
|
| |