Люблю?... Зачем?...
|
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:01 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
блин(
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:52 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 67
|
зай, а продочка супер!!!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа просто супер-пупер-мего-классно!!!!!!!!!!!! Анют, да ты просто талант!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) -Просто скажи мне сейчас да ,а если тебя будет что-то не устраивать, ты мне скажи и мы...мы расстанемся и я больше никогда тебя не побеспокою, обещаю. -Хорошо. -Правда? -Да. ОНИ ПОМИРИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) -Хорошо.-Антон поставив ее, потянулся к ее губам ,но она к его удивлению отвернулась.-Ань, ну ты чего? ну вот!!!!!!!!!!!! Quote (ДеФФФочкА) -Ты что думаешь ,что все так просто, ты еще долго будешь заслуживать мое доверие. ну Тошке это особого труда не доставит!!!!!! думаю он быстро справится!!!!!!!!! проду!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:52 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
зай, а когда продка будет?????
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:49 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Н@$тюшка) зай, а когда продка будет????? У меня времени нет, очень много уроков, даже не знаю когда напишу
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:12 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
-Что-то мы заговорились, пары в универе уже закончились.-сказала Аня .смотря на часы. -Да уж, ну прости.-сказал Антон -Ничего.-ответила Аня, на что Антон только улыбнулся.-А тебе не пора домой? -Подожди...но я вообще-то...или... -Что вообще-то? -Ну Аньк, мы же как бы вместе жили. -Вот именно "жили", а теперь не живем. -Ань, ну а мне где жить? -А где ты собирался жить, если бы мы не помирились? И вообще это твои проблемы. -Я пока у Наты,но... -Вот и живи у нее. -Я не могу. -Почему? -Ну во-первых потому что я хочу с тобой, у нас дома, а во-вторых я там явно лишний. -"Лишний" почему? -Потому что Макс сделал Нате предложение и будет как-то не очень хорошо, если она будет жить с другим парнем, а не со своим женихом, ты так не считаешь? -Они женятся?! -Да. -Это же здорово, я так за них рада, а почему они молчали, почему я не знала об этом? -Ань ,Ань, сейчас не о них, может мы все-таки попробуем начать все с начала? -Давай начнем, но мы все ровно не будем жить вместе. -Почему? -Ты хочешь сначала, а когда мы только начали встречаться мы не жили вместе, помнишь? -Ань, ну зачем ты так со мной? -А зачем ТЫ так со мной? Или ты думаешь я просто прыгала от счастья, когда мне сказали, что ты погиб? -Прости. -Сколько можно уже извеняться? -Я буду извеняться, пока ты меня не простишь. -Дурачок ты мой, простила я тебя уже.-после этих слов Антон улыбнулся. -Антон, ты чего улыбаешся? -Ты сказала, что я твой. -Да?! А еще я сказала, что ты дурак, Мркин, дурак, слышишь? -Я так люблю тебя. -Перестань. -Почему перестать? -Не говори мне, что любишь...никогда.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:19 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) -Не говори мне, что любишь...никогда. ну зачем она так?(
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:21 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) -Дурачок ты мой, простила я тебя уже.-после этих слов Антон улыбнулся. Да,да,да Quote (ДеФФФочкА) -Да?! А еще я сказала, что ты дурак, Мркин, дурак, слышишь? -Я так люблю тебя. -Перестань. -Почему перестать? -Не говори мне, что любишь...никогда. Почему не говорить,что
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:53 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (ДеФФФочкА) -Не говори мне, что любишь...никогда. ань меня эта фраза убила ну долго она еще ломаться будет??? продка супер зай жду еще
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:16 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) -Давай начнем, но мы все ровно не будем жить вместе. ну вот!!! и где он должен жить???? на вокзале???? Quote (ДеФФФочкА) -Не говори мне, что любишь...никогда. почему?????????? аааааааааа зай, продка супер!!!!!!!!!!! ну почему Анька так с ним????? проду!!!!!!!
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:32 | Сообщение # 191 |
Болтун
Награды: 49
|
блин ну когда уже всё будет нормально? продку!!!!!!!!!!
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:45 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, SvetochAska, брюнетока, Н@$тюшка, Пушистая_зайка, Спасибо всем за коментики Quote (Пушистая_зайка) блин ну когда уже всё будет нормально? Зайк, если честно я хотела чтобы Анька еще долго мучала Антона, но вот теперь сомневаюсь, может быть и скоро у них все хорошо будет
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:49 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Зайк, если честно я хотела чтобы Анька еще долго мучала Антона, но вот теперь сомневаюсь, может быть и скоро у них все хорошо будет Да,да,да,да,да
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:38 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Я сейчас начну писать продку, она кому-нибудь нужна?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:40 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Я сейчас начну писать продку, она кому-нибудь нужна? ДА!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |