Давай забудем то что было!
|
|
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:26 | Сообщение # 436 |
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
|
солнце пиши продочку плизззззззззззззз
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:43 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Полет до Беджая проходил в полном молчании. Все нервничали, и это угнетало и без того напряженную обстановку. Слышен был только строгий голосок Ануби читающий лекцию о нравственности Антона, который кивал с глупой улыбкой на губах, но при этом по его глазам Стас видел, что парень вовсе не слушает витая где-то в своих мыслях. Он усмехнулся и поуютнее устроился в кресле. Олег казалось, спал, одев на уши наушники. Рядом прикорнул Дима и Рита… Рядом присела Оля и, поймав взгляд брата, улыбнулась. - Кофе, будешь? – как бы оправдываясь, пояснила девушка, показывая на стаканчик в руках. Это была еще одна неудачная шутка жизни, места их оказались рядом, чем был ооочень недоволен Виктор, но Стас отказался меняться местами, так как место ВМ было рядом с Олегом. Немного повыв о несчастной судьбе, Витя успокоился и оптимистично заявил, что лучшего подарка от фортуны он и не ждал, только бы сидеть рядом с мастером. Олег только хмыкнул на это заявление. Он вообще вел в последнее время странно, чем волновал друзей, а еще его странное отношение к новой спутнице почти пугало. Порой он смотрел на девушку, так что у нее замораживалась кровь. Стаса это ставило в тупик, и не только одного его, но на заданный вопрос Олег пофигистично ответил - Вам кажется! – тем самым, прервав все вопросы относительно этой темы. - Нет – буркнул Стас и отвернулся к иллюминатору. Оля выглядела немного расстроенной. - Почему ты так ведешь себя со мной? – тихо спросила она, пододвинувшись к нему ближе – Разве я даю тебе повод? - Одно твое присутствие наводит на меня тоску – безжалостно парировал Стас, но кончики ушей его, все-таки покраснели от ее замечания. – Я еще не забыл смерть Дика и Луки! - Ох! – Оля тяжело вздохнула и поправила непослушную прядь упавшую на глаза – Это уже в прошлом, их теперь не вернуть ведь так? Стас не ответил, продолжая сверлить равнодушным взглядом проплывающие мимо облака. - Стас, ну что мне сделать, что бы ты меня простил? – прошептала она, совсем близко от его уха. Стас вздрогнул от горячего дыхания на своей шее и чертыхнувшись отодвинулся подальше. - Держись от меня подальше, этого будет достаточно! – выпалил он, резко развернувшись к сестре. Олька улыбалась, пряча глаза, ее пальчики нервно сжимали пенопластовый стаканчик, грозя раздавить его. - Ты меня боишься что ли? – донесся до него ее еле слышный голосок. – Значит, я все-таки для тебя еще что-то значу… - Ольга ты невыносима! – Стас поднял голос, что заставило оглянуться добрую половину салона. Кинув на всех уничтожающий взгляд из подлобья, парень понизил голос и добавил. – Ну, чего ты добиваешься Оль, я уже тебе все объяснил! Оля пожала плечами обтянутыми красной тканью шифонной кофточки и заметила как бы невзначай. - Меня учили, что Комаровы никогда не отступают в своих желаниях. А я Комарова Стас, нравиться тебе это или нет! - Ну и дура!! – рявкнул Стас отвернувшись к окну. - Посмотрим – в свою очередь улыбнулась девушка, начиная пить кофе - У нас впереди долгое путешествие… «С тобой оно будет бесконечным…» - Стас кинул взгляд на Олега… Беджая оказался очень красивым и вопреки ожиданиям с мягким климатом. Правда не успев выйти из аэропорта их окатило теплыми струями ливня. Стас впервые увидел как стремительно, буквально за считанные секунды темнеет небо, и дождь, словно голодный тигр с глухим рычанием покрывает козырьки навесов и крыш прозрачной бахромой. Даже при том, что они сумели поймать такси за несколько секунд, они уже насквозь мокрые и недовольные приземлились на сиденья небольшого микроавтобуса. - Вот так попали! – проворчала Ануби, рассматривая и пытаясь отлепить от себя прилипшее платье. - а кто-то мне сказал что мы в пустыню едем – с тихим смешком тряся своей гривой произнес Дима. – А здесь скоро потоп будет, если он еще минут пять такими темпами будет идти. - Дурак! – огрызнулась Рита смотрясь в маленькое зеркальце, поправляя макияж, безнадежно размытый по ее лицу –Беджая, это портовый город, у подножья гор, пески будут дальше! - ну здесь тоже есть – улыбнулась Оля - Местность вокруг Беджая это - сплав жгучих песков и мягкого климата Средиземноморья. Здесь очень красиво! Недоуменные взгляды направленные в ее сторону заставили ее добавить – У меня была фотоссесия здесь в прошлом году. - Ах, милая вы так красиво говорите – вздохнул Витя, расстроенный тем что его прическа безнадежно повисла. Оля кокетливо покраснела. Стас только фыркнул. - Нам некогда будет любоваться здешней природой, нужно как можно скорее найти проводника и отправляться! – он скрестил руки на животе. - Стас, тебе не надоело быть букой – надула губки Оля, но ее прервал, спокойный немного пространственный голос Олега. - Он прав, у нас очень мало времени! Мы не знаем, что нас еще ожидает, поэтому лучше поторопиться! - Но Олег, мы отдохнуть то можем? – Дима неуверенно посмотрел на друга, мрачно глядевшего на хрустальные разводы на стекле. В последнее время Олег стал его пугать, и он бы совершенно не удивился если бы услышал сейчас «нет». Но Олег обернувшись к нему, тепло улыбнулся, и ответил - Конечно… - Лер, ты едешь? – Рина взволновано смотрела на застывшую девушку из открытого окна машины. - Да… сейчас… - тихо произнесла Лера, не в силах оторвать взгляд от обшарпанных стен замка. «Год… я живу тут почти год, это так мало по сравнению, с тем сколько я прожила дома, но мне так тяжело покидать это место… странно! Здесь столько всего произошло, вернусь ли я сюда? Вернется ли Стас… неважно» - Валерия, мы опоздаем! - Иду. – девушка в последний раз скользнув сухими глазами по слепым окнам замка, села на заднее сиденье машины, которая немедленно тронулась в путь. - Не хочешь уезжать? – улыбнулась Карина, заметив погасший взор девушки. - Не знаю, просто тоскливо как-то – Лера пожала хрупкими плечиками – Я привязалась. Рина обняла ее, заставив склониться белокурую головку себе на грудь. - Так и должно быть, это же твой дом – тихо произнесла она перебирая невесомые прядки. Лера кивнула и закрыла глаза. - Я надеюсь, что вернусь сюда не одна. – прошептала она. - Конечно не одна, мы вернемся все вместе. Ты, я, Стас и ваша малышка. Цепкие пальцы знакомого страха заползли в душу, сжав их смертельными объятиями «Я так этого хочу Рин…» Сонные, не выспавшиеся ребята выехали из Беджая следующим утром. Им повезло, и они нашли машину вечером того же дня что и прилетели. Старикашка, закутанный с ног до головы в какой-то белый балахон, запросил не сильно высокую цену за почти 2000 километров и трезво поразмыслив, ребята решили, что лучше уж так . Но так как у них впереди было в запасе чуть больше 12-ти часов. То вся братва в полном составе не теряя не минуты, после заселения в какую-то дешевую гостиницу, где в холле ужасно пахло краской, отправились в город в дикой надежде облазить все уголки этого города. В итоге Дима хвастался огромным фингалом под правым глазом, Витя мечтал о страстных девушках Африки, Игорь и Полина вспоминали, как красиво было на берегу, ночью. Постепенно пейзаж за окном менялся, вскоре все реже и реже стала появляться растительность, горы скрылись за горизонтом и после несколько часового лихого обсуждения Беджая, друзья замолчали, меланхолично пялясь на однообразные дюны за окном. Здесь ничего не говорило о вчерашнем дожде, впрочем, его здесь может, и не было. К полудню стало так жарко, что экспедиторы готовы были сползти со своих мест на пол, и даже открытые настежь окна не помогали. Кондиционера в этой развалюхе (так окрестил машину про себя Стас за то, что она вся скрипела и выла как недорезанный койот) не было и поставить его туда человечество еще не придумало. Вот так уставившись в одну точку каждый из них не мог не задуматься о том, что они сейчас едут, и что будет, когда придется идти караваном. Они попытались расспросить о том, как им добраться до Аравана, водителя, но тот только махал руками и что-то лопотал на арабском, Оля, которая была мало-мальски знакома с этим языком, перевела что-то типа «караван за деньги, верблюд и много-много людей». - Караван!? – Стас хмуро смотрел на золото песков в окне. - Ну да. Я так впрочем, и предполагал – пожал плечами Игорь, даже они с Полиной сидели не в обнимочку как всегда, а просто рядом, держась за руки. Стасу же казалось, что еще чуть-чуть и он стечет на пол, он жутко хотел пить, но терпел, зная что попив один раз при такой жаре потом не остановишься «надо терпеть!» приказывал он себе, пытаясь занять все свои мысли чем-нибудь не прозрачным и не мокрым, но перед глазами так и вставали бесчисленные родники опадающие с зеленых утесов. И вода в них настолько прозрачна, что из нее можно делать хрустальные вазы. - Блин не повезло нам с водителем – с досадой прошептал Димка сжимая телефон в руках –сейчас бы немного холода не помешало.. - Терпи! – оборвала его сестра – Этого нам еще не хватало! Высадит нас здесь и что тогда? Пешком пойдем! - Рита права – Ануби приоткрыла один глаз – ненадо. - Вам везет… - Дима вздохнул – Ты африканка привыкла к такому, а мы… - Дмитрий!! - все молчу…
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:37 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
|
И вы ещё хотите, чтобы я проды писала! Не будет больше прод, всё бросаю фик!
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:20 | Сообщение # 439 |
Общительный
|
Quote (Нез@будк@) Лер, ты едешь? – Рина взволновано смотрела на застывшую девушку из открытого окна машины. - Да… сейчас… - тихо произнесла Лера, не в силах оторвать взгляд от обшарпанных стен замка. «Год… я живу тут почти год, это так мало по сравнению, с тем сколько я прожила дома, но мне так тяжело покидать это место… странно! Здесь столько всего произошло, вернусь ли я сюда? Вернется ли Стас… неважно» а так всегда чуть чуть живешь и покидать не хочется, зайка оболденно не надо фик забрасывать плиззззззззз
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:22 | Сообщение # 440 |
Общительный
|
Quote (Нез@будк@) Оля выглядела немного расстроенной. - Почему ты так ведешь себя со мной? – тихо спросила она, пододвинувшись к нему ближе – Разве я даю тебе повод? - Одно твое присутствие наводит на меня тоску – безжалостно парировал Стас, но кончики ушей его, все-таки покраснели от ее замечания. – Я еще не забыл смерть Дика и Луки! - Ох! – Оля тяжело вздохнула и поправила непослушную прядь упавшую на глаза – Это уже в прошлом, их теперь не вернуть ведь так? Стас не ответил, продолжая сверлить равнодушным взглядом проплывающие мимо облака. - Стас, ну что мне сделать, что бы ты меня простил? – прошептала она, совсем близко от его уха. Стас вздрогнул от горячего дыхания на своей шее и чертыхнувшись отодвинулся подальше. - Держись от меня подальше, этого будет достаточно! – выпалил он, резко развернувшись к сестре. Олька улыбалась, пряча глаза, ее пальчики нервно сжимали пенопластовый стаканчик, грозя раздавить его. - Ты меня боишься что ли? – донесся до него ее еле слышный голосок. – Значит, я все-таки для тебя еще что-то значу… - Ольга ты невыносима! – Стас поднял голос, что заставило оглянуться добрую половину салона. Кинув на всех уничтожающий взгляд из подлобья, парень понизил голос и добавил. – Ну, чего ты добиваешься Оль, я уже тебе все объяснил! Оля пожала плечами обтянутыми красной тканью шифонной кофточки и заметила как бы невзначай. - Меня учили, что Комаровы никогда не отступают в своих желаниях. А я Комарова Стас, нравиться тебе это или нет! - Ну и дура!! – рявкнул Стас отвернувшись к окну. - Посмотрим – в свою очередь улыбнулась девушка, начиная пить кофе - У нас впереди долгое путешествие… «С тобой оно будет бесконечным…» - Стас кинул взгляд на Олега… эта оля меня уже напрягает воть достала капец прилипла как банный лист и фиг отцепится еще
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:20 | Сообщение # 441 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Нез@будк@) Рядом присела Оля и, поймав взгляд брата, улыбнулась. - Кофе, будешь? – как бы оправдываясь, пояснила девушка, показывая на стаканчик в руках. Это была еще одна неудачная шутка жизни, места их оказались рядом, чем был ооочень недоволен Виктор, но Стас отказался меняться местами, так как место ВМ было рядом с Олегом. Немного повыв о несчастной судьбе, Витя успокоился и оптимистично заявил, что лучшего подарка от фортуны он и не ждал, только бы сидеть рядом с мастером. Олег только хмыкнул на это заявление. Он вообще вел в последнее время странно, чем волновал друзей, а еще его странное отношение к новой спутнице почти пугало. Порой он смотрел на девушку, так что у нее замораживалась кровь. Стаса это ставило в тупик, и не только одного его, но на заданный вопрос Олег пофигистично ответил - Вам кажется! – тем самым, прервав все вопросы относительно этой темы. - Нет – буркнул Стас и отвернулся к иллюминатору. Оля выглядела немного расстроенной. - Почему ты так ведешь себя со мной? – тихо спросила она, пододвинувшись к нему ближе – Разве я даю тебе повод? - Одно твое присутствие наводит на меня тоску – безжалостно парировал Стас, но кончики ушей его, все-таки покраснели от ее замечания. – Я еще не забыл смерть Дика и Луки! - Ох! – Оля тяжело вздохнула и поправила непослушную прядь упавшую на глаза – Это уже в прошлом, их теперь не вернуть ведь так? Стас не ответил, продолжая сверлить равнодушным взглядом проплывающие мимо облака. - Стас, ну что мне сделать, что бы ты меня простил? – прошептала она, совсем близко от его уха. Стас вздрогнул от горячего дыхания на своей шее и чертыхнувшись отодвинулся подальше. - Держись от меня подальше, этого будет достаточно! – выпалил он, резко развернувшись к сестре. Олька улыбалась, пряча глаза, ее пальчики нервно сжимали пенопластовый стаканчик, грозя раздавить его. - Ты меня боишься что ли? – донесся до него ее еле слышный голосок. – Значит, я все-таки для тебя еще что-то значу… - Ольга ты невыносима! – Стас поднял голос, что заставило оглянуться добрую половину салона. Кинув на всех уничтожающий взгляд из подлобья, парень понизил голос и добавил. – Ну, чего ты добиваешься Оль, я уже тебе все объяснил! Оля пожала плечами обтянутыми красной тканью шифонной кофточки и заметила как бы невзначай. - Меня учили, что Комаровы никогда не отступают в своих желаниях. А я Комарова Стас, нравиться тебе это или нет! - Ну и дура!! – рявкнул Стас отвернувшись к окну. - Посмотрим – в свою очередь улыбнулась девушка, начиная пить кофе - У нас впереди долгое путешествие… «С тобой оно будет бесконечным…» - Стас кинул взгляд на Олега… И что Мисс Англия в опасной экспедиции забыла??? Еще и Витя эту стерву к стасу ревнует.Quote (Нез@будк@) ну здесь тоже есть – улыбнулась Оля - Местность вокруг Беджая это - сплав жгучих песков и мягкого климата Средиземноморья. Здесь очень красиво! Ого какие познания Quote (Нез@будк@) - Лер, ты едешь? – Рина взволновано смотрела на застывшую девушку из открытого окна машины. - Да… сейчас… - тихо произнесла Лера, не в силах оторвать взгляд от обшарпанных стен замка. «Год… я живу тут почти год, это так мало по сравнению, с тем сколько я прожила дома, но мне так тяжело покидать это место… странно! Здесь столько всего произошло, вернусь ли я сюда? Вернется ли Стас… неважно» - Валерия, мы опоздаем! - Иду. – девушка в последний раз скользнув сухими глазами по слепым окнам замка, села на заднее сиденье машины, которая немедленно тронулась в путь. - Не хочешь уезжать? – улыбнулась Карина, заметив погасший взор девушки. - Не знаю, просто тоскливо как-то – Лера пожала хрупкими плечиками – Я привязалась. Рина обняла ее, заставив склониться белокурую головку себе на грудь. - Так и должно быть, это же твой дом – тихо произнесла она перебирая невесомые прядки. Лера кивнула и закрыла глаза. - Я надеюсь, что вернусь сюда не одна. – прошептала она. - Конечно не одна, мы вернемся все вместе. Ты, я, Стас и ваша малышка. Цепкие пальцы знакомого страха заползли в душу, сжав их смертельными объятиями «Я так этого хочу Рин…» Очень надеюсь что они все вместе вернуться)))) Quote (Нез@будк@) - Блин не повезло нам с водителем – с досадой прошептал Димка сжимая телефон в руках –сейчас бы немного холода не помешало.. - Терпи! – оборвала его сестра – Этого нам еще не хватало! Высадит нас здесь и что тогда? Пешком пойдем! - Рита права – Ануби приоткрыла один глаз – ненадо. - Вам везет… - Дима вздохнул – Ты африканка привыкла к такому, а мы… - Дмитрий!! - все молчу… терпи терпи
|
|
| |
Киська | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:32 | Сообщение # 442 |
Новичок
Награды: 0
|
почему проды больше не будет????????
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:43 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Киська, Потомучто она никому ненужна
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:46 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Это ещё почему ненужна!!! Она мне нужна как воздух!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:53 | Сообщение # 445 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Нез@будк@) Потомучто она никому ненужна и мне очень очень нужна)))
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:13 | Сообщение # 446 |
Общительный
|
Quote (Нез@будк@) Потомучто она никому ненужна мнне мне зай очень нужна
|
|
| |