Давай забудем то что было!
|
|
Kseniya | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:32 | Сообщение # 406 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Нез@будк@) - Стас! Привет! – к нему потянулись руки и через секунду он уже побывал в объятиях каждого, даже Ритки, но не Олега, тот только заметив его как-то странно замер, а потом нахмурено встал в стороне. Стас тоже не горел желанием обнять Олегом, но все же было как-то не по себе от такого неприветствия, поймав на мгновенье его взгляд Стас не прочел там ни капли доброты к своей особе, только горечь и… злость (?). Стас почти не слушая что болтает без конца Рита, вдруг похолодел от сознания того что могла рассказать Лера Олегу. «Нет, она бы не стала» говорил он себе без конца, но стало страшно неудобно и даже страшно «Что он знает?» и сразу же следующая мысль всплыла в его самовлюбленном сознании «Меня это не должно волновать». - Стаас ты меня слушаешь? – Стас очнулся от своих размышлений и размыто посмотрел на Риту, которая извиняющее улыбалась, пытаясь обратить его внимание на себя. - Да… да слушаю – Стас смутился – да отношения с олегом уже не те которые были и наверное уже не изменяться((( Quote (Нез@будк@) Фух ну вот и я – радостно закричал он, махая им руками с какой-то бумагой зажатой в пальцах – Здорово всем. Стас привет. Они обнялись, но как-то сухо Стасу вдруг стало не по себе, а Дима продолжал. - Вы не представляете куда нас хотят отправить! – воскликнул он, разворачивая ту самую бумагу что держал в руках, как оказалось это была карта Африки – В пустыню! В самые пески! – торжественно объявил он тыкая пальцем в одно из белых пятен на карте. Круто лера в африку к стасу приедет интересно как он отреагирует???
|
|
| |
Kisssa | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:41 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Проду!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:22 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Kisssa, Присоединяюсь!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:29 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
Награды: 47
|
- М-да весело – протянул Стас всматриваясь в карту лежащую перед ним на столе. - Веселее некуда – подхватил Дима, уплетая за обе щеки что-то отдалено напоминавшее Стасу рыбу. - Интересно и как туда добраться? – Стас повертел карту и вздохнув кинул ее обратно и откинулся на спинку стула на котором сидел. – О чем они вообще думали эти судьи. - Ладно вам ребята – пофигистично произнесла Рита подходя к столу с двумя порциями мороженого в руках - Настоящий воин должен выдержать все! – нравоучительно изрек Игорь, оторвавшись на мгновенье от созерцания своей возлюбленной у себя на коленях. - Да уж – буркнул Стас скрестив руки на груди и мрачно позыркивая из под челки глазами в полумраке кафе, в котором они все сидели. – А где Витька и Антон? – спросил он, что бы разрядить обстановку. - Антон идет – Рита указала в окно за которым шел явно чем-то недовольный эвропеец рядом с очень миленькой негритяночкой с копной черных волос заплетенных в мелкие косички. – а Витя… не знаю наверное гоняется за кем-нибудь – хихикнула она. Парни как завороженные следили, как их друг входит в кафе узнает их махает им рукой, получает оплеуху от спутницы и, наконец, идет. Привет всем! – вежливо поздоровался Антон со всеми – Познакомьтесь это моя невеста – Ануби Раск. Ануби это мои друзья я про них тебе рассказывал. Шесть пар глаз величиной с праздничное блюдо уставились сначала на довольного Антона, а потом на недовольную Ануби. - Это Стас Комаров, который вечно гонял тебя из-за шуток? – без приветствия подала голос девушка, оглядывая Стаса с ног до головы, сидевшего с самым дружелюбным видом и потягивающий сок через трубочку. Стас вздрогнул и чуть не захлебнулся этим самым соком, настолько голос этой молодой особы напоминал Леру только звонче немного. - Эм я… да я Стас – почувствовав себя неловко после этого заявления, произнес Стас. - Я так и думала – улыбнулась Ануби «красивая улыбка» – Антон много о тебе рассказывал – она подала руку для рукопожатия. Стас удивленно улыбнулся в ответ и легонько сжал хрупкую ладошку девушки, а он то думал ему сейчас будут читать нравоучительную поэму на тему что друзья себя так не ведут. - А ты Дима… - Антонов. – закончил Дима кивнув – А это моя младшая сестра – Рита. - А мы уже знакомы,… но все равно очень приятно – девушки улыбнулись друг другу… - Откуда ты ее знаешь? – ?Дима уставился на сестру, но та взглянув на него как таракана только фыркнула. - Мы с ней в одном номере, придурок… - А это Игорь и Полина – Антон указал на влюбленных, те только кивнули, мол привет. Ребята быстро подвинулись, освобождая место для пришедших, а заодно и Вите который в этот момент уже входил в кафе с самым несчастным видом. - Ты тоже участвуешь? – спросил Стас, когда они уже все уселись за столом и пришедший Витя, пускал слюни в сторону новой знакомой. - Нет – фыркнула негритянка – Присматриваю за Тохой – до Стаса не сразу дошло, что так она назвала своего жениха. - А… ясно – пробормотал он, кинув взгляд в сторону Морозова мило храпящего на столе. Это задевало его самолюбие, после тех взглядов, что они обменивались на стадионе Стас не думал, что Олег станет вести себя так снова «блин чертов ленивец, ну ничего все еще в впереди» - думал мстительный юноша, одновременно прислушиваясь к спору за столом. - Ну что будем делать? Как добираться? – как будто откликнувшись на его думы Олег оторвался от столешницы и обвел всех мутным сонным взглядом. - Олнг! – Дима аж вскочил с места, чуть не опрокинув стул – Мы тут говорим об этом минут 15 ты что спал!!? - Эээээ – Олег смущенно улыбнулся, припоминая сон. – Нет, я задумался. - Олег ты… ты… - Дима одним только взглядом хотел рассказать другу что он о нем думает, но Олега отвлек спокойный голос Игоря. - Ну, я думаю, что долетим до Беджая, а там доберемся сначала на машине – Игорь кинул взгляд на Витю – а затем наймем проводника и пойдем караваном. - Ага - сакратично кивнул Стас отрываясь от стакана с соком – и потом они сочтут нас психами, когда кому-нибудь взбредет в голову напасть на нас и кинут нас посреди пустыни да? - Ну, можно поискать экспедитора – проводника – пожал плечами Олег стараясь не обращать внимания на трясущегося Диму. Стас кинул на Олега уничтожающий взгляд, мол заткнись, Олег глаз не отвел и выдержал его с поразительной стойкостью и пофигизмом. - Жаль, нет Дани, его способности нам бы пригодились – вздохнул Дима, начиная поедать принесенное Ритой мороженое для себя пока та ненадолго отвлеклась по личным делам вместе с Ануби. - Ага, но он только на втором уровне, так что увидим его только в деревне 6 июля – взвыл Витя. - Правда? – недоумевающие взгляды ребят дали понять Вите, что они ничего не знают, это немного приподняло ему настроение. - Ну, он звонил мне когда сообщения стали приходить и сказал что отправляется в Добби на второй раунд. – Сообщил он с гордостью. - Вот жлоб, мог бы и нам позвонить – обиделся Дима. - Ладно, может, вернемся к теме как добраться до деревни?! – Стас неизвестно от чего вдруг разозлился, от вида обнимающихся парочек за окном щемило сердце, он вдруг задался вопросом, что сейчас может делать Лера. Тоска по дому охватила сердце плотным кольцом и апельсиновый сок вдруг стал казаться горьким, словно в него добавили перца. - Да мы и так это обсуждаем Стас – приподнял Олег бровь и впиваясь в него прямо-таки убийственным взглядом. - Особенно ты! – фыркнул Стас, отвечая точно так же – Во сне дорогу прокладываешь?! - Ребята вы чего? – Антон приподнялся из-за стола – Из-за чего весь сыр-бор, последуем как Игорь предложил, долетим до Беджая, а там видно будет. – Он вдруг понизил голос и произнес – Хотите, я вам шутку расскажу? - Нет Антон! – Стас мигом переключился на новую жертву, злость в его душе взвивалась кольцами и просто необходимо было ее выплеснуть на ком-то, в идеале Стаса знал на ком, но… он дал себе зарок, что без причины он Олега не тронет. - Тош! Ты опять за свое!! – Ануби появилась прямо таки из неоткуда вместе с Ритой, от которой тут же досталось Диме по первое число за съединое мороженое. - Уй… Ануби я пошутил – взвыл Антон, потирая затылок, а затем и нос, так как сила удара хрупкой девушки была такова, что бедняга впечатался носом в стол. - Дебильные шутки у тебя! – сверкала глазами негритянка. У Стаса, да и у всех остальных просто не было слов. «Вот так значит? Фыркнул про себя Стас «повезло тебе друг… как и мне» - последней мысли он улыбнулся мысленно переносясь в Англию. Обсуждение дальнейших действий затянулось на несколько часов и Стас даже решил что пожалуй жизнь не такая уж и плохая штука, все-таки друзья… рядом с ними всегда весело и просто, не надо лгать, подозревать, но как всегда всему хорошему в итоге приходит конец, но Стас и представить себе не мог, что этот «конец» придет к нему в виде… - Стас!! – Стас не успев опомниться, как уже был заключен в жаркие объятья на глазах у изумленных до крайности друзей – Я так рада тебя видеть!! Не думала что встречу тебя здесь!! - О… Оля – выдохнул Стас, вырываясь и ускользая от поцелуя которым она хотела его наградить раз, наверное, в пятый. - Да это я! - девушка лучезарно улыбнулась кузену, а тот стоял и как последний идиот пялился на нее во все глаза. «Ну почему так не везет!» хотелось ему взвыть, когда он заметил в КАКОМ состоянии была его сестра. - Это твои друзья? – щебетала тем временем Оля, после того как в подробностях изложила рассказ о своей жизни после ее отъезда из Англии. Вся компания, включая нахмурившегося Олега проснувшегося от ее воплей, с глазами на выкате наблюдали, как Стас пытается отбиться от кузины. - Да – недовольно произнес парень и натянув на себя вымученную улыбку представил ей всех по очереди. - Ах, какое чудесное создание! – воскликнул ВМ ослепляя всех вокруг светом звезд вспыхнувших в его глазах, через секунду он уже был у ее ног прося, что бы та стала его королевой. - Эээ… Вить… - нет Стасу было все равно, но Оля все-таки его сестра и он не мог стоять в стороне наблюдая подобное безобразие, да и Витю было жалко «бедняга…» Оля немного удивленная весело рассмеялась и кокетливо хлопнув ресницами, нагнулась и поцеловала ловеласа в щеку… Тишина, возникшая после этого случая, заложила уши, глаза стали такими большими какими не были даже тогда, когда Антон объявил Ануби своей невестой, но больше всех глаза были у Вити. Несколько долесекунд он стоял на коленях хлопая глазами «впервые надо мной не посмеялись…» пронеслось в голове «впервые после…» залившись краской он вскочил и запихав нежеланные воспоминания подальше вылетел из кафе как ошпаренный. - Ээээ… что с ним – кажется, Оля была смущена. - Ничего, садись – Стас передернул плечами предлагая Ольге свой стул, сам он отошел к окну подальше от надоедливой кузины «навезет так навезет».
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:09 | Сообщение # 410 |
Общительный
Награды: 25
|
зайка продочка супер немагу коментить по фразам все по той же причиной, как выздоровлю буду коментить нормально обещаю продочку)))))))))))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:13 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Спасибоньки!
|
|
| |
Angel123 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:02 | Сообщение # 412 |
Новичок
Награды: 3
|
Нез@будк@, клёвоо, жду продкии
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:29 | Сообщение # 413 |
Общительный
|
а моя зайка нехоочет порадовать продочкой ребеночка
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:12 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Завтра!
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:01 | Сообщение # 415 |
Общительный
|
зай завтра уже наступило
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:44 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Уже послезавтра наступило
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:25 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Стас вздохнул и подумав поставил точку в конце предложения, а потом перечитав, смял листочек и кинул его к куче таких же нещадно смятых и изорванных беспорядочно валяющихся на полу и мусорной корзине. Запустив руки в волосы он обреченно покачал головой и взяв очередной листик аккуратно и вдумчиво вывел «Лерик». - Все не то, не то! – зашипел он сам себе, и вдруг разозлившись, сам не зная от чего, и смяв и этот листик, он швырнул его в корзину. Поднявшись из-за стола, он подошел к креслу и, забравшись в него, обнял ноги и невидящим взором уставился в окно. На душе скребли кошки, в кровь, изодрав тонкие струны нервов, и Стас вздрагивал и злился от малейшего шороха, малейшей ошибки, даже если и не своей. Он скучал – и это было самой важной причиной, по которой он злился. Ему казалось, что окажись он в стихии агрессии он забудет, перестанет скучать, но все оказалось наоборот. Каждое движение друзей напоминал ему Леру, смех Риты раздражал своей похожестью на смех жены, а голос Ануби…. «Это просто невозможно!» - Невозможно! – прошептал он сам себе – Что с тобой Стас Комаров!? Ты стал тряпкой! Он вот уже почти час пытался написать письмо Лере, но кроме ее имени на листе бумаги все остальное казалось глупым и ненужным и, в конце концов, написав Карине он, грызясь угрызениями совести, кинул попытки написать жене и от этого ему было еще хуже. Вдобавок ко всему из головы не выходила Оля. «Ну, на какой черт она увязалась за мной! Только ее не хватало!». Его бесила одна только мысль, что эта девица будет рядом, а еще Стас боялся. «Старые привязанности бывают сильнее новых» постоянно говорил ему его дед, теперь парень понимал, что это значит «Черт бы побрал этого Витю!» - Так вы возьмете меня с собой? – певучий голосок Оли резал парню уши, но он стоял с пуленепробиваемым видом, еле держась на ногах, так как девушка повисла на нем. - Оля у нас уже состоявшаяся компания, так что извини – пытался он выкрутиться из трудного положения. - Стас как ты можешь такое говорить! – Витя даже покраснел от возмущения. – Она же твоя сестра! И я не могу позволить такому хрупкому и очаровательному существу путешествовать одной. - Виктор! – Стас был готов разорвать физрука на кусочки, зато Оля, наконец, от него отлепилась Грубый стук в дверь вывел его из мыслей и воспоминаний, в которые он окунулся уже с головой и он, приняв самый грозный вид, нехотя поднялся из теплого места и открыл дверь. - Ты что спишь!? – в номер влетел Дима с бешено горящими глазами – У нас самолет через три часа! - И что? – Стас раздраженно повел плечами – Что мне в стойке низкий старт стоять!? - нет, ну ты бы собрался для начала что ли – Дима с удивлением оглядел бардак на письменном столе – ты писать учишься? – решил он пошутить, поднимая первый попавшийся комочек. - Нет! – Стас выхватил бумагу из, без меры любопытных, лап друга и кинул ее на прежнее место – Тебя не учили, что чужие вещи трогать без разрешения не полагается!? Дима немного удивленный реакцией Стаса, примиряющее поднял руки. - Прости, не знал, что это личное! У Стаса задергался рог от возмущения. - С чего ты решил, что это личное!? – зашипел он, сжимая кулаки. - Ну… а с чего ты тогда злишься? – Дима хитро улыбнулся – тем более что там написано Леруся»? - Ты слишком любопытный! – Стас кинул недовольный взгляд на, прямо лоснящегося от довольства, снеговичка и удержался, что бы не съездить ему по лицу. - Ты меня раздражаешь! – рыкнул он, плюхаясь в кресло – Зачем пришел!? - Спросить готов ли ты… Олег попросил – тихо произнес Дима - скоро такси приедет. «Олег попросил…» Стас медленно поднял на северянина глаза и Дима невольно оглянулся, что бы удостовериться что Стас с такой ненавистью смотрит на него, а не на кого-то еще. - Стас? Ты чего? Э… - он отступил на шаг, поближе к двери на всякий случай, а то мало ли что – из сознания Димы еще не стерлись воспоминания когда Комаров чуть не порешил их с Антоном. - Ничего! – Стас отвернулся и, отогнав мрачные мысли, рывком поднялся с кресла и быстрее чем мог бы сообразить Дима, что с ним такое, скрылся в ванной – Я скоро… Листочек сорвался от дерева и, кружась в потоках воздуха медленно опустился на землю к ногам Леры. Нагнувшись, она подняла его и, внимательно оглядев глянцевую поверхность, вздохнула. Ей было тоскливо и даже сознание того что погода была замечательная, а вокруг природа завораживала своей красотой и величественностью не затрагивало нужный струны ее души. «Интересно, он думает обо мне,… хотя вряд ли, у него нет на это времени…» по щеке соскользнула слезинка, отражая ее чувства и сверкнув в лучах слепящего солнца, разбилась о траву. «Прошло всего несколько дней, а я уже как этот листок потерявший себя. Что со мной?» Она разжала ладонь и порыв ветра, подхватив хрупкий листочек, унес его прочь в пустоту обрыва перед ней. Лера тоскливо поежилась и утерла еще одну вестницу печали с щеки. Взгляд внимательных глаз выхватил из лазури неба двух стрекоз, и на сердце стало еще тоскливее, чем было. «Интересно он чувствует, когда я думаю о нем? Может он тоже смотрит сейчас на небо и вспоминает меня, хотя вряд ли и это он не такой,… а жаль». Оторвавшись от мыслей, она посмотрела на полянку, где резвились Снегопух и Вова. Удивительно сколько было детской радости в этом огромном, и с виду, неуклюжим. Он как дитя бегал от волка смеясь, катался по траве, заливаясь хохотом, укорачиваясь от лап Снегопуха и Лера не могла сдержать улыбки, смотря на эту идиллию, «у него чистое сердце, поэтому он счастлив и его так любят животные, не то что Стас его руки слишком часто обагрялись кровью прежде чем он понял, что в мире существует не только ненависть». Стоял жаркий полдень и девушка, вместе с Володей и Снегопухом, вышла прогуляться по местным окрестностям – теперь, когда Стаса не было рядом, Снегопух мог гулять в любое время суток, но неизменно только с ней или Вовой – больше он никого не признавал. Лера со смехом сквозь слезы наблюдала как Вова пытается заставить Снегопуха перепрыгнуть через барьер, подманивая его косточкой, а волк с любопытством смотрел на него сидя на задних лапах, наклоняя голову то в одну сторону, то в другую. Она вздохнула и почувствовав толчок в животе улыбнулась и вновь устремила взор на панораму раскинувшуюся у подножия обрыва с которого она когда-то хотела улететь. Тогда был дождь, да и глаза ее почти не видели, но теперь она могла разглядеть, насколько тут все красиво в разноцветных красках летаю «Чудесный край, но без Стаса он пуст, как пустыня для меня…» - Лерочка, я рада, что ты здесь. Девушка обернулась. К ней спешила Рина в прелестном светлом платьице и широкой шляпой на развивающихся темных волосах, в руках она зажимала письмо. «Письмо!» сердце сделало сальто, и Лера сама поспешила на встречу в самых радужных чувствах. - Ринка! Не расстраивай меня, скажи, что пришло письмо – чуть ли не взмолилась она. Карина улыбнулась, но только на миг – Лера сейчас напоминала ангела в широких развивающихся одеждах. Волосы серебрились, ловя блики солнца, а глаза горели такой неподдельной детской радостью… - да письмо, но… - Рина замялась на мгновенье, но тут же продолжила – но он так мало написал… вернее, совсем ничего не написал только вот. Она протянула немного угасшей девушке – как пламя начинающей угасать свечи – свернутую бумагу. Руки девушки дрожали, когда она разворачивала письмо. Каково же было разочарование Леры, когда она поняла что это вовсе не письмо, а… - Карта? – она с разочарованием смотрела на обведенный красным фломастером кружочек посреди Африки. Повертев карту еще тепля надежду найти хоть слово она, вздохнув, вернула ее Рине. - Поверить не могу, ни слова не написал – обреченно прошептала она, чувствуя как горло начинает сдавливаться шипованой ладонью обиды и как слезы начинают накатывать на глаза. - Не расстраивайся – Рина по матерински обняла ее за плечи и утерла слезы, покатившиеся по щекам девушки алмазными каплями – ведь скоро вы увидитесь. - Дело не в этом Карин – выдавила Лера как ни странно не отрицая успокоений с ее стороны, что уже говорило о том что девушка действительно сильно расстроена. – он даже не поинтересовался как я, ни одного слова…. - Ну, он же понимал, что ответа не получит. Лера прекрати, Стас всегда таким был, его не переделать – Рина улыбалась. - Да но…, он хотя бы написал бы как он, написал что скучает – выдохнула девушка и покраснела, понимая, как она глупо сейчас выглядит. Ей следует быть сильной, достойно выдерживать все, а она льет слезы как маленькая девочка, да еще и перед Риной. Она отстранилась от родственницы и виновато на нее посмотрела – Прости, что-то я раскисла совсем. Ты права мы скоро увидимся. Карина покивала головой сворачивая письмо, на ее лице была написана какая-то борьба чувств, это не ускользнуло от Леры. - Что-то случилось? – поинтересовалась она немного глухим голосом от еще не до конца прошедших слез. - Лер, понимаешь… это место, где будут бои… оно в пустыне в самой глуби. – Рина замолчала и беспомощно посмотрела в блестящие карие глаза. - И что? – Бровь Леры строптиво изогнулась. - Я не уверена, что ты выдержишь… в твоем положении… - не беспокойся Рин, все будет в порядке – Лера отвернулась от нее, помрачнев «какая разница, выдержу я или нет, если моей малышке не жить… я должна хотя бы попытаться…» - Ты уверена, может тебе все-таки остаться? – голос девушки звучал ласково, но для Леры это была пощечина, она резко развернулась. - Ты хочешь взять свои слова обратно? – сквозь зубы процедила она, демонически сверкая глазами. Глаза Рины сказали ей, больше чем могли бы сказать слова, она просто стояла и смотрела ей в глаза печальным виноватым взглядом, потом перевела взгляд на плывущие облака. - Я не в праве тебе приказывать, и ты вольна поступать, так как тебе вздумается... Нет, я не собираюсь, отказывать тебе в помощи… просто… я сомневаюсь, будет ли это помощью, я боюсь за тебя вот и все. – Карина поджала губы и смяла карту в руках. Лера молчала, только слезы снова заструились по щекам, боль в груди была невыносимой «будет ли это помощью? Нет Рин…» она сжала пальцы на животе. - Это очень важно для меня… - тихо прошептала девушка – Но если ты откажешь,… я пойму. - Лер я же сказала, что не отказываюсь! – Рина притопнула в досаде ногой «лучше бы я молчала, ну что за упрямая девчонка!» - Ты не отказываешь мне в словах, но не сердцем…, но я все равно приму твою помощь, потому что без твоей помощи мне отсюда, не выбраться… - Лера тряхнула головой и улыбнулась лучику солнца, скользнувшему по лицу – Поэтому я иду собирать вещи. - Ах, Лера, наверное, я никогда не пойму тебя – обреченно прошептала Карина, смотря вслед удаляющейся девушке
|
|
| |
|
Always_is_love | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:18 | Сообщение # 419 |
Флудер
Награды: 38
|
Нез@будк@, Ленчик продочка супер!!!все стает очень очень запутанно!!!что еще больше привлекает!!!жду дальше!!!напижи продку в дпугой свой фик!!!умоляю!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:30 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Нез@будк@) Стас вздохнул и подумав поставил точку в конце предложения, а потом перечитав, смял листочек и кинул его к куче таких же нещадно смятых и изорванных беспорядочно валяющихся на полу и мусорной корзине. Запустив руки в волосы он обреченно покачал головой и взяв очередной листик аккуратно и вдумчиво вывел «Лерик». Лерик-как романтично....... Quote (Нез@будк@) Невозможно! – прошептал он сам себе – Что с тобой Стас Комаров!? Ты стал тряпкой! ОООООО, ну это надолго............ Quote (Нез@будк@) да письмо, но… - Рина замялась на мгновенье, но тут же продолжила – но он так мало написал… вернее, совсем ничего не написал только вот. Она протянула немного угасшей девушке – как пламя начинающей угасать свечи – свернутую бумагу. Руки девушки дрожали, когда она разворачивала письмо. Каково же было разочарование Леры, когда она поняла что это вовсе не письмо, а… - Карта? – она с разочарованием смотрела на обведенный красным фломастером кружочек посреди Африки Даже не соизволил, что-нибудь написать. Quote (Нез@будк@) Поэтому я иду собирать вещи. - Ах, Лера, наверное, я никогда не пойму тебя – обреченно прошептала Карина, смотря вслед удаляющейся девушке Всё вы её скоро поймёте, вы же не тупые, я надеюсь! [size=18]Солнце продка просто класс!!! Когда следующая????
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |