Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Давай забудем то что было!
Нез@будк@Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:44 | Сообщение # 421
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
Зайци спасибо вам большое за ваши тёплые слова! Могу вас порадовать я кончила фик "Всё это не просто и скоро мы это поймём"

KisssaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:01 | Сообщение # 422
Живу здесь
Награды: 70
Продка клёвая!

МЛАДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:09 | Сообщение # 423
Старожил
Награды: 25
проды суперские
жду ещё

Нез@будк@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:11 | Сообщение # 424
Живу здесь
Kisssa, МЛА, Спасибочки девчёнки!

mcm1631Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:25 | Сообщение # 425
Живу здесь
Награды: 39
Ленусь, порадуй ребёнка продкой!!!! cry

Прости, за ту любовь(с).

Sl@Dk0ezhk@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:58 | Сообщение # 426
Общительный
Награды: 25
Нез@будк@, зайка я наконецто выздоровела продочка клевая жду продолжения как твои дела???? wink wink

Нез@будк@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:01 | Сообщение # 427
Живу здесь
mcm1631, Завтра ребёнок будеш радоватся
Sl@Dk0ezhk@, Приветик! У меня всё окей! Вот дочитала любимый роман, немножко грустно стало

mcm1631Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:24 | Сообщение # 428
Живу здесь
Нез@будк@, Эх, даже сегодня не порадовала cry

Прости, за ту любовь(с).

KisssaДата: Вторник, 27.10.2009, 09:54 | Сообщение # 429
Живу здесь
Quote (Нез@будк@)
Вот дочитала любимый роман, немножко грустно стало

Что за роман??? Поделись с тётей Машей!

Нез@будк@Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:42 | Сообщение # 430
Живу здесь
Quote (Kisssa)
Что за роман???

Джейн Остен "Гордость и предубеждение"

KseniyaДата: Вторник, 27.10.2009, 15:34 | Сообщение # 431
Болтун
Награды: 21
Quote (Нез@будк@)
Интересно и как туда добраться? – Стас повертел карту и вздохнув кинул ее обратно и откинулся на спинку стула на котором сидел. – О чем они вообще думали эти судьи.

а ты подумай как лера туда будет добираться
Quote (Нез@будк@)
Стас вздрогнул и чуть не захлебнулся этим самым соком, настолько голос этой молодой особы напоминал Леру только звонче немного.

Эх, стас все таки скучает по лерке
Quote (Нез@будк@)
- Ты тоже участвуешь? – спросил Стас, когда они уже все уселись за столом и пришедший Витя, пускал слюни в сторону новой знакомой.
- Нет – фыркнула негритянка – Присматриваю за Тохой – до Стаса не сразу дошло, что так она назвала своего жениха

лерка тоже приедет ха мужем присматривать, только вот все мне интересно как стас отреагирует и олег. блин олег со стасом бы там не разодрались((((еще меня эта старушка напрягает со своим пророчеством
Quote (Нез@будк@)
Листочек сорвался от дерева и, кружась в потоках воздуха медленно опустился на землю к ногам Леры. Нагнувшись, она подняла его и, внимательно оглядев глянцевую поверхность, вздохнула. Ей было тоскливо и даже сознание того что погода была замечательная, а вокруг природа завораживала своей красотой и величественностью не затрагивало нужный струны ее души. «Интересно, он думает обо мне,… хотя вряд ли, у него нет на это времени…» по щеке соскользнула слезинка, отражая ее чувства и сверкнув в лучах слепящего солнца, разбилась о траву. «Прошло всего несколько дней, а я уже как этот листок потерявший себя. Что со мной?» Она разжала ладонь и порыв ветра, подхватив хрупкий листочек, унес его прочь в пустоту обрыва перед ней. Лера тоскливо поежилась и утерла еще одну вестницу печали с щеки. Взгляд внимательных глаз выхватил из лазури неба двух стрекоз, и на сердце стало еще тоскливее, чем было. «Интересно он чувствует, когда я думаю о нем? Может он тоже смотрит сейчас на небо и вспоминает меня, хотя вряд ли и это он не такой,… а жаль».
Оторвавшись от мыслей, она посмотрела на полянку, где резвились Снегопух и Вова. Удивительно сколько было детской радости в этом огромном, и с виду, неуклюжим. Он как дитя бегал от волка смеясь, катался по траве, заливаясь хохотом, укорачиваясь от лап Снегопуха и Лера не могла сдержать улыбки, смотря на эту идиллию, «у него чистое сердце, поэтому он счастлив и его так любят животные, не то что Стас его руки слишком часто обагрялись кровью прежде чем он понял, что в мире существует не только ненависть».
Стоял жаркий полдень и девушка, вместе с Володей и Снегопухом, вышла прогуляться по местным окрестностям – теперь, когда Стаса не было рядом, Снегопух мог гулять в любое время суток, но неизменно только с ней или Вовой – больше он никого не признавал.
Лера со смехом сквозь слезы наблюдала как Вова пытается заставить Снегопуха перепрыгнуть через барьер, подманивая его косточкой, а волк с любопытством смотрел на него сидя на задних лапах, наклоняя голову то в одну сторону, то в другую. Она вздохнула и почувствовав толчок в животе улыбнулась и вновь устремила взор на панораму раскинувшуюся у подножия обрыва с которого она когда-то хотела улететь. Тогда был дождь, да и глаза ее почти не видели, но теперь она могла разглядеть, насколько тут все красиво в разноцветных красках летаю «Чудесный край, но без Стаса он пуст, как пустыня для меня…»

лерки без стаса тоже плохо((
Quote (Нез@будк@)
- Что-то случилось? – поинтересовалась она немного глухим голосом от еще не до конца прошедших слез.
- Лер, понимаешь… это место, где будут бои… оно в пустыне в самой глуби. – Рина замолчала и беспомощно посмотрела в блестящие карие глаза.
- И что? – Бровь Леры строптиво изогнулась.
- Я не уверена, что ты выдержишь… в твоем положении…
- не беспокойся Рин, все будет в порядке – Лера отвернулась от нее, помрачнев «какая разница, выдержу я или нет, если моей малышке не жить… я должна хотя бы попытаться…»
- Ты уверена, может тебе все-таки остаться? – голос девушки звучал ласково, но для Леры это была пощечина, она резко развернулась.
- Ты хочешь взять свои слова обратно? – сквозь зубы процедила она, демонически сверкая глазами.
Глаза Рины сказали ей, больше чем могли бы сказать слова, она просто стояла и смотрела ей в глаза печальным виноватым взглядом, потом перевела взгляд на плывущие облака.
- Я не в праве тебе приказывать, и ты вольна поступать, так как тебе вздумается... Нет, я не собираюсь, отказывать тебе в помощи… просто… я сомневаюсь, будет ли это помощью, я боюсь за тебя вот и все. – Карина поджала губы и смяла карту в руках.
Лера молчала, только слезы снова заструились по щекам, боль в груди была невыносимой «будет ли это помощью? Нет Рин…» она сжала пальцы на животе.
- Это очень важно для меня… - тихо прошептала девушка – Но если ты откажешь,… я пойму.
- Лер я же сказала, что не отказываюсь! – Рина притопнула в досаде ногой «лучше бы я молчала, ну что за упрямая девчонка!»
- Ты не отказываешь мне в словах, но не сердцем…, но я все равно приму твою помощь, потому что без твоей помощи мне отсюда, не выбраться… - Лера тряхнула головой и улыбнулась лучику солнца, скользнувшему по лицу – Поэтому я иду собирать вещи.
- Ах, Лера, наверное, я никогда не пойму тебя – обреченно прошептала Карина, смотря вслед удаляющейся девушке

карина молодец))))

lfiekz2Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:48 | Сообщение # 432
Новичок
Награды: 3
Ролевая игра Ранетки - http://rolevay-renetki.ucoz.ru/
Мы ждем тебя, с нами не соскучишься=)

KisssaДата: Вторник, 27.10.2009, 17:37 | Сообщение # 433
Живу здесь
Quote (Нез@будк@)
Джейн Остен "Гордость и предубеждение"

Я хотела сначала почитать, а потом думаю нафиг его.....интересный?

Нез@будк@Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:46 | Сообщение # 434
Живу здесь
Kisssa, Машенька очень интересный, я вообще от него балдею. А фильм вообще сказка там в главных ролял Кира Найтли и Мэттью МакФадьен

mcm1631Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:17 | Сообщение # 435
Живу здесь
ДААААА, продка в этом году нам не светит!!!! cry

Прости, за ту любовь(с).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: