Давай забудем то что было!
|
|
Клолик | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:00 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
Лена.........................................................
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:03 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Нез@будк@) щАС Я С КУПАЮСЬ И ПРОЦИТИРУЮ....... НУ ну
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:04 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Quote (Клолик) Лена......................................................... я уже Лена 14 лет
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:16 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Солнце продка просто супер, сейчас прокомментирую по фразам!!! :D ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Воскресенье, 18.10.2009, 21:17 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:22 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (Нез@будк@) Стас раздраженно пробирался сквозь взволнованную толпу учёных уже набившихся на небольшой стадион перед сценой что бы наконец выслушать объявления что приготовили для них главные професора. Все кипело нетерпением, вокруг царил адреналин, встречались старые друзья и знакомые, слышались приветствия ото всюду. Стас чувствовал себя наипаршивевше, он был только с самолета, уставший и голодный и злой, пожалуй, он уже минут сорок безуспешно пытался найти хоть кого-то из знакомых в этой толпе. Погода стояла прекрасная, весело светило солнце играя бликами на волосах и в глазах счастливых людей наводнивших этот стадион, оно одно властвовало в этой стране и никому не было от него спасу, но Стас это не радовало, его вообще ничего не радовало, одно его желание было что бы поскорее все это закончилось и он добрался до кровати в гостиничном номере. До начала оставалась уже минут пять, когда он, уже не надеясь хоть кого-то встретить, вдруг приметил знакомую высокую фигуру около самой сцены, не мешкая и расталкивая учёных локтями он поспешил к ВМ. Да толпа это мучительно!!! Quote (Нез@будк@) Стас! Привет! – к нему потянулись руки и через секунду он уже побывал в объятиях каждого, даже Ритки, но не Олега, тот только заметив его как-то странно замер, а потом нахмурено встал в стороне. Стас тоже не горел желанием обнять Олегом, но все же было как-то не по себе от такого неприветствия, поймав на мгновенье его взгляд Стас не прочел там ни капли доброты к своей особе, только горечь и… злость (?). Стас почти не слушая что болтает без конца Рита, вдруг похолодел от сознания того что могла рассказать Лера Олегу. «Нет, она бы не стала» говорил он себе без конца, но стало страшно неудобно и даже страшно «Что он знает?» и сразу же следующая мысль всплыла в его самовлюбленном сознании «Меня это не должно волновать». Сам ты ябеда, Лерка не рассказывает ни кому секреты!!! Quote (Нез@будк@) Да… да слушаю – Стас смутился – Что ты говорила? - Я спрашивала как Леруська, она с тобой? – терпеливо повторила свой вопрос Рита. - С Леркой все в порядке, но со мной она не поехала! - Почему?! Стас повернулся к Олегу задавшему этот вопрос, глядя на Стаса в упор. - Потому что ждет ребенка! – раздельно произнес Стас, не скрывая своего торжества, но в лице Олега не дрогнул ни один мускул и он выдержал взгляд Комарова. Потому что ты не захотел!!!! Олег совсем крышей поехал! Quote (Нез@будк@) Телифон – прозвучал голос судьи, когда Стас приблизился к окошку. Стас протянул мобильник судье и снова задумался «интересно, сколько дней мы проведем в пустыне?» Коварные и совсем не дружеские мысли роем атаковали его разум, а Стас даже не пытался их остановить и представиться ли случай. Конечно он понимал что пока они в одной команде о драке между собой не может быть и речи «не стоит выносить сор из избы!» пусть лучше все идет самотеком а там будет видно... Регистратор списал какие-то цифры с его задней крышки и улыбаясь протянул обратно в комплекте с небольшой картой. - Удачи – пожелал он. Стас сухо кивнул и с трудом пробрался к воротам. Да весёлая экспедиция!!!! Леночка просто КЛАСС!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:55 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Пасибо заюсь! Но я не напишу пока две красавии не прокоментируют по фразам!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:18 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Две красавицы, быстро прокомментировали продки, ну что вы такие ленивые!!!! Продки просто шедевральные!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:07 | Сообщение # 398 |
Старожил
Награды: 25
|
Интересно, а как зовут этих красавиц ?! Поторопить бы их ..... а то не дождусь я проды от Ленуськи ...
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:32 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
МЛА, Эти красавици очень вредные! Зовут их Юля и Маша
|
|
| |
Kisssa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:47 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Нез@будк@) Витя удивленно обернулся и по лицу было ясно что он хотел уже нагрубить нахалу, но увидев Стаса его лицо расплылось в счастливой улыбке. Мог бы и нагрубить Quote (Нез@будк@) Игорь с Полиной, Рита и… Олег. Стас прищурился при виде друга(?) всплыли знакомые чувства ревности и злости, он придирчиво оглядел парня пока тот его не заметил. Чудо как чудо! Что тут смотреть? Quote (Нез@будк@) - У него какие-то дела – махнула рукой Рита – Сказал, что позже подойдет Настораживает! Quote (Нез@будк@) «Уже ничего не будет как раньше» - размышлял Стас, стоя в бесконечной очереди людей ему было грустно и тяжело. Нет, он был рад, что все-таки их компания не распалась, но видит Бог как ему хотелось заорать что он не хочет быть в одной компании с Олегом кроме того он едва подавил в себе желание броситься на него и разорвать на кусочки, впрочем в глаз Олега он читал абсолютно такие же мысли, «так что совесть у меня чиста!». «Я не могу его видеть» - с яростью думал парень, сверля взглядом ближайший куст «Я его ненавижу!». Как будто он тебя любит! Хотя всё может быть! СУПЕР! ПРОДУ!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:34 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Ленуся продочку, пожалуйста!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:36 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Машуничка комент просто отпадный! Теперь ещё ждём Юличку!
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:34 | Сообщение # 403 |
Общительный
Награды: 25
|
ЗАЙ ПРОДОЧКА КЛЕВАЯ ПО ФРАЗАМ КОМЕНТИТЬ НК МОГУ РУКУ ПРАВУЮ ПОВРЕДИЛА А ЛЕВОЙ ПЕЧАТАТЬ И МЫШКУ ДВИГАТЬ НЕПРИВЫЧНО, А ТАК ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЖДУ ДАЛЬШЕ
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:39 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Sl@Dk0ezhk@, Пасяби зая! Выздоравливай поскорее!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:15 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Опять продки нет!!!! Всё я с вами не общаюсь!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |