Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Давай забудем то что было!
Нез@будк@Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:19 | Сообщение # 376
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
Quote (mcm1631)
Класс!!

Ато
Quote (mcm1631)
Да, Ленк я уже плачу у меня и так горе..... cry

Заюнь что случилось?
Quote (mcm1631)
Стасу мало что нравится!!! Бери её и вези с собой!!!!

Эх. Пожалееш ты об этих словах
Quote (mcm1631)
Леночка продка просто класс правда грустная!!!!

Пасибки
Quote (mcm1631)
Если есть время напиши ещё очень хочется!!!!

Извени но времени нету, следуйщая может завтра
Quote (Kisssa)
Классс))))))))))))))

Quote (Kisssa)
Супер

Пасибо девчёнки! А вы могли бы коментировать по фразам? Я бы проду поскорее написала

mcm1631Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:34 | Сообщение # 377
Живу здесь
Награды: 39
Quote (Нез@будк@)
Заюнь что случилось?

Кролик умер! cry
Quote (Нез@будк@)
Эх. Пожалееш ты об этих словах

Ну вот.....я же незнаю продолжения, надеюсь что он проявит сочувствие
Quote (Нез@будк@)
Извени но времени нету, следуйщая может завтра

да ладно, напиши завтра очень буду ждать..

Прости, за ту любовь(с).

mcm1631Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:35 | Сообщение # 378
Живу здесь
Quote (Нез@будк@)
Пасибо девчёнки! А вы могли бы коментировать по фразам? Я бы проду поскорее написала

Девчёнки прокомментируйте по фразам умоляю вам, Леночка быстрей напишет

Прости, за ту любовь(с).

Нез@будк@Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:38 | Сообщение # 379
Живу здесь
Quote (mcm1631)
Кролик умер!

Бедняжечка! Растрою тебя ещё сильнее у меня в том году их умерло 30
Quote (mcm1631)
Ну вот.....я же незнаю продолжения, надеюсь что он проявит сочувствие

Стас тут не причём!

mcm1631Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:39 | Сообщение # 380
Живу здесь
Quote (Нез@будк@)
Бедняжечка! Растрою тебя ещё сильнее у меня в том году их умерло 30

в смысле 30?
Quote (Нез@будк@)
Стас тут не причём!

почему не причём?

Прости, за ту любовь(с).

Нез@будк@Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:56 | Сообщение # 381
Живу здесь
Quote (mcm1631)
в смысле 30?

Ну в деревне дедушка кроликов розводил, як ним душой прикепела, а тут какая то эпидемия, и они все умерли cry cry cry cry
Quote (mcm1631)
почему не причём?

Почему если с Лерой чтото случится всегда виноват Стас

mcm1631Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:08 | Сообщение # 382
Живу здесь
Quote (Нез@будк@)
Почему если с Лерой чтото случится всегда виноват Стас

Ну пока что, чтобы с Лерой не случилось виноват Стас, а тут я так поняла она потеряет ребёнка!!! cry cry cry

Прости, за ту любовь(с).

KisssaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:49 | Сообщение # 383
Живу здесь
Награды: 70
Сейчас во всём будет виновата Лена если не напишет мне продку тоесть нам!!!!!!! angry biggrin

Нез@будк@Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:52 | Сообщение # 384
Живу здесь
Всё бегу писать проду! biggrin biggrin biggrin

КлоликДата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:53 | Сообщение # 385
Живу здесь
Награды: 17
Ланусь все проды просто супер happy

Нез@будк@Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:34 | Сообщение # 386
Живу здесь
Стас раздраженно пробирался сквозь взволнованную толпу учёных уже набившихся на небольшой стадион перед сценой что бы наконец выслушать объявления что приготовили для них главные професора. Все кипело нетерпением, вокруг царил адреналин, встречались старые друзья и знакомые, слышались приветствия ото всюду. Стас чувствовал себя наипаршивевше, он был только с самолета, уставший и голодный и злой, пожалуй, он уже минут сорок безуспешно пытался найти хоть кого-то из знакомых в этой толпе. Погода стояла прекрасная, весело светило солнце играя бликами на волосах и в глазах счастливых людей наводнивших этот стадион, оно одно властвовало в этой стране и никому не было от него спасу, но Стас это не радовало, его вообще ничего не радовало, одно его желание было что бы поскорее все это закончилось и он добрался до кровати в гостиничном номере. До начала оставалась уже минут пять, когда он, уже не надеясь хоть кого-то встретить, вдруг приметил знакомую высокую фигуру около самой сцены, не мешкая и расталкивая учёных локтями он поспешил к ВМ.
- Как жизнь? – громко задал он вопрос, стукнув того по спине.
Витя удивленно обернулся и по лицу было ясно что он хотел уже нагрубить нахалу, но увидев Стаса его лицо расплылось в счастливой улыбке.
- Стас Комаров вот так сюрприз, ты где пропал! – голосил он, тиская беднягу в объятиях – мы пытались до тебя дозвониться, но тщетно.
- Плохо пытались – пробурчал Стас, думая про себя, что верно зря он мобильный отключил.
- Ладно, хорошо что нашел, сейчас ребята подойдут – Витя обеспокоено посмотрел на часы у себя на руке – Что-то задерживаются…
Стас натянуто улыбнулся. Ему вдруг стало не по себе «скоро придут ребята» так и хотелось спросить «а кто именно» но он промолчал, слушая старого друга о его неудачных делах на личном фронте.
-… вот так и хожу в холостяках, о-о а вот и они!
Стас резко обернулся и сердце ухнуло куда-то в желудок да так и осталось так, к ним пробирались Антон, Игорь с Полиной, Рита и… Олег. Стас прищурился при виде друга(?) всплыли знакомые чувства ревности и злости, он придирчиво оглядел парня пока тот его не заметил.
- Стас! Привет! – к нему потянулись руки и через секунду он уже побывал в объятиях каждого, даже Ритки, но не Олега, тот только заметив его как-то странно замер, а потом нахмурено встал в стороне. Стас тоже не горел желанием обнять Олегом, но все же было как-то не по себе от такого неприветствия, поймав на мгновенье его взгляд Стас не прочел там ни капли доброты к своей особе, только горечь и… злость (?). Стас почти не слушая что болтает без конца Рита, вдруг похолодел от сознания того что могла рассказать Лера Олегу. «Нет, она бы не стала» говорил он себе без конца, но стало страшно неудобно и даже страшно «Что он знает?» и сразу же следующая мысль всплыла в его самовлюбленном сознании «Меня это не должно волновать».
- Стаас ты меня слушаешь? – Стас очнулся от своих размышлений и размыто посмотрел на Риту, которая извиняющее улыбалась, пытаясь обратить его внимание на себя.
- Да… да слушаю – Стас смутился – Что ты говорила?
- Я спрашивала как Леруська, она с тобой? – терпеливо повторила свой вопрос Рита.
- С Леркой все в порядке, но со мной она не поехала!
- Почему?!
Стас повернулся к Олегу задавшему этот вопрос, глядя на Стаса в упор.
- Потому что ждет ребенка! – раздельно произнес Стас, не скрывая своего торжества, но в лице Олега не дрогнул ни один мускул и он выдержал взгляд Комарова.
Ребята с удивлением глядели на них, мигом почувствовав возникшую напряженность.
- Эээ… что происходит? – Игорь положил руку на плечо Стасу чувствуя что пора вмешаться иначе что-то будет. Но Стас только передернул плечами и отвернулся бросив:
- Все в порядке…
- Стас, правда, беременная? Поздравляю – несмело улыбнулась Рита настороженно посмотрев на Олега, который с окаменевшим лицом невидящим взором смотрел на еще пустую сцену.
- Спасибо… Ритусь а где Димка разве он не участвует – спросил Стас что бы хоть как-то разрядить обстановку.
- У него какие-то дела – махнула рукой Рита – Сказал, что позже подойдет
- Дела – Антон удивленно посмотрел на девушку – У Димы? А мне он ничего не сказал…
- Ну я не знаю, ему срочно позвонили и он умчался, даже не проводил меня сюда, если бы не Витя я бы и не нашла этот дурацкий стадион…
Виктор при этих словах надулся как индюк выпятив грудь, но как ни странно промолчал не наградив их уши душещепительной шуткой.
- Что это с ним? – удивленно спросил Игорь, внимательным взглядом медика заметивший эту перемену.
Рита хихикнула и поднявшись на цыпочки шепнула:
- Потом скажу…
Стасу тут же захотелось узнать причину, но появившийся Дима не дал задать ему этот вопрос.
- Фух ну вот и я – радостно закричал он, махая им руками с какой-то бумагой зажатой в пальцах – Здорово всем. Стас привет.
Они обнялись, но как-то сухо Стасу вдруг стало не по себе, а Дима продолжал.
- Вы не представляете куда нас хотят отправить! – воскликнул он, разворачивая ту самую бумагу что держал в руках, как оказалось это была карта Африки – В пустыню! В самые пески! – торжественно объявил он тыкая пальцем в одно из белых пятен на карте.
- Хм а я думал экспедиция будует в Америке – расстроено произнес Фауст, разглядывая карту – И как там выживать интересно?
Дима похоже ждал этого вопроса и гордо надулся не хуже чем Витя несколько секунд назад.
- Вам повезло, с вами буду я! – объявил он, доставая какой-то значок, на котором было что-то написано, но никто так и не разобрал что именно, - Я один из тех, кто будет поставлять воду вот!
Все в ступоре уставились на Диму и только Рита бросилась на шею братцу и крича поздравления расцеловала в обе щеки.
- Интересно как? – улыбаясь спросил Олег, но на его вопрос Дима ответить не успел так как раздался звук настраивомого микрофона и сразу за ним кашель Старейшины совета.
- Кхе, кхе – начал он – Уважаемые участники экспедиции, ну во-первых приветствую вас снова и рад сообщить что скоро начнется третий заключительный раунд, в котором участвуют безусловно все кто получил сообщение посетить это собрание. Во-вторых последний раунд будет проходить не в Америке а недалеко от Аравана, координаты будут указаны в инструкции которую получит каждый из вас при регистрации…
- Какой еще Араван? – пробормотал Стас.
- Я же говорю в Африке – так же шепотом произнес Дима, тыкая пальцев все в тоже место на карте.
- Итак, правила, третий раунд заключительный поэтому как вы понимаете – больше никаких команд каждый за себя! Но… - последние слова Анатолия потонули в возмущенных криках шаманов, Стас невольно взглянул на Олега который как оказалось тоже на него смотрел, но тут же отвернулся оставив Стасу очень нехорошее ощущение.
- Но… - пытался перекричать орущую толпу Старейшина – Послушайте меня!!! Официально третий раунд начнется только 6 июля и у вас еще две недели впереди! За это время вы должны добраться до Аравана (Тоха злобненько улыбнулся), и уже от него найти новое селение, в этот период можете сражаться группами, вообщем я так советую. Самолетом можно долететь только до Ниамея или до Беджая а вот от туда вам придется добираться караваном хе-хе. Правило одно – не опаздывать!
- Но зачем нас так рано собрали здесь, если до экспедиции еще две недели? – громко спросил кто-то.
- Дело в том, что после прошлой экспедиции прошло почти три года и эти две недели вроде тренировки для вас всех – проверка на выносливость – потому что поверьте жизнь в пустыне это вам на уютная Америка. К тому же второй раунд еще не закончен и продолжается в Америке…
- Блин и что получше место нельзя было найти что–ли – возмущенный крик подержался сотнями голосов - никого не радовала мысль провести несколько месяцев в песках.
- А вы думаете так просто найти место – оскорблено покосился на баламута Тоха – Между прочим очень мало учёных сидят в верхах, мы здесь-то кое-как место выбили что бы вас тут собрать. Пустыня – самое подходящее место, всплески энергии не смогут так никому повредить и люди их не заметят! Вот вообщем-то и все для самых умных сообщаю – самолеты до Аравана не летают! Я все сказал, теперь прошу всех на регистрацию – и Тоха еще раз кашлянув, удалился со сцены в самом радужном настроении.
Толпа молчала, а потом ропща медленно двинулась к выходу где стояли небольшие тумбочки в которых сидели суди с самым что ни на есть умным видом.
Ребята в угрюмом молчании вышли к регистрационным тумбочкам и остановились. У всех было одинокого задумчивое выражение лица. Все понимали, что значит это условие для всех них.
- Значит… теперь каждый за себя – тихо произнес Антон с грустью.
- М-да… но ведь мы знали что так будет верно? – Игорь обвел всех тревожным взглядом.
Стас молчал. Олег тоже опустил голову, так что глаз его не было видно, Дима нервно мял в руках карту переводя взгляд с одного на другого.
- Ребят ну мы же все-таки друзья - нарушил молчание Олег поднимая голову – Ведь правда?
- Конечно дружище – воскликнул ВМ чуть ли не прослезившись – Я ждал от вас этих слов.
- Конечно мы друзья! – твердо произнес дима – И к тому же до начала две недели и вы же слышали что Тоха сказал – нужно держаться группами.
- Да! – твердо воскликнула Рита – И возражения не принимаются!
Все нарочито весело рассмеялись, но как-то коротко и снова замолчали, бросая друг на друга настороженные взгляды
- Стас? Почему ты молчишь? – Стас вздрогнул и обвел всех взглядом, Игорь внимательно смотрел на него – Ты с нами?
- Да – тихо произнес он, сжав кулаки – Конечно…
- Отлично, значит, регистрируемся и встречаемся на улице у входа – закончил за всех Олег как-то странно глянув на Стаса и первым отходя от друзей, Стас ответил таким же взглядом – две шпаги сверкнувшие в ярком солнечном свете, и принципиально пошел в очередь в противоположной стороне
- Ээээ ребята, а что происходит? – спросил Димка недоумевающее посмотрев на обоих, но получив болезненный тычок в бок от сестры замолчал…
«Уже ничего не будет как раньше» - размышлял Стас, стоя в бесконечной очереди людей ему было грустно и тяжело. Нет, он был рад, что все-таки их компания не распалась, но видит Бог как ему хотелось заорать что он не хочет быть в одной компании с Олегом кроме того он едва подавил в себе желание броситься на него и разорвать на кусочки, впрочем в глаз Олега он читал абсолютно такие же мысли, «так что совесть у меня чиста!». «Я не могу его видеть» - с яростью думал парень, сверля взглядом ближайший куст «Я его ненавижу!».
- Телифон – прозвучал голос судьи, когда Стас приблизился к окошку.
Стас протянул мобильник судье и снова задумался «интересно, сколько дней мы проведем в пустыне?» Коварные и совсем не дружеские мысли роем атаковали его разум, а Стас даже не пытался их остановить и представиться ли случай. Конечно он понимал что пока они в одной команде о драке между собой не может быть и речи «не стоит выносить сор из избы!» пусть лучше все идет самотеком а там будет видно...
Регистратор списал какие-то цифры с его задней крышки и улыбаясь протянул обратно в комплекте с небольшой картой.
- Удачи – пожелал он.
Стас сухо кивнул и с трудом пробрался к воротам.

КлоликДата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:42 | Сообщение # 387
Живу здесь
Награды: 17
Ленусь прода супер. Я немогу по фразам фантазии нету тока не обижайся. Олег наверное в душе очень..... ну ті поняла

KisssaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:54 | Сообщение # 388
Живу здесь
Супер....... biggrin

Нез@будк@Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:57 | Сообщение # 389
Живу здесь
Конечно спасибо девчёнки! Но у меня наследуйщую проду тоже фантазии не хватает! Ждите черес месяц, когда у меня фантазия появится!!! angry angry angry

KisssaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:58 | Сообщение # 390
Живу здесь
щАС Я С КУПАЮСЬ И ПРОЦИТИРУЮ....... biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: