Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Давай забудем то что было!
КлоликДата: Среда, 14.10.2009, 17:40 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
Лена прода супер сори немогу по фразам я к репетитиору спишу. Сори

Нез@будк@Дата: Среда, 14.10.2009, 18:37 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 47
Quote (Kseniya)
Жаль , что Стас так скоро уедет(((

Очень жалко
Quote (Kseniya)
Вот блин кто их с фоткал и как в газете оказалось??чувствую что не к чему хорошему это не приведет(((

Как кто фоткал? Оля и её фотограф, ты что проды не читала?

Нез@будк@Дата: Среда, 14.10.2009, 18:38 | Сообщение # 348
Живу здесь
Клолик, Эх что с тобой поделаеш! Но репититор это святое!

МЛАДата: Среда, 14.10.2009, 19:12 | Сообщение # 349
Старожил
Награды: 25
Ленок суперская прода !!!!
Только вот я ещё хочу !!! smile smile smile smile

mcm1631Дата: Среда, 14.10.2009, 21:16 | Сообщение # 350
Живу здесь
Награды: 39
Quote (Нез@будк@)
Стас менялся на глазах, правда только тогда, когда закрывалась дверь его комнаты и они оставались одни. Он частенько садился на колени на коврике у кресла, клал голову ей на живот и что-то пытался там услышать.

Слава богу что он меняется!!!
Ну как что услышать его же дитё!!! Наверное!!! biggrin
Quote (Нез@будк@)
Я подумала, что если ты научишь меня – она указала на лошадей – Я смогу гулять с тобой.
У Стаса чуть глаз не выпал, но он быстро взял себя в руки и состроил грозную гримасу.
- Лер, какие лошади!? Ты беременна! – произнес он, начиная седлать Грома.
- Стас вот именно я беременна, а не больна! – притопнула Лера ногой. Подойдя ближе она смело взяла в руки какой-то ремень. Но Стас быстренько выдрал его из ее рук
- Нет! – рявкнул он, не смотря на нее.
- Стас – Лера вздохнула и немного обиженно потерла ладонь – Я прошу тебя…
- Тебе действительно так этого хочется? – Стас скрестил руки на груди, но его губы тронула легкая улыбка.
- Очень – Лера опустила глаза.
Стас задумался, смотря на ее, светлую, макушку. С одной стороны это было рискованно, но с другой, ему нравилась мысль что девушка постоянно будет рядом, мысли о скорой разлуке не оставляли и его и он как и Лера ловил каждое мгновенье, что бы провести его с ней.
- Ладно – неуверенно произнес он – Сегодня поедешь со мной… а завтра подберем тебе кого нибудь… – он придирчиво оглядел стойла – … поспокойнее.
Лера уже не надеявшаяся на согласие удивленно улыбнулась и немного оробев осторожно приподнял на цыпочки, и поцеловала его в щеку.
- Спасибо…

Ура, ура, ура!!!!! biggrin
Quote (Нез@будк@)
Стас… - по ее щеке скользнула слеза, и она тихонько засмеялась, ее сияющие глаза поднялись к его лицу, мрачному и ничего не понимающему – Кажется, она шевелиться – прошептала девушка и радостно улыбнулась почувствовав еще один толчок.

А ты как думала??? biggrin
Quote (Нез@будк@)
Открой первую страницу – последовало короткое указание.
Стас повиновался и тут же застыл, пялясь на две небольшие фотографии под заголовком «Мисс Россия посетила праздник весны в Москве». На первой фотографии были запечатлены Оля, улыбающаяся во весь рот, обескураженный Олег и явно недовольная Лера, а на второй, Стас сжал газету, на второй на скамейке лежала его жена, а над ней заботливо склонился Олег и подпись внизу «Жена последнего наследника известной английской семьи повстречала на празднике свою первую любовь». Он долго всматривался в эту фотографию пытаясь сообразить, как такое возможно в голове роились тысяча мыслей, из которых на передний план выходила одна «убить».

Ну всё Лере хана!!! cry cry cry

Леночка продка просто супер!!!! ПРОДУ!!!!

Прости, за ту любовь(с).

КлоликДата: Среда, 14.10.2009, 21:22 | Сообщение # 351
Живу здесь
Я пришла Лен где прода?

Нез@будк@Дата: Среда, 14.10.2009, 21:41 | Сообщение # 352
Живу здесь
Quote (МЛА)
Ленок суперская прода !!!!

Пасябки котя!
Quote (МЛА)
Только вот я ещё хочу !!!

Quote (mcm1631)
ПРОДУ!!!!

Quote (Клолик)
Я пришла Лен где прода?

Абонент находится в не зоны действий! Перезвоните поже! Точнее мама мне купила книжку!
Quote (mcm1631)
Слава богу что он меняется!!! Ну как что услышать его же дитё!!! Наверное!!!

Эта перемена не надолго! Грохнут Стасика! tongue tongue tongue tongue
Quote (mcm1631)
Ура, ура, ура!!!!!

Ну да!
Quote (mcm1631)
Ну всё Лере хана!!!

Верно подмечено!

КлоликДата: Среда, 14.10.2009, 21:45 | Сообщение # 353
Живу здесь
Нез@будк@, акую книжку?

mcm1631Дата: Среда, 14.10.2009, 21:48 | Сообщение # 354
Живу здесь
Солне пожалуйста продочку, умоляю тебя!!!! cry

Прости, за ту любовь(с).

Нез@будк@Дата: Среда, 14.10.2009, 21:48 | Сообщение # 355
Живу здесь
Клолик, Джен Остин "Гордость и предубеждение"

mcm1631Дата: Среда, 14.10.2009, 23:20 | Сообщение # 356
Живу здесь
Ау сегодня продка будет???? Леночка ну умоляю!!! cry

Прости, за ту любовь(с).

КлоликДата: Среда, 14.10.2009, 23:24 | Сообщение # 357
Живу здесь
mcm1631, ей книгу купили читает наверное. Звавтра в школе прибью её той же книгой sad

KseniyaДата: Четверг, 15.10.2009, 08:44 | Сообщение # 358
Болтун
Награды: 21
Quote (Нез@будк@)
Как кто фоткал? Оля и её фотограф, ты что проды не читала?

Читала)))конечно до меня только щас дошло)))

Нез@будк@Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:12 | Сообщение # 359
Живу здесь
Лера в самом скверном настроении, задумчиво трепала Снегопуха за уши через железные прутья вольера. Ей было обидно «У него только экспедиция на уме, а как же я?» думала она «Он уезжает уже через три недели… я не хочу» Она прижалась лбом к прутьям и притянув Снегопуха за морду к себе ласково коснулась его носа.
- Только ты меня понимаешь Снегопушок, правда? Трудно жить в клетке, даже если тебя любят – Снегопуху же было, казалось, все равно он играючи пытался поймать ее руку зубами.
- Вы бы встали госпожа с колен-то.
Лера вздрогнула и подняла глаза на обладателя этого громоподобного голоса.
- Вы меня напугали володя – недовольно пробормотала раздосадованная тем что кто-то застал ее за этим бестолковым душеизлиянием.
Великан смутился и быстро прошел мимо неся огромную корзину с мясом вокруг которого роились мухи. Лера с отвращением посмотрела на безобразные красные куски.
- Простите госпожа, но вы все-таки встаньте, грязно здесь – он извиняющее улыбнулся, от чего лицо его перекосилось и стало еще безобразнее чем обычно.
- Да – Лера послушно встала и отвернулась когда Вова кинул в одну из клеток еду, волки как стая шакалов тут же накинулись на нее рыча и вырывая из пасти друг друга. – Володя выпустите Снегопуха я хочу погулять с ним. – попросила она.
Вова осторожно кинул на нее взгляд.
- Простите но молодой господин запретил выпускать его, только ночью со всеми. – это прозвучало с сожалением «будь твоя воля ты бы всех их выпустил» хмыкнула про себя Лера знающая о его безграничной любви к волкам.
- А мне все равно, что надумалось моему мужу, я приказываю вам Вова - откройте клетку – вышла из себя Лера прекрасно зная что Стас делает это из мести животному.
- Ох, не понравиться это господину… - пробормотал Вова, послушно доставая огромную связку ключей из-за пазухи. Снегопух взволновано забегал по вольеру в предвкушении скорой свободы.
- Владимир, отойдите от клетки! – Стас с силой захлопнул, низкую боковую дверь яростно взирая на Леру и немного напуганного великана. – Мой приказ был дан не для того, что бы его нарушать!
- Простите… - Вова быстро отошел от клетки в которой Снегопух уже принял боевую позу и оскалил клыки.
- Стас я хотела с ним погулять… – воскликнула Лера немного покрасневшая от того, что из-за нее попало Вове.
- Меня не волнуют твои желания – злобно оборвал ее Стас. Лера ошалело замолчала и только теперь заметила, что Стас был крайне зол хотя и тщательно это скрывал «что произошло…»грудь сдавило от тяжких предчувствий.
- Стас… - она не закончила так как Стас, быстро преодолев расстояние их разделявшее, грубо схватил ее за руку и потащил за собой не обращая внимание на изумленный взгляд Вовы. – Стас что такое, мне больно! – Лера вырвалась из его цепких пальцев и остановилась посреди заднего двора.
- А мне! – закричал Стас резко к ней разворачиваясь – мне не больно!!?
Лера в страхе шарахнулась, все еще не понимая. Ее задрожавший взгляд скользнул по его глазам обжигавшими своим льдом, по ладоням сжавшимися в кулаки…
- О чем ты… - прошептала она, по его глазам она видела, что ему очень хочется ее ударить, «неужели…» от этой мысли внутри все похолодело.
- Я вот об этом - прорычал Стас, швыряя ей в лицо страницу газеты.
Лера начинающими дрожать пальцами осторожно развернула скомканный кусок бумаги, ей хватило одного только взгляда что бы сердце сорвалось с места и понеслось куда-то, дышать стало трудно а в голове пронеслась только одна мысль «я пропала».
Стас наблюдал за ее реакцией, и она была именно такая, какую он и ожидал.
- Спала да значит!!! – набросился он на напуганную девушку – С кем спала?! С Олегом!!!
- Стас нет, я все объясню – пытаясь его перекричать, возразила девушка, но Стас только гадко усмехнулся, в янтарных глазах заплясали чертенята - эту фразу он тоже ждал.
- А объяснять будешь не мне – ядовито произнес он все больше притесняя ее к шершавой стене здания.
Лера нахмурилась и уловив кровавый туман в его глазах она инстинктивно рванулась в сторону ожидая самого худшего, но Стас крепко схватил ее за руку и прижал к стене.
– Стас, может, ты все-таки выслушаешь… – она пыталась говорить спокойно, но голос предательски дрожал смотря на его потемневшее лицо, как море перед бурей.
- Я не хочу слышать очередную ложь! Ты меня в ней закопала уже по горло!! – зарычал он, сдерживая себя из последних сил что бы не исколотить ее до смерти. Смотря в ее глаза и видя в них испуг, он чувствовал какое-то садистское удовлетворение и ему хотелось большего – ужас видеть в любимых глазах может быть. Отомстить за свои поруганные чувства, заставить ее страдать, так же как страдает и он сейчас. Его ладони словно сами собой скользнули к ее горлу, Лера не двигаясь ощущая себя мышью перед взглядом кобры «Стас не надо» молила внутри каждая частичка ее тела, но она молчала и оцепенело смотрела на него. А он готов уже был сделать последнее движение, дыхание сбилось воображение работало на всю катушку и душу терзали сотня гиен как только ему представлялась бесстыдная картинка ее неверности, ему была невыносима мысль о ее измене но… Но воспоминания о событиях, которым почти год срока, словно парализовали его и он отпустил ее – Пошли. Папа ждет!! – гаркнул он, отворачиваясь «держись Комаров, держись!» приказывал он себе.
- Коля!!? – меньше всего Лера хотелось объясняться перед этим человеком, но Стас уже снова тащил ее за собой, а она не веря что только что избежала того чего боялась почти месяц послушно следовала за ним судорожно сжимая в руках уже не нужную газету.
Но в гостиной Стаса тоже ждал сюрприз, кроме папы здесь собралась вся семья и похоже все уже были в курсе дела судя по оскорбленному вниманию к Лере. У Леры стали подкашиваться ноги от такого пристальных и недружелюбных взглядов, и если бы не Стас державший ее за руку, она бы упала. «Меня что судить собрались?» Это было хуже чем она предполагала, думая о последствиях своего поступка Лера всегда мыслями сводилась к Стасу боясь его реакции, ей и в мыслях не могло прийти что об этом узнает вся семья. А самое обидное было то что она не смогла бы оправдаться, ссылаясь на Олю, ведь в принципе она тут не причем, а ей вряд ли поверят теперь «Хороший ход нечего сказать».
Пока она обо всем этом думала, то краснея, то бледнея Стас оставил ее посреди комнаты и сам уселся в кресло, уставившись в пол. Ему тоже не нравилась эта затея отца на душе было мерзко и противно. Мало того что его гложило непоседливое воображение так теперь об этом будет знать вся семья, впрочем, какая уже разница раз об этом знает добрая часть человечества.
- Ну-с миссис Валерия Новикова- Комарова – начал Николай принципиально обращаясь к ней на европейский лад – Мы хотели бы услышать объяснения.
- Что именно вы хотите услышать? – выдохнула Лера, с каждой секундой чувствуя себя все хуже, хотелось стать маленькой-маленькой и незаметно убежать.
- Как вы попали на полосу газеты?
Лера бросила мимолетный взгляд на Рину, но та, подперев рукой голову, что-то нарочито внимательно рассматривала у себя на платье. Лера могла догадаться, о чем думает девушка и ей становилось стыдно.
- Нас сфотографировали – ответила она коротко, по-прежнему глядя в пол.
- Лежащей на лавочке…
- Я упала в обморок! – вспыхнула девушка понимая куда клонит Коля – А Олег пытался мне помочь, разве это противозаконно. – удивительно как скоро она умела приходить в себя в разговоре со всеми собеседниками кроме Стаса. Стас поднял голову и прищурившись уставился на нее «Да ну…».
Николай нахмурившись молчал, встретившись с ней взглядом.
- Лера, но почему ты нам ничего не сказала – тихо подала голос Ангелины – возможно, этого инцидента бы и не было.
«Легко вам говорить» хмыкнула про себя Лера, но вслух ответила, ощущая себя первоклассницей уличенной в какой-то пакости.
- Я не знала, что это напечатают в газетах…
- Почему ты не сказала, что встречалась с Олегом? – вдруг спросила Рина.
Спесь после этого вопроса с Леры слетела мигом и она вновь почувствовала себя паршиво «а разве не понятно?».
- А разве не ясно – тихо озвучила она свой вопрос, глядя подруге прямо в глаза. Рина опустила взгляд и отвернулась, конечно, она поняла «но стоило ли ради этого лгать?»
- Я очень разочаровался в тебе Лера – после некоторого молчания вынес свой вердикт Коля – Надеюсь, этот инцидент был первым и последним на моем веку! - и он широким шагом первым покинул комнату. За ним стрелой вылетел Стас, даже не удостоив ее взглядом. Ангелина тоже вышла, не смотря на невестку. Рина осталась сидеть, уставившись в одну точку в полу. Лера, опустив голову так и осталась стоять посреди комнаты остервенело кусая губы.
- Женщина должна быть хитрее – промурлыкал хитрый голос возле ее уха. Лера никак такого не ожидавшая стремительно обернулась. Антон как-то странно улыбаясь, подмигнул ей – Ольга всегда добивалась своего, так что будь начеку.
- Откуда вы знаете – Лера широко распахнула глаза, глядя на сморщенное лицо.
- А я много чего знаю и вижу, а ты невнимательная. Хочешь Стаса удержать иди к нему и объясни ему все.
- Он мне не поверит – обреченно покачала головой Лера, все еще не отошедшая от удивления.
- А ты пробовала? – старик приподнял бровь и еще раз ей улыбнувшись вышел из зала.
В комнате остались только Рина и Лера, вездесущий кот почувствовав напряженную атмосферу удрал на кухню в надежде чего-нибудь утащить.
- Ну? Что ты скажешь? – спросила Лера, не глядя на Карину.
- Ты вольна поступать, как считаешь нужным – последовал ответ – И что толку говорить с тобой, если ты не прислушиваешься к советам – чуть презрительная нотка в этих словах вызвала комок в горле. Лера почти до крови закусила губу и повернулась к Рине.
- Послушай, мы просто гуляли, я не хотела говорить, потому что Стас…
- Стас не переносит ложь – перебила ее Рина и встала – Ты скрыла ничтожную правду, теперь будет очень трудно доказать что между тобой и Олегом ничего не было. Кроме того Лера ты может не понимаешь, но Стас этого просто так не оставит а ведь впереди экспедиция и они наверняка там встретятся, возможно Олег и умеет проглатывать обиды но Стас нет. – сказав это пристыженной девушке, Карина тоже вышла, оставив ее в одиночестве. Лера казалось что только что ее обвинили во всех смертных грехах, высокие стены и сводчатый потолок стали давить на нее, она чувствовала себя последний тварью не достойной существования на земле «лучше бы ты убил меня Стас» в сердцах подумала она, но при этом прекрасно понимая что это вряд ли доставило ей бы большее удовольствие. Но как же тяжело сейчас, от жалости к себе Лера заплакала, усевшись в ближайшее кресло.
Порыв был сильным, но коротким и уже через несколько минут она расчетливо продумывала план завоевания доверия Стаса. Первые страхи, чувства унижения, стыда и облегчения прошли, и Лера внезапно поняла что ей невыносимо знать Стас отвернется от нее и в таких мыслях на подгибающихся ногах от волнения, она добралась до его комнаты и робко постучала. Дверь распахнули почти мгновенно и так резко, что девушка инстинктивно отшатнулась назад. Похоже, он ждал ее (?)
- Чего тебе? – грубо спросил Стас, смерив ее безразличным взглядом Лера окинула его взглядом, волосы взлохмачены, лицо бледное но на щеках неестественный румянец.
- Поговорить…
- Не о чем нам разговаривать уходи, пока я спокоен! – перебил ее Стас, брезгливо отвергнув ее предложение «лучше уйди Лер» угрожающе рычало что-то внутри.
- Стас я прошу тебя выслушай, это займет минуту от силы, потом если захочешь я уйду – процедила Лера ненавидя себя за это унижение. Но страх перед его ненавистью был сильнее.
Стас горько усмехнулся и трезво рассудив, что от этого ничего не потеряет, все-таки пропустил ее в комнату.
- Минута, потом ты уходишь! – произнес он, отходя к окну. Лера с тревогой заметила графин с вином, почти пустой «когда успел?» и неуверенно приблизилась к нему.
- Стас… - тяжело вздохнув она вкратце рассказала ему о том вечере, о встрече с Олей, о фотографиях о своем неожиданном обмороке естественно умолчав о некоторых весьма компрометирующих ее моментах, молясь при этом что бы Соня не была болтливой. - … вот и все – вздохнула она и глядя ему в спину- Это все что было клянусь тебе.
- Все? – протянул Стас разглядывая подоконник.
- Да…
- И вы не целовались? – иронично спросил Стас, что-то ему в это не верилось.
- Нет – покраснев произнесла девушка ничуть не жалея об этой лжи.
- Почему я тебе не верю? – он повернулся к ней, и Лера с болью увидела как хрупкое сооружение их взаимопонимания и короткого счастья неумолимо начинает рушиться, сверкающими осколками рассыпаясь в его глазах.
- А кому ты веришь Стас? – вопросом на вопрос спросила она с грустью – Я сказала правду, мне нет смысла врать, ведь ты увидишь Олега… спроси у него…
- О да обязательно поинтересуюсь – издевательски усмехнулся Стас не отрывая сурового взгляда от ее лица
«Кто меня за язык тянул?»
- Прошу не язви я сказала правду – заверяла его девушка она подошла к нему ближе, а Стас стоял не двигаясь наблюдая за каждым ее действием взглядом…
- Ты… любишь его? – неожиданно задал он вопрос и замер страшась получить на него ответ.
Лера застыла на полушаге и он заметил огоньки страха в е глазах.
-Зачем ты задаешь мне этот вопрос – выдохнула она и пытаясь уйти от опасной темы.
- Хочу знать, что толкает тебя на измены. Говори! – допытывался Стас.
Лера с вызовом посмотрела ему в глаза.
- Я не изменяла тебе… - отчеканила она и снова была перебита нетерпеливым требованием.
- Я задал вопрос! Ты любишь его!? – еще чуть-чуть и он закричит.
Эта грубость со стороны Стаса возымело странную реакцию, «Нет, я не отрекусь от него, не отрекусь и от ребенка которого он мне подарил» Лера закусила губу и четко ответила.
- Я любила его… - сказала и тут же поняла насколько чувство, приложенное к этому слову, что она испытывала к Олегу и испытывает до сих пор не имеет ничего общего с той всепоглощающей страстью что кидает ее в объятья мужа. Олег был для нее теплом, нишей доброты, воспоминанием о чем-то хорошем, понимающем, Стас же был пламенем, непреодолимо тянущим ее к себе и она как мотылек каждый раз летела и опаляя себе крылья, ненавидела его за это и все равно вновь желала ощутить его рядом.
Стас криво усмехнулся, смотря на нее сверху вниз
- Любила?
Лера осуждающе впилась ему в глаза и заметив ядовитые искры внезапно вышла из себя. Нет, она не отречется от него. И если Стас не в силах это понять, тем хуже для него.
- А что ты хочешь услышать Стас!? Да любила! – нервно заговорила она повышая голос на каждом слове - А может и люблю до сих пор! Разве ты не видишь, что я сама мучаюсь, мне больно, я нуждаюсь в поддержке, твоей поддержке, а ты постоянно в чем-то меня подозреваешь. Да, Олег спас меня, он был первым и последним кто понимал меня до конца, мы с ним многое пережили у нас была мечта… - «Лера остановись», но было поздно Леру как говориться, закусила удила. Ей было невыносимо больно, слезы потоком брызнули из глаз и ей хотелось что бы Стас тоже почувствовал ту боль что испытывает она сама – Я мечтала быть рядом с ним, мечтала иметь от него детей, а что в итоге?! В итоге ты убил последнее воспоминание о нем, а теперь требуешь чего-то, задаешь эти вопросы. Я твоя жена да! Но это не значит, что я обязана любить тебя, тем более после того, что ты сделал!! – она замолчала и в ужасе осознала, что только что наговорила ему. Она все произносила как-то странно, не вслушиваясь в свои слова, это был скорее исповедь души, которая просто больше не могла себя сдерживать. А вот теперь после того как все было сказано, Лера поняла, какую непоправимую совершила ошибку.
Стас молчал, смотря куда-то мимо нее. Задавая свой вопрос он не думал, что услышит все это, но это было не важно его душу жгли только слова «я не обязана любить тебя… люблю до сих пор». Мир его мечт медленно, но верно двинулся к своему краху, захотелось спрыгнуть с окна что бы не видеть ее больше. Нет, а лучше скинуть ее, а потом уничтожить Олега, что бы следа от него на этой земле не осталось.
- Значит…, я для тебя ничего не значу? – медленно спросил он.
Лера с трудом пересилила себя и ответила почти ровно.
- Ты мой муж, ты не можешь не значить для меня хоть что-то – «зачем я говорю это»
Стас смотрел на нее как на пустое место, буря чувств внезапно сменилось опустошающей болью, он уже испытывал это чувство однажды…
- Значит ничего – утвердил он.
Она опустила глаза, лицо застыло в знакомой маске отрицания.
- Стас это неправда – только и смогла прошептать она.
- Нет? Разве? – Стас двинулся к двери стремясь побыстрее избавиться от ее присутствия и остаться одному. «Как же больно».
Лера не могла так просто все оставить «сейчас или никогда!» она быстро нагнала его и обхватив его сзади руками зашептала уткнувшись ему в спину лицом.
– Нет, не уходи! Дослушай…Стас, ты значишь для меня больше, чем я этого хочу. Я ненавижу тебя за ту боль, что ты мне причинил, но мое сердце рвется на части когда тебя нет рядом. Мне невыносима мысли о твоем скором отъезде, я горю в твоих объятиях, забываю обо всех проблемах, когда ты смотришь на меня. Если это для тебя ничего не значит я не знаю какие доводы тебе нужны еще что бы доказать тебе мои чувства. Ты дорог мне. Но Олег это мое прошлое и я молю тебя не заставляй меня пытаться его забыть, просто прими и все. Если ты и в правду любишь меня… Стас.
«Ложь все ложь» терзал себя Стас, но ее пылкая речь все же достигла своей цели и он повернулся к ней в надежде найти разгадку в ее влажных глазах.
- Стас… - всхлипнула Лера, закрывая глаза и тут же почувствовала участливое прикосновение теплой ладони к своему плечу. – Стас…
- Это, правда? – сипло спросил парень.
- Да Стас, правда. Я не лгала тебе когда ответила тебе на твои чувства, просто они иные… и я сама порой путаюсь… - она прижалась к его груди, с трепетом вдыхая в себя его аромат, и вдруг понимая что впервые она не приврала ему, а сказала все как на духу.
Стас промолчал, только обнял ее крепче мысленно решая, что сотрет в порошок любого кто встанет у него на пути к ее сердцу, пощады не будет никому!
- Скажи мне…
Лера дочитала его просьбу в его открытом сознании и прикрыла его рот ладонью, абсолютно не волнуясь о том, что Стас не любит когда его перебивают или затыкают.
- Я тебя люблю – произнесла она тихо – Ты самое дорогое, что есть теперь у меня. Моя опора и мое счастье…
- Лер… - Стас зарылся лицом ей в волосы и впервые ему хотелось разрыдаться от переполнявших его чувств, но он естественно сдержался «Комаровы не умеют плакать» Лера только улыбнулась этим мыслям, повторяя себе только одно «Прости Олег, но ты не стал за меня бороться…, а я хочу быть счастливой»

МЛАДата: Четверг, 15.10.2009, 19:34 | Сообщение # 360
Старожил
Награды: 25
Quote (Нез@будк@)
- Я тебя люблю – произнесла она тихо

неужели ?!
Али луя !!!!!!!!!!!!!!!
Гип-гип- УУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!
Она любит его !!!!!!!!
Она его любит !!!!!!!!!!!!!!
Я в аутье !!!!!!!!!!!
Супер !!!!!!!!!!!!1
Жду ещё !

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: