| Взаимная Любовь... (Виктор и Лена...) | 
|  | 
| 
| Никуша | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:13 | Сообщение # 106 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4038 Награды: 111 Репутация: 618 Статус: Offline | Alenka22,Зайка,прости что не поздравила вчера......мне так стыдно!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТИ!!!!!!!!!!! Масик, с прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Желаю радости всегда
 И настроенья бодрого,
 Не знать печали никогда
 И в жизни всего доброго.
 Никогда не унывать,
 Не видеть огорчения,
 И дни с улыбкой начинать,
 Как в этот День Рождения!

Как всё начиналось...
 Битва желаний
 Каникулы в Крыму
 |  |  |  |  | 
| 
| ingysik_2 | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:19 | Сообщение # 107 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 849 Награды: 16 Репутация: 199 Статус: Offline | Quote (Никуша) Масик, с прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Я ПРИСОЙДЕНЯЮСЬ |  |  |  |  | 
| 

| Ace4enok | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:56 | Сообщение # 108 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | нуууууууууу...... а где же продочка??)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| club3x | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:54 | Сообщение # 109 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1133 Награды: 16 Репутация: 297 Статус: Offline | А когда же будет продочка??????             
 Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
 http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

|  |  |  |  | 
| 
| Svetuxa | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:15 | Сообщение # 110 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 527 Награды: 20 Репутация: 223 Статус: Offline | Quote (club3x) А когда же будет продочка?????? cry cry cry cry cry cry да да, когда???
   |  |  |  |  | 
| 
| Alenka22 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:34 | Сообщение # 111 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2580 Награды: 76 Репутация: 861 Статус: Offline | вот наконец я вырвалась=)))) Девчонки всем привет!=))))спасибо вам большое за поздравления, я вас очень люблю!!!=))))))  а вот и продочка=)  Вернемся к событиям прошедшего дня.15_00 -Никиточка солнышко!- подошла к отцу Лены Кристина.
 -что любимая?
 -я вот думаю может нам ленку в пансион в Кирове имени князей Бонч-Осмоловских отправить, очень хороший, а как ты на это смотришь?
 -слушай , а хорошая идея! У меня есть связи так что я это проверну дело быстро!
 -ну вот и отличненько! Ладно пойду я!- улыбнулась Кристина и направилась к двери.
 -Крис! Ты куда?
 -да мне по делам нужно!
 -ну ладно! Ты когда придешь?
 -ближе к вечеру!
 -ну до вечера значит!
 -пока любимый!
  17 _00 того же дня. -и что ты хотела?-грубо спросил Виктор подходя к Кристине.
 -во первых Витенька привет!- слащаво улыбнулась ему Кристина
 -некогда мне тут с тобой развоидить всякие Муси – пуси! Говорю че хотела и я пойду!
 -к Леночке своей торопишься? Беги беги последний раз увидится, только вряд ли тебя к ней пустят.
 -пу… стоп! как в последний раз?
 -а так завтра твоя Леночка в Киров уезжает!-поняв то сболтнула лишнего Кристина поспешила удалится-
 Пока дорогоооой!- послав воздушный поцелуй Степнову Кристина направилась в сторону дороги.(чтоб ее сшибло! Извиняюсь…)
 -Стой! А куда именно она уезжает?
 -покаааа!- только лишь она сказала в ответ и помахав ручкой, села в такси
 - СТЕРВА!- выругался Виктор когда девушка ушла. – что же делать , что же делать…метался Виктор- точно надо ей позвонить!- осинило вдруг его но… тут же он вспомнил что отец забрал у лены телефон и перекрыл все его контакты с ней.-вот черт…
 Так эта крыса что то про Киров говорила…надо узнать во сколько поезд…- сказал сам себе мужчина и направился на вокзал…
  Утро вокзал….вот стоит поезд Москва-Киров Степнов бежит вдоль вагонов и ищет Лену…но вдруг поезд отправляется …и именно в этот момент он увидел потухший взгляд зеленых глаз… |  |  |  |  | 
| 
| ingysik_2 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:12 | Сообщение # 112 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 849 Награды: 16 Репутация: 199 Статус: Offline | Супер! Проду! |  |  |  |  | 
| 
| Alenka22 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:18 | Сообщение # 113 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2580 Награды: 76 Репутация: 861 Статус: Offline | ingysik_2, спасибки=) |  |  |  |  | 
| 

| Svetuxa | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:36 | Сообщение # 114 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 527 Награды: 20 Репутация: 223 Статус: Offline | Quote (Alenka22) потухший взгляд зеленых глаз…эххххххххххх........ во что нашу Лену превратили?????????
     проду!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| positive_sun | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:47 | Сообщение # 115 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 984 Награды: 24 Репутация: 237 Статус: Offline | Привет, всем! Прочитала проду. Блин поздно Виктор узнал об отъезде Лены может быть и успел ее остановаить. 
 Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
 Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:19 | Сообщение # 117 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | Quote  Пока дорогоооой!- послав воздушный поцелуй Степнову Кристина направилась в сторону дороги.(чтоб ее сшибло! Извиняюсь…)

а еще лучше, чтобы каток размазал по дороге!!!)))))) продочка супер!!!))

|  |  |  |  | 
| 
| Alenka22 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:31 | Сообщение # 118 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2580 Награды: 76 Репутация: 861 Статус: Offline | Ace4enok, club3x, positive_sun, Svetuxa, ingysik_2, девчонки спасибо вам большое что читаете!=))) прода думаю сегодня будет   |  |  |  |  | 
| 
| krotik | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:11 | Сообщение # 119 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1208 Награды: 21 Репутация: 209 Статус: Offline | Quote (Alenka22) - СТЕРВА!- выругался Виктор когда девушка ушла.ЭТО ТОЧНО грррррррррррррррррррррррррррррррррр. На кол
    Аленка, какие у тебя продочки противоположные. Такая нрустная        Давай быстрее продолжение, а то уж очень интересно что там дальше!! 
 СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

|  |  |  |  | 
| 

| Alenka22 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:11 | Сообщение # 120 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2580 Награды: 76 Репутация: 861 Статус: Offline | вот еще небольшая продочка=)  -Девушка…девушка… вставайте…-сквозь сон слышался лене женский голос…сон был прекрасный…ей снился он..что они снова вместе и никто их не смог разлучить.- Девушка!- снова позвал голос. Лена приоткрыла глаза и вымученно посмотрела на стоящею перед ней проводницу. -а? что?- Кулемина присела на полке.
 -через полчаса подъезжаем- улыбнулась девушка- вы проспали целые сутки …у вас в порядке?- заглянула в глаза лене проводница.
 - да…то есть нет….то есть …не знаю я…- прошептала лена и закрыла лицо руками.
 Проводница молча вышла из купе и вернулась со стаканом воды. Крепко закрыв купейную дверь, девушка протянув Лене стакан села рядом.
 -катя!- представилась она.
 Кулемина вопросительно посмотрела на девушку.
 -ну меня зовут Катя а тебя как?
 -Лена…
 -очень приятно…так что у тебя случилось?
 Лена рассказала проводнице все, потому что знала что эта девушка ее поймет….
 - вот и теперь ко мне в пансион не будут пускать лиц мужского пола кроме папы….вот так вот….- закончила Кулемина свой рассказ.
 -дааа подруга …не повезло тебе- Катя сочувствующе посмотрела на свою спутницу.- ну ты не переживай, он тебя обязательно найдет! И все будет хорошо!
 -надеюсь…- грустно улыбнулась Лена.
 -ну ладно я побежала, а то скоро подъезжаем , ты давай продвигайся к выходу! Пока подруга! увидимся еще!
 -пока!
 |  |  |  |  |