Взаимная Любовь... (Виктор и Лена...)
|
|
Alenka22 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:47 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (элька297) Alenka22 принимай нового читателя)))))))))))) знакомые лица=)конечно приму=) Quote (элька297) проды великолепны))))))))))) спасибки=) Quote (элька297) когда её ждать? сегодня будет? нетепится узнать что будет дальше. наверное будет) Quote (Никуша) у меня на этих словах аж слёзки потекли((((((((( у ти господи=)ну не надо так расстраиваться!все будет хорошо , я обещаю=) Quote (Никуша) интересно,после того что отец натворил....Ленка захочит его видеть и общаться с ним? хм....врядли...я бы вообще бы его за отца бы не считала... Quote (Никуша) продки КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!такие грустные.......я аж всплакнула))))))))))))) спасибки=) Quote (Никуша) )давай дальше продку,я буду ждать её))))))))) я постараюсь написать побыстрее=)
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:57 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Alenka22) у ти господи=)ну не надо так расстраиваться!все будет хорошо , я обещаю=) )))))))))))ну смотри.......ты обещала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Alenka22) хм....врядли...я бы вообще бы его за отца бы не считала... та да.........а эту Кристину......кхе....кхе......чтоб не матюкнуться.....короче гнать её!!!!!!!!!!!!! Quote (Alenka22) я постараюсь написать побыстрее=) давай.....тогда я пока побежала гулять с собакой,потом твою проду читать.....надеюсь она уже будет...........а потом что ли за свою возьмусь))))))) Quote (Alenka22) спасибки=)
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:35 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) )))))))))))ну смотри.......ты обещала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Никуша) та да.........а эту Кристину......кхе....кхе......чтоб не матюкнуться.....короче гнать её!!!!!!!!!!!!! ага! в шею! Quote (Никуша) давай.....тогда я пока побежала гулять с собакой,потом твою проду читать.....надеюсь она уже будет...........а потом что ли за свою возьмусь))))))) вот и продочка=) Такси затормозило у величественного четырехэтажного особняка с лепниной по фронтону и даже с кариатидами поддерживающими резные козырьки над двумя окнами с двух сторон парадных дверей. Все это: и белоснежные кариатиды , и небольшая черная с золотом табличка на дверях с надписью « пансион А.М. Бонч-Осмоловской» - имела такой основательный вид , что лена показалась себе совсем маленькой и никчемной девочкой… Помедлив около двери, и понимая что назад хода нет, нажала на кнопку обычного электронного звонка., и спустя секунду дверь с легким чмоком плавно отошла от косяка. Лена потянула дверь за ручку виде позолоченной львиной головы и вошла в пансион. В просторном холле Кулемину встретила молодая женщина в темно синем платье с черным значком, приколотым на груди. -здравствуй!- поздоровалась женщина- я Анна Михайловна, твоя новая классная руководительниц. -здрасте- холодно ответила лена. -пойдем я покажу тебе твою комнату.-все также добродушно продолжала Анна Михайловна, не обращая внимания на тон девушки. Вот это твоя комната. Женщина открыла толстенную дверь в темную комнату. Там не было окон , но зато были толстенные стены. « о, господи, это тюрьма какая то!»- подумала про себя Кулемина. -так ладно, времени совсем нет! Я проведу тебя в класс. Уроки уже начались. Лену посадили к симпотичной девушке со светлыми кудрявыми волосами. -я Лера!- представилась девушка. -Лена- ответила ей кулемина. В растерянности оглянувшись Лена зашептала ново-испеченной подруге -Слышь, Лера! А где все парни? -какие еще парни?- недовольно откликнулась соседка. -Обыкновенные! В джинсах и с наглыми рожами! -здесь и без всяки парней рож хватает. - сквозь зубы ответила Лера. -то есть ты хочешь сказать что это женская школа? - представь себе женская!!- Лера смотрела на Лену с явным неодобрением. Увидев затравленное лицо Кулеминой, Лера сочувственно посмотрела на девушку. -неужели ты не знала? -нет,- лена изо всей силы помотала головой , чтобы сдержать готовые брызнуть из глаз слёзы «значит вот как!»- думала она – «разлучил нас с Витей, да еще и от всех парней сразу?! НЕНАВИЖУ!» Лера хотела еще что то сказать , но раздался голос учительницы - Новикова! Кулемина!- вы что себе позволяете? Хватит болтать!- зло проговорила она. Девушки замолчали….
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:43 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) ага! в шею! ну так давай!!!!!!!!!!!без тебя её не прогонишь!!!!!!!!!!! Quote (Alenka22) -нет,- лена изо всей силы помотала головой , чтобы сдержать готовые брызнуть из глаз слёзы «значит вот как!»- думала она – «разлучил нас с Витей, да еще и от всех парней сразу?! НЕНАВИЖУ!» Лера хотела еще что то сказать , но раздался голос учительницы БОЖЕ,я б там не выжила!!!!!!!!!!! продка,как всегда отличная....жду продолжения!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:52 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну так давай!!!!!!!!!!!без тебя её не прогонишь!!!!!!!!!!! всему свое время=) Quote (Никуша) БОЖЕ,я б там не выжила!!!!!!!!!!! и я.. Quote (Никуша) продка,как всегда отличная....жду продолжения!!!!!!!!!! спасибки=)
|
|
| |
|
sneza2494 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:19 | Сообщение # 142 |
Болтун
Награды: 14
|
Продка мего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эээи я новый читатель=))) требую продку
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:31 | Сообщение # 143 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет, вот прочитала проду. Да жестко с Леной поступил отец, но радует одно, Лерчик. Уж она та придумает что - нибудь. Жду продолжения! Молодец!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:33 | Сообщение # 144 |
Болтун
Награды: 16
|
Alenka22-Эти 2 продочки были такие грустные и в тоже время прикольные.Я читала их с грустной физиономией.Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:33 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Alenka22, да... Бедная Ленка... Проду!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:17 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Лену посадили к симпотичной девушке со светлыми кудрявыми волосами. -я Лера!- представилась девушка. ООО!!!! а вот и Лера!!))) теперь понятно, кто поможет Леночке!!))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:23 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (sneza2494) Продка мего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эээи я новый читатель=))) требую продку приветик=))всегда рада новым читателям=)))) спасибки=) продка удет сегодня, только не знаю когда=) Quote (positive_sun) Привет, вот прочитала проду. Да жестко с Леной поступил отец, но радует одно, Лерчик. Уж она та придумает что - нибудь. Жду продолжения! Молодец! привет=) спасибо) Quote (club3x) Alenka22-Эти 2 продочки были такие грустные и в тоже время прикольные.Я читала их с грустной физиономией.Жду продолжения.... спасибки) Quote (PoluSik) Alenka22, да... Бедная Ленка... ага..аж самой жалко.. сегодня будет=) Quote (Ace4enok) ООО!!!! а вот и Лера!!))) теперь понятно, кто поможет Леночке!!))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:28 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) ага..аж самой жалко.. вот я не пойму,самой жалко,но мучаешь......я понимаю,интрига и всё такое.......но зачем меня до слёз от жалобы доводить?а?прекращай с этим делом((((((((((((((((((
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:33 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) вот я не пойму,самой жалко,но мучаешь......я понимаю,интрига и всё такое.......но зачем меня до слёз от жалобы доводить?а?прекращай с этим делом(((((((((((((((((( солнце ну ты пойми, у меня есть идея самого начала ...сюжетная линия уже давно продумана.. я не могу ничего менять, и не принимай ты так все близко к сердцу, скоро все наладится-)
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:44 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) солнце ну ты пойми, у меня есть идея самого начала ...сюжетная линия уже давно продумана.. я не могу ничего менять, и не принимай ты так все близко к сердцу, скоро все наладится-) эх......ладно........не буду лезть.........у меня у самой уже всё продумано..........буду читать......плакать.....но близко к сердцук не буду принимать......хорошо что скоро наладится)))))) P.S. убирай Кристину.............ааааааааааа,вырвалось)))))
|
|
| |