Мне плохо без тебя,но не скажу тебе:*ВЕРНИСЬ!*
|
|
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:15 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (vfifhektppp) Игнат щас мешать будет??(( Нет!Он будет мешать,когда Аня уедет
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:24 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
|
чё Антон за ней не поедет??((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:31 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) чё Антон за ней не поедет??(( Нет,она ему не позволит
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:22 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Так пролетела эта неделя.Самая счастливая для двух влюблённых.Последнее дополнительное занятие с ней. -Итак,Антон,объясните,что такое любовь?????? -Любовь-это чувство,которое испытывает другой человек,привязываясь к другому!!! -Но есть такое чувство-привязанность!!!!!! -Любовь нельзя описать словами!!!!!!Её можно почувствовать!!!!! -А каким образом???????? -Прикосновением ,взглядом в глаза другого человека!!! -Но нужно проверить!!!!!! Антон взял Аню за руку. -Ну и???????? -Что???????Ты ничего не чувствуешь??????? -неа!!!!!!! Антон посмотрел Ане в глаза.Так они смтрели друг на друга в течении 2-хминут. -Любовь можно передать и отдать!!!!! -Как????????? -Вот как!!!!!!!!-и Антон очень нежно принялся целовать Анютку. Если б она была льдинкой,она б растаяла. -Антон,но такого на экзаменах не будет!!!!!! -Я знаю!!!!!!!Ты почувствовала?????? -Что????????? -Мою любовь!!!!!! -Я её почувствовала,когда ты меня за руку взял!!! -Хитрая!!! -Антон,мне тяжело тебе это говорить,но я завтра вечером улетаю!! -Куда??????? -В Москву!!!!!! -Я с тобой!!!!! -В смысле???????? -Я улечу с тобой!!!!!!! -Ты не можешь!!!!!!! -Почему???????? -Это твоя мечта!!!!!!! -К чёрту её!!!!!!Мне нужна ты!!!!! -Нет,Антон!!!!!Назад пути нет!!!!Ты начал и закончи его!!!!!Когда окончишь мореходку,я буду ждать тебя!!!! -Ждать???????? -Да!!!!!!!! -А я не смогу ждать!!!!!!! -Что????????? -Я умру без тебя!!!!!!! -Антон,прости,но так должно быть!!!!! -Почему ты отталкиваешь меня????????Мстишь?????? -Нет,у тебя должно быть будущее!!!!!Окончи училище,и дело с концом!!! -ты меня будешь ждать???????? -Всегда!!!!!!!!Конечно!!!!!!Дурочок!!!!!!!-и Антон поцеловал своего Ангелочка,вложив в поцелуй только самое хорошее... А в это время за дверью стояло нехорошее..А вернее подсматривало..*Так,всё понятно!!!*
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:34 | Сообщение # 230 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (SvetochAska) Нет,у тебя должно быть будущее!!!!!Окончи училище,и дело с концом!!! У Ани с головой всё в порядке? По-моему она упали и сильно ударилась ею.... хватать надо Антона и в Москву тащить!!!!! Прода супер! ЕЩЁ!!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:34 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
блин(((сука этот Игнат(((балиннн((
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:39 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) У Ани с головой всё в порядке? По-моему она упали и сильно ударилась ею.... хватать надо Антона и в Москву тащить!!!!! Прода супер! ЕЩЁ!!!!! Quote (vfifhektppp) блин(((сука этот Игнат(((балиннн(( Сначала порыдаю
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:51 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Следущий день был последним для наших Ангелочков.... Антону дали увольнительную ,и он с чистой душой двинул в город.В той записке,которую просила передать для него Аня,девушка написала свой номер телефона.Сразу выйдя за ворота,парень набрал этот номер... -Алло,Ань!!!!! -Привет,Антон!!! -Привет!!!Угадай,где я????????? -Не знаю!!!!!! -Мне дали увольнительную!!!!!! -Поздравляю!!!!!! -Может,сходим куда-нибудь??????? -Прости,но я не могу!!!!!Я чемоданы собираю!!!!! -Понятно!!!!!! -Но можешь,двинуть ко мне??????? -Ок!!!!!! -Я тебе адрес СМС скину,ок???????? -Ага!!!! Через минуту Антону пришла СМС с адресом.Счастливый он двинул к Ане,не подозревая,что за ним следят...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:32 | Сообщение # 234 |
Флудер
|
SvetochAska, Аа.... класно.... Я уже про мою гробиковою компанию и её слоган? если да, то я всё равно скажу... "Кто АНгелочкам помешает, того в гробик закатают!" Заказы принимаются!)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:44 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) Я уже про мою гробиковою компанию и её слоган? если да, то я всё равно скажу... "Кто АНгелочкам помешает, того в гробик закатают!" Заказы принимаются!) А лучше Кто АНгелочкам помешает, Того скелеттик закопает
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:47 | Сообщение # 236 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) А лучше Кто АНгелочкам помешает, Того скелеттик закопает Тож можно)) Кстати, не хочешь быть моим партнёром по бизнесу?))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:06 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) Кстати, не хочешь быть моим партнёром по бизнесу?)) С удовольствием
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:21 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
SvetochAska, эт хорошо)))) партнёрами могут быть только Ангелочки))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:27 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) партнёрами могут быть только Ангелочки))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 07:32 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
[color=yellow]Антон добрался до нужной осиановки на автобусе.Там он петлял между домами,словно в лабиринте,и,наконец,нашёл нужный дом...*Ещё чуть-чуть!!!*Парень поднял на нужный этаж и позвонил в звонок..Через 2секунды ему открыла дверь Аня. -Привет!!! -Привет!!!!!! -Заходи!!!!!!-и Антон зашёл в квартиру... Всё это видел Игнат..Он проследил за Антоном...*Если твоя принцесска уедет,не рассчитывай на счастливую жизнь..Скоро всё училище будет в курсе твоего романа...Пускай мне выгоды с этого не будет,но так приятно,он будет страдать..*Игнат заглянул в глазок и замочную скважину двери Ани...Там не было ни одной щелочки..*В училище поговорим,а сейчас меня ждёт моя лапуля!!!!!!*-и он ушёл...
|
|
| |