Мне плохо без тебя,но не скажу тебе:*ВЕРНИСЬ!*
|
|
Natafka_Y | Дата: Вторник, 06.10.2009, 08:22 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
Какя ещё лапуля????????? Они ничего с Антошкой не сделают.... не посмеют... я не позволю!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Вторник, 06.10.2009, 11:08 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 67
|
блин, да что ж этот гусь не успокоится????? чем ему Тошка помешал????? ну почему Анька не захотела чтобы Тошка с ней уехал??????? аааааааа супер!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:09 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Антон вошёл в квартиру. -Проходи,разувайся!!! Парень так и сделал.Аня продолжала складывать свои вещи. -Помочь????????? Антон молча подошёл и помог застегнуть чемодан. -Спасибо!!!!!!! -Всегда пожалуйста!!!!! -Хочешь чего-нибудь?????? -Чего??????? -Чая или кофе!!!!!! -Чай!!!!!А ты через сколько улетаешь???????? -Через 5часов!!!!!! -Понятно!!!!! -Пошли,чаю попьём!!!!!!! -Ок!!!!!!-и наши Ангелочки отправились на кухню...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:15 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
балин((она скоро уедет..((солнышко,пиши продку!)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:25 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) солнышко,пиши продку!) Эх,сейчас почитаю Миланочку ещё раз и разогреюсь
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:56 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Ангелочки попили чаю с печеньем.Антон подарил Ане ещё один стих Ты по ночам мне снилась. Вдруг видением явилась. Ты мне пела песни,а я нет. Прости,но позабыл я свой куплет, И во сне мне говорила, Что так сильно полюбила Не меня.Я целую тебя, Ухожу навсегда. Было больно,но я жил, Сигареток не курил. Я надеялся увидеться тебя И сказать,как люблю тебя. -Думаю,это станет новым хитом!!!!!!!! -Почему???????? -Ну,вот,читай!!!!!!!! ИТАК,Я ПО КУСОЧКАМ НАПИСАЛА СВОЮ ПЕСНЮ!!ТЕПЕРЬ СКЛЕИВАЮ ЕЩЁ ПОЧТИ ЧТО К КОНЦУ ФИКА!!! И Аня показала Антону его же прошлую записку: Как хочу,чтобы это Она прочла. Как хочу,чтобы это с собой унесла. Как хочу,чтобы простила меня. Как хочу,не могу без тебя. Просто так получилось. Жизнь изменилась. Я улетел от тебя далеко. Мне жить так трудно и нелегко. Могло быть всё классно. Но вдруг всё ужасно. Я тут,а ты там Ревёшь по ночам...... А потом свою запись в его тетради: Припев: Почему всё так случилось. Ах,зачем в него влюбилась??? Доигралась,долеталась И без крыльев осталась. Как хотела быть я с ним, Любить его всегда таким, Каким он был со мной, Любимый,единственный,родной!!! А теперь новый кусочек))) Ты по ночам мне снилась. Вдруг видением явилась. Ты мне пела песни,а я нет. Прости,но позабыл я свой куплет, И во сне мне говорила, Что так сильно полюбила Не меня.Я целую тебя, Ухожу навсегда. Было больно,но я жил, Сигареток не курил. Я надеялся увидеться тебя И сказать,как люблю тебя. Припев: Почему всё так случилось. Ах,зачем в него влюбилась??? Доигралась,долеталась И без крыльев осталась. Как хотела быть я с ним, Любить его всегда таким, Каким он был со мной, Любимый,единственный,родной!!! -Ань,действительно,классно!!! -Антон,это ты молодец!!!Чтобы я без тебя делала!!! -Не знаю!!!!!!! Аня посмотрела на часы.Оставалось ещё 2часа до поездки в аэропорт.Антон тоже посмотрел.Ангелочки встретились взглядами. -Ань!!!!!!!!-Антон встал и подошёл к ней,а потом поцеловал. -Антон!!!!!!!!-прошептала она.-Я дарю тебе себя!!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:24 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
аее))солнышкооо)))продочкуу))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:24 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Парень в непонятках смотрел на девушку.Он не понял,что она сказала.Анютка встала и впилась в губы Антона,покусывая их. -Ань,что ты делаешь????????-спросил Антон. Он не понимал,что хочет его Ангелочек,зато внутри что-то твердило*Она заигрывет с тобой!!!Возьми её!!!!(ПИПЕЦ)))Парень обхватил её крепко-крепко и прижал к стене. -Никуда ты не уйдёшь!!!!!!!! -А я и не спрашиваю!!!!!!!!-и Анька,показав ему язык,убежала. Антон кинулся её догонять...
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:31 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааааааааааааааа я читаю читаю зая зая девочка моя проду срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:33 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ааааааааааааааааааааааа я читаю читаю зая зая девочка моя проду срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ая тока спать собралась Ладно,чё-нить напишу
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:38 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:08 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Всё,люди,звоните в дурку,в ментовку,в газовую и подарку Я написала продку Просьба-отправьте меня сразу в травмпункт Аня забежала в соседнюю комнату и спряталась за дверью.Антон этого не заметил. -Ань,Анют,я так не играю!!!! Ответа не послышалось. -Ну,всё,я обиделся!!!!! Аня собиралась убежать в кухню,но Антон это заметил и,схватив её за руку,принянул к себе. -Ну и куда мы собрались!!!!!!! -Чаёк попить!!!!!! -ещё раз??????????? -Ну,да!!!!!!-Аня улыбалась. -А не слипнется??????? -Не,я обожаю сладкое!!!!!! -Я тоже!!!!!!-и Антон поцеловал Аню. Она его просто так не отпустила.Заставив Антона поглаживать свою спину,девушка медленно расстёгивала пуговицы на своей кофте.Эта вещь полетела на пол. -Что ты делаешь???????? -Антон,а ты не знаешь,как это называется??????? -Знаю,просто ты потом не пожалеешь???????? -Никогда!!!!!-ответила Анютка,а после Антон более решительно впился в её губы,постепенно опускаясь всё ниже и ниже ,раздевая её... Анечка потеряла равновесия и упала на прохладный пол,который охлаждил её пыл...Антон последовал за ней ,не переставая её целовать и ласкать её возбудившиеся(Боже,забери меня отсюда!!!)соски,поглаживать упругий животик,целовать её ноги,бёдра,грудь,спину,руки,шею,губы......(ПИПЕЦ!!!МОЙ АДЕКВАТ ПОХИТЕЛИ МАРСИАНЕ!!)Аня лишь взволнованно дышала...Доведя свою девушку до сумасшедствия,Антон поднял её с пола и понёс в спальню...Там он положил девушку на кровать...Она с яростью стянула с него футболку,ещё чуть-чуть и порвала бы её,и накинулась на него,целуя его в шею и губы...Антон лишь гладил Аню,которая уже ваще не соображала,что творит!!!Потом девушка добралась руками до его джинсов..Постепенно расстегнула его ширинку и снова застегнула.Итак 10раз.Ему это надоело и он сам снял штаны(ну а потом всё остальное!!!))) Когда он вошёл в неё,Анечке было больно,с её печальных глазок текли слёзки...Антон поцелуями собирал их,стараясть делать всё более аккуратно...*Неужели я потом буду жить без него???????*-думала она,чувствуя,как Антон ускоряется в темпе(АААААААААА!Я так больше не могу!!!) .......И вот,пик их наслаждения и первый в жизни оргазм...Ангелочки просто лежат на кровати и целуются..Анечка плачет,а Антон собирает её слёзки,словно пчёлка нектар... -Не,плачь,моя маленькая!!!!!!!-так Антон старался успокоить Анечку. -Я не могу не плакать!!!!!Я скоро уеду!!!!!!! -Но мы же встретимся???????? -Но когда???????? -Не плачь!!!!!!-и Антон снова поцеловал её более нежно,пытаясь унять свою боль и избавить от боли своего ангелочка. -Антон,я устала!!!!!!Я хочу поспать!!!!!Не уходи!!!!!-и на прижалась к нему,как маленький безззащитный котёнок и уснула,а он всё гладил её по головке,пока сам не уснул в обнимку с ней...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:16 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
аее))зайкааа)))) я щас умруу)))мне так хорошоооо))))
|
|
| |
|