Мне плохо без тебя,но не скажу тебе:*ВЕРНИСЬ!*
|
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:33 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) заберите меня в дурку боже мой если бы в ранетках был секс ангелочков я бы наверное весь свой дом разрушила А мой бы взлетел на воздух Quote (Natafka_Y) Как я буду в художке рисовать????? Я ведь не смогу!!!!!! Или смогу... Возьмёшь и нарисуешь,чем АнА знимались А вот и продка Аня проснулась и посмотела на часы...Антон крепко спал...Девушка выбралась из его объятий и поспешила одеться.Одевшись,она взяла листик и ручку и написала записку:Антон,прости,что не разбудила!!!Я уже уехала в аэропорт!!!Так будет лучше!!!Надеюсь,ты поймёшь и не обидишься на меня!Дверь просто захлопни,когда уйдёшь!!!С любовью,только твоя Аня!!!*Положив её на тумбочку рядом с кроватью,Аня в последний раз посмотрела на Антона.Она наклонилась к нему и чмокнула его в лобик*Так,мне пора!!!*,но сил уйти не было,хотя это было нужно.Переборов себя,Анютка вышла из комнаты и,взяв свои чемоданы,пошла вниз.Девушка заказала такси т.к машина остаётся здесь ждать свою хозяйку,и уехала....Навсегда....
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:48 | Сообщение # 258 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, ААААААААА..........это круто..... пусть рейс задержат!!!! Пожалуйста..... умоляю!!!!!!!! Quote (SvetochAska) Возьмёшь и нарисуешь,чем АнА знимались Апхах))) Я итак в график не укладываюсь!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:05 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) Я итак в график не укладываюсь!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:13 | Сообщение # 260 |
Старожил
|
Всё, я на полу в виде лужицы!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:23 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Всё, я на полу в виде лужицы!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!! Антон проснулся и не обнаружил любимой рядом...Он посмотрел на часы и всё понял...Она улетела...Парень с грустью вскипятил чайник и,выпив чая,вернулся в комнату застелить постель...Там,на тумбе,он обнаружил записку.Прочитав её,Антон погрустнел...*А я так хотел быть с ней,но она ушла!!!!*Парень попытался набрать её номер,но бесполезно...Она улетела...Собравшись и убравшись,Антон поспешил вернуться в училище,хотя он так хотел улететь с ней,но не мог....
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:05 | Сообщение # 262 |
Флудер
|
но они ведь ещё встретятся?????7
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:21 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 65
|
так самолет задерживается это я им позвонила и сказала и мне ответили \что ради ангелочков мы задержим рейс!!!!!!!!!!!!! они же мне не соврали правда светуль? продку с жадержкой рейса на 5 часов
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:24 | Сообщение # 264 |
Флудер
|
брюнетока, На год)))) хДДДД)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:24 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 67
|
почему она уехала????? они же не на долго расстанутся!!!!! Тошка же скоро вернется в Москву!!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!!!!! продки супер!!!!!! проду!!!!!! Quote (брюнетока) продку с жадержкой рейса на 5 часов я тож не против!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:43 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
ПРОШЛО 1,5МЕСЯЦА. Жизнь наших Ангелочков стала однообразной.Аня продолжала учиться в Снегинке и давать грандиозные концерты,а Антон просто учился,но ещё и писал стихи.Об этом никто не знал...Игнат за это время разнёс по училищу сплетню,мол,Антон крутил шуры-муры с Ариной Михайловной.Никто не верил в это т.к достоверных доказательств не было,может,и были такие люди,но они молчали,а вот Игнат не молчал..Он рассчитывал испортить жизнь ему здесь,найдя какие-либо доказательства...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:14 | Сообщение # 267 |
Флудер
|
SvetochAska, аааааааааа...... убью игната....... хотя нет.... пусть все знают что ангелочки созданы друг для друг!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:23 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ХАХАХАХАХАХАХ (ЗЛОВЕЩИМ ГОЛОСОМ) ПРИДУРКУ НИКТО НЕ АЕРИТ ХА-ХА- ПРОДКУ ЗАЙ СУПЕР ВСЕ)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:14 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
У РАНЕТОК РЕПЕТИЦИЯ. Всё как всегда...Новая песня...Её репетиция..Очередной концерт.. -Всё супер,девчонки,вы молодцы!!!!!-похвалил Ранеток Вася. Девчонки ложат инструменты и расходятся по домам.Аню дома никто не ждёт..Родители всё ещё не вернулись.Прийдя домой,девушка швырнула сумку на диван. -Я дома!!!!!!! Вдруг зазвонил телефон. -Алло,Натусь!!!!! -.... -Да,я дома!!!!! -.... -Приходи,буду рада!!!! -.... -Жду-с!!!!!! Вжруг послышался звонок в дверь.*неужели Наташка так рано прилетела??????*Девушка поспешила пойти открыть.Открыв дверь,Аня испытала шок..Там стоял........................
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:22 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) Там стоял........................ только не говорите что мотька!!!!!!! ааааааааа!!!! продки супер!!!!!!!! когда же Тошка вернется???? или все же это был он????? проду!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |