Мне плохо без тебя,но не скажу тебе:*ВЕРНИСЬ!*
|
|
1582829 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:25 | Сообщение # 196 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
антон ревнует - это ещё не совсем изучено пппппппрррррррррррррррррррррррооооооддддддддддддддддддддуууууууууууууууууууу
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:09 | Сообщение # 197 |
Любитель
Награды: 9
|
ППППППППРРРРРРРОООООООООООДДДУУУУУУУУ
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:41 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Аня закончила все свои уроки и поспешила домой.Сегодня не быдо дополнительного занятия,поэтому можно было уйти.Сев в авто,Аня ещё пару минут посидела,а потом,резко надавив на газ,уехала..Антон видел это всё...Он хотел подойти и обнять её,прижать к себе,но не мог...Он в училище,и это может плохо кончится...Игнат проводил взглядом машину Ани и стал придумывать коварный план,как заполучить девушку...*Для начала надо устранить этого Маркина!!!Только нужно придумать,как это сделать..Точно!!!!!!Нужно сделать так,чтобы он в увольнение не пошёл!!!*-и он,потирая руки и присвистывая,пошёл по свои делам...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:17 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Наступило время выходных..Сегодня всем раздавали увольнительные...Антон её не получил(Это Игнат постарался)*А я ведь так хотел побыть с Аней наедине!!!Пахал,как сивый мерин,всю неделю,и на тебе!!*Антон прошёл в казарму.Он достал учебники и принялся их читать(Объясняю,Игнат постарался в журнал поставить Антону 2 по какому-то предмету(Он не сильно разбирался)) Аня так хотела побыть с Антоном.*Я не буду сидеть здесь,я поеду к нему!!!*Девушка собралась и приехала в училище.Там она встретила Игната.Хорошо,что старшина рядом был)))Аня умудрилась убежать,а Игнат кусал локти(можешь все съесть).Девушка пробралась в класс самоподготовки и забрала Антона к себе в кабинет(по очень важному делу-передвинуть шкаф). -Ань,прости,я не смог выбить выходные!!!!! -Не вини себя!!!!!!!Так получилось,но это же не мешает нам быть вместе!!!! -Ты права!!!!!!-Он побошёл поближе и обнял её. -поцелуй меня!!!!!!-сказала Аня,и Антон выполнил её просьбу... Он целовал её очень нежно.Безумия не было,было лишь блаженство и нежность... -Как я мог раньше без тебя??????-шептал он. -Не знаю,но знаю,что сейчас не можешь!!!!!-она отвечала.-Ты любиш меня??? -Если б не любил,не был бы здесь и сейчас,рядом с тобой!!!!А ты меня любишь?????? -Яяяяяяяяя....не знаю!!!!!!! На мнгновение Антон оторвался от неё. -Антон,прости,но я правда.....не знаю!!!!!-она опустила глаза. Он отдалился от неё.Аня посмотрела Антону в лицо.Парень просто встал и принялся двигать шкаф.*Вот почему я такая дура?????*Аня подошла к нему со спины и прижалась. -антон,скажи хоть словно!!!!!! -Что я должен сказать???????? -Пойми,я не могу так сразу сказать тебе о своих чувствах!!!!!Я боюсь снова обжечься!!! -Ань,но я не боюсь говорить тебе,что люблю тебя!!!!! -Яяяяяяяя не знаю,я запуталась!!!!Пойми меня правильно!!!!!!!Прошу!!! Просьба прокомментить и дать пинка обленившемуся автору
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:21 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Ну блин вот что она????((( зайкаа...я хочу продочку....
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:35 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
-Понять????????? Она закивала головой.Антон стоял и думал.*Почему мы опять ссоримся???Снова и снова!!!!!Неужели жить нельзя без этого????И опять,мне её не понять!!!!!*Он подошёл к Ане и взял её за руку. -Скажи,я хоть тебе нужен????????? -Конечно!!!!!! -А я тебя нравлюсь????????? -Что за глупый вопрос????????Конечно,да!!!!! -А ты обещаешь,что это не пройдёт???????? -Обещаю!!!!!!!!! -Серьёзно,серьёзно??????? -Ага!!!!!! -Точно?????? -Точно!!!!! -Честно????????? -Да,да,да!!!!!!! -Не .......-Аня не дала ему договорить и поцеловала. -Я ещё не закончил!!!!!!! -А я ещё и не начинала!!!!!!!! -Хватит!!!!!!!! -Сам хватит!!!!!!! -Ань!!!!!! -Антон!!!!! -Мальчик! -Девочка!!!!! -Девушка!!!!!! -Парень!!!!!! -Женщина!!!!!! -Мужчина!!!!!!! -Старуха!! !!!!! -Ах,ты,Старик!!!!!!!Щас получишь!!!!!!-и аня кинулась догонять Антона. Догнала,защекотала,а он её успокоил поцелуем. -Так то лучше!!!!!!!-сказали АнА и продолжили целоваться....
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:47 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Ань!!!!!! -Антон!!!!! -Мальчик! -Девочка!!!!! -Девушка!!!!!! -Парень!!!!!! -Женщина!!!!!! -Мужчина!!!!!!! -Старуха!! !!!!! апхаха))ппц))зайка суперр))))продочкуу))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:35 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Наконец,передвинув шкаф,Антон собрался уходить(как жаль). -Я буду ждать тебя на дополнительных занятиях!!!!!!Приходи!!!! -Конечно,прийду!!!!!! -Пока!!!!! -Пока!!!!!-и АнА в последний раз поцеловались. Антон ушёл,а Аня осталась в кабинете.Она,пританцовывая,прошлась по классу,проверила,всё ли в порядке.*Так,всё супер!!!!!!Можно домой!!!*Аня как всегда направилась к своей*малышке*.*Надо домой ехать!!!!А завтра снова я увижу Тошку!!!*
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:34 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (SvetochAska) -Хватит!!!!!!!! -Сам хватит!!!!!!! -Ань!!!!!! -Антон!!!!! -Мальчик! -Девочка!!!!! -Девушка!!!!!! -Парень!!!!!! -Женщина!!!!!! -Мужчина!!!!!!! -Старуха!! !!!!! -Ах,ты,Старик!!!!!!!Щас получишь!!!!!!-и аня кинулась догонять Антона. Догнала,защекотала,а он её успокоил поцелуем. -Так то лучше!!!!!!!-сказали АнА и продолжили целоваться.... вызовите психушку я тронулась афигеть ржу как дура а этот игнат твою на лево у меня получит лично морду разукрашу
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:15 | Сообщение # 205 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Апхах зайк, всё мего круть)))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:44 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
На следующий день у Ани было дополнительное занятие с Антоном.Она ему объясняла новую тему,но он не слушал...Он смотрел на её,от чего Анютка начинала краснеть,и тогда он подходил и цуеловал её нежно,заставляя ещё смущаться... -Ну,вот что ты делаешь???????? -целую свою девушку!!!!!!!! -Антон,так нельзя!!!!!!Мы,кажется,занимаемся!!!!!! -Мы целуемся!!!!!! -Ну,Маркин!!!!!!!!Ты хочешь,чтоб я со стыда сгорела??????? -Почему???????? -Ты ничего такого не замечаешь?????? -А что именно?????? -Ну,что с мой лицом????????? -Ничего особенного!!!!!Лицо милого Ангелочка!!!!! -Антон,я серьёзно!!!!!!Я,ну,короче,смущаюсь!!!!! -Кого??????? -Тебя!!!!!!!! -Это почему?????????? -Ну,не знаю!!!!!! -А надо знать!!!!!!!!! -Антон!!!!!!! -Ань!!!!! -Ну,вот почему,когда ты ко мне обращаешься,я готова закричать:Я сделаю что угодно,лишь бы быть с тобой!!!!! -А что тебе мешает????? -Да в принципе ничего!!!!!! -Так закричи!!!!!!! -Нет,боюсь на мой крик все сбегуться!!!!!!!! -Ладно,тогда продолжим..... -Правильно,учиться и ещё раз учиться!!!!!! -Ну,ань!!!!!!! -Не нукай!!!!!Вот отзанимаемся,а потом поговорим!!!!!! -Хорошо!!!!!!! Антон согласился,но после объяснения новой темы он получил,что хотел.....
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:56 | Сообщение # 207 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Скорее он получил кого хотел))) хД))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:22 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, аааааааааа продочки все просто супер!!!!!! класс!!!!!!!!!!! эх, такие лапочки!!!!!!!!! а что же будет когда сестра вернется?????? они что расстанутся????? я этого не переживу!!!!!!!! проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:25 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) они что расстанутся????? Увы Но не надолго Кое-что произойдёт,и он, как порядочный человек ,вернётся,правда,Наташка сведёт АнА
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:36 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) ы Но не надолго Кое-что произойдёт,и он, как порядочный человек ,вернётся ммммммммммм.......... я кажется догадываюсь!!!!!!!!!!! Quote (SvetochAska) правда,Наташка сведёт АнА ну тогда я временно спокойна!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |