Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ребенок двух стихий
ЭлЮфФкАДата: Пятница, 30.10.2009, 08:12 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
AnnaStasia, Конечно!!!))

[У моего счастья карие глаза...]

AnnaStasiaДата: Пятница, 06.11.2009, 14:21 | Сообщение # 32
Освоившийся
Награды: 5
Глава 9
Внутри меня.
Времена менялись, фразы оставались. (с)
Опухшие от слез глаза медленно закрылись. По щеке в который раз скатилась горячая слеза. Как же было больно осознавать, что его нет. Тех слов, тех рук, того плеча. Нет его легкой улыбки. Он умер… Просто ушел, ни сказав, ни слова. Больно, но что-то поделать уже нельзя. Вернуть? Невозможно.
Не так давно она вышла из дома. Вышла только для того, чтобы попрощаться с эго телом. Не было слез, когда гроб опускали вниз, не было слез, когда она в последний раз увидела его лицо, его какую-то странную улыбку. Только тогда она понимала, что его больше нет.
Его последняя фраза слишком сильно въелась в груди, и каждый раз, внутренний голос как будто по записи повторял» Прости меня» Господи, ее старшего брата больше не было. Не было поддержки. Не было Стаса.
Он просто не смог быть сильнее. Во всем винил себя, хотя таковым и не являлся. Аня слишком поздно поняла это. Слишком поздно пыталась остановить. Но он пообещал. Пообещал что, не смотря ни на что, отомстит. Отомстит тому, кто убил Женю, но… он не пообещал что вернется. Их последнюю встречу, она помнила очень четко.
Все еще та же зима, они стояли на улице, уже давно солнце ушло за горизонт. Их освещала лишь луна. Они смотрели в глаза друг другу. Слишком много боли было в его глазах, он не хотел показывать то, что было внутри. Но она все чувствовала. Подняв голову к его глазам, она ухватила тоненьким ручками его подбородок и взглянула в глаза.
-Я тебя люблю,- сорвался тихий шепот с ее губ. Слышишь, люблю, ты не виноват. Не забирай из моей жизни еще и тебя. Я не смогу, пережить еще и это. Я люблю тебя. Люблю моего Стаса, - слегка улыбаясь, сказала девушка.
Господи, до чего же она мила, до чего же чисты ее глаза, безумный океан любви, в котором хотелось тонуть и тонуть. Но зачем она делает так больно, - читалось в его мыслях.
Он не ответил в тот вечер. Он крепко прижал ее к себе, и поцеловал в лоб. А затем ушел, но не обещал вернуться….
Снова этот бессмысленный звонок в дверь. Смахнув с щеки слезу, она вышла в коридор. Бессмысленные дни, бессмысленные часы, проведенные без него. Зачем следить за собой? Аня перестала смотреть в зеркало. Ведь там, на нее смотрела уставшая девушка, с опухшими глазами, в старой футболке…
Ключ в двери, она повернула на автомате. Не спрашивай ни кто там, ни смотря в глазок. Дверь сразу подалась.
На нее смотрели такие чистые и любимые глаза. В руках он крепко сжимал букет белых роз. А на лице та самая улыбка, которой ей так не хватало…
-Аня я люблю тебя, - негромко, но четко произнес он, подходя к ней ближе. Букет сам собой выпал из рук, дверь так и осталась распахнута. Но ни он, ни она не обращали внимания. Глаза в глаза. Ее прекрасный запах волос, он готов вздыхать ее снова и снова. Эти прекрасные губы, Стас слегка провел кончиком пальцев, по ее губам смотря ей в глаза. Господи, эти прекрасные карие глаза. Он, не раздумывая, крепко прижал к себе и поцеловал. Мягкий язычок медленно проникал внутрь. В груди это не передающее ощущение теплоты.. Вот чего так долго не хватало. Ее…
Всю ночь они пролежали на диване, она лежала у него на груди. А он иногда игрался с ее волосами. Ее большие карие глаза были закрыты, она спокойно дышала. Спала. Всего этого не хватало так долго. Быть защищенной. Знать, что все будет хорошо. Просто жить…
Иногда она проспалась, открывала глаза, поднимала голову к его лицу, чувствовала его обжигающее дыхание. И целовала, просто чувствовала его губы, чувствовала тихое биение сердце. И она была счастлива. Действительно счастлива….
Дни, недели. Сколько прошло времени, трудно понять. Те часы, когда они проводили вместе., бежали так быстро, но они не замечали. Делали то, что им дано. Просто жили. Просто любили.
Те прикосновения, те невозможные поцелуи, от которых кружилась голова, тихий шепот тех заветных слов. Не нужно больше ничего… Но…
Вечер. Его еще нет дома. Девушка села на подоконник, прикрывшись одеялом, она принялась читать. Его дневник. Ту вещь, которую никто и никогда не читал, никто о нем даже не знал! Он рассказал сам, в один из вечеров, и протянув заветную тетрадку милу улыбнулся. Он не сомневался в своих действия. Большая его половина жизни исписана кривым почерком: все падения, первая любовь, те странные изменения, все боль без нее. Здесь было все!
Он забыл только об одном…
Поворот ключей. Дверь тихо открылась. Снимая верхнюю обувь и, потираю руки от холода. Парень кинул ключи на тумбочку и двинулся на кухню, где четко чувствовалось ее тепло.
Она как-то странно смотрела в окно, взгляд слишком бессмысленный. Внутри него что-то сжалось, хотелось подойти, прижать к себе, спросить что случилось, но нельзя. Только не с ней. Она сама все скажет, когда нужно будет.
Он беззвучно сел на стул.
-Стас, - послышался ее тихий голос. Сколько раз за свою жизнь ты любил? Нет, не так, - опередив его мысли, произнесла она. Физически. Секс,- голос слегка дрогнул.
-Секс - это удовлетворение физических потребностей, получение каких-то новых ощущений, но не более. Любовь это совершенно другое понятие, - подходя к ней, спокойно произнес он. Да, секс был, но ради потребностей, не любви- его рука пробежала по ее оголенной спине, прижимая к себе, голова легла на ее плечо.
-Что ты чувствовал? она не поворачивала голову, тихо шептала.
-Это трудно описать, ты сама должна понять,- горячее дыхание щекотало ухо.
-Это больно?- еще тише прошептал она
Лицо исказилось в злобе. Он с силой повернул ее в свою сторону. По бокам свисали эти красивые, сексуальные ножки. Не сказав не слова, он вытер скатившуюся слезу с ее щеке, отвел ее руки в стороны, и крепко сплетая пальцы между собой, посмотрел в ее глаза.
-Аня ты хочешь почувствовать это ощущение?- он провел тонкую линию языком по ее щеке. Девушка резво вздрогнула от этого прикосновения, пыталась сопротивляться, но он знал все ее решения, и все продумал.
-Стас я,- она опустила глаза вниз. Он понял все без слов. его губы накрыли в тот момент когда к горлу подкатывал комок. Чувственные губы, нежно и мягко окутывали лаской, властный язык знал свои действия. Он слегка отстранился, опускаясь вниз, с его уст слетали фразы, превращавшиеся в предложения.
-Аня, я люблю тебя. Я все знаю. Ты просто еще не готова. Не можешь. Ты не должна. Ты еще ребенок, которого я люблю. Пожалуйста, котенок. Не беги вперед от себя. – он остановился на ее губах и с любовью поцеловал. Его пальцы ослабели, руки упали на подоконник, но вскоре, переместились на ее спину, нежно поглаживая. Она крепко прижала его к себе, освободившиеся руки обвили шею. Он просто не могу удержаться, эти сладкие губы, море любви. Руки сами переместились на пятую точку. Слегка сжимая ее ягодицы, он приподнял ее с подоконника.
Ноги сами принесли в комнату. Руки медленно уложили девушку на кровать, еще секунда и он бы потянулся за ней. Но где-то внутри нашлись силы сопротивляться .Отстраняя ее от себя, он чмокнул в лоб и удалился из комнаты, не говоря не слово.
Неделю спустя…
Ночь. Тишина. Их квартира. Она зашла в коридор, громко захлопнув за собой дверь.
-Любимый я дома, - послышался ее звонкий голос.
Ключи упали на пол, глаза медленно округлились, на лице довольная улыбка. На ковре выложена дорожка из белых роз, куда-то видящая. Она, не раздумывая, двинулась вперед, скидывая с себя вещи. Дорожка вела в спальню. Свет был погашен, лишь из глубины комнаты показывался огонек. Сделав последние шаги , она осмотрелась.
Спальная преобразилось, обычная комнаты сейчас выглядела местом обители двух человек Белые лепестки роз… на полу, на кровати, везде…Небольшая свеча стоявшая на столе, освещала комнату. Огонь то медленно погас, то снова начинал сиять. Его фигура стояла около окна, спиной к ней
-Как красиво, - невольно сорвалось с ее губ. Стас повернулся на звук ее голоса. На его губах нежная улыбка. Глаза наполнены каким-то странным блеском любви. Он приблизился к ней, и взял за руку. Ее пальцы плотно сплелись. Глаза не могли оторваться друг от друга.
-Спасибо тебе за это, - опуская глаза к полу, тихо прошептала она.
-Спасибо что ты есть, - спокойно произнес он, приближаясь к ее губам…
Руки…Поцелуи…Нежное сочетание его прикосновений и лепестков роз. Вздох, выдох. Воздуха панически не хватало. Страх. Снова вздох, выдох. Его руки нежно поглаживали спину, ее впутывались где-то в каштановых волосах. Закрепивший все это поцелуй. Он аккуратно уложил ее на кровать.
«Господи, зачем это все? что я делаю? Так нельзя,- твердил его разум, но руки делали совсем другое. Губы мягко опускались вниз по ее телу. Нежный поцелуй, наполненный страстью. Как же ему не хватало этой близости! На ее теле вырисовывались неизвестные миру узоры, Она тяжело дышала, как же ей было хорошо, безумное желание его поцеловать. Снова и снова чувствовать эти вкусные губы, сладкие как клубничка.
Ее одежды практически нет, девушка почти нога, лишь нижнее белье прикрывало все ее достоинства . На нем оставались лишь джинсы, одним легки движением и их уже нет. Сладкий вздох, его губы накрыли ее. Ее нежный безумный взгляд уносить куда-то в неизвестность. Безумное желание любить, быть любым. Быть навеки ее…
Сладкий тихий стон сорвался с этих губ. Он мучал, наслаждался телом, оттягивал все удовольствие вперед. Но терпеть трудно. Остатки последней одежды валяются где-то на полу. Ее глаза плотно открыты. Назад пути нет, есть только будущее. Страшное неизвестное, но будущее.
-Любимый, - тихо прошептала она, изгибаясь от его ласк. Он приподнял голову и приблизился к ее губам.
-Да любимая? – тихо, но четко произнес он, целуя мочку уха.
-Я боюсь, - она закрыла большие шоколадные глаза на миг, но затем вновь распахнула
-Я не сделаю больно, обещай. Всего один момент, и боли не будет. Ребром ладошки провело по щеке.
-Ты мне доверяешь? Тихо произнес он, заглядывая в эти прекрасные глаза. Ее ответом являлись сладкий привкус губ….
Толчок. Ее тело разрывалось на миллионы частиц. Губы рассоединились и из них вырвался крик. Боль. Внутри нее что-то больно кололо. Она чувствовала его губы, но не могла, ответь тем же. Тело замерло. Он в ней… Огонь вода… Это невозможно… Но все же это Правда. Ее зрачки уменьшались, но в них появился какой-то странный оттенок счастье.
-Я люблю тебя,- ему удалось разобрать тихий шепот, сорвавшийся с этих прелестных губ.Он слегка улыбнулся и снова поцеловал.
Снова толчок, но теперь без боли. Внутри какое-то странное чувство. И правда нельзя объяснить, нужно только чувствовать….
Наслаждение… Море наслаждение, покрывавшее ее тело. Вздохи, сладкие стоны, поцелуи, снова толчок. Наслаждение, умиротворение, любовь. Неизвестные чувства… Далекие и не понятные, но только не им….
Что-то внутри, а что-то снаружи. Что-то играет, а что-то играется. Может любовь, а может и чувства (с)
Проводя кончиком пальцев по очертаниям его лица, она улыбнулась. Прошли недели с той ночи. Всего несколько недель, кардинально изменивших ее жизнь. Тихие фразы любви напоминали биение сердца, нежные поцелуи чем-то похожие на прикосновение роз .А самая главное любовь: чистая, настоящая, нежная, свободная.
Каждый из нас проживает свою жизнь так, как им сужденено. Но никто из нас не думает, что судьба может повернуться именно так.
Никто и не мог предположить, что внутри девушки, забьется новое крохотное сердечко. Безумные удары с минуты. Тук-тук-тук. А она даже не подозревает об этом. Как то странно, но реально…
Мы даже не могла подумать, что через несколько месяцев эта маленькая брюнетка будет ходить с небольшим животиком, не обращая внимания на удивленные взгляды прохожих. Она шла вперед, куда-то вперед. Останавливалась и ждала… Кого? Никто не знал. Да им и не нужно знать. Когда кто-то тихо подходил сзади нее. Закрывал глаза, улыбался своей фантастической улыбкой, нежно целовал… Невозможно и невероятно, но этот красивый брюнет, с глазами похожими на притягивающий магнит, безумно любил эту брюнетку. Любил и то, что внутри нее.
«Боже, сколько энергии в этом теле.» Каждый раз он запоминал запах ее волос как в последний раз, целовал нежнее всего. Она любимая девушка, будущая жена и теперь мать его ребенка. Глупо… Довольно глупо, поверьте. Но что еще нужно для счастья?

ранет-каДата: Пятница, 06.11.2009, 14:45 | Сообщение # 33
Старожил
Награды: 54
AnnaStasia, это конец????
я в восторге)))
ток плакать хочется cry
ты просто умничка!!!!

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

ykiryasovaДата: Вторник, 10.11.2009, 18:00 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Награды: 26
так классно. только женьку жалко одно радует что у стаса и ани всё хорошо. Ты талант.
Жду от тебя новых творений biggrin biggrin biggrin

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

Girl_RaneTkaДата: Вторник, 17.11.2009, 12:37 | Сообщение # 35
Освоившийся
Награды: 5
cry cry cry cry cry

СкрытнаяДата: Среда, 03.02.2010, 18:53 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор, вы были оповещены модераторами и админом о новых правилах и ввиду их несоблюдения, ваша тема закрывается и переносится в архив заброшенных фан-фиков до особых распоряжений!!!
Если хотите продолжить ваше творчество и открыть тему-просьба сообщить об этом модератору!!!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: