Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ребенок двух стихий
AnnaStasiaДата: Суббота, 12.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
Эм я тут не часто бываю, но думаю проду буду выкладывать. Ну конечно если понравится

Глава 1. Вода.
Дождевые капли скатываются по окну, тонкие пальчики проводили по запотевшему стеклу. Время от времени она поправляла лежавший под ногами плед, но в большем случаи не отрывала свой взгляд от капелек воды. Через несколько секунд, дождевые капли подчиняясь ее воле, следовали за ее пальчиком. Уголки ее губ слегка поднялись в легкой улыбке, каштановые волосы аккуратно уложены в хвостик, лишь несколько выпутавшихся, были задвинуты за ухо
Внезапно послышался, звонкая щель дверного звонка, девушка резко обернулась, дождевые капли упали вниз, и разбились, лишь оставляя многочисленные лужи на улице.Всунув ножки в тапочки, девушка сделала несколько легких шагов в сторону коридора. Поворот ключа, замок щелкнул. Дверь распахнулась, перед ней восстала знакомая картина, высокий блондин стоял на колене, держа в руке букет роз.
-Зачем ты пришел? - холодно произнесла она.
-Ну солнышко, я ведь тебя люблю? Я никого так не любил, снова повторял парень заученные на зубок слова.
-Спасибо за цветы, -забрав букет, девушка захлопнула дверь перед носом парням .
Облокотившись на дверь, девушка услышала звон его голоса, а точнее крики, и удаляющиеся шаги раздававшиеся по всему этажу.
Брюнетка медленно сползла вниз, букет выпал из рук, руки закрыли лицо, не давая показаться слезами. Слегка всхлипывая, она поднялась. Вытирая темные круги от туши, она направилась в ванную, где слышался звук льющейся воды.
Ее легкое движение, и вся одежда лежит на полу. Она перешагнула через край ванны, по щеке скатывалась обидная слезы. Через несколько секунд она уже лежала в воде, от нее исходили небольшие круги. Прозрачная гладь всегда манила ее к себе, и этот раз не оказался исключением. Она, наклонилась, и почувствовала воду у себя на лице. Волосы становились мокрыми, но девушка не чувствовала это. Перед ней всплывала картинка из прошлого.
Маленькая девочка бежит к воде, на ее лице широкая улыбка. Она одна, вокруг только просторные поля. Море развлечений, море свободы, когда ты один. Она зашла в воду, и заплыла на несколько метров. Но что-то пошло не так, и дыхания стало не хватать, до берега доплыть невозможно, сил не хватит. Она размахивала руками, кричала, но все попытки были безуспешны. Водная пучина поглощала сильнее и сильнее, последний раз, девочка увидела яркий луч солнца, выглядывающийся из-за облаков, прежде чем она потеряла создание. После она очнулась там же, на том же самом озере, Встав на колени, она оглядывалась в разные стороны, но не могла понять, что произошла. До нее начали доходить последние секунды ее жизни. Девочка ахнула, и начала быстро щупать себя, ущипнув руку, она больно вскрикнула. Голова была забита разными мыслями, но для девочки 7 лет, это было тяжело. Она встала, в ней чувствовалось только энергии но, понять, что это было трудно. Все! Вроде после этого шло по своему руслу, школа, родители, друзья.
Но однажды она заметила, что вода как-то странно на нее влияет, подчиняется ей. Трудно было понять, что происходит. Она и не пыталась, до того случая, как чуть не погибли ее родители, и она…
Они всей семьей возвращались домой с школьного бала, но вдруг навстречу мчится большой грузовик. Свет фар. Девочка закрывает глаза от страха, и прижимая коленки к себе, плачет. Через несколько минут все ушла. Машину встала на свою полосу. И Родители девочки отойдя после шока продолжили путь… Но вот девочка не могла понять что происходит… Все вроде бы хорошо, но в том момент она чувствовала что она заставила повернуть водителя… Но только как? Ответ на этот вопрос пришел сам собой, как только она повзрослела…
Вода, природная стихия, которая не подвластна ни одному человеку, но все же она… Любое ее движение может заставить затопить города, страны… Любой взмах руки, и человек может быть подвластен ее воле… Кровь… это тоже вода, но… только красная…
Резко вынырнув из воды, она тяжело осмотрелась. Все та же знакомая ванная комната, все та же квартира, все та же она..

AnnaStasiaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:44 | Сообщение # 2
Освоившийся
Глава 2. Добро побеждает зло, или наоборот…
Огни ночной Москвы. Один из городских клубов города. На часах около двух часов ночи.
Горячие, покрытые капельками пота, тела молодежи, двигалась в такт зажигательной музыке. Клуб буквально разрывался от высокого напряжения соприкосновения тел. Где-то в глубине сидел высокий брюнет, и смотрел на эту бездушную толпу молодых людей, внутри что-то неприятно сжалось.
22 августа 2006 г.Тула
-Женя, пожалуйста, не надо мне читать морали. Я не смогу приехать в Москву, и ты знаешь по какой причине, -высокий брюнет стоял около остановки и ждал автобус. Переложив телефон на другое ухо, он продолжал разговаривать. Свободная рука, достала из кармана денежную купюру и протянула старушке, продававшей цветы. Указав пальцем на букет красных роз, он перестал спорить с другом
-Женя, хорошо, я подумаю. Пожалуйста, не напрягай меня, хотя бы сегодняшний вечер. Ок брат? -услышав положительный ответ, парень, наконец, свободно вздохнул и положил трубку. Его глаза заметили, беззубо улыбающуюся старушку, протягивающую цветы. Парень улыбнулся в ответ и взяв букет, запрыгнул в подходящий автобус. Заплатив за проезд, он прошел вглубь транспорта и сел на свободное место. Вытащив наушника из кармана джинсов, на его лице появилась улыбка. Дома его ждет, любимая, которую он безумно любил, у него есть очень хорошие друзья, может и в Москве, но все же; что еще необходимо для счастья парню 19 лет?!
Поправив лямку на рюкзаке, парень вышел из автобуса и направился к своему дому, вытащив связку ключей, он зашел в подъезд. Дальше последовал лифт, и вот он уже около двери квартиры. Засунув ключ, замок щелкнул, и дверь со скрипом открылась. В квартире не было слышно ни звука, лишь где-то в глубине квартиры раздавался скрип…
Парень сел на табурет, чтобы снять кроссовки, но вовремя остановился. Его глаза уловили пару чужих ботинок. Внутри все похолодело. Положив цветы на кухонный стол, он встал, и уверенно пошел в спальню. Шаг за шагом внутри все сжималось, ноги тяжелее с каждой секундой. Толкнув дверь вперед, он застыл на пороге…
По комнате витал безумный запах пошлости, на кровати лежал парень на нем, стонала его любимая.Ее длинные волосы, прилипли к плечам, по лбу стекали капельки пота, Мысли куда-то вмиг улетучились, Он остолбенел
« Господи зачем, за что?» мысли беспорядочно крутились в голове. Девушка повернула голову в сторону брюнета… ее глаза застыли в ужасе. Их взгляды встретились… Один полный ужаса, другой ненависти и боли. Он повернулся и ушел, хлопнув дверь спальни. Резкие уверенные шаги, и вот он уже бежит по улице. Ноги несут неизвестно куда, он просто бежит, в ушах звенит ветер, сердце бьется все сильнее и сильнее, кажется, что вот-вот оно разорвется на мельчайшие частицы…
Но что-то сделать нельзя… Судьба распредели то, что должна была…
На ночном небе сверкали яркие звезды, большие тучи медленно наползали на город. Внутри как-то пусто… Ничего больше нет… Он поворачивает за угол дома, и что-то заставляет его остановиться. Что-то, а может и кто-то. Внезапно по улице распространялся запах гари, из окна какой-то квартиры, начали появляться первые признаки пожара…
Он не думал последствия этого, ноги в одно мгновение стали ватными, зрачки уменьшились,… Сознание полностью помутнело
Через несколько минут, он пришел в себя, заметив красные искры пламени, вырывающиеся из окна, он побежал к дому… Внезапно ночную тишину разорвал детский крик. Из окна выглянуло лицо бледно, испуганного ребенка. Огонь начал добираться и до нее, у парня что-то щелкнуло и сорвавшись с место он побежал по ступенькам. Перепрыгивая через 2 ступеньки, он все бежал. И вот нужный этаж. Понадобилось множество усилий, чтобы открыть эту чертову дверь. Снова послышался детский крик. Парень со всей ненавистью налетел на дверь, что та поддалась и упала на пол. Едкий дым распространился везде, он был в каждой комнате. Стянув с себя майку, парень закрыл нос рукой.И бросился в огонь.
Пламя обжигало кожу, длинные огненные плети, били больно и четко, но заглушить боль, исходящую из сердца было невозможно, она во много раз сильнее…
И вот снова детский крик… Ребенок плакал, и вместе с этим кричал. Детский панический страх ужаса, окутал все его сознание. Парень, проходя особо огненные участки, рванул на балкон. Ребенок стоял на краю и громко плакал. Вокруг ни души, улицы были пусты, никто и не могу предугадать этого случая….
Брюнет, аккуратно притронулся к ребенку, пламя подходило все ближе, закрывая путь к свободе, но он не торопился. Сейчас важен не он, а маленькое существо, чья жизнь в его руках. Маленькая девочка повернула головку, ее маленькие локоны обгорели на кончиках, на щечках виднелись большие детские слезы страха. Парень ей слабо улыбнулся
-Мы выйдем, не переживай, я тебя спасу,- хрипло прошептал он. В ответ девочка потянула свои маленькие ручки к нему и крепко-крепко обняла. Прижав ребенка к себе, брюнет прикрыл белой тканью футболки, тело ребенка.
Его взгляд устремился в устрашающую красного цвета бездну… Где-то внутри сейчас сгорели родители этой девочки, человеческие жизни.. Он сделала последний вздох, прежде чем пойти в огонь…
Огонь снова и снова оставлял ожоги на его теле, он чувствовал, как плачет ребенок, часто-часто дыша. Продолжая пробираться все быстрее, ему стало не хватать дыхания. Парень задыхался.
«Нет. Нельзя» -твердил разум. «Ты должен, спасти ребенка»-он прижал девочку еще сильнее, и на последних сил, достигал выхода из огненного лабиринта…
Еще немного и через дым он различает выход из квартиры. К телу невозможно прикоснуться… Спина покрыта волдырями… Он сделал глоток свежего воздуха, сил слегка прибавилось… Почувствовав головокружение он до боли прикусил губу, разум начал возвращаться в себе. Медленно, с болью в ногах он шагал вниз по ступенькам, достигая свежего воздуха. От каждого шага катились слезы, но он терпел. Все терпел…Открыв деревянную дверь, почувствовался запах воздуха, без всякой гари, без всего ужаса…
Парень еле стоял на ногах. Коленки подогнулись и он упал. Глаза закрывались, но он не дал себе это сделать. Слегка ослабив хватку, он посмотрел на девочку… ее медленное уравновешенное дыхание… Она спала.
Слегка улыбнувшись, не смотря на боль, парень лег на асфальт, прижимая девочку к себе… Сил больше не хватало, кому-то кричать, кого-то звать, он не видел смыла. Сил больше нет…

Сентябрь… Настоящее время г.Москва

Брюнет сделал несколько противных глотков алкоголя. Но даже это не помогало. Прожигающая боль пожирала его изнутри. И что-то поделать с этом он больше не в силах. После той несуществующей ночи. Эта боль не могла остановиться… Только когда он… Но нет, он не хотел владеть этой силой, причинявшей столько боль людям.
-Стас, снова один сидишь?- к нему подсел смуглый парень и грустно улыбнулся
-Да, слегка протянул брюнет, - проводя взглядом по толпе.
-Что тебе Лиза сказала? – Паша сделал несколько глотков из стакана
-Что мне может сказать моя сестра? – задал встречный вопрос брюнет
-Ну, она ведь из Тулы приехала.
-Ды, знаю я, знаю. Паш, давай не будем сейчас, и так плохо
-Хорошо без проблем, ты извини, что я скажу,- парень встал с дивана,- но все же я благодарен этой сучке, за то, что она так с тобой поступила. Ты бы не сидел сейчас здесь
Почти черные бусинки глаз, устрашающи блеснули
-Не называй ее так! Он с силой сжал кулак. Свет в клубе резко погас, лишь кое-где свечи освещали это здание
-Она такая есть! Извини, но это так- Паша с вызовом посмотрел на него. Стас, тяжело сглотнул, сдерживая эмоции.
-Я знаю кто она и что она. Не называй при мне! Хоть что-то, но эта сучка, для меня что-то значила. И будет значить! Ты понял? -он резко моргнул и свет включился
-Я поняла, -тяжело вздохнул Паша.
-Вот и хорошо,- парень встал с дивана и направился к выходу…
Улицу освещал ночной фонарь, на небе виднелись яркие звезды, но не смотря на это ему на пересохшую губу,упала прохладная дождевая капля….Откуда и как, невозможно понять…

mad_cowДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:19 | Сообщение # 3
Любитель
Награды: 12
surprised Шикарный фик,только не для этого сайта..не воспримут по достоинству dry

ykiryasovaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:34 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Награды: 26
фанфик просто гениален, wink wink ничего подобного не читала. wink wink Всё так красиво описанно, что когда кончается продка плакать хочется. cry Ты просто талант. жду продолжения. biggrin

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

AnnaStasiaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:22 | Сообщение # 5
Освоившийся
Quote (mad_cow)
Шикарный фик,только не для этого сайта..не воспримут по достоинству

ммм а куда его тогда девать? happy

В мусорник?

Сообщение отредактировал AnnaStasia - Воскресенье, 13.09.2009, 15:31

mad_cowДата: Понедельник, 14.09.2009, 01:33 | Сообщение # 6
Любитель
Quote (AnnaStasia)
В мусорник?

dry Плохая идея.Писать,писать и еще раз писать!

AnnaStasiaДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:21 | Сообщение # 7
Освоившийся
Пф Музы нет. Фик не кому не нравится Пишу ужасно. Так что прнимайте как есть!

Глава 3. Птица свободного полета…

Резкий звонок мобильного телефона. В голове прокручивался сегодняшний план на обычный будний день. Слегка щелкнув кончиками пальцев, девушка встала с кровати и потянувшись, побрела в ванную. Пышные каштановые волосы аккуратно лежали на маленьких плечиках. Старая потрепанная ночнушка, помято висела на ее теле, в руке она по привычку несла мишку. Зайдя в ванную брюнетка, наконец, открыла глаза и как всегда улыбнулся. Такая неописуемая картинка. Большие глаза буквально светились, в руке она как маленький ребенок, держала небольшого мишку, вроде ничего особого нет. Но это маленькое существо держало столько любви в себе…
Включив воду, девушка обмылась. Легкое махровое полотенце с легкостью облегает ее тело. Кожа все еще покрыта капельками воды, но девушка прошлась до шкафа и все как ветром сдуло. Отчаянно ища что-то в шкафу, она не замечала ничего, только горы ярких маек и джинсов. Через несколько минут она вылезла из шкафа одежды, в руках у нее были красная футболка и темные джинсы. Кинув все это на большую кровать, девушка прошла в кухню, и налив себе небольшую чашку кофе, снова вернулась в спальню.
Легкое движения рук, и она одета. Крутясь, некоторое время около зеркала в поисках косметики девушка не заметила, что ее телефон разрывался от звонков. И вот все готова, она последний раз бросила взгляд на зеркало. Бежевые тени, черный карандаш на глазах, блеск, все вроде как обычно. Натягивая на себя кеды, брюнетка потянулась к тумбочке, где вибрировал телефон.
-Да-да, слушаю,- Выдохнула она на одном дыхании.
-АНЯ, орал мужской голос в трубке. Ты где шлешься?- сбавив тон, парень ожидал ответа.
-Солнышко, Женя, милый, немного опаздываю. Котенок ты меня прикроешься, - прикусив нижнюю губу, она пыталась обуть второй кед.
-Аня, ты ведь знаешь мой ответ, -тяжело вздыхая произнес охриплый голос.
-Солнце я тебя безумно люблю,- воскликнула девушка, когда несчастная обувь была на ней.
-Ты мне эту фразу говоришь каждый божий день,- произнес парень с явной усмешкой, она чувствовала, что он улыбается во все 32 зуба
-Я знаю Жень, ну ты ведь понимаешь, какая я соня, - послышался ее звонки смех на том конце. Девушка закрыла дверь квартир, и уже бежала по ступенькам вниз.
-Знаю-знаю, лучше тебя, Ладно ты ко второй паре успеешь?- В его голосе читалась доля надежды.
-С моим-то характером я через 15 минут буду около института.
-Эх, мы еще посмотрим,- с горечью произнес Женя и отключился.

Мы слишком разные,
Как Огонь и Вода (с)

Маленькая брюнетка спускалась по ступенькам университета. За ней мирно шагал Женя. Поневоле случая он оказался замечательным другом, хотя ее жизненные принципы отличались от реальности. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует, она была в этом уверенна до того как не встретила его. Как же быстро могло поменяться ее мнение…
-Женя ты мне дашь песню послушать, ты сказал, вы проторчали в студии около недели. А результат? – послышался за ее спиной голос однокурсник. Она прислушалась.
-Да, конечно есть, сейчас должен друг заехать, мы снова в студию поедем,- с гордостью произнес парень. Бровь Ани автоматически поднялась вверх, она повернулось на 180 градусов, и резко остановилось. Парни в непонимании посмотрели на нее
-Ах, значит песню,- приближаясь к нему, произнесла она, в глазах загорелся странный огонек. А своей лучшей подруге об этом сообщить! Она незаметно для всех, рассекла воздух рукой, зрачки резко уменьшились, Парень в ступоре замер, лишь изредка дыша.
Трудно было поделиться радостью со своей ЛУЧШЕ подругой, - девушка злобно смотрела на Женю. А он даже ответить не мог, лицо как-то странно началось синеть, он пытался что-то сказать, но вырывалось лишь что-то похожее на пф, руки вырисовывали какие-то узоры.
-Женя да скажи что-нибудь,- нервно крикнула девушка. Зрачки вернулись в форму, она стала часто дышать, на лбу появились мелкие капельки пота.
Наконец парень после длительно молчание, подал некие признаки жизни. Послышался вздох, а затем выдох, лицо постепенно начало приобретать нормальный цвет кожи. Зато Аня начала бледнеть.
-Женя ты как?- девушка отчаянна начала трясти парня.
-Не паникуй все в порядке, натянуто улыбаясь, он взял ее за руку .
-Точно?- еле слышно произнесла она.
-Точно, он нежно улыбнулся, прикасаясь губами к ее щеке. Девушка слегка дернулась от его прикосновения. Но Женя не заметил этого…
-Так что ты там спрашивала про песню, -загадочно улыбаясь произнес парень
-Ничего,- Аня деловито надула губки, выходя из здания. Но парню этого было недостаточно. Останов ее он крепко прижал к стене.
-Аня, даже не думая обижаться. Ты знаешь, что ты для меня значишь. Я тебя безумно люблю, как самого офигенного друга. И доверяю больше чем кому-либо. Но здесь ты не права! Я хотел рассказать тебе все потом, но никак не скрывать от тебя! Ты меня поняла? Девушка нервно сглотнула и кивнула.
-Так-то лучше,- ослабив хватку, Женя отошел на шаг, дав брюнетке время отдышаться.
-Если хочешь, я тебя познакомлю с моей группой, улыбаясь, произнес он. Аня лишь пожала плечами, но, не успев и глазом моргнуть, как парень схватил ее за руку и потащил сквозь толпу студентов.
«Господи когда же эта люди закончиться» слегка закусив губу, она шла за Женей. Его теплая, влажная руку, владела такой хваткой, что она все время поеживалась от боли.
Через несколько минут, ну или несколько ступенек, они стояли около черной машины. В их моделях она не разбиралась, но выглядела она не дешево. Облокотившись на капот стоял смуглый парень, время от времени смотря на часы. В руках он держал черные очки. Что было внутри, она не различала, но через стекло чувствовала бездонный пожар. Как будто, кто-то там сгорал. Но смахнув с себя эти нелепые мысли, она натянут улыбнулась.
-Вау Хоп, ты подружку с собой притащил, - слегка улыбаясь сказал смуглый парень отходя от капота.
-Можно сказать и так. Знакомься Паша это Аня, показав рукой на брюнетку. Аня знакомься это Паша, показывая рукой на парня, он хотел сказать что-то еще, но….
-Приятно познакомится, подходя ближе, Пашка ослепил зубы .
-Взаимно, Аня натянула нежную улыбку, слегка посматривая на машину.
« да что ж такое. Что за нелепость, такая бешеная температура. Этого просто не может быть. Человек не может жить» Крутилось в голове у нее в голове. Девушка пыталась убрать эти нелепые мысли, но чувство не уходила, даже наоборот. Интерес разгорался сильнее и сильнее.
-Анют ты извини, но нам нужно на студию ехать, - прикрикнула Женя, подходя к машине и открывая дверцу
-Да, конечно. Изменяюсь что отвлекла, -девушка виновато улыбнулась.
-Ды, нет ничего, ответил за друга Паша. Мне, было, приятно познакомится с такой прекрасной девушкой, и я жду продолжения банкета, Сказал Знак, захлопывая дверь в машине.
Она махнула ручкой и одарив парней прощальной улыбкой повернулась и побрела к остановке.
-Поехали Стас, - поудобнее усаживаясь в кресло, -произнес Паша. Брюнет, наконец, ответ взгляд от заинтересовавшего тела девушки и нажав на педаль, машина с визгом тронулась вперед.

ane4ka13Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:42 | Сообщение # 8
Любитель
Награды: 16
AnnaStasia, Как здорово все описанно,Фик замечательный,мне очень понравилось.И я жду продку!!

mad_cowДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:18 | Сообщение # 9
Любитель
Бедный Женя,чуть не задохнулся) Кому то явно противопоказано руками махать)
Quote (AnnaStasia)
Пф Музы нет. Фик не кому не нравится Пишу ужасно. Так что прнимайте как есть!

Самобичивание эт канешн тоже хорошо,но не настолько же dry

ykiryasovaДата: Вторник, 15.09.2009, 13:46 | Сообщение # 10
Завсегдатай
аААААААААА как круто,пипец я тащюсь, это просто супер. жду проду. biggrin biggrin biggrin

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 15.09.2009, 14:07 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 158
AnnaStasia, Классно...)))Мне так нравится....все описано..)))Жду продолжения!!)) happy

[У моего счастья карие глаза...]

аняранеткаДата: Вторник, 15.09.2009, 14:38 | Сообщение # 12
Общительный
Награды: 18
супер!! мне понравилась последняя фраза!!!

ykiryasovaДата: Вторник, 15.09.2009, 19:39 | Сообщение # 13
Завсегдатай
фанфик супер, прода супер, автор супер ТАЛАНТИЩЕ просто. Жду проду. biggrin

AnnaStasiaДата: Вторник, 15.09.2009, 21:38 | Сообщение # 14
Освоившийся
Ммм всем конечно большое спасибо. Но я не талант, и никогда им не буду. Глубоко извеняюсь, моя бешенная фантазия потащила меня не в ту сторону, и в школе небольшие промашки. Так что как всегда без смысла, и не интересно

Глава 4 Ночь… Улица…Огонь…
Нажав на кнопку, парень за стеклом удовлетворительно показал большой палец. Брюнет снял с себя наушники и наконец, глубоко вздохнул. Голова ужасно болела, в принципе, как и всегда после студии.
Слегка приоткрыв дверь, он оперся на косяк и слабо натянул улыбку.
-Мы все на сегодня сделали?- произнес он, смотря на Пашу.
-Да вроде все, смотря, для чего ты хочешь?- Парень слегка пожал плечами и встал с кресла.
-По домам? Стас утвердительно кивнул головой.
-Ну что ж, тогда пошли, - слегка подтолкнув усталого друга к двери, Паша накинул куртку на плечи.
Слегка прищурив глаза, парень наугад выбирал нужные ключи от квартиры. Голова разрывалась на маленькие части.
«Да что такое, что случилось» Он съехал по стене, придерживая голову руками, пальцы массировали виски, но легче не становилось не на секунду. Господи, что со мной происходит, прошептал он. Собрав все силы, он встал, слегка покачиваясь в разные стороны, наконец, нашел нужные ключи. Щелк. Дверь с каким-то ужасающим скрипом открылась. Пройдя в прихожую, рука автоматически потянулась к свету. Щелк и просторную комнату осветил яркий луч света. Стащив себя ботинки и выключив айфон, парень в помутневшем рассудке поплелся в спальню. Взяв ручку двери, он нехотя ее повернул и сделал несколько шагов в комнату. Сознание резко пришло в себя, он замер в ступоре.
-Привет Стас, слегка улыбаясь, прошептал блондинка.
**
-Добрый вечер дорогие зрители, сейчас мы представим… Но не дослушав ответ, маленькая брюнетка , нажала на кнопочку выключения и большой ящик обиженно моргнул и погас.
Поджав под себя ножки девушка свернулась в калачик, слегка укрываясь одеялом. Еще никогда ей не было так холодно. Она, который час не могла согреться. Не подействовал даже горячий душ.
Слегка поворачиваясь на диване, она резко вскочила с места, и рванула к ноутбуку, лежавшему на столе. Сев на стул, девушка несколько раз пощелкивала кончиками пальцев по клавиатуре. На дисплее появились заветные буковки. Щелкнув несколько раз мышкой, она подумывала о возвращение на теплый диван. Но в ее голову пришла забавная мысль. Слегка отодвинув штору, она взглянула на темную улицу. Потребовалось несколько секунд, чтобы девушка выбрала правильное решение. Взяв легкую кофту и связку ключей, она вышла из теплой, уютной квартирки…
Что ты здесь делаешь? - холодно произнес парень
-Я к тебе приехала, шепотом произнесла блондинка.
-Зачем? Слишком сильно захотелось увидеть бывшего парня? Не поверю,- слегка повысив тон, он облокотился на косяк двери.
-Нет, я просто сильно засучилась, мы так давно не виделись… Хотела сюрприз сделать
-Сюрприз? Мне? Ты ошиблась квартирой.- Твердо произнес он, освобождая путь к выходу.
-Что ж похоже не получилось,- с горестью произнесла она, уголки ее губ слегка поднялись в легкой нежной улыбке. Стас слегка побледнел, проводя глазами высокую блондинку, внутри что-то сжалось.
-Нет, подожди. Он нежно взял ее за руку ,пальцы медленно сплелись. Смотря к эти большие карие глаза можно было сгореть на месте, но он не позволит. Руки девушки, с легкостью прижимали его к себе. Он тяжело вздохнул и прижал холодные ледяные губы к себе. По всему телу прошел сильный разряд тока. В голове начали всплывать все те ненавистные картинки из прошлого. Секс… Постель… Дом.. Маленькая девочка… Он опустил руки с ее талии, глаза опустились к полу, он сделал шаг назад
-Малыш, что случилось?- девушка испуганно посмотрела на него.
-Убирайся из моего дома, вон,- еле слышно прошептал он.
-Стас, зачем ты так, - по ее щеке, наигранно потекли слезы.
-Убирайся вон из моего Дома! Громкий, ледяной крик, разорвал московскую тишину.
-Я не уйду от сюда, еле слышно прошептала она. Он с ненавистью посмотрел в эти меленькие злобные огоньки.
-Я уйду! – проходя в прихожую, он взял связку ключей, и, повернувшись, добавил:
-Когда я вернусь тебя не должно быть здесь,- после этих слов послышался громкий хлопок дверью.

А тут как тепло,- девушка медленно брела по парку, временя от времени смотря на небо, пытаясь сосчитать многочисленные звезды. Впервые за несколько месяцев он улыбалась, на душе было очень тепло, не было этого непонятного чувства холода. Ее взгляд уловил непонятное движение где-то внутри парка. Ее шестое чувство подсказывала, что все спокойно, беспокоиться не нужно. Но любопытство в который раз опереживало ее талант.
Она шла тихо спокойно, не было ни доли страх. Хотя в это время гулять самой в такое время было довольно опасно. Девушка не торопливо приближалась к незнакомому месту. Глаза с ужасом расширились, еще несколько секунд и она не понимала что делала….
*
-Господи да что это творится, занимаются, бог знает чем,- старушка, покачивая головой в разные стороны, прошла дальше по ночному парку.
На зеленой траве, лежала два человека. Если точнее парень и девушка. Оба тяжело дышали. Но девушка держала глаза закрытыми, а парень наоборот, пытался уловить любое ее действие. Он прижимал ее к земле с той силой, насколько позволял инстинкт самосохранения. Брюнет слегка ослабил хватку, и провел кончиками пальцев по лицу девушки, убирая прядь волос. Ее глаза резко открылись, и она испуганно посмотрела на незнакомца. Со всей силы толкнув его с себя, она как ужаленная подскочила с места. Дыхание еще не уравнивалось, сердце бешено выпрыгивало из груди…
«Черт зачем он ко мне притронулся», девушка пыталась освободиться от этого неприятного чувства прикосновения, но ей никак не удавалось сделать
-Что это было, охрипло, произнес он, ночной фонарь слегка освещал их лица ,но что-либо разглядеть было практически невозможно.
-Сама задаю такой же вопрос? – Аня бросила злой взгляд в его сторону.
«Какая бешеная температура у тела, он или болен, или я больная, что крайне вероятно. Что за этот проклятый огонь, появившись из неоткуда» Девушка слегка повернула голову к дереву.
« Этого не может быть оно ведь только горело» -ее глаза в ужасе расширились.
-Кто ты?- девушка слегка прикрикнула, поворачиваясь в то место, где только что исходило тепло, но там было пусто, лишь единственная улика, помятая трава…

Сообщение отредактировал AnnaStasia - Вторник, 15.09.2009, 21:39

аняранеткаДата: Вторник, 15.09.2009, 22:36 | Сообщение # 15
Общительный
Награды: 18
супер
Настя ты просто Мего автор и ты это знаешь поэтому пожалуйста не надо писать что ты пишешь плохо!! Я просто этого не вынесу!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: