Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ребенок двух стихий
AnnaStasiaДата: Четверг, 17.09.2009, 21:52 | Сообщение # 16
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
Глава 5.
Большой сюрприз: Ты и Я
Ты птица своего полета
Ты птица моего счастья (с)
Ночная мгла, окутывала город. Стрелки часов, давно переступили за полночь. Слова куда-то ушла, мысли наедине с совестью, наедине с талантом. Почти черные бусинки святились в темноте, рука в который раз тянулась к никотину, но в который раз, он переводил свой взгляд на звезды. Эти необычайно красивые огни, владели божественной силой, которую трудно показать или передать. Слегка коснувшись, стекла, он резко моргнул. От прикосновения тепла и холода, звезда ярко моргнула.… На его лице лишь свободная улыбка, которую невозможно скрыть за природными чертами лица. Он закрыл окно, и, взглянув на звездочку, последний раз прощально моргнул ей…
Обычное московское утро. Столицу все еще покрывало одеяла сна, лишь по дорогам ездили уставшие от ночной смены водители такси. Где-то в небольшой квартирке, находящейся недалеко от центра, крепко спала маленькая брюнетка. Свернувшись калачиком, она дремала, но то и дело через каждый десять минут, вскакивала, со страхом осматривая комнату.
В этот раз ее разбудил звонок по телефону, как назло еле открыв глаза, она в сонном состоянии потянулась к трубке, и, приложив ее к уху, что-то пробурчала.
-Доброе утро солнышко, проснулась уже?- послышался заводной голос ее лучшего друга.
-Да как тут можно спать,- пробурчала она в ответ, слегка поправляя одеяло.
-Ну как видишь можно. Ты давай вставай, у меня для тебя есть большой пребольшой сюрприз, и если ты не опоздаешь на занятия, то…. Женя расплылся в улыбке, которую невозможно было не почувствовать.
-Сюрприз? Женя, какой же ты противный, умеешь ты поднять девушку с кровати, - брюнетка неохотно потянулась.
-Конечно, умею, не зря свои навыки уже год применяю на практике,- хитро произнес он.
-Ладно-ладно я встаю,- зевая, произнесла девушка, отключившись от связи
-Ну, вот почему все мужчины одинаковые, - пробурчала Аня, садясь на свое место. Положив на соседний стул, свою сумку, она достала из джинсов телефон, и набрала знакомый номер Жени.
-Анют, ты ведь меня ругать не будешь, виноватым тоном произнес парень.
-Конечно буду, что мне еще остается? Я тут приперлась, не выспавшись, не накрашенная, - девушка говорила серьезно, никто бы не смог услышать, что она врет.
-А тебя нет, моего сюрприза тоже нет, что мне остается думать?- обиженно произнесла брюнетка
-Так, ну если меня и нет, то это ничего не значит. Мой сюрприз будет, если ты перестанешь капризничать. После занятий ты ждешь меня у входа, ну а потом все узнаешь. Хорошо Кнопик мой?
-А что мне придется делать как не согласится?- со вздохом произнесла она, усаживаясь на стул

Прода очень маленькая. Я не успела написать. Извените, это только маленькая часть от главы

ykiryasovaДата: Четверг, 17.09.2009, 22:11 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Награды: 26
круто такие нежные отношения между аней и женей и мне это даже нравится. Насчёт времени мы все понимаем.

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

АиСтДата: Пятница, 18.09.2009, 16:44 | Сообщение # 18
Общительный
Награды: 9
Класно............просто оболденно)))))))
Да время как вода)))))
Я требую продолжения)))) biggrin

ИрИсКа)Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:42 | Сообщение # 19
Старожил
Награды: 54
AnnaStasia, класс...
Фик думаю прикольный...но я чёт нефига не понимаю biggrin Тормоз)))
Ну думаю со временим пойму...Жду проду)

AnnaStasiaДата: Четверг, 01.10.2009, 19:38 | Сообщение # 20
Освоившийся
Вы не ждали, я приперлась biggrin

**
Девушка, сидев на стуле, в нетерпении постукивала ручкой по столу. Окна класса были плотно закрыта, но, не смотря на это, она чувствовала энергия дождя. Она чувствовала любого присутствующего здесь человека. Чувствовала, как горячая кровь билась в венах у каждого, у кого-то быстрее и горячее, у кого-то совершенно наоборот. Она с легкостью могла сказать, чем болеет тот, или иной молодой человек. С легкостью могла предугадать любое действия… На что это было похоже? Объяснить довольно трудно, это надо почувствовать.… Почувствовать маленькие капельки воды, жизнь в человеке, блуждающую кровь…
Через несколько минут, наконец, раздался спасительный звон. Сорвавшись с места, девушка буквально полетела к назначенному месту. Но какого же было ее удивление, когда на крыльце никого не оказалась. Женя был из таких видов мужчин, который ненавидит подводить девушек, в особенности Аню. Снова девушки пришлось залезть в сумку, и снова достать айфон. Набрав заветный номер друга, она приложила трубку к ухо. Но в одно мгновение ее передернула. Как будто кто-то кидал огненные стрелы в ее тело. Она вне понятках оборачивалась, то вправо, то влево, но вокруг лишь ходили толпы студентов.
Наконец гудки утихли, и послышался тихий голос Жени.
-Без криков, опередив девушку, спокойно произнес он. Я извиняюсь, но приехать у меня никак не получалось, но это не значит что мой сюрприз отменяется. Около входа должен быть мой друг, если ты помнишь машину, то ориентируйся по ней. Он должен тебя ждать. –Быстро тараторил парень. Все жду! На этой замечательной ноте, он повесил трубку.
Ничего не оставалось, как тяжело вздохнуть девушка направилась искать машину. Много времени не потребовалось, но как только она начала подходить ближе. Аня почувствовала, то, что произошло вчера вечером.… Первый раз, когда она полностью потеряла контроль над собой…
Чувствовать чьей-то бешеный ритм крови, бывает практически невозможно. К ней нельзя прикоснуться, нельзя позволить быть подчиненной. Нельзя, иначе смерть… Она слишком сильно может передавить не те сосуды, и все. В сердце перестанет поступать кровь, человек просто начнет умирать. Обычной мучительной смертью. Нельзя такое позволить, но труднее всего это чувствовать, но не владеть. Каждый день ее охватывала волна этой противное злости, но она все время удерживала свои силы. Старалась не причинять боль другим. Но в тот вечер….

На ватных ногах она начала подходить ближе к машине. Она чувствовала всю ту же бешеную температуру, что и вчера. Чувствовала, но не могла понять из-за чего.… Почему такая сильная? Это была не человеческая температура… Но не мог ведь быть кем-то другим?!
Сделав еще несколько шагов, она выбралась из толпы студентов, и наконец, смогла увидеть обладателя….
Облокотившись на капот, стоял высокий брюнет, его глаза были закрыты темными очками, уголки губ слегка приподняты в легкой усмешке. На нем были одеты темные джинсы, футболка, высовывающаяся из под темной кожаной куртки. В руках связка ключей. Он, был крайне спокоен не смотря на то, что его температура превосходила нормы.
Внутри нее все как-то похолодело, затем уловив его взгляд, тело резко бросила в жар. Этот взгляд прожигал внутри.… Хотя она понимала, что в действительности этого не может быть!
Парень слегка улыбнулся, снимая очки. Его большие карие глаза, так выразительно блестели. То и дело в них поблескивал какой-то странный огонек, и не заметить его было крайне трудно. Она удивленно, пыталась прислушаться к стуку сердца, но ей не удавалось это сделать. Каждый раз, как только казалось, что вот, чувствуешь, но все усилия были напрасными…
Первый шаг сделал он, положив очки в карман куртки, он нежно улыбнулся.
-Вы Анна? Девушка слегка кивнула, в горле моментально все пересохло. Этот приятный голос, заставил вздрогнуть.
-Я Стас, друг Жени, он попросил меня довести вас. Открывая дверь машины, он указал рукой в салон. У девушки внутри все сжалось, она не знала что делать. А вдруг это какой-то маньяк? Да нет, Женя бы плохого не пожелал. Но почему он такой странный? Две милых чертенка мучились между собой, но, так и не придя к общему мнению, чувства перешли границу дозволенного, и она, пройдя вперед, уселась на мягкие сиденья. Он захлопнул дверь и обойдя машину сел на водительское сиденье. За это время девушка несколько раз успела осмотреть салон, и не забывать следить за каждым движениям парня.
Он не заметно включил зажигания, и повернулся назад, чтобы посмотреть, куда сдавать назад. Девушка даже не могла предположить, что в это время он ее сканировал. Буквальном смысле этого слова. Глаза за несколько секунд, успели запомнить мельчайшие детали из ее одежды, будь то узор, на ее футболке.
Он выехал на дорогу, в салоне было тихо. Аня не знала что сказать. Но молчать было очень глупо с ее стороны. Особенно если вчера….Нет, девушка слегка тряхнула головой, пытаясь, избавится от плохих воспоминаний
-Что-то случилось?- озадаченно спросил Стас, не отрывая взгляда от дороги.
-Да нет, ничего,- тихо пробурчала она. Опуская голову вниз.
-Хотя нет, знаешь, может глупо, но мне кажется, что я вчера тебя видела в парке, поздно ночью,- протараторила девушка, и хитро улыбнулась. Ее речь практически невозможно понять, Женя каждый раз начинал психовать, или просить, чтобы она повторила заново. Но парень слегка пожал плечами, задумываясь над ее фразой
-И я тебя видел, - слегка улыбаясь, произнес он. Ну, если это была ты,- добавил он, смотря на нее.
-Не смотри на меня так, -послышался тихий шепот, после несколько секунд прожигающего взгляда.
-Почему? Что случилось? – правая бровь выгнулась в дуге. Ответ он знал, но доказательств не было…
-Неприятное ощущение,- сказала девушка первую фразу, попавшую в ее головку
-А тогда вчера что было? -Холодно произнес он.
-Тебе не зачем знать!- резко отрезала девушка.
-Ну да, в принципе ты права, мне вчера всего лишь пришлось удержать девушку, когда та, буквально зверела на глазах. Ты думаешь было приятно причинять кому-то боль? – он зло посмотрел на нее.
-На зачем было это делать, сам виноват. Дерево по твоей вине загорелось. Ты там один находился. ОДИН! – заорала девушка, кипя от злости. Она сжимала руку в кулак до такой степени, что та, начала синеть.
-Успокойся,- спокойно произнес он, поворачивая влево. Девушка молчала, смотря в окно, пытаясь уровнять свое дыхания.
-Так-то лучше,- произнес он через несколько минут, как только почувствовал, спокойную энергию исходящее из ее тела.
-Кто ты?- тихо произнесла она, заглядывая в его глаза. Он нажал на тормоз, и повернулся к девушке. Его рука слегка задела ее лицо, убирая выбившуюся прядь за ухо. Она слегка сжалась, как будто кто-то тронул старую, болевшую рану
-Тебе не следует этого знать,- спокойно произнес он, убирая руку

аняранеткаДата: Четверг, 01.10.2009, 22:59 | Сообщение # 21
Общительный
Награды: 18
супер пупер мне нрвиться!!!

CastellДата: Четверг, 01.10.2009, 23:34 | Сообщение # 22
Новичок
Награды: 0
Обалдеть)))!!!!!!!!!!!!!

AnnaStasiaДата: Четверг, 15.10.2009, 17:15 | Сообщение # 23
Освоившийся
Фик закончен. Выкладывай по главам

Глава 6.
Теорема без доказательств
-Анютик солнце мое, - улыбаясь, произнес Женя, снимая наушники. Девушка слегка вздрогнула, услышав свое имя. Небольшая, но приятных оттенков студия. За стеклом стоял ее знакомый и любимый друг. За спиной слышалось тяжелое дыхание.
-Стас, большое спасибо что привез Аню, - Хоп, улыбнулся во все тридцать три зуба, взял Аню за руку. Высокий кареглазый брюнет, сделал несколько шагов в сторону Паши, который работал с техникой.
-Ну что нравится мой сюрприз, снова улыбнувшись, произнес Женя.
-В смысле? Девушка отчаянно крутила головой, в поисках того самого сюрприза. А где сюрприз, пытаясь улыбнуться, произнесла она.
-Ну как? Парень, потащил ее за собой. Через несколько минут, совершенно растерянная девушка стояла около микрофона. Рядом с ней находился парень, который довольную улыбался.
-Ну давай пой,- слегка подтолкнув ее ближе произнес он.
-Что петь то? – совсем запутавшаяся девушка пыталась найти ответ в глазах друга… Но нет… там был лишь какой-то странный огонек.
-Ну Солнце, я ведь слышал как ты поешь. Помнишь дома, в ту ночь,- Паша слегка улыбнулся, смотря в ее большие блестящие глаза.
-Я помню, но не понимаю для чего,- честно ответила девушка. Ее голова слегка повернулась в бок, так, чтобы было видно друга и… И эту загадочную личность под именем Стас. Она вдруг почувствовала, как его температура тела увеличилась. Резко, в один момент, и ей было необходимо узнать, из-за чего это происходит. Но она и не могла подумать, что ответ на ее вопрос стоит перед ней.
-Исполни ту песню. Ну помнишь. Ты мне напевала, произнес Женя.
-Нет! Нет и еще раз НЕТ! Разорвал ночную тишину звонкий голос брюнетки. Она психанула и, толкнув друга в живот, пытаясь убрать его с прохода, выбежала из студии. Через несколько секунд за ней последовала тень.
-Аня, ты куда? Крикнул Женя, пытаясь догнать этого маленького прекрасного Ангела, но только без крыльев. Если бы не голос Паши, он рванул за девушкой. И обороты событий разворачивались по другому…. Но все же…
-Женя стой, голос друга, отпечатался в голове у Жени.
-Паша сейчас не до тебя, слегка поворачивая голову произнес он.
-Не ходи, за ней пошел Стас. Они скоро вернутся,- как-то спокойно произнес друг.
-Стас? Паша ты рехнулся? О господи, моя Аня,- сползая по двери протянул он, опирая голову на руки.
-Все с ней будет хорошо, повернув голову, и спокойно улыбаясь, произнес Знак. Ты только не нервничай.
Улица. Ночь. Все как всегда, лишь парка не хватает. Девушка остановилась посреди дороги. Слегка уравнивая дыхания. Кровь приливала к вискам. Боль… Снова эта противная боль. Улицу освещает яркая луна. Сегодня полнолуние. Ее небольшую фигурку можно было заметить еще издалека. Но сейчас… На данный момент не нужно было и этого «далеко». Слегка опершись на дверь, стоял парень. Как всегда его карие глаза, ярко блестели при темноте. Зрачки были слегка расширенны, но чувствовал он себя комфортно. Даже лучше чем комфортно. Просто это от этой маленькой беззащитной фигурки исходили такая энергия. ..Он чувствовал каждую ее клетку, каждое движение пальцев. Почему именно от нее? На этот вопрос не было ответа. Может потому что она такая маленькая, а может из-за того что у нее такие замечательные глаза… Но нет… На этот вопрос ответ есть, но только немножко впереди…

-Красивая луна, не правда ли?- из темноты раздался, хриплый мужской голос. По ее телу пришла мелкая дрожь.
-Да, красивая, - прошептала девушка, улавливая движения рядом с собой.
-И ты очень красивая. Но ты не такая как все,- его пальцы прикоснулись к пряди каштановых волос. Он очень часто дышал. Аня могла чувствовать исходящее тепло, хотя он находился к метре от нее. Но чем быстрее уменьшалось расстояние, тем горячее было.
-Я обычная, как и все,- девушка повернулась к нему лицом.
-Нет, ты необычная. Он мягко провел рукой по ее щеке. В этот раз она не вздрогнула, а почувствовала лишь неприятное ощущение внутри.
- Откуда ты знаешь? – шепотом произнесла она, опуская голову вниз. Его рука мягко, но властно подняла ее подбородок на уровень глаз.
-Я чувствую, хотя это очень глупо. Он слегка усмехнулся. У тебя часто такой бывает, что произошла в парке? Ты часто теряешь контроль над собой? – Стас продолжал держать подбородок, вторая рука аккуратно легла на талию. Девушка сразу зажмурилась, зрачки уменьшились. Он не мог не заметить этого.
-Ты теряешь контроль, когда я рядом?!- как то в испуге произнес он, заглядывая в бездонные глаза. Она тяжело сглотнула и качнула головой.
-Как же я раньше этого не понял. Он сделал несколько шагов назад.
Ночная тишина. Лишь лунный свет проливался на улицу, тихий шум машин где-то вдалеке.
-Пошли, твой парень будет очень сильно волноваться, - тихо произнес он, поворачиваясь к ней спиной.
-Запомни, я не умею любить. А Женя просто мой друг, тихо произнесла она, заходя в здание…

ykiryasovaДата: Четверг, 15.10.2009, 19:10 | Сообщение # 24
Завсегдатай
у меня прото нет слов как классно, иногда так что то нравится что просто нельзя выразить словами.
Просто отрыв бошки.
какой же всётаки стас догадливый.
Хочу ещё. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AnnaStasiaДата: Пятница, 16.10.2009, 16:31 | Сообщение # 25
Освоившийся
Глава 7
Счастье где-то рядом, счастье где-то здесь…
Мы живем для того, чтобы обрести любовь, а когда обретаем, даже не видим что это любовь. Надеваем темные очки и делаем вид, что все не так как есть, а так, как мы хотим видеть (с)

Прошло, не более двух недель, вся ее жизнь текла в привычном русле. В будни она ходила на занятия. По выходным сидела дома или гуляла. За всю свою жизнь она успела полюбить тишину. Жить без всякой глупой суеты, которая окружает миллионы людей. Тишина, в которой можно подумать. Нет никакого фальша, нет пошлости, только она….
Сегодня была суббота. За окном целый день светило яркое солнце. Настроение гулять, не было. Она любила дождь, безумно любила. Только тогда она чувствовала себя такой, какой она была. Сейчас взяв теплый плед и тоненькую книжку, девушка уселась на подоконник. Аккуратно укрыв ноги пледом, она с удовольствием облокотилась на стену… Большие, шоколадные глаза резко распахнулись. Взгляд устремился вниз, смотря на машину около подъезда. Большой черный джип, слишком знакомый для нее.
Она никогда не запоминает важные части из жизни, но мелчьайщие детали в ее памяти отпечатываются довольно четко. И этот джип ассоциировался у нее с теплом. А тепло это значит- высокий брюнет, с коричневыми бусинками в глазах, с странным прикосновением, с неизведанным характером. Он просто не обычный, странный какой-то, слишком горячий, но слишком мягкий. Какая-то загадка, которую нужно решать… Но только как?
Девушка с интересом посматривала на джип, рассматривала его, но стекло было затемнено, и увидеть кого-то, было просто невозможно. Она тяжело вздохнула, и переключила взгляд на книгу. Слегка прикусив нижнюю губу, не замечая, сколько прошло времени, ее разум был полностью в тоненькой, но очень интересной книжке. Она старалась не обращать внимания на посторонние звуки. Но когда, наконец, до нее дошла, мелодия звонка, она слегка потянулась, и наспех слезла с подоконника, быстрыми шагами направилась в прихожую. На ходу слегка зевнув, она поправила падающую с плеча лямку от майки и повернула ключ в замке.
Дверь открылась, брови девушки медленно поползли наверх, на лице заиграла легкая улыбка, и совершенно через несколько секунд слышался ее заливистый смех.
-Что ты здесь делаешь, она слегка облокотилась на дверь, и положила руки на грудь.
-Ну как суббота, вот решил, может смогу порадовать тебя,- брюнет протянул роскошный букет из белых роз.
-Ну спасибо ,- Аня одарила его улыбкой и взяв букет направилась в глубь квартиры. Из комнаты послышался звонкий крик.
-Ты разувайся, проходи, правда, у меня беспорядок. Стас, наконец, прошел в коридор. Небольшая комнатка, она нужна только для того что бы хранить совсем не нужные предметы. Вот и сейчас на полу около тумбочки валялась разбросанная косметика. Он усмехнулся и, сняв обувь, решил обследовать всю квартиру. Мягких тонов обои, прекрасная обстановка. Ее квартира не отличалась от многих других, но в каждом угле, витал ее необычайный запах. Чувствовалось, с какой любовью все это создавалось.
Голубая кухня, небольшой круглый стол, плита, из раковины выглядывает грязная посуда. На полу валяется плед, он наклонился и, подняв теплую ткань, сохранявшее ее тепло, положил на подоконник, не заметив выпавшую книгу. Тонкая книжка упала обложкой вверх, он с интересом изучал картинку. Послышался наигранный кашель, он поднял взгляд к проему двери, и улыбнулся.
-Прекрасно выглядишь, без фальша сказал он, кладя книжку на подоконник.
-Ох, ты джентльмен, не зарекайся, оденусь когда-нибудь так, что ты меня не узнаешь. Она хихикнула. Чай будешь пить? Или может кофе? Девушка загадочно смотрела на него.
-Чай если можно,- ответил он, усаживаясь на стул. Брюнетка приготовила все для чая, и уже через несколько минут сидела напротив Стаса, и смотрела на него.
-Так зачем ты пришел? – Девушка положила одну руку на стол, другой опирала голову.
-Тебя увидеть, -спокойно ответил он.
-С чего это? Девушка хитро сщюрила глазки.
-Просто захотело, сегодня выходной, и я решил провести его с тобой.
-А ты у меня спросил разрешения? Аня встала, и налив две кружки чая поставила на стол.
-Я уверен, что ты не откажешься, он сделал обжигающий глоток чая.
- Противный ты, однако, - шутливо произнесла она. Он засмеялся.
- Это значит, ты согласна? Его бровь выгнулась в дуге.
-Мне больше деваться не куда. Пошли я тебе покажу кое-что. Встав со стула, она взяла его за руку и повела в комнату. Парень даже не думал сопротивляться, только крепче сжал ее руку. Она провела его в спальню и, посадив на кровать, отошла к полке с книгами. Он следил за каждым ее движением. Лямка то и дела соскальзывала с плеча, и ее это ужасно бесило, он не мог не почувствовать, но непринужденно сидел на том месте, где его посадили.
Наконец девушка, издав победный крик, в виде «Ура», повернулась к нему и с улыбкой уселась рядом со Стасом, поджав под себя ноги. Открыв старый, но красивый альбом, она протянула брюнету.
-Посмотри,- довольно произнесла она, указав головой в сторону потрепанного издания.
Он аккуратно открыл альбом, и начал его изучать. Здесь были фотографий, из ее детства. Каждая фотография показывала свое настроение. Вся ее жизнь хранилась в этом альбоме. Вот она совсем маленькая лежит на руках у родителей, а вот бегает по лужам, или ест сладкую вату. Чем дальше он листал, тем больше восхищался, тем больше понимал ее жизнь…
Осталось несколько страниц до конца, она, слегка прикусив губу смотрела на него. Последняя страница, последняя фотография. Она и не высокий блондин. Они улыбаются, их лица повернуты друг к другу, его руки лежат у нее на талии, ее вокруг шеи. Он провел кончиками пальцев, по очертаниям ее лица.
-Давно это было?- сглотнув, произнес он. Она вяза из его рук альбом, и поставив на свое место, снова села рядом с ним.
-Около года назад, как-то грустно ответила она.
-А что произошло?- он сел на пол, напротив уровня ее глаз. Его рука легла ей на колено.
-Слишком много хотел, безразлично ответила она, смотря ему в глазах. В квартире воцарилось молчание, где-то вдалеке разносилось тиканье часов, их сердца бились в унисон…
-Почему ты такая красивая? - Тихо сказал он, слегка улыбаясь. Она ничего не ответила, лишь уголки ее губ слегка приподнялись. Ее влажные пальчики слегка коснулись его щеки, поднимаясь выше. Она несколько раз провела по его волосам, впутываясь в них, пока рука не опустилась к подбородку. Медленно проводя по очертаниям его лица, она смотрела на его реакцию. Он прикрыл глаза, рука слегка сжало ее колено, он был полностью расслаблен. Кончики пальцев последний раз провели по щеке, останавливаясь на конечной точке. Девушка свободно рукой убрала прядь волос выбившихся из хвоста. И прикоснулась к его губам. Он слегка вздохнул, и выдохнул. Палец провел по его пересохшим губам, в последний раз запоминая это чувство. Сейчас была какая-то странная гармония между водой и огнем. Они чувствовали только биение сердце…
Он открыл глаза, и посмотрел на нее. Коричневые, почти черные бусинки, прожигали ее изнутри. Но как-то нежно, тепло… Стас слегка приподнялась, его рука провела по щеке, она лишь улыбнулась, не отрывая взгляда от него. Расстояния между лицами сокращалось довольно медленно. ОН как будто тянул некую резину, но он просто не хотел причинить боль…
Пересохшие губы, слегка прикоснулись ее. Всего лишь прикосновение… Она глубоко, вздохнула, задерживая себя. Его дыхание чувствовалось так близко. Горячее, обжигающее. Он провел рукой по ее талии, и коснулся языком по ее губам. Ее глаза закрылись, руки искали то, за что можно было, ухватится. Они блуждали в карих волосах. Он не замечал, как начал ее целовать, она не заметила, как начала отвечать на поцелуй. Тяжелое горячее дыхание, совсем не хватало воздуха. Он с силой прижимал ее к себе, она сильней пыталась запутаться к шелковистых волосах. Он слегка провел по ее небу языком… Трудно показать то, что никогда бы ты не сказал… Но гармония никогда не бывает долго. Его тепла стала слишком много для ее тела, ее энергия заполняла слишком быстро, ему перестал поступать воздух. Тяжело дыша, он мягко отстранился от сладких губ, и посмотрел в ее глаза. Они до сих пор были плотно закрыты, она как будто все еще чувствовала вкус его губы. Глаза медленно спокойно приоткрылись. И первый раз за все это время в них не было никакого беспокойствия .Как будто в нее запустили новую жизнь… Без страха причинить боль другим, без боли причиняющей себе, в спокойствии и…. любви…

ЭлЮфФкАДата: Пятница, 16.10.2009, 16:37 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 158
AnnaStasia, Продка Супер!!!)))
Мне очень нравится).Такие описания.....
Жду проду!!))

[У моего счастья карие глаза...]

AnnaStasiaДата: Суббота, 24.10.2009, 17:13 | Сообщение # 27
Освоившийся
Глава 8
Ты моя жизнь…
Мы сами не понимаем, когда кого-то теряем, но обретаем счастье…(с)
Несколько месяцев спустя….
По парку медленно шла обычная пара. Он ласково смотрел на нее, нежно прижимая к себе. Она сильнее прижималась к этой теплому комочку любви. Их пальцы были плотно сплетены между собой. Девушка что-то рассказывала ему, а он иногда улыбался, чмокал ее в щеку и они шли дальше.
В этом году зима выдалась довольно холодная. Каждый день приходилось тепло одеваться, чтобы выйти на улицу. Для него это было во многом хуже. Его организм не мог, выносить холод, только тепло. Но чтобы сделать приятной своей девушки, терпел все. Даже эти муки, которые он не показывал. А она любила. Любила маленькие снежинки, падающие на высунутый язык. Безумно любила сосульки. Два совсем несовместимых человека любили, не смотря на все запреты.
Даже если главным запретом являлся их собственное существование или… лучший друг.
Его лучший друг с самого детства, они дружили, когда было трудно обоим. Поддерживали всегда и во всем. Нужны деньги? Не проблема. Все найдется. Но… Институт, у низ разные интересы. Собственная группа. Безумное желание стать знаменитыми. У Жени появились свои дела. Он нередко пропадал по ночам. Появлялся только к утру, или к вечеру, в зависимости какой был день недели. Где он был, было неизвестно. Затем появилась она… Аня. Эта девушка, ничем не отличающаяся от других, но она так дорога была для Жени. Их отношения нельзя было назвать дружескими, но, однако, они и не переходила за категорию пары.
-Старший брат и младшая сестра, -всегда отвечал Женя приобнимая Аню. Она его любила, как старшего брата. Ведь сколько раз он ее поддерживал, когда казалось, что мир рухнул в пропасть. Сколько раз она плакала на его плече… А он поддерживал. Оставался на ночь. Был лучшим другом.
Затем познакомил с друзьями… Хотел сделать сюрприз, записать ее песню. Но получилось что-то другое, неизвестное…
Стас ходил счастливым, больше улыбался. Он рифмовал любые слова, и связывала их с одной темой: любовь…
После той далекой первой любви. Он поклялся друзьям, что не будет любить. И как ни странно ни Паша ,ни Женя не поверили. Но больше трех лет, он был один. Сдерживал обещания. И поделать с этим было невозможно, не смотря на все старание друзей…
А тут. Тут он начал как-то странно улыбаться. Первую неделю ходил на нервах. В субботу и во все куда-то исчез, не смотря на совместную запись альбома…
Паша сразу дал всему этому очень хороший ответ: Стас влюбился! Но все бы хорошо, Женя был рад за друга. Парень нашел свою вторую половинку, а может даже и любовь. Но изменения начались и в его «младшей сестре»
Вечно безумный позитив, иногда даже слишком психованный стал слишком мечтательным. В ее больших карих глазах появился какой-то странный блеск. В голосе, счастливые нотки. Улыбка слишком загадочная, и… больше не посвященная старшему брату. Свободное время она гуляла, на звонки Жени всегда отвечала, но когда заходило до вопроса: С кем ты? Может мне тебя забрать? Она отвечала, что с ней все в порядке, она с другом, забирать не надо, ее проводят.
В глазах Жени начала появляться ревность. Как это так, он не знает кто этот друг.
Но и на это вскоре появился ответ. Слишком много совпадений. Частое совпадения встреч Ани и Стаса. Но ни он, но она не говорили с кем идут.
Женя слишком часто злился, но поделать ничего не могу. Он слишком сильно привязался к Ани, и терять не хотел.
И вот снова обычный вечер. Женя договорились о встрече у нее дома. Дверь Аня открыла как всегда со счастливой улыбкой. Все вроде шло как обычно. Они разговаривали, смеялись, пили чай. Вернулись те старые времена, что были когда-то раньше.
Но внезапно, он случайно толкнул рамку со стола. Наклонился чтобы поднять, и… На ней была изображена прекрасная пара, у обоих красивые глаза, на лицах радостная улыбка. Парень держал ее за руку, другой рукой проводил по ее щеке. На фоне снега, это было великолепно. Две любимых человека, но… если бы это не был Стас и Аня!
Он, поднимая глаза на Аню, указал рукой на рамку
-Что это?
Девушка слегка покраснела, но затем улыбнулась.
-Это фотография.
-Я знаю, что это фотография, зло отрезал он. Почему на ней Вы? Буквально заорал он.
-Женя, успокойся, пожалуйста, Аня не переносила, когда на нее кричали, ее пульс резко увеличивался. Она переставала себя контролировать. Но благодаря Стасу, научилась терпеть боль, и сдерживать себя, когда это невозможно…
-Почему я должен успокоится! Ты ведь не знаешь кто он! Ты ему не нужна! Это просто игра, - парень не обращал внимания на свои слова. Чувство ревности поглотила сильнее, чем страх причинить боль Ане.
-Ты тоже не знаешь,- перешла на крик девушка. Мне с ним хорошо, а это главное. Не рушь, что я усердно собирала.
-Что ты собирала? Да если бы не было меня, кто бы тебя поддерживал, когда этот урод хотел тебя трахнуть? Кто бы тебя спас, два года назад? Кто? Кто? Стас? Не смеши меня. Я!Я это сделал, хотя мог не трогать! Он продолжал что-то кричать дальше. Но она уже не слышала, ее разум начала заполнять злость, боль. По щеке скатилась одинокая слеза. Внутри все горела, она до боли сжимала руку в кулак. Господи, как же ей хотелось сейчас сделать ему боль. Убить. Но она не могла… Чувства любви были сильнее.
-Женя уйди,- прошептала она, отворачиваясь к окну, чтобы он не видел ее слез.
Парень тяжело вздохнул. Какую ошибку он совершил, понял только сейчас.
-Аня я…
-Уйди, только и смогла произнести она.
-Прости меня, он сделал шаг к ней, и повернул к себе. Первый раз за все эти годы. По ее щеке катились слезы. Первый раз от видел такую картину.
-Пожалуйста, уйди, всхлипывая, произнесла она, вырываясь из его рук.
Он только сейчас до конца понял что натворил. Ревность… плохое чувство, убивающее внутри всю любовь.
-Прости меня,- только и смог произнести он, прежде чем уйти.
За все это время не было ни одного звонка. Ей не хватала старшего брата, такого любимого, милого. Но его ошибку трудно исправить. И он это понимал. Понимал что нельзя все вернуть назад. Нельзя изменить. Стас не тот кто нужен для его Ани. Не тот. Твердил его разум, но сердце понимало совсем другое…
Представился случай. Случай, который перечеркнет все. Всю его жизнь. Все прошлое, настоящее и будущее…
И он… он поступил как говорило сердце. Никому не сказал ни слова. Их группа. Все перечеркнуто. Им начали угрожать, слишком много перспективы у этой группы в будущем. Слишком много перспектив у Стаса… По неволе случая Хопу удалось подслушать разговор. Смерть. Завтра идут на дело. Заказ Стас Шмелёв.
Выход из ситуации пришел сам собой. Ошибки прошлого. Он слишком сильно любил Аню. Слишком сильно…
Высокий брюнет сидел в студии, и ждал друзей. Паша где-то задерживался. А Женю, он давно не видел. Облокотившись на спинку стула, парень улыбнулся, он вспомнил Аню. Вспомнил, что сегодня они должны встретится. Вспомнил, что сегодня снова сможет чувствовать ее влажную руку, ее тепло. Но внезапно, из улицы раздался звук, чем-то напоминающий выстрел. Его глаза медленно округлились. Разум быстро пришел в себя, и не замечая ничего он выбежал на улицу.
Белый снег. Большие хлопья падали на его ресницы, он в непонимания стал оглядываться. Что-то подсказывала что, что-то случилось… Но только что трудно понять. Внезапно, он заметил тело человека. До боли знакомая куртка, потертые джинсы.
-Женя,- заорал Стас, подбегая к человеку. Распластавшись на земле, лежал его друг. На снеге четко отпечатывались пятна крови. Около уголка губ, стекала небольшая струйка красной жидкости.
-Женя, Господи, тебе нужно в больницу. Не понимая в каком состоянии брюнет, поднял тело в земли, и уложив в машину, завел мотор. И помчался в больницу. Как бы ему не удавалось…Но ехали они долго. Кресла перекрашивались в малиновый цвет, Стас даже не подумал остановить кровотечение… Откашливаясь Женя медленно открыл глаза. До больницы осталось еще немножко.
-Стас, пообещай мне только одна, - раздался хриплый голос друга.
-Ты будешь любить Аню так же, как делал я.
-Женя, что ты говоришь, ты поправишься. Все будет хорошо. Вы с ней помиритесь. Женя, ты ее старший брат и ты им останешься. Ты не можешь не продолжать жить!- нервно произносил Стас, приближаясь в больнице.
Женя попытался улыбнуться, но это не удалось сделать.
-Просто скажи ей, что я ее люблю. Люблю мою маленькую сестру.
Все… дальше все помнилось довольно смутно. Стас, не мог восстановить остатки этого дня до конца. Вроде все прервалось, а вроде и нет. Что с его другом? Жив ли он? Не знал. Нервно ходя по коридору, он не решался звонить Ани… Что он скажет? Что?
Нервы были на пределе, сколько раз хотелось закричать от бессилия. Может если бы была Аня. Она бы его спасла, не позволила умереть. Но она не знает…. Сейчас нужно только время. Немножко подождать…. Решится все… Или закончится….

ранет-каДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:02 | Сообщение # 28
Старожил
Награды: 54
AnnaStasia, все продки офигительно классные!!!!!!!!!!
обалденные описания!!!!!!!!
проду)) smile

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

ykiryasovaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:18 | Сообщение # 29
Завсегдатай
ооооооооо прода афигенная, у меня сносит крышу от этого фанфика, вообще класс жду проду. biggrin biggrin biggrin

AnnaStasiaДата: Пятница, 30.10.2009, 00:38 | Сообщение # 30
Освоившийся
Эх... мне фик выкладывать до конца?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3