...::Лев Мазохист+Глупая Овечка=...♥...::...
|
|
ツПиПеЦツ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:30 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
суп с котом)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:35 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ツПиПеЦツ) Мы пошли на кухню,потом... Иииииии? Я надеюсь этот Джейк просто друг и все, да? Классная продочка. Напифы еще плиииииз)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:59 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
|
Мы пошли на кухню,очень разговорились.Время было уже около семи вечера,Джейку пришлоь уйти.Я опять осталась в гордом одиночестве.В дверь опять позвонили.Наверное Джейк что тоо забыл.Я открыла дверь,на пороге стоял отнюдь не Джейк,на улице было темно,и я так и не поняла кто это,было довольно глупо,но я спросила- -Вы собственно кто и к кому? -Ань,это я,Антон.Ты прогуляла,и я решил достоверится что все в порядке.Все в порядке? -Ой...Да,в полном.Зайдешь? -Ну,если пустишь... -Заходи!Рада тебя видеть,-но обнять так и не обняла..( -Зря. -Ой,все ,больше не рада! -Так то лучше =)-он зашел в коридор,разулся и мы пошли в комнату. -Кстати,а что там сегодня в школе было? -Да ничего особенного.В понедельник танцы,уже выстроилась очередь желающих пойти с тобой =) -Да ладно!? -Ага.В первых рядах Майк Ньютон=)Его прямол на уроке прорвало! ) -Ясно...Я хочу с тобой кое-о чем поговорить! -О чем же? -О том,кто ты. -Ну мы же договорились... -Нет,мне уже твои объяснения не нужны ,я просто... -И кто же я ? -Ты...Ты...Все факты говорят что ты...Ты вампир...-еле слышно сказала я -Страшно? -Нет. -Это пл.-я закрыла ему рот ладонью -Хватит!Мне это надоело!Я люблю тебя и я хочу быть с тобой ,мне все равно кто ты и что о себе думаешь!Если бы ты был так опасен для меня как думаешь,меня бы уже не было!!!-это я кричала на всю квартиру,я прикусила губу,стало стыдно что я так сорвалась на него...-Прости-пискнула я -Что?Что ты сказала? -Прости...Ты же все прекрасно слышал... -Это правда? -Да,мне очень жаль,прости,сорвалась. -Я не о том, а о т.-эмоции меня переполнили,и я рывком притянулась к его губам,мы почти встретились но...Но он успел выставить руки мне в плечи.Я виновата покраснела...И тупо смотрела в ковер,на котором мы седели.Украдкой я взглянула на него,он улыбался. -Никогда не видел такой смелой девушки как ты.) -И я никогда не виддела такого как ты! Он заправил мне волоса за ухо,я задрожала, и наверное опять покраснела. -Антон,расскажи мне о себе все.Пожалуста...Скажи почему ты меня ненавидишь?ПочемУ7 -Кто тебе такое сказал,глупышка?Ньютон? -Нет,я сама поняла это....
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:03 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайка...ну почему он её не поцеловал??((( а так всё супер...)))продку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:43 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
|
-Ну не правильно ты поняла!Как и в тот раз-все не так как ты думаешь! -Ну тогда предложи мне что нить почитать ,что бы я догадалась,а то от тебя не дождешся.. -Ты что это в книжке вычитала!? -Ну да...) -Понятно тогда) -Ну скажи мне как все на самом деле? -Я тебя ненавидел,лишь потому,что страстно желал.Ты,ты какая-то особенная,ты никак все,твоя кровь привлекает меня больше всего.иногда мне очень сложно держатся и...Я тебя что напугал? -Нет,нет продолжай... -Ты себе не представляешь насколько это трудно,скажу честно,в первый день я даже тстроил планы,как заманить тебя подальше и...-видно было что ему тяжело это говорить,и я сказала за него -И укусить. -Да...Неужели ты меня не ненавидишь за это!?Мне лично просто тошнно в своем обличии,немогу себе это простить... -Немучай себя...-Я подготовилась задать самый страшный для нас обоих вопрос.,-Антон,скажи, а ты...Ты убиваешь люде-он меня перебил -Нет,не хочу быть чудовишем! -А как же ты тогда... -Мы пьем кровь животных. -Тогда понятно...И еще,сколько тебе лет? -18) -И как давно тебе 18? -Порядком) -Понятно)...Ну расскажи еще что нибудь! -Ну...мы никогда не спим,не дышим,не устаем и...Ты в порядке?-у меня было такое лицо,ну мягко говоря челюсть отвисла ло пола... -ЭЭ...КАК ЭТО!? -Ну так вот,еще я могу читать мысли,всех и любого,кроме тебя.Меня это угнетает... Я очень шумно выдохнула-Ну слава Богу! -Вот о чем ты думаешь?Скажи? -Ну...Я думаю что...Короче я счастлива! -Со мной!?Ты недалжна быть со мной счастлива!Все то не правельно...И...-я закатила глаза,-ты должна найти нормальное счастье.... -Счастлив не тот,кто ищет его,а тот к кому оно само приходит! -Не тмогу поспорить с этим....
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:55 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
блин....заяя) всё нравится) очегнь очень.. продку...
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:57 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
|
))))))ПЕРЕДОХНУ ХОТЬ))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:58 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
давай))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:59 | Сообщение # 144 |
Завсегдатай
|
ПАСИП))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:13 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
|
-Вот ты мне скажи... -Мне пора,твой папа сейчас придет,пока!-и он исчез,а я подрыгнула от злости!Вот черт! на седня все...ну полка что..(
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:15 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
блин!!не вовремя её папа припёрся!!!
|
|