Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь/Не любовь
Н@$тюшкаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:04 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
Quote (Nastusya)
Сегодня вечером постораюсь или завтра!! Просто реально времени не хватает!!!!

эх, жаль!!!! буду ждать!!!!! smile

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

SvetochAskaДата: Понедельник, 14.09.2009, 02:58 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 40
Quote (Н@$тюшка)
Сегодня вечером постораюсь или завтра!! Просто реально времени не хватает!!!!

Quote (Н@$тюшка)
буду ждать!!!!!

Присоединяюсь smile

NastusyaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:15 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 78
Я сильно извиняюсь что так долго не было проды! Если откажитесь читать, то не обижусь и пойму! Просто иногда есть время, нет вдохновения! И наоборот!!! Но все равно выкладываю!!!!

Вернулись в купе. Мама сидела на нижней полке и читала детектив. Агаша уже забралась на свою вторую, занимаясь тем же что и мама. Антон решил прилечь. Забравшись на свою полку, не забыв стукнуться головой о багажную, он устроился поудобней и достал ноутбук. Включил, вставил модем и зашел в аську. Тут же на него обрушился шквал сообщений от друзей, которые рассказывали о том какую же ошибку он совершил, согласившись на эту поездку. Два часа он провел в непрерывном общении. После последнего маминого предупреждения он выключил ноут и завилился спать. Но как назло спать совершенно не хотелось. Поворочавшись немного, он наконец смирился с этой мыслью и решил подумать. Где то глубоко в подсознании он был рад, что все-таки согласился поехать к бабушке. Все эти многочисленные вечеринки и гулянки порядком надоели ему. Хотелось чего-то нового. Серьезного. И он понимал, что ему просто-напросто не хватает любви, которую так усердно требовала душа и сердце. Хотелось мечтать, любить и быть любимым. Ночные прогулки, робкие признания, теплые объятия, поцелуи – все это хотелось ощутить. Но был страх. Страх снова обжечься и навсегда потерять веру в настоящую любовь. Но желание было сильнее. Он так увлекся мыслями что заснул.
На утро проснувшись Антон повернулся и взглянул на соседнюю полку. Пусто. В низу мама готовила завтрак, а папа мирно дрых, тихонько похрапывая.
«Доброе утро!» - сказал Антон, открывая рот для очередного зевка.
«Доброе сынок! Давай вставай! Сейчас завтракать будем!» - послышалось в ответ.
Дверь в купе отворилась и в проем просунулась взлохмаченная головка Агаши, а после и вся она. В руках у девчушки были зубная щетка с пастой, а на плече висело белое полотенце. Поприветствовав Антона она встала на нижнюю полку и достала сверху небольшой рюкзачок. Порывшись в нем, достала массажную расческу. После стала усердно расчесывать свои густые волнистые волосы. Убрав их в хвост, села рядом с мамой и стала уплетать йогурт. Антон слез и присоединился к Агаше. Отец до сих пор спал и лишь иногда звуки пережевывания пищи нарушал храп.
Погода разгуливалась. Ближе к полудню в поезде стало ужасно жарко. Открытое окно не помогало. Воздух был теплым, и становилось еще хуже. Люди изнывали от жары. Единственной мечтой было поскорее уснуть и долг не просыпаться. Из поезда никого не выпускали. Длинных остановок было мало. Антон залек себе на полку и стал слушать музыку. Настроение было ни к черту, и он включил свою любимую песню, зная, что она на него действует и как антидепрессант, и как снатворное.
Ты помнишь этот день
На земле под холодным дождем
Остались мы вдвоем
Из последних сил
Заставлял я биться сердце твое
Моя жизнь сгорала вместе с тобой

Что приготовил мне наш мир
Быть может он спасет тебя
На моих глазах

Дыши со мной еще один день
Я буду считать часы
Прижми ладонь к груди моей

Я считаю пульс
Но удары утопают в слезах
Горящих в наших сердцах
Прикоснись ко мне
Дай понять что мы живы еще
Только мы и никого больше нет

Что приготовил мне наш мир
Быть может он спасет тебя
На моих глазах

Я буду считать часы
Прижми ладонь к груди моей

Ты помнишь этот день
На земле под холодным дождем
Остались мы вдвоем

Я буду считать часы
Прижми ладонь к груди моей.

В сон так и не тянуло. Провалявшись так еще час, решил встать, поскольку тело ужасно затекло.Вышел в тамбур. Купе проводницы было открыто и он заметил что она спит. Постояв возле открытого окна, вернулся в купе.
Так прошел весь день. Наступали сумерки. В купе стояло гробовое молчание. Антон глядел в окно, где мелькали леса и поля.Ближе к ночи поезд стал подъезжать к Ростову. Там была остановка 20 минут. Наконец-то можно было выйти и подышать свежим воздухом. Как только станцию объявили, люди потоком рванули из душного поезда. Многие побежали к ларькам за мороженым и минералкой. Отовсюду слышались голоса торговцев, которые предлагали свою продукцию. Как только подходил новый поезд, люди бестрашно пролезали под махинами, желая попасть на другую платформу.Но вот проводница объявила что все должны вернуться в вагон. Люди медленно расплелись по своим купе. Тронулись. Все семейство улеглось спать. Лишь Антон смотрел в окно на проежающий город. Дон в темноте казался шикарным, мосты освещенные фонарями были прекрасны. Юноше очень захотелось как-нибудь потом приехать сюда.
На следующий день погода не изменилась. Но радовал тот факт что прибудут они на место уже в десять утра. Из пейзажа за окном было только бескрайнее море. Ну и санатории с частным сектором на набережных. В ожидании время тянулось безумно долго. Но вот объявляют станцию *Хоста*. Именно здесь и живут бабушка с дедушкой Антона. Поезд останавливается и вся семья с чемоданами вываливается из вагона. Наконец-то они приехали.

ЛадуськаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:20 | Сообщение # 109
Любитель
Награды: 8
Nastusya
Прикольно, жду продочку
Quote (Nastusya)
объявляют станцию *Хоста*

какие станции знакомые... сразу море вспоминается

NastusyaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:21 | Сообщение # 110
Живу здесь
И еще! Советую прочитать вот это фик! Он про ЛиС, КВМ и АнА!!! ООООчень классный!!!!

NastusyaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:24 | Сообщение # 111
Живу здесь
Ладуська, пасиб! Насчет проды не знаю когда!! Я эту и так две недели обещала!!! Так что не знаю!
Quote (Ладуська)
какие станции знакомые... сразу море вспоминается

Я тоже там отдыхала!! Поэтому и решила в фике использовать!!!

МаффочкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:38 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Nastusya)
Ближе к ночи поезд стал подъезжать к Ростову.

Я когда в лагерь ехала, тоже Ростов проезжали и тоже ночью! Такая красота!
Quote (Nastusya)
Юноше очень захотелось как-нибудь потом приехать сюда.

И мне хочется!
Потрясающая продка! Просто нет слов!!!!! Зайка ты как всегда неподражаема!!!!! Умничка!!!!! И НЕ СПОРЬ!!!!!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

NastusyaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:43 | Сообщение # 113
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Я когда в лагерь ехала, тоже Ростов проезжали и тоже ночью! Такая красота!

Ага! Мне тоже очень понравилось!!!
Quote (Маффочка)
И мне хочется!

И мне!!!!
Пасибочки Машуль!!!!! ЛЮ тя солнце!
Quote (Маффочка)
И НЕ СПОРЬ!!!!!!!

Да не буду! У меня настроение хорошее! biggrin

МаффочкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:47 | Сообщение # 114
Живу здесь
Quote (Nastusya)
И мне!!!!

У меня папа в этом году на соревнованиях по работе там был!
Quote (Nastusya)

Пасибочки Машуль!!!!! ЛЮ тя солнце!

Не за что! И я тя ЛЮ!!!!!
Quote (Nastusya)
Да не буду! У меня настроение хорошее!

Ух ты!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что такого случилось?

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

NastusyaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:50 | Сообщение # 115
Живу здесь
Quote (Маффочка)
У меня папа в этом году на соревнованиях по работе там был!

Везет же!!!
Quote (Маффочка)
Не за что! И я тя ЛЮ!!!!!

kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss
Quote (Маффочка)
Ух ты!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ты тут особо не радуйся!!! Вот оно испортится и я снова спорить с тобой начну!!!!!
Quote (Маффочка)
А что такого случилось?

Погода плохая! biggrin

ЛадуськаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:54 | Сообщение # 116
Любитель
Награды: 8
Quote (Nastusya)

Я тоже там отдыхала!! Поэтому и решила в фике использовать!!!

я там не была, просто проезжала когда в Адлер ехала ну а если быть конкретнее то в Абхазию

NastusyaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:56 | Сообщение # 117
Живу здесь
Quote (Ладуська)
я там не была, просто проезжала когда в Адлер ехала ну а если быть конкретнее то в Абхазию

Ясно!

МаффочкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:57 | Сообщение # 118
Живу здесь
Quote (Nastusya)

Ну ты тут особо не радуйся!!! Вот оно испортится и я снова спорить с тобой начну!!!!!

Ни чего! Мне ещё сегодня и завтра радоваться можно! Завтра даже при плохом настроение тебе придется со мной соглашаться! Точно! Пойду ка я придумаю, что тебе завтра рассказать и что попросить!
Quote (Nastusya)
Погода плохая!

Ну у нас не особо то и плохая, холодно сегодня у нас. Я сегодня на танцы ездила в своём новом плаще. Он желтый, жёлтый. Я как цыпленок в джинсах выглядела!!! biggrin

NastusyaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:00 | Сообщение # 119
Живу здесь
Quote (Маффочка)

Ну у нас не особо то и плохая, холодно сегодня у нас.

А у нас холодно и тучи одни!!!!! а что это значит? А это значит что у Насти прекрасное настроение!!!
Quote (Маффочка)
Завтра даже при плохом настроение тебе придется со мной соглашаться! Точно! Пойду ка я придумаю, что тебе завтра рассказать и что попросить!

Я что Дед Мороз что ли?
Quote (Маффочка)
Он желтый, жёлтый. Я как цыпленок в джинсах выглядела!!!

Прикольно!! biggrin biggrin biggrin

МаффочкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:11 | Сообщение # 120
Живу здесь
Quote (Nastusya)
А это значит что у Насти прекрасное настроение!!!

Ну это я уже знаю!
Quote (Nastusya)

Я что Дед Мороз что ли?

Ну на счёт Деда Мороза не знаю, но Снегурочкой придется побыть! biggrin
Quote (Nastusya)
Прикольно!

Так ещё и с новой сумочкой! И в новых туфельках! И кофточке и джинсах! На танцы как на праздник!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: