Ещё не поздно сказать нет
|
|
windy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:39 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Вот решила начать ещё один фик он будит про ЛИС, КВМ и Аню с Антоном ,группы ранетки нет. Надеюсь вам понравиться принимаю любые каменты
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:53 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Утро как правело всегда солнечно дождей не предвидеться ещё неделю , блондинка встала с постели ведь сегодня у её подруги праздник день рождения! «Надо разбудить Антона , а то мой никудышный брат даже и не помнит что у Ани сегодня день рождения, потом позвонить Лени что бы та тоже не забыла» размышляла блондинка. -Антон вставай, у Ани сегодня день рождения 22 года как ни как- кричала девушка. -Лера отстать, послал же бог сестрёнку- крикнул Антон. -Как тебе не стыдно моя подруга стала сегодня старше, а ты- с кухни кричала Новикова. -Ну бери Лену и её Степнова ,и идите я то причём там всё по паром будут а я как всегда- крикнул парень. Лера не выдержала и пришла в его комнату –Антош ну а вдруг Стёпа Ани сегодня предложения сделает , тем более я тоже одна и нечего- стояла на своём девушка, она же Новикова всегда добивается чего хочет. -Лера ну что ты пристала да Стёпа мой лучший друг и ты этим нагло пользуешься- сказал Антон и встал с кровати. -А как же – девушка улыбнулась и пошла дальше жарить яичницу. Квартира у семейства Новиковых была не большой всего 4 комнаты, но очень красивого дизайна Лерина комната была в теплых танах немного разового и жёлтого двух спальная кровать , большой шкаф который ели закрывался от содержимого, большой разовый медведь сидел на кровати красивое зеркало в полный рост. Комната Антона была в песочных тонах в стиле комнат с Лерой у них был один вкус , большой диван песочного цвета , шоколадные обои , стол из красного дуба и ноутбук на нём типичная мужская комната. Спальня отца была в белых чистых тонах ничего лишнего и ничего не нужного видно было что там живёт горманичный человек, гостиная была большой там был большой телевизор хотя его редко смотрели ,темный кожаный диван , белый пушистый ковер, ну и конечно же кухня она была не большой кухня как у всех стол стулья , холодильник… -Лера ты меня сегодня покормишь или на роботу голодным?- спрашивал Андрей Васильевич. -Папуль всё готова , садись завтракай, оболтуса Антона зови а я одеваться и в магазин за подарком Ане , телефон не занимать мне Лена должна звонить- сказала Лера . -Папа почему старший ты а живём мы по правилам Лерки хотя она младше меня на год а тебя вообще- говорил Антон ковыряясь в горелей яичнице. -Антоша понимаешь твоя сестра убирает, готовит и всё делает по дому так что уважай её мнения- спокойно говорил Андрей Васильевич. -Пап да я её люблю, мы же брат с сёстрой но она много себе позволяет- спокойно заявил Антон и улыбнулся. -Так я готова , Антон собирайся … ты что не одет? А ну ка быстро руки в ноги мы едим за подарком Лена нас ждёт в центре- скомандовала Лера и улыбнулась- Антош я тя жду . -Нет вот как ей можно отказать- улыбнулся и пошел в комнату. И вот Лера уже в машине своего брата пилит ногти, а Антон держит путь в центр где их уже ждет Лена «Вот щас они встретиться и я буду покупки таскать и будут они с ума сходить что им нравиться» жалел себя Новиков. -Так Антош ты меня тут высади а сам съезди вот сюда- протянула ему листок с адресом- и забери наши костюмы- парень остановил свой новенький джип у обочины . -Ладно сестренка я жду тебя дома- поцеловав брата в щечку Лера двинулась к центру . -Эх сестрёнка ты из меня верёвки вьёшь- улыбнулся и поехал по адресу. -Ленок как я соскучилась- подбежала к подруги и поцеловала в щечку- Как ты ?как личная жизнь? хитро улыбнулась Лера. -Привет Лерчик, у меня всё супер причём везде , как ты? Как твой Эдуард? -Мы не сошлись характерами – улыбнулась. -Ну и ладно тем более фик с ним- сказала Лена. -Вот и я о том же- посмеялись в голос и пошли по магазинам. Аня проснулась с счастливым лицом «кто бы мог подумать что она на столько счастлива или не счастлива вроде всё хорошо а чего то не хватает и Стёпа рядом и вроде любовь на страшное слова вроде бы любовь так странно 2 месяца назад она бы не сказала что это не любовь хотя так это всё плохие мысли» уверяла себя девушка. -Аня вставай скоро гости придут а ты не готова- кричал Стёпа с кухни. -Стёпа я скоро приду- ответила девушка. -Я сказал давай быстрей- « нет во что он командует тоже мне гинирал я к нему Стёпа а он мне быстро» обиженно думала Аня. Звонок отвлёк девушку от грустных мыслей, на экране высветлилась Лерчонок. -Ало- сказала Аня. -Поздравляем нашу Аню с днё рождения желаем всего и побольше- кричали блондинки в сотовый телефон. -Девчонки спасибо- счастливо сказала девушка. -Нам не за что ведь ты сегодня родилась, ну что новорождённая как ощущения?- спросила Лера. -Плохо- честно призналась Аня ведь Лерки бесполезно врать. -Так отставить хандру мы скоро приедем и тебя развеселим, стоп опять тебя настроения Степан испортил?- грозно спросила Лена отбирая трубку у Новиковой. -Ну мы просто не много не сошлись во мнениях- тихо сказала девушка. -Так передай своему джрушку что он схлопочет- сказала Лерка отвоевав телефон. -Аня ты где?:- кричал Стёпа. -Я перезвоню- быстро сказала Анюта и бросила трубку. -Нет этого козла надо убить в день рождения испортил настроение- возмущалась Лена. -Мы ему покажем, где Стёпки зимуют - хитро улыбнулась Лерка. -У тебя есть план?- спросила Кулёмина. -Нет но он будит прямо на мести и сооринтируемся- уверила Новикова. -Ну тогда супер, пойдём подарок заберем и к Аньке- скомандовала Лена. -Пойдём, а Степнов придёт?- спросила Лерка. -А куда он дерниться- улыбнулась Лена -Ну и хорошо – улыбка Лерки. Подарок был уже упакован и готов к отправке на праздник счастливые девушки вызвали Степнова что бы он их подбросил. -Девушки карета подана- сказал счастливы Виктор. -Спасибо Витенька кстати вы ведь не против что я тебя буду так называть- счастлива улыбнулась Новикова. -Можно- спокойно ответил Мужчина. -Так Вить подарок в багажник нас к Лерки - попросила Лена. -Да нет вопросов- сказал Степнов закидывая коробку в машину. -Так Лен костюмы у меня Я Антошку попросила забрать так что переоденемся и сразу к Анюте- рассказывала Лера. -Ладно Новикова спорить не буду.- согласилась Лена. -Вот и ладненько, Степнов, а ты нас подождешь?- спросила девушка. -Конечно куда я без вас- улыбнулся и снова стал вглядываться в дорогу.
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:35 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
что ни кому не нравиться ??? значит удалить надо
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:42 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 272
|
windy, алёнка а вот удалять не надо. я обязательно его прочту только завтра с утра. просто через 15 минут у меня ранетки начитанются я так жду их..... аааааа немогу...долэджатся... а фик не удаляй. я буду его читать!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:48 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
gulya-1997, ладно спасибо ты всегда меня поддерживаешь Буду писать для тебя
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:49 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (windy) gulya-1997, ладно спасибо ты всегда меня поддерживаешь конечно поддержду солнышко!!!! мы же подруги а читатели будут. ты же недавно фик начала...завтра уже их будет навалом. так что неунывай!!!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:51 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote конечно поддержду солнышко!!!! мы же подруги а читатели будут. ты же недавно фик начала...завтра уже их будет навалом. так что неунывай!!! спасибо буду надеяться
|
|
| |
29162609 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:53 | Сообщение # 8 |
Флудер
Награды: 106
|
ален смотру совет мой тебе помог.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:53 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
windy, ладно я пошла смотерь РАНЕТОК!!!! после сериала приду. давай Алёнка удачки. и не грусти!!!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:55 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
gulya-1997, спасибо . Ира работает тебе спасибо
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:18 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Девушка быстро приехали к назначенному месту и попрощавшись не надолго со Степновым пошли к Лере. -Антон, мы дома- крикнула с порога девушка. -Молодцы, костюмы в твоей комнате я одеваюсь- крикнул парень. -Какой он всё таки классный- мечтательно сказала Лера и потащила Лену к себе в комнату. -Так смотри вот эту кофточку цветную и джинсы чёрные и вон те черные шпильки- сказала девушка. -А я одену чёрный том и желтую юбку ну и наверное желто чёрные шпильки- сама с собой рассуждала Лера. -Лер а не слишком?- спросила Лена поправляя кофту -Нет в самый праздничный раз- улыбка. -Ты потрясно выглядишь- утверждала Кулёмина. -Я знаю- Лера как всегда была скромницей палиц в рот не клади откосит и не побрезгует. -Так ты готова я готова , Антон ты готов ехать?- спросила сестра. -Да я уже давно готов, я не вы помаду под туфли не подбираю- засмеялся парень. -Не помаду а сумочку- поправила его Лена. -Так хватит разглагольствовать бегом в машину Степнов ждёт- торопливо тараторила Лерка. -Ладно ладно только без рук- говорил Антон. Вышли к машине Антон залез на место рядом с водителем а девушки на задние сидения- Как думаете Аньке понравиться подарок?- спросил Степнов. -Она обожает музыку а значит понравиться это авторская работа- мечтательно протянула Лерка. -Я тоже думаю она оценит- сказала Лена. Аня тем временем уже была готова и расставляла салаты на стал, на ней было красивое чёрное платье элегантно подчёркивающее её фигурку весенний макияж и счастливое лицо. -Щас приедут привезут какую ни будь фигню и уедут – говорил Степан расхаживая по комнате. -Ты не прав они мой друзья- говорила Аня. -Ну вот и дружите мы могли бы и вдвоём отпраздновать- не унимался парень. -Единоличник- тихо сказала Аня. -Я всё слышал- гордо произнес Степан но его мысль прервал звонко в дверь- Ну вот припёрлись – развёл руками и пошел открывать. -Даже в день рождения ворчит- ещё тише сказала Анна. В квартиру вошли 4 радостных физиономии и посмотрели на Стёпу девушки прошли в глубь квартиры искать именинницу, а мужчины похлопали Степу по плечам и пошли за ними таща большую коробку. -Анюта мы поздравляем тебя с днём варенья , желаем тебе счастья ,любви и всёго что ты захочешь- сказали блондинки. -А это подарок от нас- сказал Антон протягивая ей коробку которая была ей по плечи. -Спасибо , интересно что там- Аня с азартом аленького ребёнка начала срывать упаковочную бумагу. -Гитара .. коллекционная из магазина самых лучших гитар- Аня провела ладошкой по поверхности инструмента потом взяла в руки и провела пальцами по струнам, чистый звук –Девчонки спасибо- Аня обняла подруг. -Ну вот будит чем топить дачу – мечтательно протянул Степан. -Только попробуй мы лично скрутим тебе шею- грозно сказала Лерка показывая на себя и на Ленку пальчиком. -Ой ли Анюта мы с тобой встречаемся уже 5 лет и я хочу сделать тебе предложения, Аня выходи за меня- сказал Степа протягивая ей коробочку. -Какой оригинальный- сказал Антон. Лена и Лера молились богу что она ему откажет ну не пара они ,Стёпа её затыкает не даёт и слово сказать так нельзя. -Да- улыбнулась Аня и взяла коробочку. -Бля*ь- тихо сказала Лера на ушко Лени, то лишь помахала головой в знак согласия. -Ну что за именинницу- Степнов решил разрядит обстановку иначе они бы убили друг друга глазами. -Давайте – подхватила Лена. Лера лишь испепиляющи посмотрела на Степана и взяла бокал. Просидев в гостях ещё немного времени гости удалились оставляя Аню и Степу одних.
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:00 | Сообщение # 12 |
Флудер
Награды: 72
|
windy, мне тоже очень нравится! так что пиши для меня тоже!
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 03:35 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
elinohka2009, спасибо теперь 2 читателя
|
|
| |
windy | Дата: Вторник, 01.09.2009, 06:05 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Ладненько не кого нет я пошла на линейку буду там им своей недовольной физиономией кадры портить и смотреть как первоклассников обманывают обещая веселую божественную учёбу а получают ад на 9 месяцев не считая каникул.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 09:42 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Ладненько не кого нет я пошла на линейку буду там им своей недовольной физиономией кадры портить и смотреть как первоклассников обманывают обещая веселую божественную учёбу а получают ад на 9 месяцев не считая каникул. хДД я под стллом.... Алён прочитала все твои проды!!! фмк просто супер!!!!! ну впрочем как и тот. Повторяю ты мего автор!!!! Когда прода???? м ещё один вопрос. ты уже была в школе???
|
|
| |