Любовь/Не любовь
|
|
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:31 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Ни какой! Просто интересно! Ну вот и неважно! Я ее просто прошла! Quote (Маффочка) В таком уж случаи ты старше! И че дальше? Не вижу логики!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:33 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Nastusya) Вот вам везет! А я как-то ездила к своей сетренке в Ковров! И мы пошли с ней и бабушкой гулять! Я там с одной девчонкой познакомилась, ну она младше меня! Так она сказала что в обще подумала что я мама моей сестренки! В чем везет? Я как-то года 2-3 назад ехала в маршрутке и на коленях Сашка сидел (брат мой) так одна тетя подумала что он мой сын.....а ему сейчас 7 лет....но он выглядет старше...... Quote (Nastusya) Одна я такая неудавшаяся! неправда!!!! Quote (Nastusya) И это я еще себя недооцениваю! Вот видишь, сама сказала что себя недооцениваешь...... Quote (Nastusya) Полностью согласна! ты же меня не видела.....от куда знаешь что я "красавица"? Quote (Маффочка) Вот видишь Маш, я же говорила! ага! Quote (Маффочка) Маша со мной согласилась! ага!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:35 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) И че дальше? Не вижу логики! Quote (Nastusya) Ну вот и неважно! Я ее просто прошла! Девченки, вы чего разошлись? сейчас поссоритесь, кто вас мирить будет?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:40 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) В чем везет? Я как-то года 2-3 назад ехала в маршрутке и на коленях Сашка сидел (брат мой) так одна тетя подумала что он мой сын.....а ему сейчас 7 лет....но он выглядет старше...... Вот и меня так же! Правда! Quote (М@ш@) Вот видишь, сама сказала что себя недооцениваешь...... Я себя РЕАЛЬНО оцениваю! Quote (М@ш@) ты же меня не видела.....от куда знаешь что я "красавица"? Вспоминая Маша! Ты мне сама свою фотку присылала! Quote (М@ш@) Девченки, вы чего разошлись? сейчас поссоритесь, кто вас мирить будет? Лично я ни с кем не ссорюсь!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:44 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Вот и меня так же! мы с тобой похожи.... Quote (Nastusya) Я себя РЕАЛЬНО оцениваю! я себя тоже РЕАЛЬНО оцениваю! Quote (Nastusya) Вспоминая Маша! Ты мне сама свою фотку присылала! Забыла.....многие говорят что я изменилась....не знаю правда или нет... Quote (Nastusya) Лично я ни с кем не ссорюсь! вот и не надо!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:49 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) мы с тобой похожи.... Ага! Quote (М@ш@) я себя тоже РЕАЛЬНО оцениваю! Нееееет! Quote (М@ш@) Забыла.....многие говорят что я изменилась....не знаю правда или нет.. Ты давай тоже мне покажись! Из пелены дождя!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:50 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Nastusya) Ну вот и неважно! Я ее просто прошла! Ну как хочешь! Quote (М@ш@) Я себя РЕАЛЬНО оцениваю! я себя тоже РЕАЛЬНО оцениваю! Вы сами своего добиваетесь РЕАЛИСТКИ! Quote (Nastusya) Лично я ни с кем не ссорюсь! Я вроде тоже!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:54 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
ну как нет????? ты же не хочешь воспринимать правду которые говорят тебе окружающие! Quote (Nastusya) Ты давай тоже мне покажись! Из пелены дождя! Может лучше не надо? а то где я потом столько валерьянки найду что бы тебя от шока откачать? Quote (Маффочка) Вы сами своего добиваетесь РЕАЛИСТКИ! Этого нам не надо! Quote (Маффочка) Я вроде тоже! Ну вот и хорошо! А то развели тут.......
Сообщение отредактировал М@ш@ - Пятница, 02.10.2009, 17:54 |
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:55 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну как хочешь! Просто такие подружки как ты и родители меня закалили! Так что мне теперь любой шантаж не страшен! Quote (Маффочка) Вы сами своего добиваетесь РЕАЛИСТКИ! Маш ну хватит пугать!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:57 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) ну как нет???? А вот так! Quote (М@ш@) ты же не хочешь воспринимать правду которые говорят тебе окружающие! Маш ты очень очень красивая и милая! у ьебя доброе лицо! А оно у меня страшное и сама я не лучше! Quote (М@ш@) Может лучше не надо? а то где я потом столько валерьянки найду что бы тебя от шока откачать? Надо Маша, надо! Давай выставляй! А то обижусь!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:59 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (М@ш@) Может лучше не надо? а то где я потом столько валерьянки найду что бы тебя от шока откачать? Надо! Quote (М@ш@) Этого нам не надо! Мне так не показалось! Quote (М@ш@) Ну вот и хорошо! А то развели тут....... Что? Quote (Nastusya) Просто такие подружки как ты и родители меня закалили! Так что мне теперь любой шантаж не страшен! Ну и какая же я подружка? Quote (Nastusya) Маш ну хватит пугать! Я не пугаю!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:02 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Маш ты очень очень красивая и милая! у ьебя доброе лицо! спасибо! Quote (Nastusya) А оно у меня страшное и сама я не лучше! НЕ ПРАВДА!!!!!! Не заставля меня в тебе разочировываться!!!! Я этого очень не хочу!!!!!!!Даже не столько в тебя, сколь в твоем отношении к самой себе....... Quote (Nastusya) Надо Маша, надо! Давай выставляй! А то обижусь! Обижаться не надо и шантажировать тоже!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:03 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну и какая же я подружка? Те которые если с ними не соглашаются начинают угрожать! У меня и Анька такая же! Чуть что так сразу обидится! Правда видя то что у меня на это ноль реакции сразу "прощает"! Да что?Quote (Маффочка) Я не пугаю! А что тогда? Ты меня знаешь! Меня очень редко можно переубедить!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:04 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
а может все таки нет? да, ты же видела....... Quote (Маффочка) Мне так не показалось! Тебе действительно показалось!!! я сначала придумаю, а потом скажу, хорошо? Quote (Маффочка) Я не пугаю! и не надо!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:05 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ты меня знаешь! Меня очень редко можно переубедить! Знаем! Это в некоторых ситуацыя хорошо! а в некоторых НЕТ!!!!!! Сейчас именно вторая ситуация!
|
|
| |