Любовь/Не любовь
|
|
М@ш@ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:40 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) Согласна! ага! Quote (Nastusya) В завучах страшного ничего нет! Да и во всех классах нужно трудиться! ничего не могу сказать по этому поводу.....у меня завучи не ведут .....но пару раз завуч химичку нашу заменял....то мне больше понравилось как он ведет.......
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:42 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Nastusya) Согласна! А я нет! Хотя чем дальше тем труднее. Quote (Nastusya) В завучах страшного ничего нет! Да и во всех классах нужно трудиться! Смотря какие завучи, если как наша классуха то да. А если как наша биологичка, то есть! Quote (М@ш@) ну не знаю.....ты как-то не очень выглядиш на 6 класс.....может это просто на фотках..... Не знаю мне многие говорят, что я старше чем на самом деле, но в классе почти самая маленькая как по возрасту так и по росту.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:44 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (М@ш@) ничего не могу сказать по этому поводу.....у меня завучи не ведут .....но пару раз завуч химичку нашу заменял....то мне больше понравилось как он ведет....... Наверно тебе повезло! Quote (Маффочка) Хотя чем дальше тем труднее. Вот с этим соглашусь! Quote (Маффочка) Смотря какие завучи, если как наша классуха то да. А если как наша биологичка, то есть! Маша кому ты это говришь? У меня географичка знаешь кто? Председатель чего то там! короче она отвечает за профиль моего класса! Одно неверное движение и каждый из нас может вылететь оттуда! Quote (Маффочка) Не знаю мне многие говорят, что я старше чем на самом деле, но в классе почти самая маленькая как по возрасту так и по росту. А я в классе и самая маленькая, и самая толстенькая!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:46 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А я нет! Хотя чем дальше тем труднее. вот пойдеш в 9 класс - вспомниш мои слова..... Quote (Маффочка) Смотря какие завучи, если как наша классуха то да. А если как наша биологичка, то есть! да....смотря кто.... Quote (Маффочка) Не знаю мне многие говорят, что я старше чем на самом деле, но в классе почти самая маленькая как по возрасту так и по росту. мне всю жизнь дают на 3-5 лет больше чем я есть.......один пацан вообще сказал что мне 25, когда посмотрел на фотку со свадьбы.....я там чуть под стол не упала....
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:50 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Наверно тебе повезло! только с завучем, но он у меня не ведет никаких уроков.....а вот завучка по инглишу - настоящий терор....слава богу она у нас тоже не ведет.....а то я бы была точно не отличница по инглишу.....а даже наоборот.....Quote (Nastusya) Вот с этим соглашусь! Настюша, сегодня явно твой день! Ты со всеми соглашаешься! Quote (Nastusya) Маша кому ты это говришь? У меня географичка знаешь кто? Председатель чего то там! короче она отвечает за профиль моего класса! Одно неверное движение и каждый из нас может вылететь оттуда! да....у нас географичка такая же.....хорошо что не классуха...Quote (Nastusya) А я в классе и самая маленькая, и самая толстенькая! и ничего страшного! ты очень даже симпотичная!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:52 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) только с завучем, но он у меня не ведет никаких уроков.....а вот завучка по инглишу - настоящий терор....слава богу она у нас тоже не ведет.....а то я бы была точно не отличница по инглишу.....а даже наоборот..... Я же говорю повезло! Quote (М@ш@) Настюша, сегодня явно твой день! Ты со всеми соглашаешься! Очень подозрительно! Quote (М@ш@) да....у нас географичка такая же.....хорошо что не классуха... Ага! И у нас так же! Quote (М@ш@) и ничего страшного! ты очень даже симпотичная!!!!! Ты меня давно видела то? кстати я тебе показывала фотку где я стриженная?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:55 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Я же говорю повезло! ага!!!! на счет инглиша - да! Quote (Nastusya) Очень подозрительно! Quote (Nastusya) Ты меня давно видела то? кстати я тебе показывала фотку где я стриженная? давно! ты все обещала показать - так и не показала......
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:58 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) ага!!!! на счет инглиша - да! А мне не очень! В этой четверти че то совсем съехала! Quote (М@ш@) давно! ты все обещала показать - так и не показала.... У меня как раз есть новые фотки! Не давно с подружкой ходить гуляли и пофоткались! парочку щас выставлю!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:12 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Вот она я!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:40 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Вот с этим соглашусь! Да уж! Quote (Nastusya) Маша кому ты это говришь? У меня географичка знаешь кто? Председатель чего то там! короче она отвечает за профиль моего класса! Одно неверное движение и каждый из нас может вылететь оттуда! Я тоже не люблю нашу географичку, зато все говорят она тебя любит. У нас в классе всего 3 человека на 5 написали самостоялку внезапную, хорошо хоть я вошла в этот список. Quote (Nastusya) А я в классе и самая маленькая, и самая толстенькая! Всё ты о своем! А я теперь очень даже наоборот. Одна из самых миниатюрных. Тьфу, тьфу!!! Quote (М@ш@) вот пойдеш в 9 класс - вспомниш мои слова..... Всё может быть! Quote (М@ш@) мне всю жизнь дают на 3-5 лет больше чем я есть.......один пацан вообще сказал что мне 25, когда посмотрел на фотку со свадьбы.....я там чуть под стол не упала.... Я помню мне один пацан дал не 9 лет, а 12. Ну или что то в этом роде. Quote (Nastusya) Настюша, сегодня явно твой день! Ты со всеми соглашаешься! Очень подозрительно! Подозрительно! Quote (М@ш@) Ты меня давно видела то? кстати я тебе показывала фотку где я стриженная? давно! ты все обещала показать - так и не показала...... А мне показала, но только после того как я!!! Потом и отчество выпытала! Quote (Nastusya) Вот она я! А я эти фотки ещё не видела! Такая красотень!!! И не спорь!!! А то прибью!!! Я щас представила себя в этих местах в своем желтеньком плаще. Когда первый раз его одела была в джинсах, теперь когда опаздываю на встречу к подружкам они меня цыпленок в джинсах называют. Мы потом пока не дойдем до места назначения не может от хохота остановится.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:54 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) А мне не очень! В этой четверти че то совсем съехала! я еще в прошлой четверти сьехала....сейчас вроде начала потихоньку востонавливаться....просто нам учебники поменяли...и эти намного лучше оказались.... Quote (Nastusya) Вот она я! Ну, красавица!!!! Quote (Маффочка) Я тоже не люблю нашу географичку, зато все говорят она тебя любит. У нас в классе всего 3 человека на 5 написали самостоялку внезапную, хорошо хоть я вошла в этот список. это же хорошо! Quote (Маффочка) Всё ты о своем! А я теперь очень даже наоборот. Одна из самых миниатюрных. Тьфу, тьфу!!! везет! Я за лето довольно таки хорошо похудала....а сейчас пошла в школу....вся на нервах - опять начала поправляться..... Quote (Маффочка) Я помню мне один пацан дал не 9 лет, а 12. Ну или что то в этом роде. Помню как-то пришла к врачу.....она мне какие-то лекарства выписывала, а там дози по возрасту идут.....так она мне вместо 11 лет подумала что мне 13 Quote (Маффочка) А мне показала, но только после того как я!!! Потом и отчество выпытала! Quote (Маффочка) А я эти фотки ещё не видела! Такая красотень!!! И не спорь!!! А то прибью!!! Полностью согласна!!!!!!! Quote (Маффочка) Я щас представила себя в этих местах в своем желтеньком плаще. Когда первый раз его одела была в джинсах, теперь когда опаздываю на встречу к подружкам они меня цыпленок в джинсах называют. Мы потом пока не дойдем до места назначения не может от хохота остановится. прикольно! цыпленок в джинсах.....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:07 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) это же хорошо! Это отлично! Quote (М@ш@) везет! Я за лето довольно таки хорошо похудала....а сейчас пошла в школу....вся на нервах - опять начала поправляться..... Ну Настька говорит что она полная, тогда я не представляю какие у неё в классе там шпиндели. У вас у обоих все пропорции соблюдены!!! Quote (М@ш@) Помню как-то пришла к врачу.....она мне какие-то лекарства выписывала, а там дози по возрасту идут.....так она мне вместо 11 лет подумала что мне 13 Да уж! А в карточку слобо было посмотреть?! Да! Вот такая вот у нас Настя! А ещё она себя очень сильно недооценивает! Вот всё я Машу про тебя рассказала! Всё выдала! Quote (М@ш@) Полностью согласна!!!!!!! Вот видишь Настя все Машуни за одно!!! Quote (М@ш@) прикольно! цыпленок в джинсах..... Угу! Я может на выходных буду гулять, точнее у дедушки в деревне его День рождения праздновать, там может пофоткаюсь и тогда выставлю, специально буду в джинсах!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:37 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Это отлично! ну да! Quote (Маффочка) Ну Настька говорит что она полная, тогда я не представляю какие у неё в классе там шпиндели. ничего она не полная!!!!! У нее в классе точно какие-то барби наверное..... (Настюшка не в обиду сказано!) Quote (Маффочка) У вас у обоих все пропорции соблюдены!!! На счет Настюшки согласна! А про себя лучше промолчу... Quote (Маффочка) Да уж! А в карточку слобо было посмотреть?! она ее медсестре отдола....та что-то записывала.....я не помню уже....давно было.... Quote (Маффочка) Да! Вот такая вот у нас Настя! А ещё она себя очень сильно недооценивает! Да! Ей надо срочно повышать самооценку!! Quote (Маффочка) Вот всё я Машу про тебя рассказала! Всё выдала! и что же ты выдала? Quote (Маффочка) Вот видишь Настя все Машуни за одно!!! ага! Quote (Маффочка) Угу! Я может на выходных буду гулять, точнее у дедушки в деревне его День рождения праздновать, там может пофоткаюсь и тогда выставлю, специально буду в джинсах! буду ждать!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:05 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) ничего она не полная!!!!! У нее в классе точно какие-то барби наверное..... (Настюшка не в обиду сказано!) Вот, вот! Quote (М@ш@) На счет Настюшки согласна! А про себя лучше промолчу... Я тебе промолчу, даже и не думай! Ты просто красавица! И не спорь! Quote (М@ш@) и что же ты выдала? Ну ещё не совсем всё! Но если Настя будет плохо себя вести, тогда всё всё расскажу, может ты её вразумишь. Quote (М@ш@) она ее медсестре отдола....та что-то записывала.....я не помню уже....давно было.... Понятненько! Quote (М@ш@) Да! Ей надо срочно повышать самооценку!! Да! Причем очень, очень срочно! Хорошо!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:47 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я тебе промолчу, даже и не думай! Ты просто красавица! И не спорь! Спорить не буду.....но все равно я так не думаю...... Quote (Маффочка) Ну ещё не совсем всё! Но если Настя будет плохо себя вести, тогда всё всё расскажу, может ты её вразумишь. сомневаюсь..... Quote (Маффочка) Да! Причем очень, очень срочно! ага!
|
|
| |