Любовь/Не любовь
|
|
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:14 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (М@ш@) Спорить не буду.....но все равно я так не думаю...... И споришь! Скоро начну себя так же как вы оценивать, как говорит Настя "реально". Quote (М@ш@) сомневаюсь..... А я нет! Одна Маша это плохо, а две это ужасно. Вот Настя со мной соглашаются!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:03 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Маффочка) И споришь! Скоро начну себя так же как вы оценивать, как говорит Настя "реально". Quote (М@ш@) нет, нет.....ты один единственный человек, который трезво оценивает ситуацию.....так что тебе меняться не надо!!!!!! Quote (Маффочка) А я нет! Одна Маша это плохо, а две это ужасно.
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:53 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) нет, нет.....ты один единственный человек, который трезво оценивает ситуацию.....так что тебе меняться не надо!!!!!! Вот если вы себя будите так же оценивать, то и я буду не трезво себя оценивать! А если мне это понравится, то всё время буду себя оценивать не трезво! Quote (М@ш@) biggrin biggrin biggrin Вот, вот!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:06 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) Я помню мне один пацан дал не 9 лет, а 12. Ну или что то в этом роде. Quote (М@ш@) Помню как-то пришла к врачу.....она мне какие-то лекарства выписывала, а там дози по возрасту идут.....так она мне вместо 11 лет подумала что мне 13 Вот вам везет! А я как-то ездила к своей сетренке в Ковров! И мы пошли с ней и бабушкой гулять! Я там с одной девчонкой познакомилась, ну она младше меня! Так она сказала что в обще подумала что я мама моей сестренки! Quote (Маффочка) А я эти фотки ещё не видела! Ну я же говорю новые! Только в выходные с Анькой ходили фоткаться! Quote (Маффочка) А я теперь очень даже наоборот. Одна из самых миниатюрных. Тьфу, тьфу!!! Везет же!(((((( Quote (Маффочка) Такая красотень!!! И не спорь!!! А то прибью!!! Маш ты же знаешь что меня ОЧЕНЬ тяжело напугать! Так что я все равно останусь при своем мнении! Quote (Маффочка) Вот такая вот у нас Настя! А ещё она себя очень сильно недооценивает! Она себя РЕАЛЬНО оценивает! Quote (Маффочка) Вот всё я Машу про тебя рассказала! Всё выдала! Ну ты ей еще на меня пожалуйся! Quote (Маффочка) Ну Настька говорит что она полная, тогда я не представляю какие у неё в классе там шпиндели. У вас у обоих все пропорции соблюдены!!! Quote (М@ш@) ничего она не полная!!!!! У нее в классе точно какие-то барби наверное..... (Настюшка не в обиду сказано!) У меня в классе все нормальные! Худенькие и стройненькие! Одна я такая неудавшаяся! Quote (Маффочка) Вот видишь Настя все Машуни за одно!!! Ну ты не округляй!Quote (М@ш@) А про себя лучше промолчу... И это я еще себя недооцениваю!Quote (Маффочка) Я тебе промолчу, даже и не думай! Ты просто красавица! И не спорь! Полностью согласна! Quote (Маффочка) Но если Настя будет плохо себя вести, тогда всё всё расскажу, может ты её вразумишь. Очень интересно как!
Сообщение отредактировал Nastusya - Пятница, 02.10.2009, 15:08 |
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:16 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Ну я же говорю новые! Только в выходные с Анькой ходили фоткаться! Ясненько! Quote (Nastusya) Везет же!(((((( Не всегда! Quote (Nastusya) Маш ты же знаешь что меня ОЧЕНЬ тяжело напугать! Так что я все равно останусь при своем мнении! Ну и оставайся! Quote (Nastusya) Она себя РЕАЛЬНО оценивает! Вот видишь Маш, я же говорила! Quote (Nastusya) Ну ты ей еще на меня пожалуйся! Если нужно будет, пожалуюсь!!! Quote (Nastusya) У меня в классе все нормальные! Худенькие и стройненькие! Одна я такая неудавшаяся! Я тебе сказала если ты неудавшаяся, то другие там вообще какие то шпиндели и куколки! Quote (Nastusya) Ну ты не округляй! Маша со мной согласилась! Quote (Nastusya) И это я еще себя недооцениваю! Её я вразумила! Quote (Nastusya) Полностью согласна! Вот и со мной должна согласится! Quote (Nastusya) Очень интересно как! Легко!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:28 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Не всегда! Почему? Quote (Маффочка) Ну и оставайся! Обиделась что ли? Quote (Маффочка) Если нужно будет, пожалуюсь!!! Ну вперед вперед! Quote (Маффочка) Я тебе сказала если ты неудавшаяся, то другие там вообще какие то шпиндели и куколки! Да это я толстая! А они нормальные! Quote (Маффочка) Маша со мной согласилась! Ну против Маши я ничего не имею, просто ты сказала ВСЕ! Quote (Маффочка) Её я вразумила! Вот и умничка! Quote (Маффочка) Вот и со мной должна согласится! К сожалению нет! Как?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:49 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Обиделась что ли? Не знаю! Вот так вот! Quote (Nastusya) Да это я толстая! А они нормальные! Ну всё... Quote (Nastusya) К сожалению нет! Легко!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:55 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
|
Прекрасный ответ! Quote (Маффочка) Ну всё... Что все? Как легко?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:57 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Прекрасный ответ! Обиделась, наверно! Quote (Nastusya) Что все? Выполняю план! Quote (Маффочка) нет, нет.....ты один единственный человек, который трезво оценивает ситуацию.....так что тебе меняться не надо!!!!!! Вот если вы себя будите так же оценивать, то и я буду не трезво себя оценивать! А если мне это понравится, то всё время буду себя оценивать не трезво! Quote (Nastusya) Как легко? Вот так вот!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:02 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Обиделась, наверно! На что? На мое СОБСТВЕННОЕ мнение? Quote (Маффочка) Выполняю план! Начинаешь "реально" оценивать себя? Quote (Маффочка) Вот так вот! Ну ну!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:06 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) На что? На мое СОБСТВЕННОЕ мнение? ДА!!!!!!!! Quote (Nastusya) Начинаешь "реально" оценивать себя? Какая ты догадливая!!! Баранки гну!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:08 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) ДА!!!!!!!! Я же на твое не обижаюсь! Quote (Маффочка) Какая ты догадливая!!! Маш дело конечно твое, но своими угрозами ты ничего не добьешься! По крайней мере от меня! Я эту школу уже прошла!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:16 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Маш дело конечно твое, но своими угрозами ты ничего не добьешься! По крайней мере от меня! Я эту школу уже прошла! Когда? Quote (Nastusya) Я же на твое не обижаюсь! А я откуда знаю!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:19 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
А какая разница? Quote (Маффочка) А я откуда знаю! Ну я по крайней мере не угрожаю и не показываю так свою негодование!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:23 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) А какая разница? Ни какой! Просто интересно! Quote (Nastusya) Ну я по крайней мере не угрожаю и не показываю так свою негодование! В таком уж случаи ты старше!
|
|
| |