"Вишневый яд"
|
|
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:33 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
У автора не грузится сайт, по ету миссию, выложить её фик поручили мине Автор: mad_cow Название: «Вишневый яд» Статус: Первая глава Размер: Глав от четырех до семи…. Рейтинг: PG-17 Жанр - Romance, Angst, Song fic Пейринг/Персонажи - Аня/Стас остальное фоном.. Предупреждения – Нервные, не заходите сюда)) Саммари – Слезы, нервы, любовь..страсть Читайте, очень тяжелый местами фан-фик..Семейный не формат, обман, интриги, чем же это кончится? Увидим.. Дискламер – Обычно пишут «отказываюсь от всех прав» нее, все права мои, за исключением имен героев) Все совпадения случайны.. От автора – Эм..все овцы лидируют да овцы,нет,а чем мы хуже овец то?Воот,так что будет жарко, сопливо и страшно.Бу! Глава 1. – Кошки-мышки. Пролог. Маленькая квартирка на окраине Москвы это их территория перемирия. Обитель Богов, никто о ней не знает, здесь нет злого отца, непонимающей слишком интиллегентной мамы. Чертовой толпы охраны и противной няни Милены Валерьевны. - Стас, отец нас прикончит, – девушка всеми силами пыталась оттолкнуть от себя пылающего страстью парня прижимающего хрупкое тельце к стене. - Да он даже не знает что мы здесь. – Срывающимся голосом произнес он и властно запустил руки под тонкую ткань блузки. - Играешь мной? Папа отправил тебя в магазин со мной, зачем? За комбиком. Судя по времени, мы поехали за ним в Германию? - Да прекрати ты, он и времени не считает..- парень в кривой ухмылке изогнул бровь. Выпрямившись, он увидел, как соблазнительно она прикусила нижнюю губу. -Да к черту папу! – девушка усмехнулась, знала бы няня, что творит ее «маленькое чадо» В маленьком рюкзачке валяющимся у стола истерически задребезжал телефон, наигрывая веселый мотив. Девушка как ошпаренная подскочила с места и, поправляя спутанные каштановые локоны, испуганно уставилась на трубку, но тут, же выдохнула с облегчением. -Тьфу, блин, это Лена, к черту, Стас принеси водички, а? – Она подошла к окну и уставилась на мелькающие огни ночной Москвы. Так все надоело, ну почему папа не может принять ее выбор? Простой охранник ей не чита, глупость, надоело жить в обмане. -Держи – Разработанная тонкая рука протянула стакан с водой.Аня поставила стакан на пол и, не глядя на Стаса, спросила:– А нас можно увидеть сквозь это стекло? – она повернулась и заглянула ему в глаза. Парень почувствовал, как напряжение между ними снова нарастает, и тяжело сглотнул. Единственное, что он мог сделать – покачать головой. – Это хорошо, – ответила она. Всё ещё глядя на него в упор, она пинком сбросила один ботинок, затем второй. Затем медленно потянулась и сняла топ через голову, разорвав зрительный контакт. Это дало ему возможность рассмотреть её восхитительную, грудь, которую весь день скрывал топ. Грудь всё ещё была скрыта под простеньким голубым бюстгальтером, но ненадолго. Девушка завела руки за спину и одним движением расстегнула крючки. Но не сняла бюстгальтер сразу, вместо этого она начала дразнить его, игриво поглядывая из-под тёмных ресниц, опустив сначала одну бретельку, потом другую. Он мог поклясться, что она тщательно просчитывала его реакцию, её движения зависели от выражения его лица. Она всё сделала правильно; её маленький стриптиз был невероятно соблазнительным. Наконец девушка неторопливо уронила бюстгальтер на пол рядом с креслом, демонстрируя своё тело. На ней остались лишь джинсы..Она шагнула к нему, надув губки: - Ты же не хочешь, чтобы я всё сделала сама, правда? - Но у тебя так здорово получается. Ты же не хочешь, чтобы я считал, будто ты сама ни на что не способна. Я ведь помню, какая ты независимая, - ухмыльнулся Стас ей в лицо, когда она придвинулась ещё ближе. Не доходя до кресла, она расстегнула молнию и позволила джинсам соскользнуть на пол, помедлив ровно столько, сколько требовалось, чтобы заставить парня заерзать в кресле.Она сделала еще шаг и встала так, что одна её нога оказалась между его разведёнными коленями. - Кроме того, это чертовски похоже на пункт три моего плана, - заметил он, принимаясь поглаживать руками её ноги, проводя по всей длине и уделяя особое внимание внутренней стороне бёдер, отчего её кожа покрылась мурашками. Она едва заметно вздрогнула, тихонько ахнув, когда он задел чувствительную точку, но не отстранилась. Аня лениво убрала ногу, которая был между его колен, и села на него верхом. Она положила руки на спинку кресла по обе стороны от него, в то время как он уверенными движениями поглаживал ее бедра. Все это время он следил, как меняется выражение ее лица. Он точно знал, когда дотрагивался до чувствительных точек, потому что в такие моменты её глаза вспыхивали. Её тело было словно музыкальный инструмент, а он был рождён для того, чтобы играть на нём. Он не спешил целовать её грудь, хотя знал, что ей очень этого хочется. Ему безумно нравилось смотреть на то, как меняется выражение её бесхитростного лица, и слушать нежные стоны, срывавшиеся с её губ каждый раз, когда он касался её. Но в этот раз её сила воли превосходила его. Когда он уже не мог сдерживать желание подарить своим губам то же наслаждение, что и рукам, он нагнулся и жадно припал ртом к её груди, удивляясь тому, что вкус ее тела напоминал и клубнику.Входная дверь со скрипом грохнулась, пропуская внутрь ветер и мужские вопли. Девушка дернулась, недоуменно глядя в проход. -Отец?
Сообщение отредактировал БеШеНнЫй_АиСт - Воскресенье, 30.08.2009, 00:54 |
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:44 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
аааааахаххахааахаахааххахааахаааа БеШеНнЫй_АиСт, принимай читателяфик прикольный особенно последний момент
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:48 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Quote (1582829) БеШеНнЫй_АиСт, принимай читателяфик прикольный особенно последний момент Фик не мой!!!Читай кто автор!!! mad_cow Моя гениальная мама и не кто больше.
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:06 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
|
Quote Фик не мой!!!Читай кто автор!!! пускай так, но читать то я могу?
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:08 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
БеШеНнЫй_АиСт, так ты напишешь продочку?
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:22 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 54
|
ААААААААААААААААААА супер...очень классно поучилось... Я с нетерпение жду продолжени)))
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:40 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Мне безумно нравится ... Написанно великолепно ... Я жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:13 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
БеШеНнЫй_АиСт, у тебя точно гениальная мама ХD хочу проду.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:12 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
Quote (1582829) так ты напишешь продочку? Пишу не я, не путайте пожалуйста... Quote (ykiryasova) у тебя точно гениальная мама А ты как думала, она у меня самая-самая лучшая...
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:07 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Передаю продку) Входная дверь со скрипом грохнулась, пропуская внутрь ветер и мужские вопли. Девушка дернулась, недоуменно глядя в проход. -Отец? -А кого ты ожидала здесь увидеть? – Перед глазами, словно из тумана возникла упитанная фигура пожилого человека с выдающимися чертами лица высокие изогнутые брови, большие зеленые казалось сейчас горевшие огнем глаза - В кошки-мышки играем? Девушка стыдливо опустила глаза стараясь сравнять дыхание, сердце с бешеной скоростью отбивало ритм, буквально выпрыгивая из груди. Теплая рука незаметно прихватила ее за запястье, поглаживая обратную сторону ладони «Все будет хорошо» -Значит так, Анна Игоревна, вы сейчас собираетесь и выходите отсюда немедленно! Мать не жалко? – Перед отцовскими глазами, стояла картина не из лучших, обнаженная дочь на коленях ее же, ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ. -Но пап.. – Аня спустилась с кресла и, разжав ладонь, скрылась за гардиной.- Ты все не так понял.. -Я все прекрасно понял! – сорвался на крик мужчина - а вот ты видимо, нет, против воли отца пошла? Ну-ну, а ты тварь что молчишь? – Игорь пустил презрительный взгляд в сторону недоумевающего охранника дочери - Совратил дуру, урод! -Простите но.. – Стас приподнялся с кресла пытаясь что-то возразить.. Игорь Олегович, лишь молча, повернул голову в сторону ребят стоявших рядом, те имея за плечами недюжий опыт, ловко схватили парня за плечи и усадили обратно в кресло. По щекам испуганной брюнетки потекла неуправляемая слеза, она знает своего отца он не перед чем не постоит, прибьет обоих и не моргнет. -Ребят, последите за ним? А я отвезу эту, прости Господи шлюху малолетнюю домой. – Схватив брыкающуюся девушку на руки, мужчина потянул ее к выходу, она успела лишь, обернутся, Стас сидел все в той же позе, глядя в стену «Все будет хорошо» -Пап, но как ты догадался? – Девушка, наконец, прервала гробовое молчание в машине и уставилась на отца, мерно покуривающего трубку. -Очень легко, ты слишком часто стала ходить по магазинам, а ведь ты их не любишь, прицепит жучок на сумку легче легко, ты обманула всех, даже Милу, но не меня.. Аня отвернулась к окну от презрительно прожигающего взгляда отца, ведь все будет хорошо, он его не убьет? Самовнушение..всю жизнь он носился с ней как с писаной торбой, где то в глубине души она понимала, что отец делает это любя, безопасность дочери его фобия, она знала, что у нее была старшая сестра, попавшая в руки - маньяка педофила. Но ведь не сидеть, же в четырех стенах. А Стас..такой,такой родной понимающий, папа думает что это глупая похоть, пустой секс? Да нет же, нет, нет..Стас..- девушка вздрогнула и прижалась к стеклу с губ сорвался тихий всхлип.. – Стас.. -Ну ты вообще – ухмыляйся толсты парень противно чавкая колбасой – Завалить дочь Олегыча,герой блин, он тебе сантиметры оторвет и закопает. -Ну, и как она? – откликнулся второй – Резвая крошка? Фигурка ниче так, мелкая, а шикарна.. -Заткнитесь! Не вашего собачьего ума дела, ублюдки.. – Комаров подскочил с дивана меряя шагами пространство комнаты..- Что вы вообще дигидойлы понимаете? Ни-че-рта! -Но-но-но, - толстый плюнул на пол – Ты мне вякалку не раззивай ,с**а -Что такое? Анечка что с тобой – Дверь распахнула сухощавая старушка в строгом костюме и недоуменно застыла в проходе -Не важно – рявкнул Игорь и потащил дочь вверх по лестнице.- Больше нет, не терпения не доверия это был твой последний шанс.. -Доченька, Игорь что происходит? – из зала на шум вышла упитанная румяная женщина. -Таня не мешай, иди – с силой пихнув дочь в комнату, мужчина захлопнул дверь - Потом поговорим «яблочко»..гнилое..Не выпускать ее! Исходив комнату вдоль и поперек, Стас обнаружил на полу кинутый телефон Ани и тихонько спрятал его в карман. -Я выйду? -Куда это? - Встрепенулись вышибалы. -Да в туалет в туалет. -Ну-ну, иди.. Минут пять он вертел в руке телефон, не знал, кому звонить: подругам, Игорю, шефу охранного агентства и по совместительству другу Ани Сашке. Остановил выбор на Саше. Тот все знает. Набрал номер, стал считать гудки. Через некоторое время, которое Комарову показалось вечностью, трубку сняли и сказали сонным голосом. -Анечка, ты чего трезвонишь посреди ночи, на часы смотрела? Последний раз ты звонила в такое время, когда пыталась вынырнуть из клуба мимо охраны. Ну, чего молчишь, выкладывай, что стряслось на этот раз? - Извините, что разбудил, это не Аня–проговорил Комаров– Александр, это вы? Я –Станислав, наверно вы знаете, последние полгода я работал у Анны телохранителем и не только, так вот, сейчас ее отец в конце концов раскрыл нас и увез ее домой, я под охраной. Я даже не знаю, что делать, кому звонить, а вы вроде ее друг. Ведь он же ее убьет - Почему же вы сразу не сказали? Где вы? Адрес говорите быстро, я сейчас буду… - Да говорю же вам, ее он домой увез, а у меня тот, свои «телохранители» -Меня это не колышет - перебил Александр – Адрес быстро, на ходу разберемся, ох Аня, Аня.
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:13 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Да ... суперская продка ... Так захватывает ... Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:25 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
БеШеНнЫй_АиСт, классная прооооооода! твоя мама молодец!
|
|
| |
little_stork | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:22 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ааааааааааа фик супер!!!!!!!!!!! так интересно.....но аню немного жалко сначала папик обломал ,а потом вобще утащил короче всё классно) проду хочуууу
|
|
| |
Lenacin | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:27 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
БеШеНнЫй_АиСт, это просто потрясающе, вообще улёт,всё прочитала на одном дыхании жду ещё
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:53 | Сообщение # 15 |
Болтун
Награды: 74
|
БеШеНнЫй_АиСт, Хех...Прикольный фик....Я балдею прямо...Quote (БеШеНнЫй_АиСт) Рейтинг: PG-17 Насколько я знаю на этом сайте такие фики запрещены! Но я непротив!я АВТОРУ ПЕРЕДАЙ ОГРОМНЫЙ привет!!!=)))) Жду продку.....Надеюсь Стаса не прибьют в начале фика...
|
|
| |