Всем здрасти,всем спасибо)) Сегодня выкладываю я.Судя по тому как мои браузеры дружат с этим сайтом дальше, выкладывать, будет моя любима Анютка. Спасибо за внимание.К делу.. «Хорошо, темно, люстра, красивая люстра,ммм,а если на ней повесится они хоть заметят? Или будут дальше о репутации печься?»
Аня лежала на широкой белоснежной кровати, раскинув руки в стороны, взгляд был устремлен лишь в одну точку, в потолок, ночник слабо мерцал. За окном шумел проспект, мирный шепот ветра и гул машин. Ведь она знала, что все так кончится, но не предполагала что настолько грязно и страшно.
На столе стопка любимых книг и море фантиков от конфет. Один грамм шоколада равноценен одной подавленной слезе. Плакать? Никогда это ниже ее достоинства.Сколько их было? Пять, десять? К сожалению пальцев, на руке всего десять, первый был очень вежливо спущен папой с лестницы, второй получил черепно-мозговую. Да что же она не живой человек? Остается лишь закусить подушку от горечи и обиды..
"Пусть все будет так,как ты захочешь.."
15.04.2008
- Я сказала, нет! Не хочу!
«Боже, лишь бы лестница не упала» восклицала женщина,сидя у себя в комнате и активно глотая одну за другой таблетки «Анальгина» «Ну в кого она такая?» Таково было свойство натуры ее дочери – доводить все до гроба.
В просторной уютной гостиной на первом этаже казалось, пускали гром и молнии, на маленьком журнальном столике прыгала хрупкая девчушка лет семнадцати и, тряся своими шикарными каштановыми локонами, закрыв глаза отчаянно вопила, на мужчину, сидящего на диване с невозмутимым видом.
-Неееет! К Черту охрану! Ну, за что?? Подстелите мне газетку:Я падаю в обморок!..
-Аня это не обсуждается, пошли! - Отец встал с дивана и направился на улицу.
«Ну ладно, ладно, со свету сживу» - Девушка натянула куртку и выскочила вслед за отцом.
Несколько секунд, глаза в глаза, стройный брюнет стоял, нагло навалившись на бампер отцовского джипа, она поежилась, чувствую себя неуютно, словно ее сканировали с ног до головы.
«Ты, совсем как во сне, совсем как в альбомах, где я рисовала..ТЕБЯ» Темные ореховые глаза излучали бескрайнее тепло, вперемешку с маленькими, скачущими в пламени бесятками. Такими рисуют героев «Аниме» мультиков..Нет, что вы, она не влюбляется она любит – Маму, Папу и шоколад. Да-да, только их, пока..
-Знакомьтесь, Станислав это моя дочь Анна, Аня поздоровайся, Аня-я!
-Ух, ты, какая мышца! – вместо приветствия Аня обошла парня со всех сторон и схватила за руку - Дружим со штангой? Может тебе лучше завести девушку?
Парень продолжал молчать, разглядывая свои ботинки. И не такие избалованные «принцессы» ему попадались.
-Э! Немой что ли? Ну, ё мое, папа! Он дебил?! Одни уроды вокруг.Эй,как там тебя! Юноша, мальчик, деточка!
- Аня.. - в разговор вмешалась мама
- Что Аня? Я уже 18 лет как Аня, не хочу с ним ездить!
- Ты будешь ездить с ним, и точка. У меня появилось слишком много врагов, я не хочу чтобы с тобой что - то случилось
- Папа, а не пошли бы все твои враги, я им зачем?? Я сажусь на машину еду на занятия, а потом таким же путём возвращаюсь домой. Да я на улицу практически не выхожу, всё на машине.
- Аня, отдай мне ключи - мужчина стоял как непрошибаемая скала.
- Нет.
- Анна, не вынуждай меня
-Хорошо,отдам. Можно я пойду? - девушка посмотрела на маму
- Конечно, ты можешь идти.
Аня встала и направилась к дому. «Всем пока, девочка пошла, казнится»
- Анна ... - позвал её папа.
Она остановилась, пару секунд она стояла, потупив глаза к полу, а затем развернулась, подошла к отцу, достала ключи из заднего кармана штанов и протянула папе.
- Спасибо - сказал мужчина, забрав у девушки ключи.
Аня улыбнулась, хотя скорее это была не улыбка, а недовольная гримаса. И пустив в сторону водителя гневный взгляд, влетела в дом, хлопая дверью «Достали!»
Наше время.
Ностальгия, девушка усмехнулась и потянула носом свежий ночной ветерок, кажется так и началась дружба «Дебильной мышцы» и «Капризной малявки» Как говорит дурацкая пословица «От ненависти до любви»? И ведь правда - «Осада Крандштата сдалась»
В доме наступила полная тишина, мать мирно похрапывала в соседней комнате, Мила как всегда увлеклась очередным детективом.
Тихонько приоткрыв скрипящую дверь, Аня вылезла на балкон, второй этаж, подумаешь, и не такое преодолевали, а там внизу прям под окнами бассейн, отлично. «Дура! Расшибешься»» - кричал разум. «Это кто еще дура? В первый раз что ли?» Недолго задумываясь, она ловко перемахнула через перила и, зацепившись за карниз, слетела вниз на траву. «Ну, вот и все» слегка отряхнувшись широко шагая через газон, девушка подлетела к гаражу. «Папина любимая машина, ну что ж самое оно» Внутри стоял вишневый «Форд» «Интересно, а, почему он никогда на ней не ездит?И называет по тупому - мой вишневый яд» Аня приземлилась на водительское сиденье и завела машину, мотор предательски загудел.
«Ну и куда собралась то? Сейчас мать проснется» - не унимался болтливый разум.
-Отстань! Ну, папа, погоди! – машина с визгом вылетела за ворота, оставив за собой клубы пыли.
-Стой! – Донесся женский вопль сзади, няня стояла на балконе и отчаянно махала руками.
-Оставь ее, пускай едет, сама такая была – сзади подошла растрепанная Татьяна, глядя вслед уносящейся машине.
-Татьяна Александровна я не изверг, все понимаю дело молодое, но вы вспомните, почему Игорь на ней не ездит?
Женщина вскрикнула и закрыла рот ладонью.