"Вишневый яд"
|
|
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:54 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
mad_cow, супер.... продка очень понрвелась... Я сильно жду продолжение)))
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:36 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 21
|
mad_cow, Продку... Эх...чёт мне уже страшно...
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:09 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 58
|
о ё ё ё мне чет тоже страшно!Анют ты там Эмме передовай пусть проду пишеть и не мучает нас!
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:37 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 9
|
Супер, мне очень понравилось, надеюсь с Аней все будет хорошо!!!...
Сломался комп(((((
|
|
| |
mad_cow | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:45 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 12
|
На ночную Москву нашел серый туманный ливень, лившийся ровной стеной. Вишневый «Форд» умело рассекал по трассе. Еле заметная из-за руля девушка форсировала, словно выпуская всю злость на несчастной машине. «Ну, папа, ну погоди у меня, я характером в бабушку пощады не жди! Слишком тихо в доме, давно не было криков, битой посуды и трупы будут!» Машины двигались в равномерном потоке одна за другой. По стеклу машины раздался мерный стук, с явным раздражением Аня спустила стекло и осмотрела водителя соседнего джипа. -Ну и чего вам? -Мне? – Бритоголовый водила усмехнулся – Мне ничего, жалко дворников, соскребать тебя с асфальта сложно будет. -Что? Вы что несете? -Говорю же, НИ-ЧЕ-ГО, купил папаша машинку? Ну, езжай, только детка скорость сбавь, мчишься как угорелая, а там столб впереди, не увернешься. – Оставив за собой клубы дыма, машина скрылась за поворотом. Прокопьева фыркнула и, пропустив слова «братка» мимо ушей вдавила педаль газа, опережая еле ползущий КАМАЗ и «мини-вен». Неожиданно перед глазами возник недавно установленный огромнейший столб «Сбавляйте скорость, внизу кратор» Пара ударов по тормозам, свист ветра в ушах, машина продолжала мчаться, перед глазами пронеслась вся жизнь. «Так вот почему папа на ней не ездит, тормоза.» «Это я и Стасика не спасу и сама убьюсь?!Ну уж нет!» Аня закрыла глаза и прищурившись подняла руки вверх отпуская руль. Машина прямо по пунктиру «нежно» вписалась в столб, фары отчаянно замигали, над машиной поднялся едкий дым, со всех сторон сбежались испуганные прохожие. -И всего то? – Девушка потерла поцарапанный лоб и, прихрамывая, вылезла из машины -Деточка с тобой все хорошо? Боже страх то какой – К Ане кинулась милая старушенция в цветастом платке. -Спасибо бабуль, ничего так, сойдет – Аня отряхнула пыльные некогда белые брюки, стерла с лица капли крови и под ошарашенные возгласы прохожих «Может скорую?» Села во встречную попутку. Дверь квартиры растворилась на удивление легко. «Ну конечно, спят, небось, кретины» Девушка вновь вынырнула из квартиры и постучала в соседнюю дверь.Из-за створки вынырнула помятая физиономия в синих трениках. -Ик,те чаво? -Вы сковородочку не одолжите? На пару секунд, чугунную ,есть? Мужик пару раз удивленно икнул, смерив мелкую девчонку требующую чугун и исчезнув за дверьми, вынырнул обратно с чугунным судаком. -Пойдет? -Отлично! – Аня прихватила тяжеленную соусницу и вернулась в квартиру тихо пробираясь по темному коридору. Нерадивые охранники мирно посапывали на кухне, пробравшись на цыпочках в прокуренную кухню девушка прицелилась. -Господи прости, так надо – Взмах чугуна и обмяклое тело "вышибалы" на полу -Нет,ну не женское это дело,Комаров отзовись!
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:59 | Сообщение # 36 |
Общительный
Награды: 21
|
mad_cow, Конец не поняла, ну и ладно)круто, ещёёёё)))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:20 | Сообщение # 37 |
Старожил
Награды: 54
|
mad_cow, супер)) Я жду продуууууууууууууууу
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:59 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Quote (mad_cow) Вы сковородочку не одолжите? На пару секунд, чугунную ,есть? Круууть!Мне нравиться!Так класно,я в угаре!Суперски пишешь продку давай!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:00 | Сообщение # 39 |
Общительный
Награды: 24
|
mad_cow, блин это просто потрясающе.....у меня нету слов! обалденно! очень очень жду продолжения)
|
|
| |
Малинка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 02:00 | Сообщение # 40 |
Любитель
Награды: 8
|
mad_cow, сюжет великолепный,описание потрясающее...
I love the AiSt
|
|
| |
384276891 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:49 | Сообщение # 41 |
Старожил
Награды: 82
|
mad_cow, Я в коме,мой бедный воспалённый мозг не выдержит этого!Но ради проды он выдержит всё! Фик офигенный,у меня просто нет слов,про описание я вообще молчу,это великолепно!Ещё!!!
|
|
| |
mad_cow | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:16 | Сообщение # 42 |
Любитель
Награды: 12
|
БеШеНнЫй_АиСт, marmeladka, Спасибки)) Малинка, Пасииб)) 384276891, Маш,реанимацию вызвать? Quote (marmeladka) это просто потрясающе Quote (Малинка) сюжет великолепный, Quote (384276891) ик офигенный,у меня просто нет слов,про описание я вообще молчу,это великолепно! Ая-яй,детки,а вас мама не учила? "Врать не хорошо" -Комаров, ты здесь? – Маленькая взъерошенная голова выглядывала из дверного проема,пытаясь в полной темноте разглядеть парня -Мммм,пФ..шшш- донеслось из темного угла. Девушка тихонько скользнула к стулу у окна и вцепилась маленькими,но на удивление сильными руками в веревку на стуле.В комнате вспыхнул яркий свет.Аня ошарашено обернулась,в дверях стоял отец,сзади охранник,почесывая прибитую голову. -А я доченька давно тебя жду, правда думал, расшибешься на моей машинке, Ань ты предсказуема. -Пред..чего? – Возник охранник – Она не вот это ваше пред..а Тайсон какой то,как треснула по голове. -Боже, ты меня достал еще раньше, чем твоей маме сказали,что у нее будет сын! – Девушка возмущенно оперлась на стену. -Ммм,брр - Забытый богом Комаров ерзал на стуле – Пф..Может отвяжете меня? -Витя развяжи его – Игорь спокойно стоял в дверях, косясь на «непокладистую» дочь – Ничего сказать, не хочешь? -Хочу! – Девушка села на кресло, загибая пальцы.- Первое – Ты мне покоя не даешь, надо мной в институте уже издеваются.»Папина дочка» Второе. У меня личной жизни в садике и то больше было. Третье. Иногда мне кажется, что мы не родня, я тебя просто ненавижу, меня замучил, маму затюкал, она таблетки плитками жует. Четвертое. Ты вообще когда-нибудь любил, а? Зачем я тебе? Что бы выдать замуж за богатого дядю и получить удачный контракт? – Из Прокопьевой потоком лились нечленораздельные строки. У каждого есть точка кипения нажатие, на которую вызывает смесь урагана с торнадо, выливаются все негативные эмоции, страхи, обиды. Быть может, она сейчас не понимает что несет, но она уверенна в своих словах, жестока, холодна. -Ты мне больше не дочь! – Побагровевший отец схватился за косяк -Что папа, из великой любви лезет подкладка, да? – На Анином лице не дрогнул не один мускул -Как ты можешь, да ты должна, должна..- мужчина схватился за псевдо больное сердце и осел на стул. -Все, что я должна, я прощаю! За все, что я простила, мне респект! Стас пошли! – «Дочь» потянула недоумевающего парня за руку - Нам здесь не место! -Сдурела совсем? Он, конечно, изверг, но за что ты так? – Стас тащился следом и пытался остановить разгоряченную девушку. -Я все сказала, достал, понял? Он меня достал! Не отец? Ну и бог с ним. Эм, помнишь, ты говорил, что у тебя бабушка в Питере живет? Поехали! До вокзала они добрались на удивление быстро и почти без приключений. Стас всю дорогу молчал боясь даже возразить вскипающий от злости Ане, с одной стороны ему казалось что она просто капризничает «Перебесится и успокоится» С другой он не мог забыть того холода в этих ласковых глазах при разговоре с отцом «В тихом омуте» «Рай кончился, пришла жизнь»- тоскливо подумала Аня, Стас попытался погладить ее по руке, но она лишь нервно ее отдернула. -Все, молодые люди, приехали!- радостно сообщил таксист,- Выходите! Прокопьева тяжело вздохнула, смахнула набежавшую слезу, открыла дверь и быстро пошла в сторону платформы, даже не оглядываясь. Стас схватил свою сумку и побежал за ней… Большое количество ушибов не давало ему бежать быстро, все тело немного ныло, но он все-таки догнал ее уже на платформе и крепко схватил за руку… Аня резко обернулась. -Малыш,- он все еще тяжело дышал после бега,- Ну что с тобой? -А ты не догадываешься?- девушка почти кричала,- Я что, по-твоему, прыгать от радости должна?! -Ань, я вообще себя чувствую как загнанная лошадь,- тихо произнес Стас. -«Загнанная лошадь»!- горько передразнила Аня,- Ты говоришь как первоклассник! Тюфяк! Ни слова не вымолвил, я с ним цапалась как собака, думала, убью, а ты сидел на стуле и молчал! Не дочь я ему, очень надо, твое сопливое тельце дороже! - в ее голосе слышались истеричные нотки. Парень посмотрел на ее потерянное, заплаканное лицо и только сейчас понял насколько ей больно… «Блин, ну и тормоз ты, Комаров»- мысленно отругал он сам себя: « Она же только что лишилась отца. А ты ее даже успокоить по-человечески не можешь!»
|
|
| |
Малинка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:14 | Сообщение # 43 |
Любитель
Награды: 8
|
mad_cow, хочу оправдать себя тем, что не вру, а пишу, что думаю...Мне очень нравится твой сюжет... А именно,то что Анин папа такой тиран-это как-то необычно для меня,до этого я такого не читала, Стас охранник её отца-вообще круть...Кстати название фика тоже очень интересное... Прода классная...
I love the AiSt
|
|
| |
marmeladka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:20 | Сообщение # 44 |
Общительный
Награды: 24
|
mad_cow, такс *закатала рукава* вы мадама можете мне не верить, но я буду говорить то что думаю буду брать сразу быка за рога, а точнее корову за вымя, я тащусь от этого фика! сюжет о***тельный (извиняюсь,но другого слова не смогла подобрать) Описание отличное, у тебя очень хороший запас слов *завидкю белой завистью* прода меговская и не спорь! так что я с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
384276891 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:39 | Сообщение # 45 |
Старожил
Награды: 82
|
mad_cow, Вот видишь,что люди говорят,а ты не веришь!Неверующая ты наша!)) Quote (mad_cow) 384276891, Маш,реанимацию вызвать? Уже не надо хДД Прода просто сногсшибательная и умопомрачительная!Я тащусь,как шланг по огороду хД и жду проду!))
|
|
| |