"Вишневый яд"
|
|
mad_cow | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:27 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
Малинка,Мдэ,с названием вообще отдельная история marmeladka, Все,верю я верю,спасибо большоооое)) Quote (384276891) Я тащусь,как шланг по огороду Тоже так хочу)) ..В тесном мире застряли,в такт молчали.. Дни сменялись ночами,время текло с неумолимой скоростью.Кто сказал, что жизнь легкая штука?Если задуматься,то большая часть жизни проходит в поисках вариантов самообмана.Стоит ли игра свеч и салат майонеза, - вот в чем вопрос? Прошел месяц, месяц жизни в чужом незнакомом городе.Окончательно порвав отношения с отцом,Аня отказывалась даже позвонить матери в Москву.В чем то отец был прав сказав что «Прынц на белом коне был раздавлен рейсовым автобусом по дороге к загсу»да,Правда – тяжелая дубина,которой при неосторожном обращении легко просадить голову и ввергнуть человека в пучину уныния,но только не ее, слишком гордую, самостоятельную.Всю жизнь на пенсию бабушки в четыре тысячи рублей не проживешь. Материально обеспечивать их было некому, ребятам приходилось работать самим после института, девушка подрабатывала в одном из ближайших кафе официанткой, а парень таксистом, хорошо, что навыки езды у него были отличные.Бытовые проблемы абсолютно захлестнули их,выбили из привычного образа жизни, хорошо, что романтику убили еще не до конца… Их любовь была слишком сильной… Уставшая Аня зашла домой абсолютно убитая,ноги гудели после тяжелого дня в институте и трудовой смены в кафе. -Милый, ты дома?!- крикнула она, разуваясь и заходя на кухню. -Да, солнышко, буквально 10 минут назад приехал,- Стас вышел откуда-то из глубин комнат и вошел туда вслед за ней.Девушка повернулась и ласково положила руки ему на шею. -Стасик, я так устала,- тихо сказала она, глядя в его жгучие карие глаза, все так же сводящие ее с ума… -У тебя был тяжелый день, малыш?- он аккуратно прижал ее к себе и нежно поцеловал в макушку. -Ага,- тяжело вздохнула Аня,- В кафе загоняли совсем, хозяин орет все время… -А почему орет?- поинтересовался Стас, успокаивающе гладя ее по шелковистым волосам. -А кто его знает,- пожала плечами девушка. Она лукавила, на самом деле хозяин кафе, сорокалетний толстый мерзкий Александр Юрьевич, приставал к ней с самого первого ее рабочего дня, она ему, естественно отказывала, вот отсюда и вытекали все скандалы, но парня посвящать в это не хотелось… А то мало ли.Что он сделает, а работу терять сейчас нельзя… Никак нельзя… -Зайк, не обращай на него внимания,- вывел ее из задумчивости голос любимого,- Ты у меня самая лучшая! Девушка подняла лицо с его крепкой груди и нежно поцеловала его в губы. -Я люблю тебя,- прошептал он, отрываясь от нее. -И я тебя,- устало произнесла Аня. Стас внимательно посмотрел на нее и увидел в ее глазах какую-то странную тоску… Он прекрасно понимал, что ей избалованной девушке даже тяжелее, чем ему и всеми силами старался ее поддержать… -Мы вместе все переживем, малыш… Верь мне,- парень обнял ее еще крепче, вдыхая сладкий запах ее волос….
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:13 | Сообщение # 47 |
Старожил
Награды: 54
|
mad_cow, супер))) Мне безумно всё нравится... Я очень сильно жду продолжение...ужасно интересно)
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:35 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 21
|
mad_cow, Елки зелёные... романтикО...круто) Ещё гонииииии)
|
|
| |
marmeladka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:32 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 24
|
mad_cow, эх мать моя женщина роди меня обратно,ну разве можно так отлично писать?!!! потрясающе,больше слов нету,они от меня убежали. хочу ещёё хД
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:47 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
круто сижу с открытым ртом, я фигею. фанф потрясающий многим до тебя как до китая пешком, короче мего класно. джу проды.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:25 | Сообщение # 51 |
Старожил
Награды: 82
|
mad_cow, Эх...великолепно,как всегда великолепно!!! Прода прекрасна,я в великом ожидании проды!))
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:20 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Эмма,я как всегда в истерике,продка суперская,очень интересная,прочитала на одном дыхание ты как всегда великолепно пишешь!
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:48 | Сообщение # 53 |
Любитель
Награды: 17
|
Фик восхетителен!Ты просто умничка!Скорее бы продочку)
Winter is love)
|
|
| |
mad_cow | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:35 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
БеШеНнЫй_АиСт, Да пожалуйста)) НиКа_Бу_Катенок, Оу,пасиб)) Svetka, Света,это плохо кончится *про истерики*) ykiryasova, До Китая?Недалекооо) marmeladka, Мама не поможет..xD Незнаю.Пасибо,оч приятно) Напряг этот не к чему подними флаг Выживешь, все пройдет,ты же знаешь Успокойся, ну ну ну еще не так бывает..(с) Бессонница.Сон,для людей самая приятная часть жизни-дня,но только не для нее,именно ночами в голове роем,словно осы сбегались мысли,именно ночью обхватив руками,колени хотелось кричать,биться головой об подушку, так просто, глупо.Хочется просто выпить все рассветы. Девушка приподнялась на руках и ласково посмотрела на Стаса.Одеяло валялось где-то в ногах,на оголенный торс падал свет луны из окна. На лице искрилась еле заметная улыбка.Он был прекрасен… «На кухне, на чистоте моих несбыточных мыслей Мир рухнет, это будет по мне, без смысла..» (с) Аня тихонько поцеловала его в лоб,встала и пошла на кухню,открыла окно,забралась с ногами на подоконник и тяжело вздохнула.Вид открывался великолепный,окна выходили на оживленную улицу, машины мелькали где-то внизу легкими огоньками, светились витрины, куда-то спешили маленькие люди.Все озабоченны только собой.А в голове две разных войны.Она ребенок избалованный любимым отцом,не привыкла к таким сложностям,но больше чем обычных бытовых сложностей она боялась расстроить Стаса,не оправдать его доверия,заботы.Нелегко чувствовать себя обузой повисшей на молодых плечах.Зачем ему я?Маленькая, капризная девчонка? Слабым ломают только волю.Сильным ломают все. Девушка смахнула со щеки одинокую слезинку и начала заниматься самовнушением…а слезы..слезы это ерунда. «Какая же я эгоистка,Стасу тоже непросто,но он не ноет,не жалуется,а я привыкла у всех на шее сидеть. Теперь на любимого человека все проблемы вешаю,хотя и мне скажем так «не фиалками пахнет» Каждый мужик в кафе,которое больше похоже на забегаловку,так и норовит меня прижать к стене.Как же это мерзко…» Аня слезла с холодного подоконника,закрыла окно и пошла обратно к человеку,который изменил всю ее достаточно беззаботную жизнь… -Ань,ты чего не спишь?- Стас сладко зевнул,приоткрыв сонные глаза,когда она вошла и присела на край кровати. -Не спится,-тихо ответила она. Парень приподнялся, подполз к ней,сзади нежно обнимая за талию. -У тебя что-то случилось, малыш?- прошептал он ей на ушко. В его голосе было столько заботы и ласки,что по ее щекам опять покатились слезинки,которым она не могла объяснить причину. -Нет,все хорошо,- сдавленно проговорила Аня, украдкой вытирая слезы. -Солнышко, ты плачешь?- в его голосе послышался испуг,- Ну ты чего? Девушка повернулась к нему,залезла с ногами на кровать и ласково взяла его руки в свои крепко сжимая ладонь,словно в последний раз.. -Пообещай мне,что не бросишь меня,…пожалуйста,- сквозь слезы произнесла она. Стас изумленно посмотрел ей в глаза,старясь найти в них ответ,он не понимал,чем вызваны ее слезы.Красные заплаканные глаза,растрепанные волосы,виноватый взгляд. -Что за глупости, конечно не брошу… -Обещай! -Обещаю,- парень больше не мог смотреть на ее красные глаза,он притянул ее к себе и сладко поцеловал,медленно укладывая на кровать. Она ответила,быстро снимая с себя легкую ночнушку и скользя по его спине цепкими пальчиками.
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:25 | Сообщение # 55 |
Общительный
Награды: 21
|
mad_cow, Ууу...е маё, давай ещё, прода афигенная)))
|
|
| |
384276891 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:39 | Сообщение # 56 |
Старожил
Награды: 82
|
mad_cow, Прям все переживания я будто на себе испытала!Очень красиво всё описала,молодчинка!)) Жду продочку!))
|
|
| |
Малинка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:41 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 8
|
mad_cow, мнтересная прода,особенно конецовка понравилась
I love the AiSt
|
|
| |
mad_cow | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:58 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
БеШеНнЫй_АиСт, А то 384276891, И даже все поняла?..xD Малинка, Концовка?О да..шпасибки) А теперь.Предупреждение:Я личность неуравновешенная и нравственно контуженная! Новость: Проды не фига не будет и когда будет незнаааю..
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:01 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
mad_cow, я прочла всё взахлёб очень увлекательно, интересненько!!!!!!! Написанно ну просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (mad_cow) Новость: Проды не фига не будет и когда будет незнаааю почему?
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
AnnaStasia | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:01 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (mad_cow) А теперь.Предупреждение:Я личность неуравновешенная и нравственно контуженная! Ды не поверю, пока не увижу Quote (mad_cow) Новость: Проды не фига не будет и когда будет незнаааю.. Эх что ж придется ждать
|
|
| |