Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Вишневый яд"
384276891Дата: Среда, 16.09.2009, 20:39 | Сообщение # 76
Старожил
Награды: 82
Статус: Offline
Quote (mad_cow)
Маш,а у нас договор помнишь? Новый фик в обмен на твой мозг

Помню,да забирай пожалуйста,мне не жалко!
Quote (mad_cow)
Новость:По психологии темы "Отношения в коллективе" и еще одна,пока промолчу какая..Закрепляю выученный материал,угадайте как?Фиком..попытаем ваши нервы? *потирая ручки*
Премьера вечерком biggrin

Что-то мне стало срашно...хДДД

SvetkaДата: Четверг, 17.09.2009, 16:43 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 58
ээээй Эмма!А ты знаешь что "маленьких"детей обманывать не хорошо?! biggrin Дак вот!ГДЕ ПРОДА???

mad_cowДата: Четверг, 17.09.2009, 19:51 | Сообщение # 78
Любитель
Награды: 12
Svetka, Знаю biggrin

Прочь страх,он враг..
Выживешь,все пройдет,ты же знаешь..(с)

Комаров резко повернул налево и остановил машину на светофоре.«Она такая нежная, трогательная… И так устает… Лучше бы она вообще не работала, чем так… Ей же очень сложно и непривычно… Показывает сильный характер, но ведь все насквозь видно, это я тут сижу весь день в машине, радуюсь жизни, а она там бегает с этими подносами…»- парень открыл окно и вдохнул смог питерских дорог, на сегодня его рабочий вечер закончился: «А может съездить за Аней?»- осенило его: « Куплю ей цветов, выручка сегодня большая… Глоток романтики нашей трудовой жизни не помешает, может хоть заставлю ее улыбнуться, а то она так редко показывает свою очаровательную улыбку в последнее время…»

Аня бегала между столиками как заведенная,ноги гудели,голова раскалывалась,но отдыхать было нельзя, злобный начальник был на чеку…
На улице смеркалось,последние посетители неспеша потягивали кофе,Аня расслаблено присела за барную стойку надеясь на минутный отдых.Дверь забегаловки с грохотом распахнулась,внутрь буквально впали два шкафобразных парня.
Девушка обреченно развернулась на стуле,медленно поднимаясь на ноги «Нет мне покоя, опять шкафы какие-то приперлись,приставать начнут»Не успела Прокопьева дойти до «шкафов» как парни расступились,пропуская вперед себя тучную женщину средних лет что-то активно обсуждающую по телефону.
Аня испуганно отскочила в сторону,прикрывая ладонью рот «А все так хорошо начиналось»
-Анна, что-то не так? – «заботливый» начальник вышел из кабинета на шум.
-Нет,все хорошо
-Так в чем дело?Обслужи.
Переборов подступающий к горлу ком Аня натянула улыбку и медленно,по пути обдумывая дальнейшие действия,прошла к столику.
-Добрый день, что будете заказывать?
Женщина отложила телефон и подняла на официантку глаза, по морщинистой коже проскочила мелкая мурашка,схватившись за почти горящие щеки, она тихо прошептала
-Аня? Солнышко это ты?
-Простите,вы ошиблись,что будете заказывать?- Повторяя на автомате заученные фразы девушка отвела глаза к стене. «Я им не дочь, они мне не родители, старый мусор не перебирают»
-Кофе,один – не успела Аня скрыться за маленькой дверкой, как женщина нервно постукивая костяшками замерзших пальцев, набрала номер мужа.
-Игорь, ты знаешь..
-…
-Плевала я на твое собрание с высокой колокольни. Верни мне дочь!
-…
-Нет это ты меня послушай, она у меня одна осталась.

Аня, обреченно наливая кофе в маленький кофейник,задумчиво смотрела в окно,в голове ворошились тысячи вопросов «Что она здесь делает, в Питере, что ей сказал отец,а я правильно с ней поступаю?»
-Ань,Аня, все хорошо? – Второй официант в течение вот уже десяти минут теребил напарницу за край фартука,девушка стояла на мертвой точке в луже проливающегося кофе.
-Что? Ах да, все хорошо.. – Убрав руки с кофейника, Аня уставилась на Владимира.
-Конечно, я вижу, «хорошо» давай отнесу за тебя,какой столик? – Парень ласково улыбнулся и перенял из рук торбу с кофе,Аня благодарно кивнула и присела на маленькое кресло, обняв руками колени.
-Анна, зайдите ко мне – вновь послышался голос «всевидящего ока» выглядывающего из-за двери
-Что еще?- недовольно пробурчала Прокопьева, заходя вслед за ним.
Ничего не ответив, он резко повернулся и прижал ее к стенке.
-Я больше не могу терпеть, я так хочу тебя,- мерзко прошипел он ей на ухо.
-Что вы делаете?! Отстаньте от меня!- испуганно воскликнула Аня пытаясь вырваться из липких лап.
-Ты же тоже этого хочешь, так давай не будем противиться нашим желаниям,-мерзкий начальник снял с нее фартук и откинул куда-то в сторону, затем заскользил по ее хрупкой фигурке своими лапами..

Сообщение отредактировал mad_cow - Четверг, 17.09.2009, 20:00

БеШеНнЫй_АиСтДата: Четверг, 17.09.2009, 20:30 | Сообщение # 79
Общительный
Награды: 21
mad_cow, Фу блин, круто, но начальник, ну нафиг прям...надо хрясь и всёёёё...ну нааафиииг... cry
Давай ещё, тока пусть не долго он тут будет её лапать...обломай его, обломааай... angry

МалинкаДата: Четверг, 17.09.2009, 22:59 | Сообщение # 80
Любитель
Награды: 8
mad_cow, классная прода!!!
Quote (БеШеНнЫй_АиСт)
обломай его, обломааай...

Согласна полностью...

I love the AiSt

384276891Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:24 | Сообщение # 81
Старожил
Награды: 82
mad_cow, Хм...мы просили пошляГ,но не см начальником же!!!!хД
Прода замечательная,читаю и наслаждаюсь))))
Проду!)

SvetkaДата: Пятница, 18.09.2009, 17:11 | Сообщение # 82
Живу здесь
Награды: 58
Фэээээ Эмма,ты что хочешь что б я с жизнь попращалась прям тут?Неотхлдя от компа? dry
Quote (384276891)
mad_cow, Хм...мы просили пошляГ,но не см начальником же!!!!

Вот-вот wacko
Quote (Малинка)
обломай его, обломааай... Согласна полностью...

И я согласна! wink
Эмма,продка супер,пишешь ты класно как всегда впрочем! happy
Хочу продку!

marmeladkaДата: Суббота, 19.09.2009, 19:46 | Сообщение # 83
Общительный
Награды: 24
mad_cow, эээ ну ка гони этого начальника....пусть Анька его хук слева справа и в самое драгоценное место....
продка обалденная!!! умничка)

_ДеФФФ4енк@^_^:)_Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:04 | Сообщение # 84
Болтун
Награды: 74
вОТ СУЧАРЯ ЄТОТ НААЛЬНИК!!!!!!но если он ее не изнасилует из реальности фик превратиться в сказку.....

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: