Друг семьи
|
|
amrita24 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:47 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
zaika-lapusia klasnie prodki,prosto mozet ne vse uspevajut,ti tolko prodolzaj pisat,interesno piwew..
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:50 | Сообщение # 92 |
Старожил
Награды: 52
|
Вот небольшая продка! - Нашу игру? В темноте она не могла разглядеть выражение его лица. Видела только глубокие тени, пролегшие под глазами и вдоль скул, и блеск белых зубов. - Почему бы и нет. Ведь ты обещала меня утешить. - Да, обещала... Голос Лены дрогнул, когда она почувствовала его руки, скользящие по плечам, по шее. Потом пальцы Виталия нырнули в её распущенные волосы, купаясь в шелковистых прядях... Поцелуй его был глубоким и бережным, словно он пил старинное вино из драгоценного кубка. Вот его язык нежно проник меж её зубов, лаская рот изнутри, требуя ответа. Лена подалась вперёд, тая в его руках, делаясь мягкой и покорной. Места, к которым он прикасался, пульсировали живым теплом. Шелковистая кожа, нежная ласка, мужская сила... Виталий. Её Виталик. Слова были не нужны. Они и так уже сказали друг другу слишком много слов... Он на руках отнёс Лену в постель и через голову стянул с неё тонкую ночную рубашку. Ласково сжимая её грудь, он по очереди целовал соски, посасывая их и покусывая зубами. Лена застонала, выгибаясь навстречу прикосновениям, а руки её уже возились с брючным поясом, с пуговицами белой рубашки. Виталий помог ей раздеть его, и сильное, прекрасное мужское тело теперь прижималось к ней уже в плотную. Он просунул колено меж её бёдер, нежно, но настойчиво раздвигая их, его ладонь скользнула вдоль мягкого округлого живота вниз, к самым потаенным и чувствительным местам. Лена напряженно ждала, как он проникнет внутрь, делая её своей, наконец-то своей. Но он все медлил. - Пожалуйста, Виталь,- прошептала она умоляюще, прижимаясь к нему.- Пожалуйста... - Это не повредит тебе? Тебе и ребёнку? - Нет, все будет в порядке. Более не говоря ничего, он быстрым толчком вошел в неё, застонав от наслаждения. Потом принялся ритмично двигаться, давая ей почувствовать всю полноту удовольствия, и тело её незамедлительно ответило на призыв. Раньше Лена думала, что знает, что такое оргазм. Но то, что она некогда пережила с Никитой, нельзя было сравнить с безумным взрывом наслаждения, охватившим одновременно душу и тело. Она изогнулась в его руках, вскрикнув от восторга, вцепившись в него так, будто он мог исчезнуть. Потом, все еще не выходя из неё, Виталий перекатил её на бок. Они лежали, истомлённые собственным счастьем и целовались. Кончиком пальца Виталий отвел с её лба прядку волос, провёл по щеке, по линии губ, словно скульптор, любующийся своим творением. - Ты знаешь, что сейчас произошло? - Мы занимались любовью. - Не только. Ты стала моей.- Он сжал её правую грудь, большим пальцем поглаживая сосок так, что Лена задрожала от удовольствия.- А я стал твоим. Так должно остаться навеки. Он поцеловал её в шею, в ямочку между ключицами. - И скоро ты станешь совсем моей. Моей женой. Завороженная его словами и теплотой его тела, Лена молчала. - Скажи, что поняла меня!- приказал он. Она чувствовала как его пальцы перебирают её волосы. - Я поняла,- послушно шепнула Лена. Лица Виталия было невидно в темноте, но в тихом голосе послышалось напряжение. - Кто был твоим первым мужчиной? Кто лишил тебя девственности? - Не спрашивай меня, Виталь.. - Ответь мне. С тихим вздохом она поцеловала его в плечо. - Это мог быть ты. - Это должен был быть я,- ответил он с нажимом, продолжая ласкать её грудь.- И ты должна обещать мне кое-что.
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:30 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 36
|
zaika-lapusia klasnenkaja prodka!a kogda sleduwaja??
|
|
| |
plushka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:56 | Сообщение # 94 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (zaika-lapusia) Это должен был быть я, Сам виноват, или когда он от неё отказался она должна была ходить за ним и предлагать себя пока он не согласится??? Quote (zaika-lapusia) И ты должна обещать мне кое-что. Ну конечно же, что она больше никогда и ни с кем, а только с ним одним... Эх, мужчины...
Сообщение отредактировал plushka - Пятница, 11.09.2009, 22:56 |
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:28 | Сообщение # 95 |
Старожил
|
Всем приветик! Вот небольшая продка! - Что? - Обещай, что никогда больше не увидишься с Никитой. И ни с кем ему подобным. - Виталь, ты неправильно все понимаешь… - Неважно. Это человек- часть прошлого. Я не желаю сражаться с его тенью. Я хочу, чтобы ты однажды и навек выбрала меня. - Я уже выбрала… - Тогда обещай мне, что никогда не будешь иметь с ним никаких дел. Я должен доверять тебе, Леночка. Мы должны доверять друг другу. Ты понимаешь? - Да. - Обещаешь? - Да… обещаю. Абдулов снова перекатил её на спину, и она почувствовала, как поутихший огонь желания разгорается с новой силой. Кто бы мог поверить, что это случится так скоро?.. Они снова занимались любовью- на этот раз более изобретательно, лаская друг друга всеми возможными способами. Лена таяла в руках Виталия, как снег. Если бы можно было всю жизнь провести в его объятиях, она бы тут же согласилась. К утру Лена заснула, положив голову ему на плечо. И спала без снов, пока яркий свет не коснулся её лица, возвещая наступления нового дня… Воскресенья, дня свадьбы… Как ни долго они готовились к свадьбе, ощущение было таким, будто та свалилась им как снег на голову. Лена никогда не видела никого столь сногсшибательно красивого, как Абдулов в смокинге. Черный галстук-бабочка, ослепительно белая рубашка, оттеняющая его смуглую коже… Потрясающе скромно и элегантно! Она смотрела с замиранием сердца на линию его губ, губ, которые целовали её, которые заставили забыть обо всем на свете. Она любила его губы… Его всего. От волнения Лена прижимала букет- розы и белые лилии- к груди. Сначала слишком узкая юбка платья даже испугала невесту- её показалось, что она вряд ли сможет в ней ходить. Однако стилист, присланный фирмой, показал ей, как правильно двигаться, а беременность удачно скрывала вторая юбка- серая, шелковая ниспадающая мягкими складками. Сочетание белого атласа и серого шелка смотрелось изыскано.
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
taria | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:58 | Сообщение # 96 |
Любитель
Награды: 8
|
прода супер! а сегодня еще будет прода?
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:11 | Сообщение # 97 |
Старожил
|
Следующая продка завтра вечерком!!!!!
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:35 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
zaika-lapusia, принимаешь новеньких в ряды читателей? очень интересно!!! очень жду продолжения
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:17 | Сообщение # 99 |
Старожил
|
Иринка2009, Конечно да!!! Всегда рада новым лицам!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:53 | Сообщение # 100 |
Старожил
|
Всем привет вот небольшая продка! Простите, что очень мало!. Лена ощутила небывалый прилив чувств. Более всего на свете она желала счастья в этом браке. Желала, чтобы брак оказался настоящим. Она хотела, чтобы Виталий гордился ею. Молилась об этом. Может, он и не любит её романтической, возвышенной любовью, зато хочет защитить и позаботится о ней, к тому же физически их влечет друг к другу... Она окончательно поняла это прошлой ночью. Всё, что теперь требовалось,- это время, чтобы привыкнуть друг к другу, стать настоящей семьёй. Музыка звучала до самого утра. Гости танцевали, угощались, снова танцевали... Многоэтажный свадебный торт оказался на вкус ещё прекраснее чем можно было ожидать. В продолжении торжества Виталий почти не отходил от новобрачной, танцевал с ней, держал за руку, принимал поздравления гостей, поправлял выбившуюся прядь волос. Лена чувствовала себя на вершине блаженства. Внимание Абдулова безмерно трогало её. Вообще этот вечер был так прекрасен, что Лена начала всерьез верить, что они любят друг друга. Она была спокойна и счастлива... Вдруг свершилось нечто неожиданное. Какое-то лёгкое движение, словно трепет крыльев бабочки. Чуть заметное шевеление внутри её тела. Прикрыв живот рукой ладонью и почти не веря в происходящее, Лена с радостным изумлением взглянула на мужа. - Леночка, что случилось?- ласково спросил он, наклоняясь.- С тобой всё в порядке? - Да... - Тогда в чем дело? - Ребёнок... Я его почувствовала.- Лена улыбнулась, слёзы сами собой навернулись на глаза.- Он шевельнулся, Виталь! Виталик осторожно приподнял её голову за подбородок и поцеловал в губы. Поцелуй его был необычайно нежен. - Малыш принимает участие в празднике,- прошептал он.- Мы все сделали правильно, так будет лучше для нашего сына. Но чего то ей все- таки не хватало, и она нежно погладила мужа по щеке. - Ты счастлив? - Да.- Он взял её руку и поцеловал в ладонь.- Я чувствую, что поступил правильно, и поэтому я счастлив. Вот так... Счастлив не потому,что женился на ней. А потому, что поступил правильно. Такие слова больно задели гордость Лены, но что ж тут поделаешь? Оставалось только одно, ждать, когда все изменится к лучшему. Ей не по силам переделать Виталия, можно было лишь надеяться, что со временем его чувстве к ней станут другими. В полночь они уже были в аэропорту, где их ждал самолёт принадлежащий Виталию. Он редко летал на нём, но сейчас повод был исключительный- они отправлялись к острову медового месяца. Полёт был длинным, на остров они прибыли где-то к вечеру следующего дня.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:14 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 136
|
zaika-lapusia, Леночка, привет! Пришла и сразу прочла все твои проды... Что тебе сказать? Лен, это БОЖЕСТВЕННО!!! Столько любви, нежности, чувственности...твой рассказ пропитан этими чувствами в каждой строчке, каждом слове... Даже не могу выразить свои эмоции более внятно, ты уж меня прости... Просто все это настолько меня переполняет, сама себе не верю... Quote (zaika-lapusia) Я чувствую, что поступил правильно, и поэтому я счастлив. Вот так... Жалко Лену, но... насколько трудно Виталию. Да, любимая женщина, да, любим, но...ребенок. Поступил вроде и правильно, но вот борьба с внутренними демонами, она выматывает его. И он не из тех мужчин, что может отказаться от своего решения, и не пожалеет, но вот осадок видимо остался. Все на уровне подсознания, но все же есть... Лена, ты пишешь замечательно, даже скажу больше - восхитетительно. Столько страсти и очарования....у меня захватывает дух! С нетерпением буду ждать следующей проды!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:20 | Сообщение # 102 |
Старожил
|
masha1988, Спасибо!!! Очень приятно читать такие отзывы! Твой рассказ мне тоже очень понравился!!! Пишешь великолепно!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:30 | Сообщение # 103 |
Старожил
|
Всем приветик! Вот продочка! Правда не очень большая. Жду коментов Проснувшись утром в особняке, Лена приняла душ и надела короткую юбку и топ на тонких бретельках. Волосы она решила не закалывать, зная, что Виталий больше любит распущенные. На широкой террасе, увитой плющом, её встретил Виталий с бокалом апельсинового сока. - Не волнуйся, это не алкоголь,- с улыбкой предупредил он, протягивая ей ледяной напиток. С террасы открывался потрясающий вид на океан. - Похоже на рай,- прошептала Лена, завороженная красотой блестящей бирюзовой воды и яркой зелени. Она конечно, и раньше знала, что семья Абдуловых- богатая семья, однако роскошь особняка ошеломила её. Лена не представляла, что может оказаться в подобном Эдеме. Виталий чуть улыбнулся, забавляясь её наивным восхищением. - Нет, это ещё не рай. Рай- это то, что ждёт нас после завтрака. Игривая интонация не оставляла сомнений в том, что он имеет в виду. Лена вспыхнула. Муж одним своим присутствием заставлял её думать о вещах, неприличных для хорошей девочки. А откровенность его желания делала совсем неспособной к сопротивлению… - А кто-нибудь из твоих родственников приедет?- спросила она, меняя тему разговора.- Они не появились на свадьбе. Кажется я не видела твоих родителей уже несколько лет… - Я сам огорчился, что они не приехали. Но с другой стороны, я слишком поздно послал приглашение- видимо, они не смогли выбраться .- Виталий налил в её стакан ещё немного апельсинового сока. - А мы не собираемся навестить их? - Нет, к сожалению. У отца слишком много дел, а мама вечно занята светскими приемами… Лена совсем не собиралась делать никаких выводов, особенно могущих испортить им обоим настроение, но это получилось само собой. - Они ведь знают о нашей свадьбе, да, милый? - Да, конечно, знают. Мысль, что родители Виталия могут быть не довольны его браком, впервые пришла Лене в голову. И теперь от неё было не так-то просто отделаться. - Но ведь они… рады за нас? Как думаешь? Синие глаза Абдулова слегка потемнели, губы чуть скривились. - Для них это было большой неожиданностью. Но они приняли всё как должное. Родители знают, что мы с тобой- давние друзья. Завтрак прошел в молчании. После кофе Виталий погладил Лену по щеке. Потом наклонился и ласково поцеловал кончики её пальцев. - Не грусти, дорогая. Это же наш медовый месяц. - Знаю… Но чувствую себя эгоисткой. Так быстро ухватилась за идею брака с тобой, даже не подумав, что кому-то может прийтись не по душе. Могла бы подумать о том, как воспримет это твоя семья. - Пустяки. Мой брат вполне всем доволен… Ты однажды его встречала. Может, помнишь- он легкий по характеру, ты ему ещё тогда понравилась. А родители… к тебе они хорошо относятся. А как же иначе? Ведь это мой выбор, моя жизнь. Я тебя выбрал себе в жены. В его устах это звучало так легко. Так правильно… Лена попробовала улыбнуться. Но почему-то слёзы опять навернулись на глаза. Наверное, это из-за беременности она стала слишком чувствительной. Виталий ещё раз поцеловал кончики её пальцев, и касание теплых губ и языка пробудили в молодой женщине знакомую истому. - А теперь, милая, если мы позавтракали… может, займёмся чем-нибудь ещё? Мне просто не терпится кое-что попробовать на десерт. Она не могла сосчитать, сколько раз за эту неделю они предавались любви. Дни и ночи слились в водоворот потрясающих чувственных удовольствий. Абдулов пробудил в ней настоящий вулкан эмоций, о которых она доселе не подозревала или считала навсегда утраченными… - Ты потрясающе красива,- хрипловато шептал он, прижимаясь к ней. Это была их последняя ночь на острове. И они проводили свои последние медовые часы в постели, раздвинув занавески на окнах, чтобы дышать солоноватым воздухом океана и видеть в миг наслаждения далёкие огни на побережье. Виталий слегка отстранился, пальцем нежно провел по линии её рта. - Даже изгиб твоих губ обещает неземное наслаждение. Твоя красота совершенна, она создана для любви… Он поцеловал жену снова, с такой чувственной жаждой, что Лена не удержалась от слёз. - Я не хочу возвращаться,- прошептала она, закрывая глаза.- Не могли бы мы остаться здесь навеки? Он пропускал сквозь пальцы её блестящие волосы, скользящие, как струи воды. - Ты бы скоро устала от меня, дорогая. Я надоел бы тебе. Как он мог такое сказать? Лена любила его с двенадцати лет, с тех времён, когда была девчонкой с косичками, тощенькой, обряженной в коротенькое платьице… Его, Виталия Абдулова, нового друга своего брата. Мальчишку- мечту, с глазами цвета неба, и с улыбкой, которая превращала её в законченную дурочку… С улыбкой, заставляющей её замирать от непонятного томления, ещё ничего не знавшую о чувственности… И о настоящем отчаянии. Глаза Лены опять наполнились слезами. Она изо всех сил стиснула Виталия в объятиях, ощущая под пальцами горячую, гладкую кожу его мускулистой спины, нуждаясь в его тепле, в его присутствии… Наверное, утопающий так цепляется за спасательный круг. Виталий, словно почувствовав её любовь и желание, без слов притянул к себе её голову, ласково сжал ладонями её лицо. Сердце, как казалось Лене, билось у неё где-то в горле. Неужели же можно быть настолько счастливой!- думала она. Нет, так не бывает, от такого счастья можно умереть. Хоть бы это продлилось вечно!..
|
|
| |
masha1988 | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:05 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 136
|
zaika-lapusia, Леночка, привет! Прочла все от А до Я. Лен, прода как всегда великолепна! Столько боли, нежности и любви...Я так поняла ты у нас мастер в этом деле. Quote (zaika-lapusia) Для них это было большой неожиданностью. Но они приняли всё как должное. Родители знают, что мы с тобой- давние друзья. А вот ответы Виталия меня иногда пугают...Все четко, ясно, правильно...Как будто он запланировал свою жизнь на долгие годы вперед, и теперь вот пытается все осуществить. Что то мне подсказывает, что что-то должно произойти, и это будет не из приятных... Quote (zaika-lapusia) А теперь, милая, если мы позавтракали… может, займёмся чем-нибудь ещё? Мне просто не терпится кое-что попробовать на десерт. Близость...для Лены это гармоничное продолжения ее давней любви, ее грез об этом мужчине, а вот для Виталия... Он вроде и любит эту девушку, но вот пока он сам до конца не осознает, что женился по ЛЮБВИ, а не потому, что так НАДО... Именно тогда он полностью будет счастлив! Quote (zaika-lapusia) Сердце, как казалось Лене, билось у неё где-то в горле. Неужели же можно быть настолько счастливой!- думала она. Нет, так не бывает, от такого счастья можно умереть. Хоть бы это продлилось вечно!.. Так красиво... У меня прям слезы наворачиваются... Лен, спасибо тебе за пережитые эмоции! Я с нетерпениея жду следующую главу!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:35 | Сообщение # 105 |
Старожил
|
masha1988, Спасибо!!! Да действительно нечто подобное я пережила сама!!! Мне очень приятно читать такие отзывы!!! Вот тебе небольшой презент!
|
|
| |