Друг семьи
|
|
fyzname | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:26 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
zaika-lapusia, только начала читать, но уже очень нравится))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:58 | Сообщение # 77 |
Старожил
Награды: 52
|
fyzname, СПАСИБО!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:00 | Сообщение # 78 |
Старожил
|
Всем Привет!!!! Вот Не большая продка! Это было ошибкой- заявиться сюда вечером, искать Виталия. Надо было остаться в своей комнате, заниматься своими делами… Иначе всю жизнь придётся плясать под его дудку, если он догадается как нужен ей. Как сильно она хочет его. По телу Лены словно пробежал электрический разряд. И он, взглянул ей в глаза, заметил её состояние. - Я нарочно старался держатся по дальше от тебя- сказал он тихо.- Думал, это поможет тебе. - Поможет мне? Она отступила, глядя в безмолвном волнении, как он вытягивает заправленную в джинсы майку. - Да, потому что, когда мы остаемся одни, между нами что то происходит. Ты это чувствуешь и я тоже. - Нет. - Да, и не спорь со мной больше! Не вынуждай меня использовать командный голос, который больше годится для приказов собаке. Теперь Виталик улыбнулся ей, по-настоящему, и отсвет его смеха сиял в прекрасных синих глазах. Она едва не улыбнулась в ответ- происходящее словно бы превращалось в нежную, очень личную игру. - Насколько ты отважна, Леночка?- произнёс Абдулов проникновенно. - Не слишком,- почти беззвучно ответила она. - Хватит ли у тебя смелости сыграть со мной в одну игру? Свет в его глазах стал ещё более теплым и ярким. Лена обвела губы кончиком языка. - Какую… игру? - Детскую. Это вовсе не страшно. Я играл в нее, когда был совсем маленьким. - Ты имеешь в виду «да» и «нет»? - Конечно. Задаём друг другу вопросы, отвечать надо только правду, но не говорить «да» и «нет». Кто первый? Хочешь начать? Мысли Лены беспорядочно скакали, она не могла сосредоточится ни на чем. Внезапно её вспомнился снимок в одном журнале, на котором Абдулов обнимал за плечи белокурую красотку. Заливаясь краской смущения, Лена спросила: - Ты и Ирина… Вы были близки? Его губы слегка изогнулись в улыбке. - Это была просто невинная интрижка. Я никогда не спал с Ириной. Теперь моя очередь. Она сглотнула. Сердце отплясывало в груди дикий танец. - Почему ты пыталась соблазнить меня тогда,10 лет назад? Ты приняла меня за дурачка? - Я…- Голос Лены был еле слышен.- Я думала, что люблю тебя. - Ты так думала?..- протянул Виталий, и в голосе его явственно прозвучало разочарование.- Хорошо продолжим дальше. Отвечать только правду. Теперь твоя очередь. - Ну ладно… Когда ты посадил меня к себе на колени в кабинете… - Недавно или десять лет назад? - Недавно,- быстро ответила Лена, желая скорей задать вопрос, пока не пропала её решимость.- ты тогда смеялся надо мной. Это была месть? Виталий улыбнулся. - Очень сложный вопрос… - Отвечай только правду. - Я хотел тебя, дорогая. Хотел каждой клеточкой моего тела, вот и все. – Губы его дрогнули словно в усмешке.- Но адвокат должен был прийти… и я решил извлечь из сложившейся ситуации хоть какую-то пользу. - Какую же? - Заставить тебя хотеть меня так же сильно, так же пламенно, как я тебя. Конечно, это была всего лишь детская игра, но душа Лены пела от счастья. - Сейчас моя очередь дорогая. У тебя были любовники, кроме Никиты? Лена едва не ответила «нет», но вовремя спохватилась. - У меня был только один мужчина… И это Никита. Виталий, похоже, хотел ещё что то спросить, но Лена перехватила инициативу. - Моя очередь. Глаза его странно блеснули, и на мгновение, Лене стало не по себе. Здесь происходило что-то, не имеющее никакого отношения к детской игре.
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:44 | Сообщение # 79 |
Старожил
|
Вот ещё совсем чуть-чуть. - Не хочешь ли ты снять футболку? - Да,- быстро ответил он, чуть сощурившись в улыбке, и щёки Лены вспыхнули. Она сама поражалась, откуда в ней взялась такая смелость. Виталий тем временем стащил футболку через голову, обнажив загорелую мускулистую грудь и широкие плечи. Дыхание у Лены перехватило, так он был хорош собой. - Я проиграл кон, дорогая. Следующий вопрос тоже твой. - Не хочешь ли ты… подойти ко мне ближе? - Да,- снова быстро ответил он, делая шаг вперед. Теперь они стояли почти вплотную, и Лена чувствовала жар его кожи. Виталий взял её безвольно повисшую руку и приложил к своей груди, пониже левого соска. Содрогаясь от сладкой истомы, Лена почувствовала, как под шелковистой кожей где-то в глубине бьется сердце. Она закрыла глаза, проваливаясь куда-то, и из полузабытья её вернул звук знакомого голоса. - Ты опять выиграла, Леночка. Ещё один твой вопрос. Она собралась с силами. Вся трусость куда-то подевалась, осталось только радостное волнение. Не открывая глаз и улыбаясь уголками губ, Лена спросила: - А не хочешь ли ты… меня? Он молчал по-прежнему крепко прижимая её ладонь к своей груди, и Лена открыла глаза. Виталий смотрел ей в глаза, и во взгляде она прочитала ответ. - Пойдём, Лен,- проговорил он чуть слышно, но она поняла слова по движению губ.- Пойдём со мной. Я проиграл трижды… Я нуждаюсь в утешении. - Хорошо… я утешу тебя. Итак, слова были сказаны. Поздно было что-то менять. - Ты сама решила,- прошептал Виталий.- Но я предупреждаю, Леночка: твоя очередь наступит не скоро, потому что утешения я жду уже давно… И меня не так то просто удовлетворить. Восторг сменился чем-то вроде паники. - Я могу изменить решение? - Нет. Он мгновенно сгрёб её в охапку и куда-то понёс. Лена видела только его мускулистую грудь… Кожа слегка золотилась в искусственном свете ламп. Какой он мужественный, и какой красивый!.. Виталик. Её Виталик. Мужчина похитивший её сердце давным-давно, когда она была ещё маленькой девочкой. - Здесь,- выдохнул он, закрывая за собой какую-то дверь.- Вот здесь нам никто не помешает.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:48 | Сообщение # 80 |
Старожил
|
|
|
| |
plushka | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:18 | Сообщение # 81 |
Любитель
Награды: 6
|
zaika-lapusia, привет! Ну не плачь... Я ещё вчера продку прочитала, только коментить было некогда...уж извини)) Фанф прикольный, только обрываешь как всегда на самом интересном((( интриганка Даёшь продолжение!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:20 | Сообщение # 82 |
Старожил
|
plushka, Продка примерно через минут 30!
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:50 | Сообщение # 83 |
Старожил
Награды: 133
|
zaika-lapusia, Леночка привет))) принимай нового читателя))) У тебя классный фанф)))) Очень интересный))) Мне безумно нравится))) Читала с самого начала, но не комментировала)) Сейчас вот исправляюсь))) Ты умничка! Очень здорово пишешь))) Очень жду продолжения))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:56 | Сообщение # 84 |
Старожил
|
Голос Абдулова одновременно был дразнящим и невыразимо чувственным. Но Лену охватил безотчетный страх. Одно дело- играть с этим человеком в детские игры, завлекать его... Совсем другое- заниматься с ним любовью. А что, если он разочаруется? Что, если не получит настоящего удовольствия? Скорее всего, она не сможет дать ему всей полноты ощущений... Лена поняла, что не переживет ещё одного унижения. Она попыталась выскользнуть из его рук. Но Абдулов одним быстрым движением опустил её на ковер. - Я думал ты окажешься храбрее,- произнёс он нависая над Леной. Она лежала, беспомощно глядя снизу вверх в потрясающе синие глаза. - Нет... Храбрость вся кончилась. Он сверкнул улыбкой- и с беззастенчивой легкостью подвинул её так, что теперь их бёдра соприкасались. Жесткий ворс ковра щекотал Лене затылок, слегка колол спину сквозь тонкий шелк блузки. - Значит, мне придется научить тебя ещё и храбрости. Ещё и храбрости, содрогнувшись подумала она. Господи, чему же ещё? - Ну что же, любовь моя... - С каких это пор я- твоя любовь? Еще произнося эти слова, Лена уже чувствовала дрожь возбуждения, пробежавшую вдоль позвоночника. Она хотела соприкоснутся с ним губами, почувствовать его язык внутри своего рта... Хотела, чтобы эти руки ласкали её- жадно, неистово, долго... - Никогда не встречал женщины, которая так любила бы спорить,- усмехнулся Виталик, наклоняясь к ней и опираясь на локти. Её груди почти касались его. Лена содрогнулась, чувствуя, как возбуждение Виталика передаётся ей. Он поцеловал будущую супругу в губы- легким, дразнящим поцелуем, словно бы пробуя вкус её губ по маленькому глоточку. Это сводило с ума. Когда он снова поцеловал Лену так же, в уголок губ, кончик его языка слегка скользнул по жадно приоткрывшемуся рту, мучая её краткостью сладкого прикосновения. Больше Лена не могла выносить такую пытку. Её губы, её тело, все её обострившиеся чувства жаждали большего. Она обвила шею Виталия руками, нагибая его голову ещё ниже, до тех пор, пока губы их не встретились и не слились. Он хрипло застонал. Его тело было горячим от возбуждения. Руки напряглись, одно колено скользнуло меж бёдер, раздвигая их ещё шире. Огонь желания опалял её изнутри, она с трудом сдерживала стоны. Бессознательно приподнимаясь, она стремилась к ещё большему слиянию, к полноте счастья. Неожиданно он оторвался от неё, и Лена что-то протестующе пробормотала. - Леночка... ты выглядишь такой разочарованной! Она не должна была ничего говорить, доказывать или опровергать. Он знал всё и так. Целуя, он перемещался все ниже. Вот уже коснулся жаждущим ртом высокой груди. Лена нетерпеливо выгнулась навстречу; кровь в жилах превратилась в жидкий огонь, когда он слегка прикусил зубами твердый от возбуждения сосок. Виталик ласкал её грудь, посасывая через тоненькую ткань блузки. Ослепительный свет вспыхнул перед глазами Лены, внутри всё горело от желания... от жажды. - Ты перевернула весь мой мир,- прошептал он ей на ухо.- Я в смятении. Я просто не знаю, что еще можно почувствовать. Она нуждалась в Виталии. Нуждалась в его любви. И хотела этого прямо сейчас, не имея сил ждать до дня свадьбы. - Это... всё ещё... игра?- прошептала Лена, закрывая глаза. Тело её дрожало, кости словно плавились от желания. Виталий взглянул на неё. Дыхание его было прерывистым. - Нет, игра уже... кончилась. Это просто мы с тобой. Ты... и я. Она ждала именно такого ответа. Надеялась на него. Просто мы с тобой Виталик тем временем уже расстегивал молнию её облегающих брюк. Лена почувствовала, как воздух холодит обнажившеюся кожу, а от пальцев, ласкающих её, исходил жар. Лена содрогнулась. С нежным нетерпением Виталий прикасался к самым сокровенным частям её тела, заставляя трепетать от наслаждения. Дрожащими пальцами она нащупала молнию его джинсов. Расстегнула, ощутив горячую кожу... И тут за дверью послышались голоса, и голоса, кому бы они не принадлежали, явственно приближались. Словно окаменев Лена бросила на Виталика беспомощный взгляд. Он отреагировал быстрее- мгновенно оторвался от возлюбленной и сел, рывком поднимая её с ковра. Дверь распахнулась в тот самый миг, когда Лена едва успела застегнуть молнию. Но блузка была смята и выбивалась из брюк, Виталий же вообще оставался голым по пояс. Они обменялись отчаянными взглядами... И тут... - Леночка! Виталик! О... вот вы где!.. О Господи, это же её родители! Они вернулись раньше, чем ожидалось. А самое интересное завтра!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:59 | Сообщение # 85 |
Старожил
|
Тишка, С удовольствием принимаю нового читателя!!! Приятного прочтения!!!!
|
|
| |
plushka | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:05 | Сообщение # 86 |
Любитель
Награды: 6
|
Ха-ха-ха, вот так облом))))))))))) Родители как всегда вовремя...
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:15 | Сообщение # 87 |
Старожил
Награды: 133
|
zaika-lapusia, Аааааа.... Как всегда на самом интересном месте......)))) Как читатель думаю "как можно оборвать на таком месте?" и с нетерпением жду продки, а как автор понимаю...)) Сама так делаю))) Продочка как всегда потрясающая))) Такое развитие событий)))) Родители люди приезжающие вечно не вовремя))) У них будто нюх на такие вещи)))) Ты умничка))) Очень жду завтрашней продочки))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:05 | Сообщение # 88 |
Старожил
|
Всем ПРИИИИИИИИИИИИИВЕТИК!!!!! А вот и продочка!!! Жду ваших коментов!!!!!! Валентина накрыла на четверых, подав фрукты и холодные закуски. Взгляд Виталия встретился с глазами Лены через уставленный посудой стол. Она знала, что щеки ещё пылают, а желание затуманило рассудок. - Мы там просто не могли оставаться,- как ни в чем не бывало щебетала мать Лены. Только что она долго и цветисто благодарила Валентину за кофе, а теперь переключилась на молодую пару. – Мы послали Виталику телеграмму о том, что круиз на страшно надоел. Ты её, надеюсь получил, Виталь?.. Кроме того, я знаю, что подготовка к свадьбе- хлопотное дело, и надеюсь, что наша помощь понадобится. Наконец уже около полуночи, родители Лены ушли. Виталий молча проводил недоумённую невесту до дверей её комнаты. Трудно было поверить, что этот холодный, чужой человек несколько часов назад едва не занялся с ней любовью… Лена чуть помедлила, прежде чем войти в комнату, и сделала ещё одну попытку разбить стеклянную стену, неизвестно как появившеюся между ней и Виталием. - Спокойной ночи. Виталь… я Ответ его звучал словно издёвка. - Если не увидимся завтра утром, встретимся за ужином. И не забывай, что вечером мы пригласили твоих родителей. - Я помню. - В твои обязанности входит заняться списком гостей. Отдай его Валентине, она позвонит всем. Не забудь указать телефон, а кроме того проверь вместе с ней меню. Об остальном она позаботится . Лена кивнула, чувствуя, что стена между ними стала толще. К вечеру следующего дня его настроение не улучшилось. За ужином он все еще был неразговорчив. Однако родителей Лены он слушал внимательно и даже смеялся над коротеньким забавным историям. - По рассказам ваше странствие не выглядит неудачным,- заметил он наливая вина даме.- Надеюсь, наш с Леночкой медовый месяц доставит нам не меньше радости. Медовый месяц! Глаза Лены расширились от радости удивления. Как же она могла забыть про медовый месяц? - А ты что молчишь, Леночка?- чей голос пробивался как сквозь толщу воды. - Её слишком переполняют чувства, что нередко бывает с невестами, вступилась за дочь Светлана.- Помню как я сама нервничала- последние два дня перед свадьбой, даже есть и спать не могла, настолько сильно была влюблена.- И мать Лены одарила её отца ослепительной улыбкой. - Точь-в-точь, как наша Леночка,- протянул Абдулов, откидываясь на спинку кресла. Может быть, остальные и не услышали сарказма в этих словах. Но у Лены даже дыхание на миг перехватило. Что же происходит в конце-то концов? - Виталь, я хочу, чтобы ты знал: что мы со Светланой безмерно счастливы вашей свадьбе,- сказал тем временем Николай Третьяков.- Мы всегда любили тебя как сына…- Здесь его голос прервался, потом он продолжил:- Я знаю, что вы с Леной уже ждёте ребёнка… Это очень хорошо. Взгляды молодых людей встретились. Внезапно Лена поняла, что на неё смотрит не один Виталий, но все, сидящие за столом, и ждут её реакции. - Да… все замечательно,- выговорила она, надеясь, что голос её не дрожит. - Знаете, сначала я немного удивился,- заметил отец.- Виталий казался мне человеком, который никогда ничего не делает необдуманно. Однако, как говорит мне, Леночка, твоя мама, все мы иногда ошибаемся, и теперь я уже привык к мысли, что скоро стану дедушкой. Тем более что мы так давно не видели малышей- с тех самых пор, как вы с Димой… Голос снова подвел его, но отец справился со своими чувствами. Однако теперь он не мог закончитьфразы, и конец его слов повис в воздухе. От сознания безвозвратности потери Лену опять охватило чувство вины. Наклонившись, она тихонько погладила отца по руке. - Папа… мне очень жаль.- Он стиснул её тонкие пальцы.- Прости меня, пожалуйста,- прошептала Лена чуть слышно. Она была так поглощена горем отца, что не заметила ни скорби в глазах матери, ни отчаянного взгляда Виталия. Внезапно Абдулов встал. Он был бледен, скулы обозначились жестче. - Это неправда. Я не могу позволить Лене продолжать это издевательство над собой. - Виталь, нет, пожалуйста!- Лена вскочила словно загораживая от жениха своих родителей. Но остановить его уже было невозможно, он её словно не замечал. - Лена не виновата ни в чем. Она схватила его за рукав. - Ты же обещал мне, Виталь… Ты обещал! - И напрасно это сделал,- резко ответил он. - Что это значит, Виталий? О чем ты говоришь? Несколько секунд Абдулов пристально смотрел на Лену. Потом повернулся к её отцу. - Мы с Димой в тот вечер напились… Сильно напились. Лена взяла ключи от машины, потто что мы были не в состоянии сесть за руль… Ни один из нас. Но Дима все-таки настоял на том, чтобы вести машину самому. Лена старалась уберечь брата. Старалась делать то, что вы от неё ждали. - Почему же ты раньше молчал? Глаза Лены наполнились слезами. - Виталь, нет… - Да,- жестко перебил он.- 4 года я позволял вам унижать Лену, и теперь мне стыдно, стыдно за собственные трусость и эгоизм. Леночка не виновата в аварии и никогда не была виновата. Если кого-то и следует винить, так это меня. Я был старшим из нас. Ответственность лежала на мне. В этот миг Лена ощутила такой сильный прилив любви к нему, что едва удержалась от слёз. То, что он сейчас делал, причиняло ему боль, но Виталий поступал так, как считал правильным, не думая о себе. - Леночка, почему ты не сказала нем?.. - Я не могла. Я…- Она посмотрела на отца, мысленно умоляя понять её правильно.- Я же знала как сильно вы любили Диму. Наконец, не в силах больше сдерживаться, Николай позволил слезам пролиться и мокрые дорожки пролегли по его щекам. - Не более, чем тебя,- хрипловато ответил он.- Ничуть не более, чем я люблю тебя, доченька. Лена приняла душ, надела ночную рубашку и легла в постель. Но сон не шел, сильные переживания продолжали будоражить душу, не давали успокоиться. Где-то через час после того, как она выключила свет, готовясь ко сну, Лена услышала шаги на лестнице. Виталий, как видно тоже не спал. Скользнув к двери, она выглянула наружу и увидела, как он спешит вниз по ступенькам в своём вечернем костюме. - Виталь! Хотя она позвала совсем тихо, он услышал и обернулся. Потом медленно пошел в её сторону. - Что случилось? - Я не могу уснуть. - Так сильно влюблена?- усмехнулся он, но глаза его оставались сумрачными. Голос прозвучал так, будто он её ненавидит. Но в его лице было ещё кое-что, не ускользнувшее от внимательного взгляда Лены,- похожее на боль и нежность. Без единого слова Лена взяла его за руку и потянула в глубь темной спальни. - Побудь со мной. - Я не понимаю… - Нет, ты понимаешь. Побудь со мной этой ночью. Давай закончим то, что не успели.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:46 | Сообщение # 89 |
Старожил
|
Всем привет! Вот думаю, что пора мне завязывать с написанием фика! Все равно никто не читает!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:48 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 96
|
zaika-lapusia, интересно...................продолжай...........................
|
|
| |