-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
|
|
ns | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:12 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
k@terunk@, продочка просто класс, мне очень понравилось, были и весёлые моменты, с нетерпением жду следующую проду..................
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:30 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (k@terunk@) На самом деле ни о какой такой беспечности не могло быть и речи. Ещё бы!!!! Такие надежды рухнули... Quote (k@terunk@) Его мысли были заняты другим. И все из-за нее. Эх, Ленка! Всю жизнь мужику сломать можешь Quote (k@terunk@) Обуреваемый мучительными фантазиями о том, что могло бы быть и чего не случилось, он вспоминал каждую секунду, проведенную с Леной. Бедняга Quote (k@terunk@) Сегодня, встретившись с Леной, он обменялся с ней лишь несколькими вежливыми фразами, однако глаз с нее ни на минуту не спускал. Виталик!!! Да она сама твои руки у неё на шее!!!! Quote (k@terunk@) Лена за весь день даже не глянула в его сторону ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Ему это должно быть безразлично. Должно, да не обязано.... Quote (k@terunk@) Однако тело Виталия, черт его возьми, и знать ничего об этом не хотело. Дак и я говорю:не обязано Quote (k@terunk@) Максим обернулся и пристально посмотрел на Виталия. Ленка! Тебе везёт, как утопленнику Quote (k@terunk@) – Ты да я – одна судьба. – Он широко улыбнулся. Абдулов прям как медный таз поди Quote (k@terunk@) Лера отрицательно покачала головой. Лерка!!!! Зачёт!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Он похлопал себя руками по бокам, закудахтав по-куриному. Аааааааааааааааааа!!!! Ну почему же меня там нет??? Quote (k@terunk@) – Врешь. Ты хочешь не меньше, чем я. Виталик! Да не церемонься ты с ней!!! Прально всё говоришь:она сама там с ума втихаря сходит!!!!! Quote (k@terunk@) – Неудивительно, что твой любимый вид спорта – баскетбол. Там все так монотонно, что игрокам некогда проявлять эмоции. Эээээй!!!! Неправда!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:30 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) – Это тонкий намек на то, что я скучная? Quote (k@terunk@) – Ты только говори, как ты хочешь – медленнее или быстрее, – мягко приговаривал Виталий, – а я уж буду тебя слушаться. А ТЫ ТОЧНО ПРО ГИДРОЦИКЛ СЕЙЧАС????? Quote (k@terunk@) – Речь идет о гидроцикле? – спросила она немного срывающимся голосом. Я думала, только у меня нехорошие мысли в голову закрались Quote (k@terunk@) – Я бухгалтер и все перевожу в цифры. А поскольку я имела печальный опыт, связанный с водными лыжами, арифметика водных видов спорта меня не удовлетворяет. Лена!!!!!!!!!!!!Ты ЗАНУДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) – Одна минута на гидроцикле, на две секунды потеря координации, потом три десятка травм и десять лет посттравматического кошмара. Ёёёёёёпть!!!!! Как всё запущеноооооооо Quote (k@terunk@) – Так ты просто не свела баланс. А как насчет удовлетворения, с которым ты скажешь Максиму: «Я сделала это! Я не курица!» Абдулов!!!! Ай молодца!!!! Меня б её фразы пригрузили,а ты выпутался!!!! Quote (k@terunk@) – Ладно. Я согласна. Quote (k@terunk@) о если ты погонишь, я схвачу тебя за уши и буду тянуть, пока не завяжу узлом на подбородке, как ленты от чепчика. я не могууууууууууууууууууууу Катюша!!!! Такая прода суперская!!!!!!!!! А сегодня ещё будет???
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:35 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 43
|
Quote (maluwkaDi) Ну так мы все вместе постараемся задобрить твоего муза!!!!!Ты-ТАЛАНТИЩЕ,ГЕНИЙ.Твои рассказы завораживают,хочеться читать еще и еще!День прожит не напрасно,если ты выложила хоть одну продочку!Вдохновения тебе и побольше позитивных эмоций,чтобы ты могла нас радовать своими историями!!!!!!! ОЙ...КАК ТРОГАТЕЛЬНО......Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ НО ЭТО СЛЁЗЫ РАДОСТИ, ЧТО У МЕНЯ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!!!
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:38 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
Награды: 23
|
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!
|
|
| |
|
k@terunk@ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:22 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
НУ ВОТ И Я !!!! СНОВА С ПРОДКОЙ!!!! ЖДАЛИ? Через десять минут он вместе с теми, кто собирался кататься на водных лыжах, был на причале. Люди со смехом усаживались в катер, а Виталий получил ключи от гидроцикла и два оранжевых спасательных жилета от Максима. Едва продев руки в жилет, Виталий увидел приближающуюся к доку Лену. Его пальцы так и застыли на застежке. На Лене был простенький ярко-желтый раздельный купальник. Он состоял из бикини и коротенькой маечки, под которой виднелась тонкая полоска загорелого живота. Это Виталию показалось намного сексуальнее любого самого открытого купальника. Поверх бикини бедра Лены обхватывала, коротенькая сетчатая юбочка в цвет купальника, которая при каждом шаге Лены открывала ее длинные, стройные ноги. Лена приближалась, и Виталий изо всех сил стиснул зубы, чтобы не раскрыть от изумления рот. Черт. Неизвестно почему он заводился даже от одной ее походки. В купальнике или движениях Лены не было ничего провокационного. Но тем не менее при виде ее Виталий почувствовал загоравшееся в нем желание. Когда Лена вошла на пирс, он передал ей жилет. – Готова? – спросил он. – Как никогда. Однако беспокойство во взгляде, который Лена бросила на гидроцикл, доказывало, что она по-прежнему нервничает, и Виталию захотелось подразнить ее. Подойдя поближе, он, понизив голос, так чтобы никто, кроме нее, не слышал, проговорил: – Слушай, если ты действительно боишься, может, нам не стоит ехать. На ее лице отразилось недоумение. – Тебе так нравится дразнить меня? – Я серьезно. Я буду намеренно мешкать и дотяну до тех пор, пока Максим с ребятами уедут на катере, а мы тогда просто вернемся в дом. Лена посмотрела на него, и Виталий уже в сотый раз за этот день проклял солнечные очки, которые скрывали ее глаза. – Рыцарское предложение, ничего не скажешь, – наконец проговорила она, – но я твердо решила попробовать, хотя бы для того, чтобы убедиться в твердости твоего слова. – То есть? – Хочу убедиться, что ты действительно поедешь с той скоростью, с какой я тебе скажу. Виталий отступил назад и протянул руку к гидроциклу. – Садитесь, пожалуйста. Видишь, какие у меня изысканные манеры. – Уж чего-чего, а этого добра у тебя навалом. Лена сладко улыбнулась и пошла по пирсу, на ходу застегивая спасательный жилет. Виталий последовал за ней и, как ни старался, не мог не пялиться на Лену сзади. А до чего ж хороша она была сзади! – Я сяду первым, чтобы помочь тебе взобраться.– сказал Виталий. Усевшись на нагретое солнцем сиденье, он протянул руку Лена. Она выдохнула, как перед прыжком в холодную воду, и положила руку в его ладонь. Виталий крепко сжал ее пальцы, и по его руке побежало тепло. Лена осторожно ступила на подножку и села на сиденье гидроцикла позади Виталия. Виталий замер, почувствовав гладкую кожу внутренней стороны ее бедер. Он немного заерзал на своем месте. А когда Лена придвинулась к нему поближе, Виталий вздрогнул. Она обхватила его руками за талию, с такой силой сцепив руки на жилете, что побелели костяшки пальцев. – Я не против, чтобы ты за меня держалась, но ты сейчас меня просто задушишь, – сказал Виталий, обернувшись через плечо. – Готовлюсь на тот случай, если мы сорвемся с места, как сумасшедшие. Не хочу свалиться с этой штуковины. – Ты так крепко держишься, что шансов свалиться нет никаких. – Если я свалюсь, ты упадешь со мной. – Не сомневаюсь, но мне такая перспектива не светит. Постарайся хотя бы не переломать мне ребер. – Держи обе руки на рукоятках, или как они там называются, и не снимай их ни на секунду, капитан. Если бы Виталий мог вдохнуть поглубже, он бы рассмеялся. – Лена, я еще даже мотор не завел. Лена немного ослабила хватку, и Виталий смог вздохнуть. – Ну давай тогда скорее. Мы еще не отчалили, а мне уже кажется, будто я сижу на этой штуковине три года. Посмеиваясь, Виталий вставил ключ и завел мотор. Двигатель набрал обороты, и Виталий, отвязав веревки, удерживавшие машину, отбросил их в сторону. Вместо того чтобы направиться подальше от берега, в открытое озеро, он завернул в бухточку. – Лихач! С какой скоростью мы едем? – прокричала Лена ему на ухо, стараясь заглушить шум мотора. – Около трех километров в час. Сами мы плыли бы быстрее. Если я поеду медленнее, мотор попросту заглохнет. Кстати, Лена, не ори так в ухо. Не о чем волноваться. Ведь все не так страшно, правда? – Ну... пока, думаю, что да. Куда мы направляемся? – В данный момент в глубь бухты. Можно полюбоваться домами на берегу. Это даст тебе возможность передохнуть, привыкнуть к гидроциклу, все почувствовать. Если захочешь, можно отъехать подальше от берега. Лена порывисто вздохнула и постаралась утихомирить свое сердце. Он сказал «это даст тебе возможность все почувствовать»? «Если захочешь»? Она не могла не признаться, что почувствовала все сразу же, как только села на гидроцикл. Ее бедра сжимают его мускулистые ноги. Темные жесткие волоски щекочут ее кожу. Обнимая Виталия за талию, ей казалось, еще немного – и она не удержится, расстегнет на нем спасательный жилет, чтобы повторить руками все изгибы его тела. Блестящее в его темных волосах солнце так и манило ее еще больше взъерошить эти и без того уже спутанные ветром пряди. Запах свежести, исходящий от него, манил, пробуждая желание прижаться к нему теснее, прильнуть лицом к его сильной шее. А его мускулистые руки на руле гидроцикла! Виталий думал, что Лена так крепко уцепилась за него, опасаясь упасть в воду, но это было правдой только отчасти. На самом деле она держалась за него так крепко, чтобы не впасть в соблазн, удержаться от того, чтобы погладить эти сильные руки. О да! Она сразу это почувствовала! И тут же поняла, что это ей нравится. Ее страх перед гидроциклом исчезал, уступая место сексуальному возбуждению, с которым она боролась весь день.
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:29 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Просто слов нету!!!!!!!!!!!!!! Дальше!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!
|
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:33 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) – Слушай, если ты действительно боишься, может, нам не стоит ехать. Абдулов!!!! Я тебя обожаю!!!!! Quote (k@terunk@) Лена сладко улыбнулась и пошла по пирсу, на ходу застегивая спасательный жилет. Виталий последовал за ней и, как ни старался, не мог не пялиться на Лену сзади. А до чего ж хороша она была сзади! Мне его таааак жалко уже! Quote (k@terunk@) Виталий замер, почувствовав гладкую кожу внутренней стороны ее бедер. Ой беднягааааа... Quote (k@terunk@) с такой силой сцепив руки на жилете, что побелели костяшки пальцев. Трусиха Quote (k@terunk@) – Лихач! С какой скоростью мы едем? – прокричала Лена ему на ухо, стараясь заглушить шум мотора. – Около трех километров в час. Сами мы плыли бы быстрее. Quote (k@terunk@) Она не могла не признаться, что почувствовала все сразу же, как только села на гидроцикл. Ее бедра сжимают его мускулистые ноги. Темные жесткие волоски щекочут ее кожу. Обнимая Виталия за талию, ей казалось, еще немного – и она не удержится, расстегнет на нем спасательный жилет, чтобы повторить руками все изгибы его тела. Блестящее в его темных волосах солнце так и манило ее еще больше взъерошить эти и без того уже спутанные ветром пряди. Запах свежести, исходящий от него, манил, пробуждая желание прижаться к нему теснее, прильнуть лицом к его сильной шее. А его мускулистые руки на руле гидроцикла! Эх, дурёха ты, Ленка!!!! Quote (k@terunk@) Ее страх перед гидроциклом исчезал, уступая место сексуальному возбуждению, с которым она боролась весь день. Ну к вечеру, я думаю, всё изменится Зая!!!! Вот что опять за помидоры в конце????????? Хватит эти неуместные смайлы вставлять!!!! Прода замечательная, но я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:41 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Quote (maluwkaDi) Просто слов нету!!!!!!!!!!!!!! :flirt: :flirt: Quote (LeVi) Зая!!!! Вот что опять за помидоры в конце????????? Хватит эти неуместные смайлы вставлять!!!! Прода замечательная, но я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!!!!!!!!!!! :D ВДРУГ КОМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, И ОН РЕШИТ МЕНЯ ПОМИЛОРАМИ ЗАКИДАТЬ!!!! Я ГОТОВЛЮСЬ ЗАРАНЕЕ!!!! :D
Сообщение отредактировал k@terunk@ - Суббота, 29.08.2009, 22:41 |
|
| |
|
k@terunk@ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:57 | Сообщение # 87 |
Общительный
|
LeVi, вот по твоей заявке!!!! Они продолжали медленно продвигаться вдоль берега, рассматривая живописные усадьбы у озера. Когда они достигли конца бухты, Лена почувствовала, что уже готова к настоящему плаванию. – Эй, капитан! Можешь идти побыстрее, пять километров в час! Виталий с улыбкой обернулся через плечо. – Как прикажете, прекрасный первый помощник капитана. Виталий набрал скорость. Несколько минут спустя, когда они приближались к причалу Левитина, он спросил: – Что ты хочешь: сойти или посмотреть, на что способен нехороший мальчишка? Вопрос был с подтекстом, и Лена безумно захотелось увидеть, на что он способен, но ведь он имел в виду гидроцикл. Поклянись, что умеешь обращаться с этой штукой. – Дорогая моя, я вырос возле воды и начал управлять гидроциклом, когда мне было двенадцать. Не бойся, ты в надежных руках. Эти слова взволновали Лену, вызвав в ее воображении чувственные образы. Она поняла, что хочет продолжения прогулки. Этот Виталий Абдулов очень отличался от того, который присылал ей жесткие, лаконичные имэйлы. Этот Виталий внушал доверие. Рядом с ним хотелось быть храброй, идти на риск. – Ну ладно, давай посмотрим, на что же способен плохой мальчишка. Виталий обернулся, улыбаясь. – Молодец! Сейчас прокатимся с ветерком. Набирая скорость, он направил гидроцикл от берега. Когда Лена изо всех сил вцепилась в Виталия, он рассмеялся. Виталий так разогнался, что Лена казалось, будто они не плывут, а летят над водой. Она чуть не задохнулась, но опьянение скоростью, поток теплого воздуха, путавший ее волосы, и брызги озерной воды, охлаждавшие ее разгоряченное тело, вдохнули в нее силы, и от страха не осталось и следа. Виталий действительно умело управлялся с гидроциклом. Каждый раз, когда они перепрыгивали через волны, Лена прижималась к нему теснее: Вскоре она так разошлась, что уже кричала от радости, будто кружилась на аттракционах, все время подгоняя Виталия: – Быстрее! Еще быстрее! И Виталий старался. Он слушался ее, и они неслись вперед, перепрыгивая через волны, как дельфины с мотором. Наконец Виталий обернулся и через плечо спросил: – Хочешь передохнуть и посмотреть один из тех островков? Идея показалась Лена привлекательной, и она прокричала в ответ: – Конечно!
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:04 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 711
|
k@terunk@, ПРОДКИ КЛАССНЫЕ, А ВТОРАЯ ВООБЩЕ СУПЕР КАК ОН ЕЕ УГОВАРИВАЛ... ПРОКАТИТЬСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОБА ХОТЯТ ДРУГ ДРУГА И МОЛЧАТ... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПИШЕШЬ...!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:08 | Сообщение # 89 |
Общительный
|
Quote (юла) САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОБА ХОТЯТ ДРУГ ДРУГА И МОЛЧАТ.. :D АХА......!!!! ОНИ ТАКИЕ!!! НО ТАМ У ЛЕНКИ НА ПЛЕЧЕ LeviСИДИТ....ОНА ЕЙ ПОМОЖЕТ!!!! :D Quote (юла) ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПИШЕШЬ...!!!!!! СПАСИБО!!! МОЛОДЕЦ ЧТО БЕЗ ПОМИРОР ПРИШЛА....А ТО ТАМ ЗЕНА В РОЛИ Levi ХОДИТ!!! :D
Сообщение отредактировал k@terunk@ - Суббота, 29.08.2009, 23:09 |
|
| |
LeVi | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:09 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) LeVi, вот по твоей заявке!!!! Quote (k@terunk@) – Эй, капитан! Можешь идти побыстрее, пять километров в час! Лихачка!!!!!! Quote (k@terunk@) – Как прикажете, прекрасный первый помощник капитана. Оооой!!!!! как миииило!!!!! Quote (k@terunk@) Эти слова взволновали Лену, вызвав в ее воображении чувственные образы. Она поняла, что хочет продолжения прогулки. А мы-то как хотим уже этого продолжения!!!!!!!!! А больше всех Виталик!!!! Quote (k@terunk@) Виталий действительно умело управлялся с гидроциклом. Каждый раз, когда они перепрыгивали через волны, Лена прижималась к нему теснее: Вскоре она так разошлась, что уже кричала от радости, будто кружилась на аттракционах, все время подгоняя Виталия: – Быстрее! Еще быстрее! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК КРУУУУУУУУТООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) – Хочешь передохнуть и посмотреть один из тех островков? Идея показалась Лена привлекательной, и она прокричала в ответ: – Конечно! ОСТРОВ??? НАДЕЮСЬ, НЕОБИТАЕМЫЙ??? БЛИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ДОЖИВУ ДО ЗАВТРА
|
|
| |